5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の中で大暴れしているヒッキー

1 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 23:50:26 ID:???0
前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1191668992/l50

2 :(-_-)さん:2007/11/14(水) 23:51:34 ID:???0
アインを安楽死させるんだ

( ^ω^)おやすお


3 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:04:58 ID:???0
マンコを見ると大猿になって暴れてしまう

4 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:49:46 ID:zESEbVA3O
( ^ω^)前スレ>>983
元気だすお

>>2( ^ω^)犬さんはまだまだ生きるんだお

5 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 00:50:50 ID:zESEbVA3O
( ^ω^)いい忘れたお
>>1スレ立て乙だお

6 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/15(木) 01:06:58 ID:T5e1WqToO
暴れルとすっきりスる(?_?)

7 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 03:01:52 ID:zESEbVA3O
>>6
( ^ω^)悲しくなるお

おやすお

8 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 04:45:01 ID:???O
アオーン

9 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 09:15:48 ID:???0
オカンの気持ちもかんがえろ

10 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 18:13:09 ID:???0
早く死ねよビチクソども

11 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 19:56:22 ID:???0
身長185だが・・残念だったわね

12 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 19:57:27 ID:2d7pRK+N0
暇で筋トレばかりしてるから
大胸筋もカチカチだお

13 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 23:16:00 ID:???0
( ^ω^)
おい、アインをやっちまうんだ。
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

14 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 00:34:09 ID:1QaIms9RO
>>13
( ^ω^)仲良くするお

15 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 03:00:33 ID:qhI0ja6/O
ガラスはやばいね
手がちまみれになっちゃったよ
痛くねーのに血がどばどばでてる
やばいねよ
これもう感覚とかき

16 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 04:15:57 ID:1QaIms9RO
>>15
( ^ω^)ちゃんと手当てするんだお

おやすお

17 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 04:47:44 ID:???O
アオーン

18 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 05:38:40 ID:???O
  眠れないニャ

   __、,,,__
   ヾノlllヾノ
   .ミ・ω・ミ
γ"~"ヾミ ̄0 ̄ミ
.ミ彡ヾミ   彡
    `"∪∪"'

19 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 09:58:22 ID:???0
>>15
ぱっくりと裂けるような傷の場合、おとなしく外科に行って縫ってもらった方がいいよ。
お酒に酔っ払っていて、使い捨てメスで思いっきり切って案外深い傷になった経験がある。
翌日、自己責任で外科に行って縫ってもらったけど・・・

20 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:14:18 ID:???O
(;:゚ё゚:;)おはお

21 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:21:37 ID:???0
うぜ

22 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:58:31 ID:???O
>>11ワロタ>>10よく読めw

23 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:06:35 ID:ljszXrqw0
今月に入ってからまだ暴れてない。
最後に食卓をひっくり返したのは、先月31日。
以来、就職の話は我が家ではタブーになってる。

24 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 20:02:56 ID:kgEm0OpU0
人生ひっくり返して一からやり直したい

25 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 20:08:35 ID:???0
>>23その後もちろん出前要求だよな?

26 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:07:22 ID:???0
>>25
>>23ではないが
もう一度作り直させるか、その日は食べない
と俺は思う

27 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:28:01 ID:1QaIms9RO
( ^ω^)顔がよければ
引きこもりにはならなかったお

28 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 21:56:30 ID:???0
なんでもかんでも自分のせいにするなよ。

29 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 22:52:17 ID:???0
街に出てみ
ブサイクな人たくさん歩いてるよ
俺もキモイが電車でぶらぶらして遊んでる
隣の席には誰も座ってこないから快適だよ

30 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 23:27:35 ID:1QaIms9RO
( ^ω^)カッコ悪い服しか持ってないお
お金ないから買えないお



31 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 01:25:38 ID:rUNkFu5nO
キモイやつばかりだお
気にせず外に出てみればいいおっお!




32 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/17(土) 01:31:49 ID:Nw2QppPJO
試しに壁ぶん殴ってみたけどすんげー痛かった

33 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 03:41:43 ID:F9PmLPv+O
>>29>>31ありがとうだお
( ^ω^)

34 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:08:15 ID:???O
眠れないまま朝だニャ〜

   __、,,,__
   ヾノlllヾノ
   .ミ・ω・ミ
γ"~"ヾミ ̄0 ̄ミ
.ミ彡ヾミ   彡
    `"∪∪"'

35 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:38:28 ID:F9PmLPv+O
>>34
( ^ω^)仲間だお

36 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 10:46:26 ID:???0
>>30
母ちゃんに買って貰え

37 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 18:35:21 ID:D4JOkJsT0
( ^ω^)
ただいま就寝中?

