5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでも一人でラーメン屋さんに行くスレ

1 :ラーメン好き:2007/11/18(日) 02:09:43 ID:???0
北海道の札幌です。
日本でラーメンがおいしい所上位にある地域だと思います。
でも僕は一人でラーメン屋に入ったことがありません。

ヒッキーでもラーメン屋に入ったことある人いますか?

2 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:23:01 ID:???O
楊州商人と角ふじがうめーなw

3 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:23:08 ID:???0


4 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 02:48:37 ID:???0
私の初めての相手はお父さんでした
とても上手で、緊張する私にやさしく教えてくれました
自分から攻める方法や、もしもの時の守り方も習ったし
私は私で、今度は弟の相手もしていました
お父さんから教えられた通りに、弟にも接してやり
やがて私も弟も満足いくほど上達しました
今では母も含め、家族みんなでしています




















将棋の話です


5 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 03:20:28 ID:PHvHS2Im0
視姦されるからいけないの
因みに女

6 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 03:36:44 ID:/Zsm2xzo0
死にたい

7 : ◆41s.EbZkzs :2007/11/18(日) 04:20:25 ID:???0
じゅ

8 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 04:47:45 ID:VZRHXMZWO
誰も見てねーよ

9 ::2007/11/18(日) 06:08:12 ID:cNxE0OdZO
激しくラーメン食いたくなたあ

10 :(-_-)さん:2007/11/18(日) 07:24:45 ID:???0
>>4は将棋の話です

11 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 20:35:42 ID:k6MBJgq50
食券の店ならOK
口で注文するのは無理



同様に
吉野家×
松屋 ○

12 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/22(木) 01:23:20 ID:???0
ザーメン大好き小池さんの歌

13 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/22(木) 02:12:08 ID:3WsCbJT0O
冬のラーメンは最高にうまいよな(・し_・o)

14 :ヵたゎ貴族:2007/11/22(木) 02:43:55 ID:???0
おれみたいな外でれない臆病者は
チキンラーメンでもくってるしかないぉゅゎぅ

15 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/22(木) 04:28:42 ID:???0
チキンもいいけど、キンレイの冷凍ラメーンもうまいぉ
ちょっと高いけど、コンロに掛けるだけぅょ

16 :ターチン:2007/11/22(木) 04:37:49 ID:ySQwEau1O
一回だけ深夜に一人でいったことある
でも行くか迷って自転車で周囲何周もして絶対あやしかったゅぉぅぅ

17 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 18:35:17 ID:IELDXRVf0
『券売機のラーメン屋で「いつもの!」が通用するか試したい!』
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8824.html

18 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 20:23:13 ID:L4N3v5fiO
ママをぶん殴って2000円強奪したお金で今からラーメンを食べてきます(>_<)

19 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/24(土) 22:18:30 ID:jngZTvhYO
たった2000円を強奪w

20 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 22:21:48 ID:xWjtqGIi0
この前、初めて1人でラーメン屋行った。
小食だから「麺少なめに」ともちゃんと言った。
午後3時くらいだったから満席ではなくて、でもガラガラでもなくて、
カウンターの端っこで心おだやかに食べることができた。


21 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 22:23:55 ID:xWjtqGIi0
でもそれまでにそのラーメン屋の前まで行ったものの
行列ができているのに恐れをなして引き返したことが2回ある。
あとネットでいちいち評判とか調べたりしてたw
やっぱ初めては心の準備が必要。

22 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 23:28:48 ID:L4N3v5fiO
ラーメン屋行ってぴーたんだけ頼んで帰ってきた15の夏

23 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/25(日) 00:18:30 ID:71EAbF91O
ピータンうまいよね!

24 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:35:29 ID:M2jvFRLe0
【コラム】 買いだめ&食いだめなら今!?アキバの即席麺専門店へGo
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9088.html

25 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:08:23 ID:???O
食券制のところでヒキにおすすめのところある?
都内で

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)