5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年(1984年)生まれのヒキ3

1 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 21:51:02 ID:???0
このスレは昭和59年生まれのヒキが集まるスレです

前スレ
昭和59年(1984年)生まれのヒキ2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1179827819/

2 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:38:03 ID:???0
どうもこんばんわ・・・。。
>>1乙です・・。。

昨日血吐いた・・。

3 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:40:19 ID:???0
>>2
大丈夫か?

4 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:44:31 ID:???0
>>1おつ

5 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:46:53 ID:???0
なんか器官が熱くなって裂けそうなかんじになって
便所でドバッと。朝も三時ごろ目覚めて足震えてるぜ。。
末期かもな。

6 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:47:32 ID:???0
>>5
がんばれ。生きてればいつかいいことあるさ

7 :(-_-)さん:2007/11/09(金) 22:50:39 ID:???0
>>5
病院行け

8 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 00:16:28 ID:???0
まさかの3スレ目……

9 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 01:04:10 ID:b4mP+0u00
>>1
乙です

10 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 01:06:07 ID:???0
59年は多いのかな?

11 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 01:49:13 ID:???O
死にたい

12 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 01:58:16 ID:???0
まて

13 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 02:23:22 ID:???0
ブスでピザなさえないド真面目な女子高生とお友達になりたい
てか女子高生ってなんでブスでも可愛いんだ?

14 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 03:10:59 ID:???0
女子高生とかの不思議
何故可愛いのだろうか

15 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 03:23:56 ID:???0
制服着てるから

16 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 03:55:50 ID:???0
また年とったけど何も変わってない

17 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 04:00:41 ID:???0
 

18 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 07:52:42 ID:???O



19 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 19:03:24 ID:???O



20 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:33:45 ID:???0
子年生まれ【頭がよく順応性も抜群、だが警戒心も強い】
丑年生まれ【まわりの人を魅きつける抜群の人間的魅力】
寅年生まれ【徳を積めば、人の上に立てる器量の持ち主】
卯年生まれ【姿勢は受け身だが、慈愛の精神にあふれる】
辰年生まれ【冒険やロマンを夢みる、スケールの大きな人物】
巳年生まれ【人間愛にあふれ、人に安らぎと温もりを与える】
午年生まれ【人生に対して積極的、大衆をリードするタイプ】
未年生まれ【忍耐力抜群、裏方に徹して力を発揮する】
申年生まれ【機を見るに敏、抜群の判断力と行動力】
酉年生まれ【情報に敏感、時代を先取りする天性の能力】
戌年生まれ【お人好だが、パートナーとして最高の存在】
亥年生まれ【しっかりした信念を持ち、意志強固な人】








21 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:28:33 ID:???0
http://up.nm78.com/dl/45529.jpg
http://up.nm78.com/dl/45528.jpg



22 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 02:03:48 ID:???O
気付いた時には人生詰んでた

23 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 12:47:20 ID:???0
うん

24 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 13:17:04 ID:???0
打開策教えて↓

25 :らすかる@:2007/11/11(日) 15:23:22 ID:aU22rXg/0
自殺

26 :(-_-)さん:2007/11/11(日) 18:55:49 ID:???0
モップガール面白い

27 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 00:03:48 ID:???0
赤西仁ってタメみたいだぞ

28 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 00:44:07 ID:???0
俺なんて誕生日まで一緒だぜw

orz

29 :らすかる@:2007/11/12(月) 01:51:37 ID:ywfdyFQ/0
だからなんなの

30 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:55:03 ID:???0
赤西仁とタメでも嬉しくも何ともない
59年生まれの芸能人はパッとしないのが多い

31 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:58:06 ID:???O
そんな事言わないでよー凹むぢゃん

32 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 01:58:07 ID:???0
赤西仁って女子中高生が大好きらしいな

33 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 03:48:07 ID:???0
おれらと一緒だな

34 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 04:23:51 ID:???O
俺はロリじゃない
同い年か年上がいい

あぁ・・・死にたい・・・

35 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 05:16:35 ID:???0
赤西ってこれの一番カッコイイ人だっけ?
http://www.youtube.com/watch?v=ai8DI9nGVLs

36 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 07:23:59 ID:6YmSIySFO
数年前くらいは俺らも19、20だったが今の19、20見ると若いな〜と思う
82〜86くらいまでは何となく同世代感があるが、82年生まれの人ももう25だしな。