38 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 20:03:19 ID:F9PmLPv+O
>>37
( ^ω^)今日は3時に起きたお

39 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:27:19 ID:ShvhPzp5O
( ^ω^)今年もあと少しだお……

40 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 04:33:14 ID:5T7cVko1O
脱ヒキしようおっお!
お前さんはできるやつだおっおっお!

犬さん元気かお?


41 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 05:36:18 ID:ShvhPzp5O
>>40
( ^ω^)脱ヒキしたいお
犬さんは最近大きくなってきたお
( ^ω^)


42 ::2007/11/18(日) 06:03:34 ID:cNxE0OdZO
大暴れって単語面白いよなあ

43 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 06:04:09 ID:Rc85QlDRO
   ニャニャ
   __、,,,__
   ヾノlllヾノ
   .ミ・ω・ミ
γ"~"ヾミ ̄0 ̄ミ
.ミ彡ヾミ   彡
    `"∪∪"'

44 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 06:54:15 ID:5T7cVko1O
ニャニャかわいいお


45 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 10:11:27 ID:???0
いいのか、それで
俺も含めて

46 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:28:29 ID:???O
>>45
よくない
が他に手もない
死にたい…


47 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:41:26 ID:???0
母親方のじいちゃんばあちゃんが死んだら、母親に頼んでその家で一人暮らしするわ俺w
築10年でまだ全然新しす

ニートから一軒家一人暮らしフリーターの一気に勝ち組狙ってるお

48 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 20:09:57 ID:???0
一軒家に一人暮らしかよ
税金も家のメンテナンス費用もかかるし
なにより、ご近所さんとの付き合いどうするのだ?


49 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:46:31 ID:???O
家があるなら
収入が低くてもやってけるな

50 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 03:00:17 ID:???0
顔がきれいな女は案外ブサイク男が好きだったりする

51 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 06:21:58 ID:???0


50 (-_-)さん age New! 2007/11/19(月) 03:00:17 ID:???0
顔がきれいな女は案外ブサイク男が好きだったりする

52 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 13:52:34 ID:Xf/4q8oMO
( ^ω^)寒いお

53 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 14:53:01 ID:???O
暴れてない記録更新中

54 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 16:35:51 ID:cqel+2N0O
>>52

>>53
おめでとう

ブーンするおっお!


55 :ヵたゎ貴族:2007/11/19(月) 16:40:19 ID:???0
ぼくんは穏健派お(ヽ 'ω^)

56 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 16:42:49 ID:KRwrRPXe0
( ^ω^)はどこの政党支持?

57 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:44:34 ID:Xf/4q8oMO
>>54
⊂二二( ^ω^)二⊃

>>56
( ^ω^)共産党だお

58 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 22:45:09 ID:???0
原油価格上昇で俺は死ぬな・・マジで

59 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 00:32:42 ID:???0
( ^ω^)はもう2ヶ月くらい暴れてないんじゃない?

60 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 04:07:49 ID:ahq0IWz2O
>>59
( ^ω^)大暴れはしてないお

61 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 05:02:26 ID:kRSKx4fhO
>>60
すごいお。
アイオーのおかげかお?

死にたくなるお…
ブーンするおっおっお…


62 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 05:17:58 ID:J4UZ/eC20


ブスにネットで話しかけられるの苦痛です。

63 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 09:10:43 ID:???0
しらんがな

64 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 17:00:50 ID:NksZ9a5+0
「死にたくなるお」と言うのは助けて欲しいんかい

誰も助けてくれんわ!

65 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 23:37:14 ID:ahq0IWz2O
>>61
( ^ω^)
犬さんのおかげだお

⊂二二( ^ω^)二⊃

66 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 04:19:13 ID:???0
でも親を殴るんだろ?

