5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキが将来への不安を吐き出すスレ

1 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:14:50 ID:???0
吐き出せ

2 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:15:11 ID:???0
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

3 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:17:48 ID:???0
儲かりません。一人前に儲かるようにしてつかぁさい

4 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 15:18:28 ID:???0

               :(;-_-)-_-;): 
                :(´`つ⊂ ´):..
                :と_ ))(_ つ:


                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                _______
                企画・製作 NHK

5 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/09(金) 17:12:30 ID:???0
将来が不安なのは貧乏人のみだなぅ
そういう奴は早くシネばいいんだぉぃ

6 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 16:19:45 ID:???0
あああ不安だよ不安だよ不安だよぉおおおおおおお

7 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/11(日) 16:23:04 ID:???0
不安ならシネばいいおぃ

8 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 16:28:00 ID:???0
将来の不安なんて無い
開き直り以外にはな
開き直れるかどうかがまず1つあるだろうな
ヒキにも色々あるが、俺みたいに実質小卒、ヒキ歴10年クラス
になるともう出来る事なんてたかがしれてる

9 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/11(日) 16:28:12 ID:???0
折れも不安 吐いても不安

10 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 18:40:23 ID:???0
大学行くか
専門行くか
職安行って就職か
職業訓練所行って資格とって就職か
自力で資格取るか、予備校通って資格取るか
ボランティアでも参加するか
バイトするかパートするか派遣するか日雇いするか正社員目指すか
親に寄生しつづけるか
何を目指すか

11 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 21:28:26 ID:???0
人が怖い
もうダメだ

12 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 16:58:05 ID:???0
もう無理!無理っす!

13 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:33:52 ID:???0
>ヒキにも色々あるが、俺みたいに実質小卒、ヒキ歴10年クラス
>になるともう出来る事なんてたかがしれてる

中学でヒキなんてとてもまだやり尽くしたとは到底言えたもんじゃない
可能性はまだ眠ってるかもしれないのにやってないだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)