37 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 09:30:04 ID:???O
あーあ、専門学校入学して卒業して就職するだけの時間があったのに
何してんだ俺、まぁそんな金は無いけど
それだけの時間を無駄に過ごしたんだ
って気付いたら死にたさがかなり強くなった
マジ死にたい、でも怖い、死にたい
もお嫌だよマジで、今さらどうしようも無いよ
詰んじゃってんじゃん俺の人生、あーあこの世の全てを呪ってやる
死ね、皆死ね 俺も死ね

38 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 09:54:12 ID:???0
           -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   お腹減ったよ・・・・
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃

39 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 11:25:20 ID:rCJ7E5r30
>>38
なくなお(´;ω;`)

40 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 11:45:17 ID:???O
>>38
可愛い(^^)
蹴り飛ばす

41 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 13:20:55 ID:???0
ひでえw

42 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 13:28:38 ID:???0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::

43 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 15:26:08 ID:???0
携帯さんになんか負けずに可愛いんだからって可愛いなおい

44 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 17:48:04 ID:???0
      ∩.___∩
      | ノ  _, ,_ ヽ
     /  ─   ─ .|
     .| ////( _●_)//ミ    嬉しいクマ〜♪
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |        
      |  /  /   l   | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ

45 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 21:54:17 ID:???0
>>37
俺も非常によく思う。
コンピューター系の専門いってればたとえ下っ端としてでも働けてただろうし
社内研修でスキルアップもできただろうにと・・・。。
まぁもういいや。

46 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 01:00:04 ID:???O
ITなら未経験歓迎てとこいくらでもあるじゃん。
偽造請負かは別として。

47 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 02:07:17 ID:???0
IT系の専門行こうかな

いまから。

48 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 09:26:51 ID:???O
この歳で危機感持って無い奴いる?
俺不安と絶望で毎日押し潰されそうなんだけど
何も行動しないなら悩まない方がいいのかな?
不安と絶望に苦しみつつも何もしないんだから悩むだけ無駄に思えてきた

49 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 09:57:00 ID:???0
       /.⌒\
      /     .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. .)
     i r-ー-┬-‐、i ̄
     | |,,_   _,{|  やらなイカ
     N| "゚'` {"゚`lリ
     ト. i   ,__''_  !
    /i/ l\. ー .イ|、
.   丿ノ ノ. 丁丁 ̄l\
  . く_(__(_(_.._」____)ノ

50 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 23:09:12 ID:???O
あうあーあうあああああ

51 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 08:38:57 ID:???0
冬服が殆どない…

52 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 09:19:48 ID:???0
冬眠しようぜ

53 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 10:06:31 ID:???O
永眠したい

54 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 12:27:17 ID:???O
>>48
危機感はあるなら持っていた方がいい。人は考えるのを止めた時成長も止まるってじっちゃんが言ってた。

というか二次三次どちらもいけるけどエロゲーのしすぎで女性の好みがかなり厳しくなった。
もう三次で彼女作るの無理っぽいわ

55 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 17:54:04 ID:???O
危機感が無いわけじゃないけど中学生の頃から成長してる気がしない

56 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 20:22:42 ID:???0
今大学4年で、都銀から内定貰ってる。
今は、遠方ツーリングしたり、友達と旅行行ったりして残りの大学生活を満喫してる。
お前らと俺って、いつからこんなに差開いちゃったんだろうね。
俺は普通の公立小学校中学校高校行って、1年浪人した後、県外の大学に進学したけど。

57 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 21:36:12 ID:???0
眩しすぎるレスだ

58 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 03:25:13 ID:???O
>>56
死にたくなったよ
ありがとう




59 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 04:14:23 ID:???0
あんまりうらやましくないのはなんでだろう
逸脱しすぎてしまったのかもしれない
あーあ、なんだこれ

60 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 05:58:18 ID:???O
死にたい
もう遅いから。


61 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 09:00:20 ID:???O
あ〜嫌だもう嫌だ死にたい死にたい死にたい
俺がこうやって携帯でカチカチ2ちゃんねる見てる間にも同年代の人達は
社会人としてのスキルを磨いて行ってると思うと…
あああああああぁああああああああああああああああああああああ!!!
気が狂いそうだ!!!元々普通の人と比べてコミュニケーション能力とか全てにおいて
劣ってたのに引きこもる事によって更に差がついた
もうこの差は縮まない
それが分かってるのに何も行動しようとしない自分…死にたい
もう親の仕事も自己破産寸前、俺はギリギリの所にいるのに…分かってるのに
動けない。引きこもり過ぎて自分の立場を把握出来ない
怖い、人怖い、社会怖い…もう嫌だ嫌だ死にたい死にたい死にたい
寝よう…もう目が覚めない事を願いつつ…おやすみ

