5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺or餓死or犯罪

1 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 21:57:54 ID:gKJ/bmNs0
これしか選択肢は残されてない

2 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:03:00 ID:???0
餓死はないわ

3 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:16:28 ID:???0
犯罪もないわ

4 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:19:49 ID:???O
自殺もマンドクセ

5 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:23:56 ID:gKJ/bmNs0
>>2
>>3
>>4
お前ら両親が他界したら一人で生活していけんのかよ?コラ

6 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:31:29 ID:???0
上流家庭だから親の資産で食っていけるよ

7 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:46:48 ID:???0
>>5
余裕で生きていける

8 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:56:21 ID:???0
>>5
君親居ないの?w

9 :(-_-)さん:2007/11/10(土) 22:56:44 ID:???0
まーたクソスレ

10 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 01:10:52 ID:tSrmRB2C0
女高生自殺 校長が遺書は根拠の見えないもの

渋谷さんは携帯電話に残されていた書き込みのうち、美穂さんが心情をつづった部分を抜粋し、紙に書き写して報道陣に配布した。
実名で書かれた5人の生徒以外の同級生に対し、
「これで満足? もう、ワキガ臭くも、おなら臭くもないもんね。皆が言った暴言、痛かった。いつも泣きたかった」
「死は怖いけど、生きているより怖くはないです」「今回のイジメでやっと理解した。うぅん、理解させられた。
私は皆に不快な思いしか与えられないんだってこと」などと記されている。

◇「遺書は根拠の見えないもの」校長がコメント

 遺族の会見を受け山田校長も記者会見し、
「5人以外の生徒を一くくりにしていじめの加害者とするような内容になっているが、
そのようなことはないと学校では判断し、この遺書を、根拠の見えないものと考えている」
とのコメントを出した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071123-00000079-mai-soci

11 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 03:08:57 ID:svKvRhi9O
自殺

12 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/02(日) 03:45:11 ID:???0
やっぱりタックマンだよな

13 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 07:03:04 ID:???0
出家

14 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 08:19:41 ID:???0
家出

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)