5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりにありがちなこと その14

1 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 20:10:57 ID:???0 株主優待
・引きこもりの母親父親にありがちなこともOK

引きこもりにありがちなこと その13
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1188504291/
引きこもりにありがちなこと その12
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1186066867/
引きこもりにありがちなこと その11
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1183830747/
引きこもりにありがちなこと その10
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1182568798/
引きこもりにありがちなこと その9
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1181408946/
引きこもりにありがちなこと その8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1180357836/
引きこもりにありがちなこと その7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1179077209/
引きこもりにありがちなこと その6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1177929942/
引きこもりにありがちなこと その5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1177211798/
引きこもりにありがちなこと その4
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1176522704/
引きこもりにありがちなこと その3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1175746481/
引きこもりにありがちなこと その2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1174533192/
引きこもりにありがちなこと
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1172823880/

2 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 20:26:24 ID:???0
あーしにてー

3 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 21:09:11 ID:???O
こんな時間に起きる

4 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 21:15:04 ID:???0
社会復帰・・・無理っぽいな・・・

5 :(-_-)さん:2007/11/12(月) 21:46:30 ID:???O
二次キャラに恋をし、それによって「愛」という感情を知った。

6 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 02:33:22 ID:???0
デビルマンのアニメの主題歌みたいでカッチョイイ

7 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 02:34:15 ID:???O
心が頑なになってしまった

8 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 03:10:39 ID:???0
>>987
あるある
隣の部屋で怒鳴り声が聞こえただけでおびえてしまう

9 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 09:38:24 ID:???0
>>7
あるあるww

10 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 10:03:33 ID:???0
>>5あるあるw
俺は幽白のぼたんに恋したww

11 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 11:25:39 ID:???0
俺はコナンのランにときめいてた

12 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 12:57:17 ID:???0
昼真っからオナヌー
夜にまたオナヌー

13 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 02:35:55 ID:???O
バカで無知な自分がバレたくないから人と会話したくない

14 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 03:13:34 ID:???0
あるあるw

15 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 10:30:19 ID:???O
もう一昨日食べた物とか全く思い出せん…

16 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 10:38:49 ID:???O
やばす…今から親戚がぞろぞろ家にやってくるw
音一つ立てずにも部屋に籠るとするか…緊張するorz

17 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 11:59:50 ID:???0
初めて会う人と話が出来ない
イチイチ自己紹介するのも気持ち悪いし何話ていいのか分からないだよね

18 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 17:33:57 ID:???O
孤独が恐いって感情がよくわからん。
むしろ一人でいる時が好き。

19 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:18:41 ID:+4sY7oHZO
アゲ

20 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:28:12 ID:???0
カラオケに5年以上行ってない

21 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 22:29:41 ID:???0
一度も行ったことない

22 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 23:21:25 ID:???0
人前でなんて歌えない

23 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:21:31 ID:???0
カラオケとかボーリングとか行った事ない
バスも電車も一人で乗ったことないわ・・・
高校3年でも門限越えると親が車で探し回ってたし・・・懐かしい
過保護に育ちすぎたのかもしれん、現状これだ、申し訳なさすぎて涙もでん

24 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:28:04 ID:???O
>>23
あるあるw
カラオケとか未知の世界だわ
人前で歌を歌うとか考えられんw

25 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 01:28:05 ID:???O
ボーリングは高1の遠足で一度だけ経験したことがある
誰もやり方教えてくれなかったから散々な結果に終わったけど…
まぐれでストライク1回だけ出てスコア70くらいで終わってしまって女子にも見られてすごく恥ずかしかった
もう二度とやりたくない何が面白いのか全く理解できない死ねボーリング死ねやりたくないこと無理矢理やらせんな

26 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 01:36:06 ID:???0
引き篭もりにありがちなことって何でこんなにありがちなんだろう

27 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 01:38:47 ID:???0
ダメなことしかないじゃんw

28 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 04:05:31 ID:???0
リアルの他人には興味持てないが
ネット越しのヒキのことは気になる

29 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:35:00 ID:???O
↑あるある
ヒキ同士なら仲良くやれそうだよな。

30 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 11:40:22 ID:???0
ヒキ同士でも相手をドン引きさせる自信がある

31 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:43:53 ID:???0
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1195098056/
ワロタ

