5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで女妊娠させてぇ

1 :ヤリチン:2007/11/13(火) 14:54:26 ID:a85V8s+bO
マジで女に中出ししてぇ

2 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 15:01:29 ID:???O
相手を傷つけるような事でしてはいけないよ。
避妊具については二人でよく話しあって。

できれば妊娠は結婚してからの方がいいと思う

3 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 15:02:26 ID:???0
女ヒキは肉便器として社会復帰させればいい

4 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/13(火) 15:12:01 ID:???0
バーカ。お前の相手してくれる女なんていないんだぉゎ

5 :(-_-)さん:2007/11/13(火) 15:18:39 ID:???O
風俗いけ

6 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:01:45 ID:SHZwxbto0
>>1
気持ちは分かる。
しかし女をいじめてなんになる?征服欲がみたされるから?
女の事を考えろとは言わない。
しかし自分のためになにかメリットがあるわけではないんじゃないか?
そう思って妊娠させたい願望をおれは捨ててしまったんだが、、、。

7 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:14:22 ID:dpatDlvMO
女の苦しみもわからずよくそんなこと言えるよな。
本当に女を愛したことないかわいそな奴なんだな。

8 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:26:48 ID:???O
サバンナいけ

9 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 00:07:18 ID:QkVG2aEx0
>>7
おとこの苦しみは分割ローンだがはるかに利子がつくのな。

10 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 22:14:52 ID:???0
あれかな、生命の危機に面すと子供残したくなる奴。

11 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 00:29:34 ID:???O
中だし?馬鹿野郎、俺なんかが父親になれる訳ないだろ。子供が可哀想だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)