5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれくらいの期間ひきこもりしてる?

1 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:40:49 ID:???0
ひきこもった期間を取り戻すには、同じだけの時間が必要。

20−21歳の1年ひきこもった奴は、
21−22歳で頑張ればとりもどせる。

すなわち、22歳でプラスマイナスゼロになり、
ひきこもりの22歳=普通の20歳となる。

ひきこもりの期間は絶対に長引かせるな。


遅いということはない。
すぐに行動に移せ。鞭打ってでも。

2 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:45:54 ID:???0
16歳からヒキって今28歳
正確には21の時に5日だけ外に出て働いたが俺の中でノーカン

>>1の理論で行くと俺が40になった時にやっと28歳。
やべー俺若いなー

3 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:46:57 ID:7si2OghkO
厨3から31までの17年間。
髪の長さが足のかかとくらいまである

4 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:52:36 ID:???0
俺1年ひきこもってたけど持ち前のコミュ力で1週間で取り戻せたぜ

5 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 06:56:50 ID:???0
>>1
お前は何してんの?

6 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 08:28:30 ID:???O
幼稚園あんま行ってなかったな
小1〜2のときも休んでばっか
小3〜4のときもほとんど行ってない
小5〜6のころには不登校ヒキになってた
中1もまた不登校に
中2〜3も
学校サボって仲間とつるんでる不良とただ引きこもる自分の差が大きく思えた
ずっと友達なしで家族と暮らしてきた
中卒してからは高校に行かず引きこもる日々

7 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 08:30:11 ID:???0
おじいちゃんになるまでひきこもれば長寿できるんじゃね?

8 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 11:34:13 ID:7si2OghkO
平均すると皆だいたい9年間くらいヒキってるのかな

9 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 11:43:39 ID:???O
10ヵ月

10 :(-_-)さん:2007/11/17(土) 15:57:15 ID:???O
>>3
うp!

11 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/17(土) 22:24:23 ID:???0
14から29までヒキってるぉわ
すぐ脱ヒキして15年で44.。。?考えられっへん('A`)

12 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 00:00:50 ID:???0
自分はじゃあ33歳でやっと21歳か
うーん・・・

13 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 00:43:33 ID:???0
2000年からヒキってます
今24歳

14 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:45:48 ID:cNxE0OdZO
俺はガチで今年の10月から↓

15 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:11:16 ID:???0
6ヵ月

16 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:43:29 ID:???0
12年

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)