62 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:55:29 ID:???0
>>56
しかし、なんでまたこんなスレに来たのか。
ヒッキーと関係が無さそうだが。

それに、ここにいるスレの奴だって、
生を必死で生きてるんだからさ。

63 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 13:04:49 ID:???0
>>62
一週間に一回ぐらいの頻度で同じ書き込みをしに来てる
日常が充実してるなら、こんなところに来ないと思われる

要するに俺らと違わないくらい、心がかわいそうな奴なんだ

64 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 13:48:30 ID:???O
>>61
お前は俺か
全部怖い…死ぬのも生きるのも。



65 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 14:07:57 ID:W0REYgG30
搾取的資本主義体制は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

66 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:10:33 ID:???0
>>65
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


67 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:38:43 ID:WoxjwKDB0
おまいらよ
言われなくてもわかっているだろうが言わせろ
マジで早く脱ヒキしたほうがいい
特にバイト経験さえない奴
本当に手遅れになるぞ
最低ラインは25歳だ
これを超えて未経験だと本当に終了だと思え
年下のDQNに怒鳴られるような仕事しかなくなるぞ
今ならまだ選択肢があるんだ

68 :67:2007/11/15(木) 16:41:02 ID:WoxjwKDB0
あ、言い忘れた
>>67は高卒以上の奴な
中卒の奴はもう終了してるわ

69 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:19:52 ID:???O
>>67
あと何年だ…
お前は脱ヒキできたんだな
すげぇよ


70 :67:2007/11/15(木) 17:36:08 ID:WoxjwKDB0
俺の履歴

高校でヒキ始めてギリギリ卒業

完全ヒッキー2年半

年下の奴に怒鳴られるバイト半年

ヒッキー1年

今まともなバイトを半年続けてる
何回も辞めようと思った
そのまま正社員になることを狙ってる

71 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:38:55 ID:???0
年下の奴に怒鳴られるバイトってなに?

72 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:55:03 ID:???O
がんばってるじゃないか
正社員まであと少しだな



と底辺ヒキの俺がいってみる。


73 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 01:20:18 ID:???0 ?2BP(3)
来年親父が定年退職。
蓄えも少なく、特に重要なポストではない親父は、仕事やりながら再就職先探してる・・・。

俺はと言うと・・・

74 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 03:34:18 ID:???O
嫌だもう嫌だ

嫌だ

75 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:29:41 ID:???0
後2年あるからまだ動かなくていいや

76 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 17:04:00 ID:???0
最近どうやったら過去に戻れるのかばかり考えてる
やっぱ今の人生終了させて輪廻転生に賭けるしかないのかな

77 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 17:30:25 ID:???O
前世もそうやって自殺してたって可能性もある…

78 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 19:07:16 ID:???0
>>77
俺もそれが引っかかるぜ。
この人生で自殺したらおそらく次もまた自殺する気がする。
どっかでルート変えないといかんな。

79 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 19:55:51 ID:???0
前世とか信じちゃいないけど、ここまでダメ人間だと前世のせいにしちゃいそうになる・・・
宗教に嵌っちゃう人達の気持ちも分からなくもないなぁ

80 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 23:53:47 ID:???0
>>75
あと二年ってなにが?

81 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 00:17:40 ID:???0
25歳ってのが1つの境になるらしい

82 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 00:32:59 ID:???O
しにたい

83 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 11:31:54 ID:???0
童貞いる?

84 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 11:48:48 ID:???0
いるよ

85 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:02:25 ID:???0
いるよ

86 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:42:19 ID:???0
いるよ

87 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:45:21 ID:???0
非童貞いる?

88 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:49:46 ID:???0
いないよ

89 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:55:06 ID:???O
非童貞の引きこもりの方がレアだろ…JK

90 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:28:58 ID:???0
家族以外の異性と5年以上会話してないよ

91 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:52:05 ID:???0
童貞じゃないよ
だって女だから

92 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 03:14:43 ID:???0
真性の童貞ですが何か?

