5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポをマンコに入れるという感覚

1 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:10:35 ID:qhmSBCos0
ちょっと簡単でいいから説明してくんね?

2 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:13:57 ID:???0
>>1
なんぞwwwwwそれMA☆JIでコメあったん?wwwwタグあんならすぐ自重汁wwwwww

MA☆JIなら歌ってみた房SOU☆RYO☆KUあげて弾幕貼るがwwwwwwwwwwww

3 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:21:35 ID:???0
オナホかえw

4 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 10:22:56 ID:???0
こんにゃくに切り込みを入れて挿入する

5 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 11:47:48 ID:???0
足が痺れた

6 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/29(木) 01:57:44 ID:???0
TENGAでも買って鯉

7 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:12:01 ID:t6VYu3xgO
思ったより熱い


8 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:50:11 ID:???O
>>1ばっかじゃねーのw厨房乙

9 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:57:31 ID:???O
>>8うぺっ


10 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:04:06 ID:WggZ0ORa0
片栗粉Xでも作ってオナニーしてろチンコにこびりついたカス

11 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:08:32 ID:???0
30歳で無職妖精の俺にも教えてほしい

12 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:25:22 ID:???O
>>1
ヒント 犬、猫

13 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:27:13 ID:???0
猫は、やめとけあいつら体を曲げて俺のマイサンを引っ掻きやがった

14 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 13:33:46 ID:t6VYu3xgO
猫にねじこんで挿入しようとしたが無理だった。
犬はいけそうだけどやる気が起きない

15 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:19:58 ID:1U0yDBqe0
ソープ行ったほうがいいんじゃね
高級ソープなら生だろうし

16 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:35:32 ID:???0
エイが人のそれに近いらしいよ

17 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 15:57:50 ID:???0
にわとりもいいらしいぞ

18 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/29(木) 17:03:34 ID:???0
獣姦訓練!獣姦訓練!

19 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:31:48 ID:???0
>>18
おめぇ、そんなキャラだっけ?

20 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 18:21:56 ID:k62h6ybE0
「にゅる」という感じ。
ペペローションとかに近い。
それと同時に「こんなもんか」とも思った。はじめのうちはね。

入れた時よりも初めて指でさわった時のほうが
ビックリした。

21 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 18:36:31 ID:???0
感覚は、感触より先に温度を感じたかな。
感触は無いに等しいかも。
大抵の初心者は入ってるかどうか何度も確認する筈。

22 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 19:43:17 ID:???0
妄想乙^^

23 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 21:45:49 ID:GP+xA/R+0
おめーらばかだろさっさとオナニーして射精しちまえよ
どうせ射精してちんぽしぼんだらマンコが云々なんて思わねぇだろ一時的なもんなんだよ

24 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:13:59 ID:???O
今からまんまんにちんぽ入れてもらおうと思います。結果はのち程(*^^*)

25 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:59:41 ID:???0
思い出すとちんちんが疼く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)