67 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 05:33:04 ID:???0
年に1度は暴れ狂うな。
もう、なにがなんだかわからなくなる。
こんなんだから社会にでても孤立するだろう。

68 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 07:39:51 ID:???0
そういった環境下にあるんだろう。
暴れるのはいいが、生き物(親親族を含む)に当たらないこと。
これを守れば別にどうってことないよ。
親やペットに暴力を振るうと後で氷でできた剣で後頭部を貫かれたような
気持ちになる。後悔することでなおさらストレスがたまる。
だから俺はなるべく物に当たるようにしてる。

69 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:25:50 ID:WMW9DB740
昨夜、親父の財布から金を抜き取ったのがバレて
親父と大喧嘩になった。
5000円札1枚くらいでガタガタ言うんじゃねえ!

70 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 09:40:37 ID:???0
アー ソノキモチワカルカモ…

71 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 13:00:30 ID:x26cjx/KO
( ^ω^)久しぶりに暴れたお…
壁を殴ったり蹴ったりして父親が大事にしている絵をパンチで破壊したお…
拳が血まみれになったお


72 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 13:34:33 ID:???O
絵が可哀想

73 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 13:58:35 ID:x26cjx/KO
( ^ω^)今日は父親と喧嘩するお


74 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 14:40:00 ID:???0
IDがKO

75 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/21(水) 14:49:23 ID:???0
親父をKOしたいお

76 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:08:29 ID:q1WRWKxhO
無駄だな、何にあたっても何も変わらない


77 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 15:27:21 ID:???0
 

78 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 21:21:18 ID:???0
親から金とるなんていい年したものがすることではないが
財布の中身で今日はいくらつかったかまで神経つかわないぐらいの家庭なら
1日1日消費される財布の中身から千円ずつ抜いていくといいよ。
そうすれば週に5千はたまるという。まぁ・・・やりたくない人は癖になるからやらないほうがいい。

79 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 07:23:02 ID:???0
親兄弟にあたらなかったんだから、自分を責めなくてもいいぞ>>71

80 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 07:43:00 ID:???0
>>71
リストカットをして、左腕を血まみれにした・・・
邪険かもしれないけど、血を見たら落ち着く。

81 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 21:21:55 ID:???0
落ち着く前に死ねばよかったのにね

82 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 22:35:54 ID:9GWFqh7D0
簡単に死ねればいいのにね

83 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 22:42:57 ID:1yrmX7+X0
親や妹に
「死ね」「うんこ」「精神病院逝って来い」ばっかりいってるお^^
もっとキチガイ行為働くお^^

84 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 22:45:11 ID:???O
母親は殴らないけど父親は殴る

それが俺クオリティ

85 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 01:22:43 ID:wfLXl17F0
>>84


86 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 02:29:42 ID:???0
マザーコン?

87 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 05:49:02 ID:???0
エディップスコンプレックスのひきこもりか。たいへんだな〜

88 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 05:58:50 ID:???O
向こう岸で俺を呼ぶ声がするから行ってくる

89 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 06:44:20 ID:???0
早まるな。

90 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 08:58:38 ID:???0
早まってバイクで転倒して怪我を負う。

91 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 21:03:59 ID:Bya07V+i0
>>84
俺は全く逆
親父は殴らないけど、母親や妹は殴る

92 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 21:51:27 ID:nhL6Un1a0
けがさせんなよ

93 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 21:56:13 ID:4+6xgUe70
やべー
このスレみたら俺も親や妹を殴りたくなってきた!!www

94 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 21:59:27 ID:???0
人じゃなく物にあたれって

95 :名無しさん@Before→After:2007/11/23(金) 22:05:39 ID:O5DMAmmV0
みんなウンコ製造機なんだから、一刻も早く自殺した方が良いと思う、

96 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 22:14:12 ID:???0
死ぬぐらいなら死ぬよ

97 :(-_-)さん:2007/11/23(金) 22:15:53 ID:???0
kodomogaooine hahahahahahhawwww

98 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 00:58:45 ID:???0
>>95
おまえが死ねよ

99 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 17:56:54 ID:M75zJnd60
街を歩いてる便秘のお姉ちゃんはうんこタンク

100 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:05:00 ID:???O
アバラー

101 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:23:19 ID:???0
ガラガラガラガラ・・・←バキュームカーのエンジン音
「ちわー、大小便を集めに来ました。」


102 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:56:00 ID:XN56veR20
俺の命令に従わなかったからボコボコに殴ってやったwwww
THE MARwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:05:30 ID:???0
↑( ^ω^)かぁ???

