5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不登校中学生の雑談part113

1 :(-_-)さん:2007/11/24(土) 05:59:48 ID:???0
◆ここは不登校中学生の雑談スレです◆
同じ悩み、苦しみを理解し合える仲間同士がまったり語らう場所です。
基本的にsage進行
以下、当スレの心得。

一、
不登校中学生以外の方はROM進行でお願いします
どうしても書きたいなら不登校中学生でないことが名前欄で分かるようにすること

二、
理不尽な荒らしや中傷は完全無視でスルーしましょう
それらに対してレスすることは彼らを喜ばせ、荒らしを増長させるだけです
「残念な子」「痛い子」が現れたらレスを付けずに黙ってNGname(あぼーん)でスッキリ(・∀・)

三、
不登校に対する説得や、ありがたいお説教はスレ違いです
何の意味も無いばかりか、かえって不愉快なのでご遠慮ください
どうしても放っとけない奇特な人はNPOにでも行って活躍してください

前スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1194005799/

585 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:26:34 ID:???0
デイリーポータルZでも見てるといいよ。

586 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:37:17 ID:???0
みなみけきたあああああああああああああああああああああああああああ

587 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:37:48 ID:???0
んああああああああああ千秋いいいいいい可愛いよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

588 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:39:26 ID:???0
いってらっしゃああああああああああああああああああいい

589 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:50:26 ID:???0
千秋可愛すぎるうううううううううううううううう

590 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:01:35 ID:???0
みなみけ終わったああわあああああああああああああああああ
速く来週になってくださいお願いします

591 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:01:51 ID:???0
DCとスケッチブックも終わったし、やることなくなた(^o^)

592 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:39:08 ID:???0
はぁ…、今日も独り孤独な1日が始まりますわ…。

593 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:57:00 ID:???0
さびぬきで頼んだ寿司にワサビ入ってた
死ね

594 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:31:55 ID:???0
そういうときあるよなwwwwww

595 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:00:53 ID:3Ie0cS+X0
なんか雲行きが怪しい

596 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:01:55 ID:???0
勉強してないの俺だけだぁうっわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

597 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:03:16 ID:???0
ハッピーアカデミーにふうすいパワーがすごいわ!って言われたのに株価あがんねえええ!!うぜええええええええ!!!!!

598 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:14:56 ID:???0
どうぶつの森ってやたらとセーブ、ロード時間が長いよな

599 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:35:39 ID:???0
☆(ゝω・)vオハケッチャー

600 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:40:52 ID:???0
ケッチャー(笑)

601 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:05:47 ID:???0
スイーツ(笑)な姉ちゃんがどうぶつの森やってたけど、
糞つまんなそうだった

602 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:30:16 ID:???0
で?




603 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:47:40 ID:GiGdc5Fm0
学校にいけない自分を許します

604 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:52:24 ID:???0
どうぶつの森は面白いよ。

605 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:53:57 ID:???0
2004/12/24

606 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:54:16 ID:???0
↓勉強してる?

607 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:56:52 ID:???0
してない

608 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:00:27 ID:???0
渡る世間は鬼ばかり再放送hjmt

609 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:34:18 ID:???0
いい趣味してるな

610 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:35:15 ID:???0
っていう

611 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:45:15 ID:???0
株価あがんねえじゃんどうなってんのしねよ!!!!!!!

612 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:18:26 ID:???0
52~112(#^o^)

613 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:20:36 ID:???0
まじででねえ!しね!!!!!!!!!

614 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:24:23 ID:???0
俺よりきもい人っている?

615 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:24:41 ID:???0
いない

616 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:30:47 ID:???0
ついに42まで下がりやがったしね

617 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:34:03 ID:???0
なんで116までしかあがんねーの!

618 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:41:48 ID:???0
177とかふざけてんのかよ!

619 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:44:30 ID:???0
80にさがった市ね!

620 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:56:19 ID:???0
水戸黄門hjmt

621 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:59:25 ID:???0
寸止めで終わろうと思ってたんだが
うっかり飛び出してしまった

622 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:13:48 ID:???0
僕はそれを左へ受け流すぅううううううう〜〜〜〜〜♪

623 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:46:12 ID:???0
株が売れる日がなかなかでない、おかげで利子がたっぷりついて800万貯金たまりました。

624 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:47:22 ID:???0
はい次

625 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:49:04 ID:???0
新しくはじめようかな、なんか最近つまんないんだ。
新しい村の名前考えてくれ

626 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:56:58 ID:???0
とうほうむらのゆゆさま

627 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:58:59 ID:???0
ペンギン村

628 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:01:37 ID:???0
村消したよ(^o^)金の道具、王冠、女王冠、玉座、宝箱、他雪だるまとかのコレクションさよなら(^o^)

629 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:04:43 ID:???0
今日学校いったら組曲ニコニコ動画ながれてた

630 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:07:48 ID:???0
不登校じゃないじゃん市ね

631 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:16:43 ID:???0
赤不登校青不登校黄不登校

632 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:37:14 ID:???0
先生に呼ばれていってる奴は結構いるだろ


633 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:52:34 ID:???0
学校行ってるなら不登校じゃない!まだ希望はある!さあ立ち上がれ!

634 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:09:51 ID:???0
今の学校にはニコ厨とDQNしかいません

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)