5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅警備員は仕事じゃないぞ

1 :胎自慰 ◆Frbl8vWZaU :2007/11/15(木) 10:10:42 ID:4okDc2F20
自宅介護員になれ

2 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:11:31 ID:???O
(`・ω・´)ゞビシッ!!

3 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:12:50 ID:???0
>>1
おめー頭いいな

4 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:13:17 ID:???0
胎児さんがおばあさんのオムツを代えてる姿を
写真に納めてうpしてください

5 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:15:22 ID:???0
胎児が実際に介護してる画像を何枚も晒してくれれば
俺がまとめて自宅介護員のススメ本作るよ

6 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:22:06 ID:???0
あいかわず都合が悪くなると逃亡かよw
いい加減死ねよ 池沼

7 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 10:23:45 ID:???O
人が怖い

8 :胎自慰 ◆Frbl8vWZaU :2007/11/15(木) 16:20:23 ID:4okDc2F20
自宅警備員は仕事じゃないぞ

9 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:23:50 ID:???0
>>8
胎児って行政書士目指してた、あの胎児か?
だとしたらすっかり落ちぶれたなw元からかな・・。

10 :胎自慰 ◆Frbl8vWZaU :2007/11/15(木) 16:24:47 ID:4okDc2F20
元々受かる才能なんてなかったからね

11 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:25:58 ID:???0
>>10
ちなみにお前今何やってんの?相変わらずか?

12 :胎自慰 ◆Frbl8vWZaU :2007/11/15(木) 16:27:35 ID:4okDc2F20
自宅介護員

13 :胎自慰 ◆Frbl8vWZaU :2007/11/15(木) 16:31:59 ID:4okDc2F20
自宅警備員は何の役にも立っていない いなくてもいい存在
自宅介護員は介護施設やホームヘルパーと同様の働きをしている

14 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:46:23 ID:???0
俺が自宅警備することによって他の人が仕事につけるんだ

15 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:38:11 ID:???0
健康そうなのに自分が介護されてるさ

16 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/15(木) 20:57:29 ID:???0
そんな私も今では自室監視員

17 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 21:41:01 ID:+B0kjIR/O
ダゾ!

18 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 22:06:38 ID:???0
かーちゃんがまき散らしたウンチを処理しました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)