32 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:47:59 ID:???0
どうせここのやつが立てたんだろwwwww

33 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 12:49:36 ID:???0
>>32
くせえ

34 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 14:47:36 ID:Ivybu/PkO
vipからきますた

35 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 15:08:55 ID:???0
>>34
(-_- )ドウゾ
旦⊂ )
∪∪

36 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/15(木) 15:33:43 ID:???0
今頃起きる(;´ρ`)

37 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:48:19 ID:???0
すみませんが口癖

38 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:54:34 ID:???0
>>37
あるある。言い過ぎると見苦しいから控えようと思うんだけど、つい言ってしまう。

39 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:11:02 ID:???0
むしろ謝りもしないし挨拶もしない

40 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 19:23:24 ID:???O
カテゴリ雑談のとこ鬱系の板多いよな
毒男板とかメンヘルサロンとか色々と回ってみる
んでニヤニヤする。

41 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 20:41:07 ID:???O
些細な事で大ショックを受ける。

42 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 21:25:12 ID:???0
>>27
そんなことないよ
>>20 >>41
あるある


43 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 21:31:54 ID:???0
親戚の子供相手にキョどる

44 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 21:35:52 ID:???0
あるあるw

45 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 22:34:03 ID:???0
>>43
同世代の子供なら、キョどる

46 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 04:53:10 ID:???O
死にたいとか2chに書き込んでるくせに、
自分の健康状態を心配してしまう

47 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 10:33:31 ID:???0
定位置に座り続けるせいか、カーペットの一部だけ色が違う

48 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:32:13 ID:???O
オレがこのスレに来てから一年ぐらい断つんだが
あの頃居た人達の何人かはもう自殺してこの世にはいないんだよなぁ…

49 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 16:05:27 ID:???O
RPGはメモしながらでないとできない

50 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 20:48:28 ID:???0
何で食べるのか分からない
何も変わらないのに

51 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 20:56:47 ID:???O
風邪やアトピーが辛くて医薬品を過剰使用、過剰服用する
それでも辛いと家族や物にあたる
体に危険信号が出ていても煙草を吸い続ける
吸い殻を窓から投げ捨てる
煙草が切れて暴れる
自分の弱さを盾にして周りに暴力を振るう
親にいつかお前らを殺して家から出て行くと宣言する

うちのDQN兄貴
親が養ってくれなくなったらK察に養って貰う気か?

52 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:09:32 ID:???0
>>51
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1188402588/

53 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:41:36 ID:???0
すぐゲームクリアしちまう。

54 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:50:35 ID:D4tw0ElxO
家族がよく喧嘩する
オレも緊張してしまう

55 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:13:32 ID:???0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


56 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:14:14 ID:???0
うん

57 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:25:04 ID:???O
N・H・Kにようこそを見て笑えない

58 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:30:26 ID:???O
統合失調症の症状見たら、ほとんど当てはまってて死にたくなった

59 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 02:13:04 ID:???0
>>57
山崎が実家の都合で強制送還されたり佐藤が実家帰ってのあたりからは特に…だな。

60 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 10:06:49 ID:???O
働きたいけど、途中で眠くなるのが恐いから無理

61 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 12:39:16 ID:???0
働きたいけど働いた事無なくて何も出来無そうだから無理

62 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 14:29:43 ID:???O
あるあるww

63 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 17:04:49 ID:???0
自分以外の家族全員明るいから、根暗思い知らされていやになった。
普段ヒッキーだから久しぶりに会う人とどう接すればいいか分からない、
むしろ接したくない。逃げたい。

64 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 18:00:47 ID:???O
あるあるww
明るい人といると欝になる

65 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 18:06:31 ID:???0
家族が明るいんだ(´・ω・`)・・・
だから辛い。みんなコタツでぬくぬく談話。

そんな中、私だけひたすらPCと向き合っているという;;

66 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 19:10:37 ID:???O
オレもう半年は外に出てねぇわw
ちょっと…今日は深夜に散歩でもしようかな…
とか言って1週間後ぐらいにようやっと実行する

67 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 19:38:09 ID:???0
人が居て静かな所でお腹鳴るのが怖い
ってのが中学ぐらいからの学校での1番の恐怖だった
鳴った時なんか汗だらっだら、ほんとにいやだ、オナラじゃないよ!!
しょうがなく毎年免許の更新だけ泣く思いして行ってるけど、ほんとにきついです