93 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 03:42:04 ID:???0
オイこそが童貞

94 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 04:19:57 ID:???O
し しにたい

95 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 06:42:21 ID:???0
フヒヒ

96 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 11:39:58 ID:???0
ドラクエ4(PS)おもれー

97 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 20:13:51 ID:???0
>>96
DS版が今週出るので買うお

98 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:21:02 ID:???O
4やった事ないからやりたいけど金ない・・・

99 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:29:08 ID:???0
エミュでやれよ

100 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:50:49 ID:???0
>>99
違法

101 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 04:03:32 ID:???O
毎日ため息と精子しか出ない・・・あ、シッコとウンコもでる
あと鼻水と涙がでる

102 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 14:49:51 ID:???0
分泌液にまみれた人生だな

103 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 14:51:19 ID:???0
精子は一週間出してない

104 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 15:15:33 ID:???0
そろそろ出せや!

105 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 17:22:44 ID:???0
それぐらい溜めると下手なオカズじゃ抜けんな

106 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:33:57 ID:???O
今日も無駄に1日を過ごす
あ〜あ
神様助けて

107 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:58:03 ID:???0
神様もう少しだけってドラマあったよな
フカキョンがエイズで死んじゃう奴

108 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:02:41 ID:???0
あったな

109 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:36:19 ID:???0
ギリギリまで頑張って
ギリギリまで踏ん張って
ピンチのピンチのピンチの連続wwwwwwwwwwwwwwwww

110 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:46:39 ID:???O
脱ヒキしたいと思いつつも何も行動してない・・・
寒すぎだよ、布団から出たくない・・・

111 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 20:30:16 ID:???0
ねろ

112 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 23:28:55 ID:???0
てかもうすぐ元旦だぜ。
1年間なんにもしてないや、外でたのも数えられるぐらい・・・。
なんで生きてるのかふと思った。

113 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 02:54:28 ID:???O
俺は二年間だ・・・空白期間がひろがっていく・・・

114 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 06:12:58 ID:???O
あんまりさみぃからカーペットつけた
あったけぇえええぇえええ
ちょっとだけ幸せ

115 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 16:05:13 ID:???0
俺なんて3年間空白だぜ
もう樹海行くしかないか

116 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 16:11:38 ID:???0
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


117 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 17:25:20 ID:???O
俺特技ないと思ってたけどあった、現実逃避だ
どんな事でも先送りするこの能力
他人より秀でている・・・間違いない

118 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 17:52:08 ID:???0
天下一逃避大会で5位くらいになれる自信は少なくともある

119 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 18:02:07 ID:???O
自信家だな

120 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 18:16:20 ID:???0
天下一逃避大会の予選

親が職を失ったことを知っても動揺せず、そのまま一ヶ月何もしない

121 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 19:14:25 ID:???0
久しぶりに外でてメシ食いに行ったら
高校の時の同級生が店長やってて死にたくなった
向こうはオサレな大人になってるのに
俺は見た目も精神年齢もあの時のまま

122 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 19:54:09 ID:???0
あるあるw
同窓会なんて絶対行けない
成人式も行かなかったし

123 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 20:00:28 ID:???0
外出した時に怖いのはDQNと昔の同級生だな
俺の住んでる所は進学で地元離れる人が多いせいかここ数年は昔の同級生に合うことは殆どなかったが

124 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 20:14:03 ID:???0
成人式いってねえ
噂されてると思うと鬱すぎる。

125 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 03:11:04 ID:???O
もう木曜日・・・?はえぇ・・・
俺はリア充の三倍のスピードで人生送ってるな

126 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 15:20:28 ID:???0
昭和59年度生まれチャット
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=nofuture&id=1194182159202

127 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 20:07:18 ID:???O
パソコンあれば「だんえた2」ってゲーム面白い
タダでダウンロードできる体験版でも製品版とほとんど同じだし。
ローグ系のゲーム。
難易度は高めだけど、まじハマる。何度もやってクリアできた時の喜びはひとしお。オススメ

128 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 20:39:57 ID:???0
ドラクエ4やりたくなってきた

129 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 03:21:52 ID:???O
ドラクエ6が楽しみ
初リメイクだし
はぐりん仲間にしたい
何も追加要素なかったらガッカリだなー

130 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 04:49:12 ID:???0
俺は5だな。移動の速度アップしてほしい。
てかドラクエ5とDBのストーリーが共通してるって最近知ったよ。
確かにゲマってフリーザーっぽいな。同時期だからかな。

131 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 05:18:21 ID:???O
PSP壊れた・・・あーあ
良いことないぜ・・・
ドラクエ5ひとしこのみがあったら買うけど無いよな
PS2版と変わらないだろな

