5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新☆親孝行が好きなひきこもり

1 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 14:02:02 ID:K3jIMHC+0
今日は雨だから洗濯物をとりこんだのだ!


2 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 14:08:39 ID:AXFMV6+K0
うんちはいつも流さない!

3 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 14:32:13 ID:???0
部屋から出ない

4 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 14:33:35 ID:???0
風呂に入らない

5 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 14:34:44 ID:???0
誰とも喋らない

6 :中卒ニート王:2007/11/10(土) 14:35:58 ID:???0
いつまでも親の世話になることこそ親孝行なんだお!!
働いて自立することは親不孝なんだお!!


7 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/10(土) 16:11:57 ID:???0
モチロンソウヨ

8 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 16:16:08 ID:???0
>>7
王様に対しては、ちゃんと敬語を使え

9 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 16:38:58 ID:0NjtmUY00
今日は皿洗いをやったのだ!


10 :ヵたゎ貴族:2007/11/19(月) 16:42:56 ID:???0
自宅警備が親孝行ぉ

11 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 16:58:51 ID:UWyPmO7TO
親孝行したいという気持ちだけでバイト始めた
バイトから帰ると親はとても嬉しそうにしてる
鬱の自分にとって働くことは苦痛でしかないが、親の笑顔のためにもう少し頑張れそうだ

12 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 17:33:49 ID:???0
>>頑張れ!
それは本当の親孝行じゃないか!

13 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 19:25:53 ID:0e7pzr9r0
>>11
偉い・・お金も入るし、なにより自分自身の為だな
鬱があるなら、ちゃんと治療しながら無理しないでおー
身体鍛えると近道だおーーーまずは夜空を見ながらの散歩、ジョキングいいッスおー


14 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 19:40:45 ID:???0
このスレを今後11を応援するスレにしたい。
あっ、でも欝だと応援されること自体がもしかして
負担か。どっちにしても11ガンガレ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)