68 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 20:39:52 ID:???0
お前だけじゃない、自分にも似たような経験がある

69 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 21:45:57 ID:???0
昔は眉毛を整えていた。

70 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 22:48:55 ID:???0
中高の頃に当てられて教科書とか読むのがとても嫌だった。
シーンとしてるなかで教科書に書いてある自分の決して意図しない文章が自分の震え気味の声で響いている…
漢字で詰まったりするのも相乗して教室が嫌な空間になっているのが読んでいる自分でも分かる。


あの時間はめっちゃきつかった。

71 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 23:13:10 ID:???0
休み時間教室に居場所がない

72 :pizza:2007/11/18(日) 01:46:57 ID:cNxE0OdZO
外に出ないから風呂に入る理由がなくなる

73 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:20:23 ID:hfycTkl+O
>>70
うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

74 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 06:05:40 ID:???0
>>70
心の中で朗読するとなんてことない楽勝文章
だけど、当てられると意味不明なところで数秒おきにつまるんだよな
あの時点ですでに病気なんだよな(--)
学校はもうちょっと心の病気を理解すべき、事前対処

75 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 06:08:58 ID:???0
(日課)
朝食後、炊飯器に少し残ったごはんをラップする
家族が帰宅する頃に炊き上がるように次をセットする

家族、美味しい美味しい炊き立てを食べる

自分、ラップしていたものを電子レンジでチンして・・・orz

76 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 06:59:04 ID:???0
FFとかしててフと画面に映った自分の姿を見ると凹む

77 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 09:57:18 ID:mJqZjHPM0
>>40
あるあるww

78 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 09:57:54 ID:mJqZjHPM0
>>76
あるあるww

79 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 10:20:41 ID:???0
ブラウン管とかグレアパネルの液晶は暗転したとき自分写るからつらいよな…

80 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 10:27:04 ID:???0
もう1週間も外に出てないや。。。

81 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 12:18:29 ID:???O
「あなたの為を思って言ってるのよ」的な、勘違いした
おせっかいがウザイ。何様? って思う

82 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 13:22:18 ID:???0
>>80
にーと乙wwwwwっうぇwww

83 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 14:12:01 ID:???O
ローゼンメイデンを見終えた
こんな面白いアニメは初めて見たよ。感動した
これだから引きこもりはやめられない

84 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:28:07 ID:???0
テレビはブラウン管
弟には薄型買って部屋に置いてある、めったに帰ってこないのにな俺によこせ

85 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:31:09 ID:DRf1pwukO
>>83
過大評価アニメね

86 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:35:58 ID:???0
ローゼンだせえwFateにネタパクられてやんの

ローゼン+シャナ+ゼロ魔で、最高のエロゲシナリオ完成ってか?アホ
きのこってパクらないとエロゲシナリオ書けねーのかよ

87 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:58:54 ID:???0
面接を想像するだけで泣ける

88 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:46:49 ID:???O
面接なんて前向きなことを
並べれば良いだけ
問題は、働いてからだ
本当はやる気ないから
職場に行くのが段々ダルくなるw

89 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:02:20 ID:???O
>>85
全然過大評価じゃないだろ。
支持してる奴らのほとんどはキャラ萌えだし
むしろ過小評価だろ。

90 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 20:04:17 ID:???0
ローゼンってラストはともかく全体に原作のほうが面白かった
でも世間的にはアニメの人気が高くて不思議
普通に不出来なアニメだと思うのに・・・

91 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 04:54:08 ID:???O
面接以前の問題

92 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 04:55:18 ID:???O
だからそいつらはキャラ萌(ry
声や動きがあるからどうしてもアニメが上になってしまう。

物語の核心を評価している人達はちゃんと原作を支持してるよ。

93 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 05:06:21 ID:???0
大掃除しないと暖房器具が使えない。

94 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:06:28 ID:???O
やっぱり引きこもりにはアニオタ多いのかな
キモ

95 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:21:11 ID:???0
ヒキコモリの時点でじゅうぶんキモいから
あとは誤差の範囲だけどね

96 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:33:13 ID:???0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   元から日本は俺みたいなのが一杯いて終わってるおwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