132 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 06:56:53 ID:s1abebTi0
DQがあるからそれもあってDS買おうと思ってる、多分年末ぐらいに

133 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 12:24:44 ID:xqMYgJUnO
やべー食料つきた。
スーパー行くのも怖い。外に出たくない。
しかも金もない。300円しかない。
一人暮らし止めようかなぁ・・・でも実家に帰ったら毎日働かなくちゃいけないし…
都心なんて住むんじゃなかった。

さて、水道水で明日までこらえるか。

134 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 12:44:36 ID:???0
ピザ頼め。

135 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 19:42:34 ID:???0
都心いいな。俺は多摩地区だ

136 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 07:18:30 ID:???O
昨日PSのDQM1・2買った
面白い。中学生の時ゲームボーイのモンスターズしてたの思いだした
今やっても十分面白いな
久しぶりにウジウジ悩まない時間を過ごせた

137 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 09:17:47 ID:???0
俺の周りじゃポケモンより流行ってた記憶あるな

138 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 13:59:55 ID:???0
小6の時は学校でポケモンの話ばかりしてたものだ

139 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 15:27:30 ID:???0
PSのDQMを出す意味が理解できなかったな
携帯機でやってこそ楽しいのに

140 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:14:03 ID:???O
俺の大好きなデスタムーア第2形態やエスタークを
大きい画面で見れると思うと・・・たまらん

141 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 20:57:01 ID:???0
滅茶苦茶危機感感じるわ。。
20のときには22くらいにまでは就職するとか思ってて何も変わってないし。
今は25までになんとかしなきゃとか思ってるけど何したらいいのか。。

142 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 08:49:44 ID:???O
ゲームしてたらもう月曜日!!!嫌だ!死にたい!逃げたい!
うわぁあああああああああああ!今日もゲームで現実逃避だ!

143 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:42:11 ID:???0
そして今日も引き篭もる

144 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:48:03 ID:???0
俺はエロゲで現実逃避。

145 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:00:50 ID:???0
俺はラノベで現実逃避。
そんなこんなでもう1年。

146 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:11:20 ID:???0
どん兵衛うめぇ!

147 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 15:56:03 ID:???0
シャナたんおはよう

148 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 17:04:56 ID:???0
お前らの生きる糧はなに?

149 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 18:47:26 ID:???O
ないよ・・・そんなの・・・あったらもう少し頑張れる気がする・・・

150 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 19:11:28 ID:???0
みんなで一緒に遊んでたあの頃に戻りてーよー

151 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 19:37:00 ID:???0
30代のスレみてるけどマジでああなりそうだ。

152 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 20:46:27 ID:???0
16の高校1年のとき23の新任教師見て「かわいそう・・・こんな仕事して・・」って
思ってたけど俺いま無職じゃねぇかwwwwwwwwwww

153 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 20:54:56 ID:???0
ぷぎゃー

154 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 21:05:16 ID:???0
今日の晩飯は俺の好物だった。親に感謝

155 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 21:19:50 ID:???0
おかかのオニギリって美味いよね

156 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 23:39:27 ID:???0
チキンラーメンうめえ!!

157 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 04:19:56 ID:???O
詰んだ・・・人生詰んだ・・・
いや気付いた時には詰んでたんだ・・・

158 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 04:38:16 ID:???0
死ぬ前に抗鬱剤

159 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 08:18:28 ID:???0
おれもチキンラーメン食べよっと

160 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 14:42:38 ID:???0
工場の求職に電話した。電話するだけで心臓がバクバクいってたよ
ちなみに人事担当が外出していなかった

161 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 19:20:39 ID:???O
何の工場?

162 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 22:50:55 ID:???0
6 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 01/10/04 00:09

第一回 選択非希望ブラック企業
    (株)NOVA   大阪市中央区心斎橋2−3−2
 理由、NOVA元、現社員集れ をみてください。

163 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 14:12:51 ID:???0
  ____ ___
  |┌――┐||f==i|
  | | ゚Д゚ | || i=i |  < いつもオレの前でオナニーしやがって
  | i―――i ||` ̄|     気持ち悪いんだよ変態野郎!!
 . |`二>=<二´|、゚ /|
  ̄二二二二  ̄ヽ ̄
  / 田田 日::;ヽσ´

164 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:29:48 ID:???O
もう嫌だ・・・社会復帰なんて無理なんだよ・・・どうしようもない・・・
普通は18〜19で社会の基本を学ぶんだ・・・その大切な時期を無駄に過ごして
もう無理だよ・・・挨拶も電話対応も出来ない23歳なんて・・・ゴミだよクズだよ
ああ怖い・・・全てが怖い・・・どいつもこいつも見下しやがって・・・
生きててごめんなさい産まれてきてごめんなさい

