5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をいじめたカスしなねーかな

1 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:14:30 ID:IgIK+Ex50


2 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:16:05 ID:K5S1PdFY0
いじめた方は一瞬で忘れるんだろうな

3 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:17:29 ID:???0
いじめは楽しいからな

4 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:18:02 ID:K8fwVvgT0
復讐しろよ

5 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 10:22:07 ID:???0
放っといてもいつかは死んだがな

6 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:03:29 ID:IgIK+Ex50
今すぐ死ぬべきである

7 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 11:09:09 ID:???0
君をイジメた奴はリア充として楽しい毎日を送っているよ^^

世の中そんなもん^^

8 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/26(月) 11:09:36 ID:???0
殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ


9 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:38:39 ID:???0
放火でもすればいい

10 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:45:30 ID:???0
やられたときにやり返せよ

11 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 12:55:10 ID:IgIK+Ex50
びびりなのでむりです

12 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 13:25:57 ID:???0
呪い殺せばいいよ

13 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 15:44:39 ID:???0
やるヤシに限って何でかその親がうるさいからな

14 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 17:55:34 ID:???0
過保護なんだよ。イジメやる奴の親ってのは

15 :(-_-)さん:2007/11/26(月) 19:54:44 ID:???O
ひどいよね

16 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 07:40:24 ID:7i0P4wjr0
俺をいじめていた連中はリア充となり俺は引きこもりとなった
理不尽だ

17 :(-_-)さん:2007/11/27(火) 12:55:26 ID:???0
復讐しようぜ

18 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 06:01:06 ID:37GuowUW0
今日も祈ろう
連中に不幸がありますように

19 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 06:59:41 ID:???0
>>16
いや、理不尽じゃない。当然だ。
何故ならお前が弱すぎたから。
悪いのは100%お前をいじめた奴だが、弱すぎる奴はこの社会で生きていけない。
それは当然のことなんだよ。

20 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 07:38:38 ID:4+/suO1q0
お前らの席ねーからww
あきらめてニートしてなw

21 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 07:56:23 ID:???0
殺したら国に殺される

22 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 08:46:12 ID:???O
>>20
日本語でおk

23 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 08:51:40 ID:???0
マックドナルディー

24 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 08:54:50 ID:PDkerI/T0
諦めて引きこもりとなったわけだが何年経っても恨みが消えない

25 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:27:24 ID:Ts7twPzQ0
小学校まで仲良かったのに、中学入った途端DQNになった親友がいた

そんな夢を見た気がした

26 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:42:14 ID:6jL1m6eKO
よしっ!!!

27 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:46:03 ID:???0
弱いモノ達が夕暮れ〜♪

28 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 11:15:09 ID:???0
>>25
実際結構ありがちなパターンだな、それ。

29 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 12:56:59 ID:PDkerI/T0
リア充どもは死ぬべきである

30 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:00:12 ID:???0
なんで反撃しないんだろうな

31 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 13:04:22 ID:pPcjbgCZO
http://20.xmbs.jp/bb.php?ID=wadapufamily&c_num=9362

32 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 14:32:33 ID:???O
>>1
むりむり、そんな奇跡起きるわけない
いじめてる側は意外と賢いし世間でも生きていける
自分から殺しにいくぐらいしないと死ぬことはないでしょうね
結局賢い(いろんな意味で)奴が生きて弱くて頭の悪い奴が堕ちていくんだと思いますよ

33 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 07:27:55 ID:jBI0N1ou0
さて、今日も奇跡に期待してage

34 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 08:15:21 ID:aXFF5YJR0
一年の時に俺を虐めてたグループのリーダーは二年になって別の同級生を殴って退学した。
リーダーの居なくなった不良グループは自然消滅・・・。
その時はもう別のクラスだったけど、あの時は「神はいるな」と思った・・・。
まぁ、そいつは一年の時にも教室で暴れるなどして停学処分を受けていた問題児だったんだけど・・・。

