5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっきーさんに

1 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:32:07 ID:Ov3kCTzJ0
へいよーそこのカス野郎 おめーらに二つの選択肢を与えよう
働くかビッチの腐った奴みたいに愚痴るか
まずはニートは働け 働きたくねえやつは篭ってろ
くせえ金持ちニートにはようはねえ! 

2 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 19:32:35 ID:???0
>>1
こういう選択肢もあるZE
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1195548862/

3 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 20:55:07 ID:???0
ご飯に射精して食って見ろよお前wwwwwwwww

4 :(-_-)さん:2007/11/20(火) 23:24:18 ID:???0
>>3
ぱくぱくおいしい

5 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 05:21:22 ID:???0
>>3
お前他のスレでもそんなレスしてただろ?

6 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 13:48:53 ID:Yg+PYJ/g0
ニート野郎 引きこもり野郎  大掃除くそみてーなやつ外に引きずり出す
こんな雑魚どもが だってわかっててやってんだろ そのゴミみてな事
こいつら腐った性根を叩きなおしていいか 同じ事だれもやらねえようにみせしめボランティア活動

7 :(-_-)さん:2007/11/21(水) 13:50:06 ID:???0
>>1
ひっきーさんにってスレタイかいてあんのに
なんでニートの話になってんの?
板まちがってんじゃね

8 :(-_-)さん:2007/11/22(木) 13:24:58 ID:nWgQip+r0
ニートと引き篭もりは同類である  間違い

9 :天才過ぎる人:2007/11/27(火) 22:25:10 ID:NA8Hh61o0

┌─── 始めてきた方への注意 ───────┐
|このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が  .|
|言語訓練のために立てたものです。          |
|                                .|
|アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので|
|関係者以外は書きこまないで下さい。         |
|                                .|
|                      霊長類研究所 |
└─────────────────────┘


10 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/27(火) 23:07:25 ID:???0
( ゚Д゚)ウヒョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 15:59:09 ID:???0

     /三ミミ、y;)ヽ、
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
    ,':,' __  `´ __ `Y:}  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    }::! { : :`、 ,´: : j !:! <  ずばり言うわよ!
    {:| -=・=i ! =・=-'|:}  |     糞スレなの
   「(    / しヘ、   )j  \__________________
   g !  ` !-=‐!´ ,ノg  
     \._ヽ _´_ノ ソ    
   __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)