5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエローモンキー好きなヒキ

1 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:05:17 ID:SsjlNPGL0
あつまれー

2 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:07:06 ID:???0
2

3 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:07:33 ID:???0
無駄なスレどんどん立てるなボケが

4 :すうすう:2007/11/19(月) 01:08:51 ID:XUmfyXEs0
立ったねぇ
皆どのアルバムが好き?

5 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:12:26 ID:???0
あるばむ?
日本人のことじゃないの?

6 : ◆xuguisu726 :2007/11/19(月) 01:13:40 ID:???0
「今はコレがこんくらい好き」てな感じでかなり流動的だけど
トータルではシックスかエクスペリエンスムービーが超いいなあと思う

スマイルは一番聞いて無いけどシーソーガールは傑作

>>5
http://www.theyellowmonkey.com/
野暮でしたか?

7 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:14:37 ID:???O
いいね!
花吹雪大好き!

8 :すうすう:2007/11/19(月) 01:22:07 ID:XUmfyXEs0
うん、初期のギラギラグラムロックなイエモンも好き
脂のってきてカッコイイロックの兄ちゃんのイケモンを好き
ひたすらたそがれてたロビンソンもまぁ好き
吉井和哉になって不満もあるけどそれ以上に感動できる

9 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 01:24:02 ID:???0
so youngが好きだった

10 :おきかぜ子 ◆8U2tXsVp.2 :2007/11/19(月) 01:25:19 ID:???0
おねえさん

11 : ◆xuguisu726 :2007/11/19(月) 01:26:24 ID:???0
なんてーか心根が超ひねくれてそうなのにそれを見せないようにしてて
でもけっこう見え隠れしててとかそーいう人間臭いところが魅力的だたね
吉井さん

12 :おきかぜ子 ◆8U2tXsVp.2 :2007/11/19(月) 01:27:30 ID:???0
>>9
歌ってるとき泣きそうになる

13 :すうすう:2007/11/19(月) 01:29:27 ID:XUmfyXEs0
そぉやーん!てね
不器用さとユーモアがあって、それでいて色っぽい

14 :おきかぜ子 ◆8U2tXsVp.2 :2007/11/19(月) 01:32:47 ID:???0
カラオケイキタイ

15 :すうすう:2007/11/19(月) 01:38:49 ID:XUmfyXEs0
オールナイトで行って、吉井歌いまくりか

16 :オサム ◆tckAYjQDZY :2007/11/19(月) 17:12:23 ID:84gVbctLO
ブリリアントワールド超好きスキスー

17 :(-_-)さん:2007/11/19(月) 21:58:34 ID:???O
姉がライブ行きまくるぐらい熱狂してたから影響で聴いてた。
90年代全盛のアーティストは本当好き
イエモンスピッツミスチルhideも好き

18 : ◆xuguisu726 :2007/11/20(火) 22:07:42 ID:???0
その辺の頃の邦楽最高だったねえ
この板的にはCoccoとかも人気あるんじゃなかろうか
ちょっと後の方になるけど

歌詞違いの追憶のため「だけ」に買った3枚組みベストを聞き返しつつしみじみと

19 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 00:08:01 ID:???0
「るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-」の初代EDである「Tactics」は良かった

20 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 08:36:51 ID:???0
最初のイエモンのボーカルは吉井和哉じゃなかったらしい

21 : ◆xuguisu726 :2007/11/30(金) 04:03:17 ID:???0
イエモン初期はギターだっけ
そしてアーグポリスではベースだったと聞いている

はじめは客に向かって手を振り上げることも出来ないほど恥ずかしがりだったそうだが
俺が見た頃にはもうどこから見てもエンターティナーな男になってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)