97 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 15:38:48 ID:???O
>>94
偽ヒキ死ね

98 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 18:33:02 ID:???0
>>94
携帯(笑)

99 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 05:29:11 ID:???O
>>93あるある
買い物に行けた時のレシートが何となく捨てられない

100 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 14:22:58 ID:???O
今、やっと起きた

101 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 14:25:00 ID:???0
他スレやチャットでリアルの話をしているとROMる

102 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 16:34:08 ID:???0
チャットなんてしたことない
言葉を考えるのに時間が掛かるしタイピングも遅いし
相手をイライラさせそう・・・

103 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:11:12 ID:???0
背が縮む

104 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:19:38 ID:???0
>>102
あれ?俺こんな事書き込んだっけ

105 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 18:39:54 ID:???O
あ〜…またパンツに精子出しちまった
片付けるのめんどくせー

106 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:25:45 ID:???O
朝、7時、8時に起きて仕事に行くのなんてもう考えられない

107 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 08:48:23 ID:???0
ちょっとした事で「どんだけ〜」ってほど落ち込む

108 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:14:57 ID:???0

IKKO 乙

109 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:36:30 ID:???0
灯油使うのも申し訳ない気がして暖房つけるのは朝だけあとは寒くなったら筋トレで温めてます。

110 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:51:19 ID:???0
今シーズンは、灯油18リットル1590円〜
ちょっと考えるね・・・

111 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 11:51:35 ID:???O
やっぱいろんな事を遠慮するよね

112 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 14:09:14 ID:???0
伸びてきた鼻毛や頬毛を指で摘んで処理する

113 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 20:53:15 ID:???0
http://jp.youtube.com/watch?v=0Yuk1Yed0Ng

この動画を見て泣きじゃくった。いろんな不幸な人達の声が聞こえてくる…

114 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 20:59:41 ID:???0
もなちゃ行っても、まず何話かければいいかわかんない
まゆげ、ひげ、わき毛剃るの面倒くさい
ずっとあぐらでPCやってきたから、足の角度がおかしくなったし疲れもとれなくなった

115 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 00:01:51 ID:???0
普通に会話しようとレスすると恐怖で体が震える

116 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 00:05:07 ID:???0
>>94
ニヤニヤ


117 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 16:00:08 ID:???O
今起きた

118 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 16:36:03 ID:???0
今大便した

子供の頃のように朝1回で終わらせたい

119 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 19:47:22 ID:???0
今更だが>>60と同じ状況だ
十分寝て、眠眠打破飲みまくって、太ももが青くなるくらいつねっても
仕事してるといつの間にか意識が飛んでる。

そんなだから会社に居場所はなくイジメられて、今のヒッキー状態に至る
どうやったら眠くならずにすむんだ・・・?

120 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 02:49:10 ID:???0
ネトゲ内でも何か罵声あびせられると
割り切れずにリアルにひきずる

121 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 07:08:46 ID:???O
ネトゲじゃなくても普通にあるあるww


122 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 14:21:35 ID:???0
一人ぼっちの卒業式

123 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 16:16:04 ID:???O
>>122
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああorz

124 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 17:38:33 ID:???0
>>122
俺は一人ぼっちの成人式を親が寝静まった後に
「おめでとう、俺」って言ってすました
もうすぐ21

125 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 18:09:13 ID:???0
成人式ってどんななんだろうな
もう過ぎたが

126 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 23:15:33 ID:9yg6sJt40
俺あと1週間で誕生日だお^^ディスガイア買って運送会社の人がわたしてくれるんだお^^
それが誕生日プレゼントだお





おめでとうfor俺。

^^

127 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 03:04:25 ID:???0
おめでとん

128 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 04:32:52 ID:???0
http://jp.youtube.com/watch?v=goCc_EbjA4U&feature=related

泣いた

129 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:12:22 ID:???0
風呂入らないけど何か出かけなきゃいけないときは直前にシャワーあびる。

130 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:12:55 ID:???0
頑張って外出したけど、ワイワイガヤガヤ楽しそうな学生服の集団がくると怖い

131 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:15:00 ID:???0
母親がべったりで(過干渉、本人の意思関係なし)
父親は仕事ばっかり、たまに気まぐれで怒る。

132 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 09:33:44 ID:???0
母親が専業主婦