165 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:10:53 ID:3qbm5vT50
少し落ち着けよ。
オレ一浪して今年度卒業する四年だけど、こっちも色々辛いんだって。
就活頑張ったから総合家電メーカになんとか就職は決まったものの、
やっぱり将来は不安だし、この年になると彼女は結婚を意識するからそれに向けて
金も貯めないといけなくて鬼バイト+節約していかなきゃいけないし・・・。
リア充に見えたってみんな悩んで生きてるんだよ。おまいらもがんがれ。

166 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:31:29 ID:bS6/kCWF0
んー、それをなくしたら死ぬしかないって思っとけよー\(^o^)/

167 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:10:06 ID:???0
>>165
とりあえず場違いだ

168 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:03:04 ID:???O
>>165
うわぁあああああああああああああああ!!!
り、リア充だー!!!逃げろぉーーー!!!

169 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:23:10 ID:???0
天国に内定決まったよ^^

170 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:25:04 ID:???0
それは泣いてい

171 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 14:54:43 ID:???0
地獄に内定(ry

172 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 21:35:45 ID:bS6/kCWF0
(´;ω;`)おまいら

173 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 07:10:13 ID:???O
死にたいけど怖い

174 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:30:50 ID:???0
死にたくはないが浮遊霊にはなりたい

175 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 07:38:39 ID:???O
あばばぁ〜ばぁぶぅ〜

176 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 11:37:11 ID:???O
糞っ!これから寝る所だったのに・・・
親戚のおばちゃんが来るらしいから逃げなきゃなんねぇ・・・
服ねぇよ・・・ちきしょう・・・皆死ね!
何ヶ月の外出だよ・・・

177 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 12:06:52 ID:???0
あれ?今日土曜かよ・・・。
なんだよもう一週間たったのか。
ヒキこもってると時の流れが異様に速く感じる

178 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:08:56 ID:nWFFWtAi0
俺、ヒキじゃないけど今日からひきこもるわ
よろしくな

179 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 05:41:25 ID:???O
日曜は色んな事悩むのやめて楽しく過ごしたい
よ〜しデスタムーア第2形態頑張って作るぞ〜

そんで月曜日からまた部屋でウジウジ悩む
悩むだけで何も解決しないけど

180 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 11:13:29 ID:???0
毎日が日曜日なのになんて気分が違うんだろう


181 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:36:15 ID:hmn2fkVzO
中学ん時、赤西仁と同じクラスだった。あー有閑倶楽部見てると鬱になる。

182 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:27:31 ID:???0
赤西は中学生の頃はどんな少年だったんだ?

183 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:56:32 ID:hmn2fkVzO
中3の時は仁の前の席の須藤君っていうあんまり喋らない子を少し虐めてたな。「なんで喋んねぇの?w」みたいに。

184 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:58:18 ID:???0
須藤君は今引きこもりか?

185 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:05:08 ID:???0
赤西って江東区だっけ?

186 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:09:26 ID:hmn2fkVzO
いや須藤君は腐らずに駅員の仕事してる。江東区だよ。

187 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:51:05 ID:???0
赤西はたしかに性格悪そうだよな
自己中でまわりに迷惑かけて3日坊主って

188 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:15:36 ID:cRezgXUgO
性格悪いにしてもやっぱスゲーなぁ仁は。ちなみに俺はバイトだけしてる半ヒキ。クラスメートがあれだけすごいとサラリーマンなんかする気なくなる。

189 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 03:21:16 ID:???O
うわぁああああああああああああ月曜日だぁああああああああああ
何かしなきゃああああああああああああああ
でも何もしたくなぁあああああああああああい
父ちゃん母ちゃん生きててごめん・・・

190 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:26:20 ID:cRezgXUgO
もう別に何もしなくてよくね?

191 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:30:50 ID:???0
何かしなきゃいけないなんて誰が決めたんだ?

192 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:36:16 ID:xZsg9ITD0
>>191
俺ら人間

193 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 13:04:47 ID:???0
適当に生きるわ

194 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:46:26 ID:???O
家が裕福なニートはホント勝ち組だよな
貧乏なのにニートしてる俺は・・・あばばばば

195 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:51:47 ID:???0
あばばばばばばっばばばばばば

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)