104 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:06:57 ID:???0
>>102
で、今後悔してるんだろ

105 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:28:45 ID:XN56veR20
親は後悔してるだろうね
俺の命令に従わなかったことを

106 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:30:24 ID:???O
みんな暴れる時フルコン?
寸止め?

107 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 19:38:13 ID:???0
必ず狙うのは後頭部へのハイキック

108 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 20:00:59 ID:???0
>>105
抑えられるならいいのにな
人間殴るな、物壊せ

109 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 22:14:07 ID:???O
人に当たるとは・・・。
>>105ずっとそのままでいいのか?

110 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 22:36:27 ID:???0
しょっちゅう大暴れしすぎて、
今更家族に普通の口調で話しかけるのが恥ずかしくなってしまった。
常にきつい口調。

111 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 00:07:28 ID:???0
まさに反抗期

112 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 01:24:59 ID:???0
家族にとったら地獄だな・・
おまえら、いいのか?それで

113 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 09:06:58 ID:???0
幼少期に反抗期がない子供(俗にいい子)は危ないって本当なんだな・・

114 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:02:41 ID:???0
振り上げたコブシをどう下ろすのかがむづかしい

115 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:20:43 ID:???0
俺は殴るときは軽く、回数を多く殴るよ。
本気で殴って血が出たりするとめんどうだけど、パワーを抑えて軽くジャブを連発する


116 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:23:17 ID:???0
猿じゃねんだから、殴るときもただ本能の赴くままに殴るんじゃなくて、
理性で殴るみたいなイメージ
外傷はないけど、肉体的苦痛や精神的ダメージを効果的に与える。

117 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:24:52 ID:???0
表情はすげーブチギレしてそうにみえて、雄たけびも上げてるけど、
殴るときは計算して、軽いジャブを連発する
あとは軽く首を絞めたり

118 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:26:08 ID:???0
>>110家族はそういうことは気にしないよ。おそらく「憑き物が取れた」ようにしか
捉えないと思う。そして更に変わった君に安心するので君が思っているようなことには
ならないだろう。

119 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 10:30:23 ID:???0
俺の親は○○ちゃんは頭いいのになんでそんなことするの?って言うな
お前が馬鹿だから殴るんだよwwwwwwwwww
お前は何で殴られるのか理由もわからん馬鹿かwwwwwwwwもっと精神的苦痛と肉体的苦痛を与えてやるわwwwwwwwwww

120 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:40:51 ID:???O
( ^ω^)
この子はどこへいったの?この子を返して下さい

121 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 12:42:27 ID:???0
父を倒すと彼は旅立った

122 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 15:09:42 ID:???0
>>119人格障害(精神病質)だな、こりゃ

123 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 16:28:06 ID:???0
>>119のレスが本音かどうかなんてわからないよ。
それより親の言う事のほうがちょっとアレじゃね

124 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 16:43:48 ID:???0
だよな

125 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:22:58 ID:???0
学校の成績が優秀で、なんかのきっかけで引きこもりになった子は親に手を上げるように
なる。いわゆる反抗期のなかった危険な子、というやつである。

126 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:28:10 ID:???O
>>110
あるあるw
晩御飯のオカズ美味しい時でも母に「おいしい」って言うの恥ずかしい

127 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:32:56 ID:???0
これうめぇwでいいんじゃねぇの

128 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:42:35 ID:???0
>>125
それ俺じゃんwwwwwwwww
サーセンwwwwwwwwwwwwww

129 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 17:43:27 ID:???0
ちなみに俺
>>115->>119ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをkwwwwwwwwwwwwwっうぇwっうぇえwwww

130 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:39:36 ID:???0
>>120
( ^ω^) 君はたぶん、俺の想像だけど、恐らく、隔離病棟にいると思います。

131 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:42:38 ID:4BivJylO0
俺の家、いまだに二層式洗濯機なんだ・・

132 :コボルト(犬):2007/11/25(日) 18:45:38 ID:kiuE1yOp0
歩け。歩けば気分がハイになれるぞ!!