133 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 01:51:57 ID:6Axb6vVUO
過疎

134 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 02:17:34 ID:???0
>>132
母親が兼業主婦の母子家庭

135 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 02:33:48 ID:???O
不器用すぎるのがバレたくない

136 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 05:21:25 ID:aXGCVnUlO
朝起きたら2ちゃんねる

137 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 07:13:35 ID:???O
>>1-1000
あるあるw

138 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 07:38:34 ID:???0
あるある言いたいだけちゃうんかと

139 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 07:43:44 ID:???0
>>138
あるあるww

140 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 08:54:14 ID:???0
前にも見たなこの流れ

141 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 09:50:37 ID:???0
>>138
あるあるwww

142 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:45:31 ID:???O
>>140
あるあるw

143 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:42:48 ID:???O
>>136
あるあるww

144 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 02:51:00 ID:???O
外に出て、これ以上傷つきたくない

145 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 11:23:11 ID:???O
一日中寝ていたい

146 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 11:34:49 ID:???O
オレの人生はアニメとゲームと食事と睡眠。

147 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 13:52:30 ID:???O
アニメ以外あるあるww

148 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:21:16 ID:???0
アニメとゲームに飽きたら何も残らなかった

149 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 15:25:11 ID:???0
同じ趣味を見つけた人とだけ話せる、仲良くなれる

150 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 17:07:03 ID:???0
趣味が合うのに気が合わない

151 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 19:48:15 ID:???0
あれ、趣味なんてあったっけ・・・?

152 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 21:22:34 ID:???0
みんなが気づく・できることがダメで、
みんなが気づかない・できないことができたりするヒキがたまにいる。

ただみんなが気づく・できることがダメで、
みんなが気づかない・できないことも特にできないヒキもいるw

153 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 00:48:27 ID:???0
趣味はオナニーだが語り合える相手はいない

154 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 01:57:18 ID:???O
人と知り合う→ちょっとし事で相手を嫌いになって離れる→
また新たに出会っても嫌いになるのが恐くて人との接触を避ける。
こんな繰り返しの人生だった

155 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 02:12:43 ID:???0
「ゆっくりあせらずじっくり決めていけばいいさ」

このアドバイスにしたがっていつのまにかおっさんに・・・・

156 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 06:58:15 ID:???O
アニメとかでヒッキーから偽ヒキになる主人公を見てると
自分も触発してそういう気分(今なら外に出られるとか)になるが、
一日経てば忘れてしまう。

157 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 07:13:59 ID:???0
髪きりにいけない。


158 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 07:17:43 ID:???0
わかる。
目に刺さるから髪きりにいけない

159 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 09:22:23 ID:???0
ある時期に吹っ切れて坊主w
風呂上りにひと拭きで水気をとれる。

坊主って経済的だし楽だしいいことずくめだねーw
大体、髪切るのに何千円もかけるのばからしい。

脱ヒキしてもずーっと坊主でいこうと思ってるよ。
年間にすれば何万か浮くだろうしな。風呂だってシャンプー少量で済むし。

ただ、ただ、枕が臭くなるw異常なまでにwW
5年前死んだポチの犬小屋の臭いがする。

実は、散歩に連れて行かなかったポチの呪いでは?と、一部では噂されています。
さらに、引きこもっているのも「鎖」という家の中より移動距離が少なかったポチの呪いでは?と・・・

ごめんよポチ・・・。・゚・(つд`)・゚・。

160 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 09:48:36 ID:???0
枕買い換えて毎日違うタオルでくるんで寝るんだ。
晴れた日には干せw

161 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:28:22 ID:???0
一日の大半は炬燵の中にいる

162 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 17:35:11 ID:???0
1日の大半は水の中にいる

163 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 17:52:02 ID:???0
猫の食事を邪魔する

164 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:56:17 ID:???O
今から一年ぶりに外に出てみます。
自転車で散歩しようと思う。乗れなくなってたらどうしよw

165 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:12:17 ID:???O
うぎゃぁああああああ自転車置き場でいきなり人に遭遇orz
そしてコソドロのように駐車場に非難
今待機中。お陰で自転車に乗れなかった。
寒い。手がかじかんで来た。暗い。怖い。
ヘルプミィーーーーーーーーー!!!!!!!!!

