5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10歳以下のヒキコモリの子

1 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 04:33:04 ID:qSLExLAZ0
いますか?

2 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 04:34:51 ID:L4N3v5fiO
10歳の小学生の女の子です。
ひきこもって5年になります。

3 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 04:39:07 ID:???0
5歳です
もうすぐ4年になります

4 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:29:40 ID:???O
今小学生で引きこもりでも 中学生にあがれば希望があるじゃない
始業式にさえ一日我慢してでれば、どんなに休んだって卒業は自動的にされる
教室登校が無理なら保健室、別室、スクールカウセリングルームにだって登校できる

今、小学生ならフリースクールいって友達でもつくればいい

ああなんて 未来ある子供なんだろう
羨ましい

5 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 08:13:13 ID:???O
トラウマかかえるにはあまりにも若すぎる年齢

6 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 11:31:09 ID:???0
>>4
うちの姉は小学五年の時に不登校になって以来ニートなんですが・・・

7 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 12:58:04 ID:???0
小学生で不登校になって二十歳こえた今もヒキってるお
中学や高校で社会復帰できた人がうらやましい・・・

8 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/27(火) 20:21:21 ID:???0
糞ガキどもが!はよー外電化!!ぶち殺すぞ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)