5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりってこづかいもらってるの?

1 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:12:39 ID:???0
みんな親からこづかいもらってるん?

2 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:13:28 ID:???0
いや普通に働いてるけど

3 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:22:35 ID:???0
ひきこもりの話ですが・・

4 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:24:37 ID:???0
ひきじゃないときからもらってない
正月のお年玉ぐらいだな
高校のときはバイトやってたし

5 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:27:29 ID:???0
食べたいお菓子や服どうしてんの?

6 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:30:21 ID:???0
>>4さんは18〜20の間なのか
俺も20になったら、逆にあげる立場になるわけだけども

まぁ今まで親戚の子って会った事ないし引きこもりだし、まぁ俺はいいか
弟が20になったらその子にあげるだろうし、それで十分だよなぁ

7 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:35:27 ID:???0
いや普通に働いてるけど

8 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/08(木) 19:40:40 ID:???0
3,5万+αしかもらってなぃぅ。。。

9 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:43:15 ID:???0
誰かこづかい稼ぐサイトしらない・・?


10 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:49:16 ID:???0
小遣いサイトなんて
せいぜいうまい某買うぐらいのお金しか稼げないぞ

11 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 19:59:44 ID:???0
菓子なんて親が買ってくるカップ麺やパンで十分だろーってか文句言える立場じゃないし

服は大体、服を買いに行く為に着ていく服が無い・・・
ってゆうかそんな行動力あったらひきこもってませんてw

12 :Ai(^ω^)おっおっ:2007/11/08(木) 20:15:49 ID:ihXY+Ba90
どうせ無茶苦茶に通販で注文して保護者に金払ってもらってんだろwwwwwwww
部屋中amazon箱だらけなんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwww
http://maplesarasi.dip.jp/narenare/dump.htm

13 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 20:24:13 ID:???0
アマゾンって日本で買えよw

14 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 21:28:37 ID:1fDNTlUHO
親から月だいたい二万くらいかな
当方31歳無職童貞
ヒキ歴15年
最近はネットやらネトゲーのおかげで
金をかけずにヒキれるようになった、、、

15 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 21:40:58 ID:???0
うらやま。
俺は仕事してた時の貯金で食いつないでるよw
ヒキ歴は半年ほどだが
親にはこれ以上負担かけられないと思ってるので
早々に脱ヒキ予定だよ。

16 :(-_-)さん:2007/11/08(木) 22:01:38 ID:???0
小遣いサイト6件くらいで5万近く稼いだ事があるけど鬱がひどくなった

17 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 01:24:40 ID:???0
小遣いサイトおしえてーーー月5万稼ぎタイw
自分は、月5千くらいです。

18 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 06:03:20 ID:???0
小遣いは貰ってないけど、前の職場から内職融通してもらってる。
大体月に1万ちょっと。でも、出来ればもっと欲しいwww

後小遣いサイトで時々臨時収入あり&貯金崩して生活。
ヒキだとロクにお金使わないからいいねwww

さーてバイト探さないとな

19 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 13:29:44 ID:???0
普通にこづかいもらってない。
携帯8年前買った奴まだ使ってるよ。写真撮れないよ。

20 :中卒ニート王:2007/11/09(金) 14:05:44 ID:???0
親から巻き上げてるお
当然のことだお


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)