166 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:53:54 ID:???0
疲れた、、、暗証番号がわからなくて死ぬほど焦った!!!
が、フェンスを乗り越えて無事帰還。
かなりハードだった・・・
だけど月がめちゃくちゃ綺麗で星もみれた。自転車にも乗れた。帰りに自動販売機でミルクティーを買った。
いい経験をしたと思う。また明日から引きこもり生活が始まるのでしたとさ
いい経験を

167 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:55:04 ID:???0
ミスたorz

168 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:10:30 ID:???0
>>164-166

読んでてちょっとどきどきした


169 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 05:51:38 ID:???0

お前はもっと自信を持っていい

170 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 14:39:38 ID:???0
>>164-166
おめ

171 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:22:37 ID:???0
>>164-166
一歩前進

172 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:41:32 ID:???0
あれ?この光景見たことある。

173 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:48:02 ID:???0
>>156
あるある。俺はそれで噛み切りに行けた。

174 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:49:00 ID:???O
SNSを退く理由は「人に話しかけられたから」

175 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:08:31 ID:???O
携帯Shopに行きたいのに行けない。
話すのも聞くのも、説明する言葉が話せないし
プランとかなんて、理解不能だ〜
聞いてると、パニクってくるし、Shopの姉ちゃんも段々ピクピクしてくるし
結局一時間くらい居座ってしまってて
すっごい疲れてて、帰って来ても、その時間の記憶が無いw

176 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:57:05 ID:???0
フラッシュバックとの日々の闘い

177 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:03:42 ID:???0
フラッシュバックって、昔の嫌な思い出とかも入るの?

178 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:10:31 ID:???0
うん あるある

179 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:16:35 ID:???O
>>175
パンフレットみたいなの読んで勉強して予備知識を付ければいいのでは

180 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:48:19 ID:???0
おれ、季節の変わり目とか昔の嫌なこと思い出して落ち込むときけっこうあるよ。
なんかの動作や言葉で思い出す。
これもうつ病かな?

181 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 07:42:54 ID:???0
うつやヒキじゃなくても多分けっこうみんなあると思うが、はねのける力が強いかそうじゃないかなんだろうね。

182 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:57:14 ID:???0
マックとか利用の仕方がわかりません

183 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:30:58 ID:???O
↑あるある
とにかくわからないことが多すぎる。
外に出ても何もできやしない。

184 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:20:58 ID:???0
あるある

185 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:49:32 ID:???0
吉野家ぐらいしか気軽に入れない

186 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:01:20 ID:???0
俺もはじめてカラオケ行ったとき予約の仕方がわからなくて恥かいたな

187 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:13:27 ID:???0
カラオケもボーリングも行ったことない

188 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:18:06 ID:???0
知らない人と話せない(何話していいか分からない)
人に近寄らない(自分の体臭が気になる)
外で小便出来ない、無論銭湯もダメ(短小包茎だから恥ずかしい)
海とかプールに行かない(異常に毛深くて恥ずかしい)
貧弱で動くとすぐバテル(1日1食で運動皆無)
カラオケ行かない(歌を知らないし恥ずかしい)
ボーリング行かない(運動音痴で全部Gで恥ずかしい)
買い物行かない(一銭も無い)
新しいMMO出来ない(新しいPC買う金も無い)
外で食事出来ない(食べてる所を見られるのが恥ずかしい)

189 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:39:23 ID:???0
ひきこもりじゃないじゃん

190 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:26:34 ID:???0
だから引きこもってるってことじゃないの?
引きこもりなら出来なくて当たり前のことだけど

191 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:41:38 ID:???0
>>186
事前に調べてから行くべし

192 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:49:16 ID:???O
楽そうだと思われるのが辛い

193 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:20:03 ID:PCdhgEM10
>>192
あるあるww

194 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:24:24 ID:???0
まぁ、楽ではないな

本当は人並みに生きたい

195 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:59:19 ID:PCdhgEM10
>>194
あるあるww

196 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:24:06 ID:Pgv/XYtYO
松屋くらいしか入れない
最近は電車コンビニもきつい

197 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:18:23 ID:???0
友達が自分より先に脱童貞しかも得意げに話してくる
劣等感と嫉妬でおかしくなりそうだった去年の冬ww

198 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:48:45 ID:???0
>>196
吉牛の方が入りやすいと思うんだ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)