5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上無職童貞職歴なし友達なし真性引きこもり

1 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 13:42:49 ID:???0
そろそろ年代別スレでも稀少種になりつつある真性引きこもり
ここはいっそのこと一挙に集まりませんか?

参加条件:25〜30歳の引きこもり

ここでの引きこもりとは家から全く出られない完全な真性引きこもりのことではありません。
3年以上、他人とのきちんとした接触が一切なく社会的に死んだ人間のことです。
バイトしてたり学校に通ってたり主婦だったりヒモだったりしてる人は違います。
たまに外に出てコンビニに買い物に行くくらいなら別にいいです。

2 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:32:12 ID:???0
>>2なら>>3-10は友達恋人仕事GET!

3 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:50:55 ID:???O
\(^O^)/

4 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:52:23 ID:???0
誰かいないのか?

5 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:53:07 ID:???0
あと数ヶ月で25だから24からにしてほしかった

6 :真性:2007/11/16(金) 14:55:27 ID:???0
はあ?なにがいいんだよコラ
偽ヒキじゃねぇかぼけ!
この板からでてけよカス!

7 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:58:16 ID:???0
スレタイ “25歳以上無職童貞職歴なし友達なし真性引きこもり”
>>1  >完全な真性引きこもりのことではありません。

8 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 14:59:04 ID:???0
前もこの手のスレはあったよな
25歳以上スレ

9 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:19:58 ID:???0
>>1読んでなかった
ほんとの真性スレならよかったのに

10 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:25:33 ID:???0
でもこの定義ってきちんと守られるならかなり真性に近くないか?
3年以上他人とまともに話したことないって
真性だって年に一度や二度強制的に外に出されることくらいあるだろう

11 :2:2007/11/16(金) 15:48:49 ID:???0
釣りでした

12 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 15:58:35 ID:???0
ですよね

13 :(-_-)さん:2007/11/16(金) 16:02:09 ID:???0
はぁ・・

14 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 01:24:06 ID:???0
おまえら何か生きるための武器持ってる?

15 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:23:53 ID:hMEx0Wq60
今日からこのスレ俺が貰うわ

16 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:26:02 ID:???0
どうぞ

17 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 15:34:32 ID:???0
ミクシィ登録したけど、xxメールのサブアドのほうでもう1個登録出来るのかね?

ミクシィに入れてもらった人が一般人っぽくてオタクネタやりづらいから
サブアカウントでミクシィやり直したいんだぜ

18 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:09:39 ID:???0
デンカレええのう

19 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:23:50 ID:???0
君と恋して結ばれて
彼女たちの流儀
車輪の国、向日葵の少女
ゆのはな
画師
Like Life
tan.
あえかなる世界の終わりに
姉はエロコミ編集者
リトルバスターズ
姫様凛々しく
ななついろ☆ドロップス
白銀のソレイユ
Gift
Dies irae
ひなたぼっこ
ポリアニ
らぶデス2

20 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:26:21 ID:???0
エロ医
でふこんわん
羽くんの憂鬱
おたく☆まっしぐら
おしかけスクランブル
ボーイミーツガール
グリーングリーン3
レコンキスタ
マジカルウィッチアカデミー
PRINCESS WALTZ
あやかしびと
ゆ・め・く・み!〜訳あり物件、妖精つき〜
ああっお嬢様っ
CROSS†CHANNEL
片恋いの月
すくぅ〜るメイト
レイプレイ
で・る・た! 〜おねだり天使とひとつ屋根のした〜
こんねこ
カタハネ
聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2-
リリカル♪りりっく
ましろぼたん
あると
れんたる彼女
ちょっと素直にどんぶり感情

21 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:28:35 ID:???0
新妻×義母 〜花嫁は女子校生〜
やきもちツインベル
東京封鎖
蠱惑の刻
ハラマセテ人妻
明日の君と逢うために
波の間に間に 〜さざなみ診療所〜
ピアノの森の満開の下
_summer

はいこれら体験版でつまんなかったゲームねー
暇すぎて1ヶ月でエロゲ体験版53もやっちまったわ

22 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:35:28 ID:???0
早くシャナ16巻読みてえええええええ
早くしねーとゼロ魔ととらドラでちまうわ、アホ

つーかまだ15巻読んでなかった・・・めんどくせえ・・・

23 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:42:06 ID:???0
桃井はることかマジありえねー

余裕で佐倉紗織やモザイクに追い抜かれとるしw
榊原ゆい程度になっとるwwwうぇww

24 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 16:51:40 ID:???0
やきう
宮本
森野
サブロー
多村

貧打おわた

25 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:07:51 ID:???0
さてアニソンまとめでも行ってくか

26 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:25:23 ID:???0
SUPER LOVEで検索してもB'zしかでねえええええ
死ねええええええ

27 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 17:30:14 ID:???0
ニコ動画つかえねーな
接続がタイムアウトしましたってなんだよ、死ねよ全然はかどらねーよ

28 :ヘッコロさん:2007/11/18(日) 17:50:01 ID:eSPCii/W0
最近2ちゃんねるでドラゴンボールが映画化されるって
うわさは本当でつか?



29 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:03:02 ID:???0
来年夏ハリウッド製作で公開予定だけど、ひきこもりなので関係なす

30 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:15:19 ID:???0
未だにティファニアの事テファニアとか思ってる奴いんのかよ・・・あほか

31 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:19:12 ID:xRSUMf0H0
みなさん公務員試験とか受けないの?
上限30近くまでとかあるよ


32 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 18:25:32 ID:???0
何かごめん・・・
ミクシィ使えないから今日1日このスレ俺の日記帳にして、気分紛らわそうとしてた
人増えてきたからスレ返すお

33 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:06:25 ID:???O
25歳以上のひきこもりって、社会の厳しさ知ってる人たくさんいるだろうし
それに挫折してひきこもったなら別に変じゃないよね

34 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:10:24 ID:???0
ちゃんと高校・大学卒業して就職したけど、挫折してひきこもった人ならいいと思う

でも俺みたいに高校中退してそれからダラダラともうこんな年
になる奴は、どうしようもないと思う自分でも

35 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:12:49 ID:???O
無職童貞職歴無し友達無し

36 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:14:11 ID:???O
終わりかたも半端無い

37 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/18(日) 19:15:45 ID:???0
おちんちんがべとべとしてててぃっしゅがこびりついてる。。。
かんがえられるかのうせいとしては
ろーしょんおなにーをしておちんちんをあらわなかったからだ。。。

38 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 19:20:38 ID:???0
過敏性腸症候群とかマジ最悪な病気
すかしっ屁と音のある屁を完璧に使い分けられるくらいしか、いいとこない

39 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 12:57:18 ID:???0
使い分けられるならいいじゃないか

40 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 13:10:07 ID:???0
>>34
幾つ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)