133 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:52:40 ID:???0
足が痛いから無理

134 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 18:59:05 ID:???0
( @u@)なんだと

135 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 19:07:09 ID:???0
おいらも坐骨神経痛があるから無理

136 :医学ヲタ:2007/11/25(日) 19:12:44 ID:kiuE1yOp0
腰のツボは、おしりの両方のくぼみの位置にある。
気持ちいいくらいに押すのがコツだぞ。

腰はあたためて、血流をよくする。
お湯であたためた、こんにゃくをタオルにつつんで
腰にあてると気持ちいいぞ。

137 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 19:23:05 ID:???0
こんにゃくは使い道が多い

138 :(-_-)さん:2007/11/25(日) 20:57:19 ID:???O
( ^ω^)タンー! 。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:53:23 ID:Ymaw2E+c0
働いて金を稼いでネェ奴がホザクな!!
口だけ達者でも働きもしねぇでこれからの人生どうするんだって言いてぇよ!
ずっと親に甘えていつまでも自立デキネェだけじゃねぇか!!
1円でも自分の力で稼いで自立してみろ!
どんだけ親を泣かせているか考えてみろ!!
ホザイて叫ぶ奴は先ずは結果を出してからにしろよ!
説得力が無いぜ!
愚かなニート=いつまでも親に甘え、家畜な生活を送っている奴
チキンなニート=働かずに自分が傷つくのをいつまでも恐れる自尊心の高い奴
そうなりたくなければ、社会に自分の心が傷つけられても頑張ってお金を稼いでみろ!
社会で働くという事はそういうことだ!
甘い社会なんてどこにも無い!!
簡単にお金を稼げればみんな苦労はしない!
只、どんなに傷つけられていても自分の目標は持つべきだと思う。
厳しく言うと、「目標や計画性の無い人間は、私は生きてる価値は無い」と思う。
いつまでも、社会に怯え、人間関係に怯え、そして自分が傷つけられるのを恐れてちゃ何も始まらない・・・




140 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:05:28 ID:???O
スーパー銭湯に行って来る

141 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/26(月) 11:11:46 ID:???0
>>139
何も始めたくないからおkk

142 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:23:31 ID:???0
暴れたくなると、俺は自分の方に向けて、自分を傷つけてしまう。
左腕は剃刀の自傷跡だらけにしちまったしな。

143 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:34:13 ID:???0
ホザイって何だ?

144 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:45:18 ID:???0
リストカットするならコソコソするなって夜回り先生が言ってたな

145 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 14:12:08 ID:???O
過度の自慰も自傷行為の一種らしい

146 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 18:17:10 ID:???0
そんな話どこにあったの?

147 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 23:54:12 ID:???0
>>144なぜだろう?俺は昔リスカしてて、腱が見えるくらい手を切ったものだった。
で、学校で絆創膏から血がポタポタたれてて、それで保険医にばれてテープで傷を
応急処置してもらった「なぜ切ったの?」と訊いてきたが、鬱で返事する気力も
ないんでほどほどにして退室したが、そういった効果をねらっているのかな?
リスカは今はしていない。

148 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 11:26:40 ID:???O
アスペルガー度チェック
http://www.the-fortuneteller.com/asperger/aq-j.html

149 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:28:16 ID:???0
>>148

あなたの得点は21点です。

社会的スキル
5点

注意の切り替え
6点

細部への注意
5点

コミュニケーション
2点

想像力
3点

何点満点なのかわからんから高いか低いかわからない

150 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:39:08 ID:???0
38点
引篭もりの多いネトゲでもクランとか入らずに一人で転売しかしてなかったからなぁ

151 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:55:28 ID:???O
ADD(注意欠陥障害)チェックリスト
http://ex.senmasa.com/add.php

152 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 12:12:22 ID:RO0uB0aZO
( ^ω^)
おはお

153 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 12:14:39 ID:???0
おう。犬は元気?俺のぬこは昨日車に轢かれたよ・・

154 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 12:19:31 ID:???O
見るも無惨な姿になってしまったのか。・゚・(ノД`)・゚・。

155 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:02:09 ID:???0
でも道路の真ん中で横たわって、鼻から血を出し糞尿垂れ流しでもまだ
息があったので動物病院に連れてったんだ。で、それは夜の話(猫は
夜の道路で車のヘッドライトを見つめるので轢かれるのだそうな)だったので、
俺はそのまま不安ながらも寝たんだよ。
そうして今朝起きたらその猫が何事もなかったかのようにいつもの場所で寝てた・・

156 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:10:57 ID:8vTh2MR60
免許とって1年だけど
ネコが前に飛び出して轢きそうになったこと2回ある
こっちが怖い

157 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:17:56 ID:???O
骨まる見え皮が道路にべっとりを見た事がある、

158 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 15:12:58 ID:???O
なにこの過疎スレ


159 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 15:13:28 ID:fkOdMHiq0
内臓をカラスが食っているのを見た

160 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 18:02:19 ID:???O
( ^ω^)
愛してるの!!

