5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きやった時から精神的に狂った

1 ::2007/11/15(木) 15:48:23 ID:???0
自分は友達がいないっていうんじゃなくてクソだって思うようになった

2 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 15:50:46 ID:???0
精神的に狂ってたから万引きした だろ
俺は万引きしようなんて考えたことすらない

3 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:15:13 ID:???0
自業自得だな

4 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:41:15 ID:???0
>>2が真理

5 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 16:51:14 ID:???0
金あるのに万引きの常習になる人は病気らしいね

6 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:06:15 ID:???0
そりゃ病気だろ

7 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:08:45 ID:???0
人間のくず

8 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:33:12 ID:???0
あびる優

9 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:38:28 ID:???0
山田優

10 :(-_-)さん:2007/11/15(木) 17:51:11 ID:???0
浜口優

11 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/15(木) 23:33:35 ID:???0
漏れは完全に一人だったけど万引きしてたゅぅ。。。

12 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 00:34:57 ID:???O
最近のガキや主婦は平気で万引きするらしいな
昔の友達にもいたけど手癖悪い奴はホント最悪

13 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 02:01:59 ID:???O
最近の主婦はアホ

14 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 09:05:50 ID:???O
小学生のときにやって見つかってボコボコにされとけばかなり効果あるよ☆
魔がさすとかぶっちゃけありえなーい


15 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 22:14:05 ID:SHZwxbto0
親が昔万引き常習で、
親は親戚からいじめられるし、
漏れも犯罪者の子っていわれた。

親は確かにあたま狂ってる。おれも遺伝なのかだいぶおかしい。
でも、親も自分も嫌いではない。常識がないだけ。



16 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 22:37:13 ID:???O
ネカフェ難民時代スーパーでパン万引きしようか一時間ぐらい悩んだぜ。まあやめといたわ。

17 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:21:44 ID:???O
ホームレスはわざと万引きして捕まって刑務所ライフをエンジョイするらしいな。
衣食住が満たされてるし路上でひもじい生活するよりかはましなのだろうか

18 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:24:50 ID:???O
ということは捕まっても捕まらなくてもホームレスには利があるわけか
身なりで入店拒否される場合もありそうだけど

19 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:01:45 ID:???0
ウホッさえなければ刑務所いってもいいんだけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)