35 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 10:44:19 ID:???0
真性のDQNは分かり易いからまだいいな。

36 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 13:12:10 ID:???O
確かに。昔悪くて今リア充の奴が一番むかつく。真性ドキュソの方が一貫性あってまだ好感持てるわ

37 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:39:08 ID:???0
>>35
まだいいと言うよりはまだ諦めもつくって感じだな。
言動も行動も悪者そのものだからそれなりに叩かれたり立場が悪くなったりもするし。

38 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 18:32:02 ID:???0
どっからどう見てもdqnは考えなしにやるけど
リア充系はやりかたが陰湿なんだよ

39 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:35:36 ID:aulSr2VQ0
佐藤玲 埼玉県富士見市西中学校卒業 こいつにいじめられた。本当にカス野郎だ。

澱輪版合04925587零6


40 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:53:05 ID:p9ebUYXXO
図太いから死なないと思うが


41 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:20:33 ID:jZbdXWGP0
いまとみしょうじ

42 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:22:05 ID:???0
くっそー。昔いじめてきたやつ殺してー

43 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:22:44 ID:???0
今だったら最強だから殺せそうなのに。

44 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 20:24:59 ID:SaZuZ9Xc0
>>39
oi

45 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 21:37:17 ID:pYmjgTZuO
>>39
かけたけど誰も出なかった…

46 :ハルヒ:2007/11/29(木) 22:49:34 ID:NNh97POX0
憎しみは憎しみを生む。恨みは恨みを生む。まさにその通りだ。
やっぱ、やられたらやり返せ!!

47 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:25:11 ID:???0
>>1
死んでほしいと思う気持ちは酌むが。
そいつらはそれしか出来ないんだろ?
リア充してるとかいっても、いじめしてる時点で中身死んでるわけよ。

いじめされた方はそれだけ強くなるはず…だよな?

48 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 02:58:00 ID:???O
そんな気休め言って慰めても虚しいだけ。イジメのせいでヒキってるのによ…

49 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:31:21 ID:QkKJyBBN0
今日もage

50 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/30(金) 08:33:58 ID:???0
実際にカタワにしてやるしかねぇな・・・

51 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:15:09 ID:IX7KtR4c0
今日もage
死ぬまで上げ続ける

52 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:47:40 ID:lqZuX1Sl0
Japanese eyes vs. Korean eyes
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&watch_response
Japanese eyes vs. Korean eyes 2
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

34 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/23(金) 07:52:34 ID:ohPq2Ab9O
日本人と人種違うってのがすぐ分かるよなぁ
ああいう顔ばっかだもん韓国は
目つきが悪い

67 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 08:49:08 ID:gYvggdBL0
李もそうだけど。
あの釣り上がった目のDNAって、ほんとすごいよな、一目で分かるもん。
半島の人間にたれ目っていないんじゃないのかな?

53 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 13:45:27 ID:???0
まぁ目と輪郭と苗字で大体分かるな。

54 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 14:52:04 ID:???0
目が細いのが特徴だよな

55 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:38:44 ID:???0
そういう奴をイジメろって事ですか?

56 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:31:05 ID:URoetPFf0
絶対的な権力を手にし、いじめた奴を不幸のどん底に叩き落したい。

57 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:55:18 ID:sv60gGrVO
イジメるようなヤシは天国いけねーんだぜ。

58 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:01:14 ID:???0
虐められるような性格を直したい
過去の事はいいから今後虐められないようにしたい

59 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:12:25 ID:???0
>>55
危害加えられかねんから近付くなって事かも。

60 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:12:41 ID:???O
殺しはしないさ。
ただ、不幸にしてやるぜw
殺すなんかより腕や足を斬り落とした方が良いだろw
絶望するがいい。身障になった自分を見て人生に絶望するがいいwwwwwwwwww

61 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:22:17 ID:???0
はやくやったほうがいいぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)