161 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:37:56 ID:RO0uB0aZO
( ^ω^)
犬さんとあそぶお

162 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:14:21 ID:???O
閉鎖病棟で薬漬けになりながらここ見てるのね!
そうなのね!

163 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 08:49:26 ID:4XjBFimI0
>>161
閉鎖病棟の食事はどんなの?

164 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:54:42 ID:2pO8TeqEO
>>163
おれが入った所は普通の食事だったよ
煮魚が多かったけど

165 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:21:01 ID:???0
>>164
狂った振りして看護師のオッパイ触れるの?

166 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 21:03:56 ID:2pO8TeqEO
>>165
どうだろう
暴れたりすると保護室って所に入れられるけど


167 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:57:50 ID:???0
じゃあ俺は可愛い看護婦さんがいたらキチガイを装ってレイプするお(`・ω・´)

168 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:02:58 ID:???0
そんなことしたら拘束着を着せられるよ

169 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 02:00:51 ID:???O
閉鎖病棟なんかにかわいい看護婦なんかいないんじゃね?

170 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 09:55:32 ID:mGnmyHIPO
>>169
大学病院の閉鎖病棟ならいるよ

171 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 09:56:39 ID:gfI7ZfOh0
おまえら閉鎖病院に入れられたことあるの?

172 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 12:30:31 ID:???O
霊感で占います!Part16
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1195821551/
↑おいらはここにひきこもろうと思う


173 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:36:17 ID:???0
>>165若い女性看護師は「防弾ガラスのような全面ガラス張りの向こう側でこっちを
見てるだけ」なのでそんなことは不可能。いるのは屈強な男性看護師だけ。
キチガイが暴れたり、奇声を発したりしたら、この看護師が団子まきの最中の
おばちゃんみたいに集まってきて、即拘束されてどこかに連れて行かれる。

174 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:38:04 ID:???0
自分がいったとこは比較的自由に歩いてたなぁ。
閉鎖の階だけだけど。

175 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:16:05 ID:???0
実際に閉鎖性病棟で看護師を殺害した事件ならあるけど・・・

176 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:00:46 ID:mGnmyHIPO
( ^ω^)

177 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:00:16 ID:+xwvKQCy0
明日何か用事ある?

178 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:34:29 ID:Jc6n7jSn0
家の中穴だらけ
貸家なのに…

179 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:26:25 ID:???0
直せるからいいじゃん

180 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:32:58 ID:FpcGw8F7O
( ^ω^)
暴れるお

181 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/02(日) 00:36:55 ID:???0
バカは暴れるしかないんだなぅ

182 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 10:05:43 ID:???0
寒くなると暴れる頻度も少なくなるだろう

183 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 11:15:51 ID:FpcGw8F7O
( ^ω^)
腹減ったお

184 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:07:41 ID:FtZuhlif0
ドッグフードもなかなかいけるよ

185 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:42:15 ID:djZZT8TKO
部屋は開いた壁から落ちるコンクリの砂だらけだお

186 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 14:18:36 ID:???0
最近親にうっせー馬鹿氏ねしか言ってないお(`・ω・´)ゞビシッ!!

187 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 14:24:56 ID:???0
ああ、手首を切りたい。切りたい。
マーチに乗ってハンズまで行ってくる。

188 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:55:29 ID:???0
万が一の事があれば
そのマーチは俺のもの

189 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:12:41 ID:???0
お前そのマーチに練炭積んで埼玉まで来い

190 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:54:12 ID:???0
コアラのマーチ

191 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 11:01:17 ID:XNiVjHLh0
おまい年いくつだよ?

192 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 15:13:55 ID:mMkpw0tsO
一ヶ月に親と三回くらいしか口きいてない

193 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 16:52:56 ID:???0
>>191
27歳になりますが・・・

194 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:02:08 ID:???0
おいらなんか声すら出していないぞ、この10日間

195 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:35:59 ID:1g7Rd6bIO
( ^ω^)久しぶりだお

196 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:31:14 ID:WWcVvTaB0
全人類滅亡希望します

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)