5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりってお小遣いとかどうしてるの?

1 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:25:38 ID:???0
 

2 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:26:26 ID:N7zEzU5s0
親が1ヶ月1万くれる

3 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:26:30 ID:???0
2

4 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:29:30 ID:???0
親の財布=ATM

5 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:37:46 ID:???0
月50万

6 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 21:50:52 ID:nU7sHyy/0
親脅して金貰ってる
「宅間みたいな犯罪者になっても知らないよ〜」って
2・3発殴れば完全に服従するヘタレ親w

7 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 22:03:45 ID:???0
ヒキる前にバイトして貯めてたのを切り崩してる。

8 :(-_-)さん:2007/11/28(水) 23:35:13 ID:18pU6cWqO
なにに使う?
私はbl本とゲーム

9 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:02:52 ID:???O
腐女子死ね

10 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:06:06 ID:???0
おれも親を脅してるw

11 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 00:06:11 ID:???0
童貞ヲタ死ね

12 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:14:15 ID:???0
死ねなんてよく言えるな

13 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/29(木) 01:21:41 ID:???0
3、4万しか貰えないゅぉ・・・
貧乏親めぃ・・・

14 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 01:42:41 ID:???0
そんなに何に使うんだ?

15 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:04:03 ID:???0
俺なんて3000円だよ
貰えるだけありがたいと思ってるけど

16 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 02:39:58 ID:???0
月3000でも裕福だと思ってしまう俺がいる

17 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:21:54 ID:jBI0N1ou0
貰ってない欲しいものがあっても言い出せない親とすら会話できない引きこもりだ

18 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:27:00 ID:???0
小遣いはないよ

19 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 03:42:57 ID:???O
小遣いもらえて良いな
俺の家は、一銭もくれないw

20 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:14:54 ID:dBSu1mA8O
ヒッキーってみんな金持ちだなうらやましい
俺ん家母子家庭だから金がリアルにねぇ

21 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:29:42 ID:???0
うちもない
PC使えるんだからあるだろって言われればそうだけど
それ以外なにもないからめちゃくちゃ痛い

22 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 04:49:36 ID:???0
月1万と使いたい時に使い道言って貰う

23 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 05:14:12 ID:usj3aE39O
君達何歳なの?

24 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 05:37:50 ID:qFOcHyt20
引き篭もってる奴は皆が貧乏と思ってるんだろうが、俺は31で引き篭もり
だけどオークションで月収80万くらいはある。
でも食費以外に使うことないからあっても意味が無い、買い物もオク
か楽天で済ませちゃうし、毎日食事に使う食材を配達してくれる業者
があるから実質外にでることがないよ。
たまに出るときはスーパーに買い物行くかブックオフに漫画やゲーム買いに
行くくらい・・・まわりからは変な人と思われてるんだろうな・・・


まぁ変な人だからいいんだけどね


25 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 05:53:16 ID:???0
外出できる引き篭もりですか?

26 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 06:01:47 ID:???0
>>24
お前は板違いだろ

27 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:29:16 ID:dBSu1mA8O
19歳
小遣い三千円
何もかえない菓子ぐらい
服ほしい三年ばか買ってない

28 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:31:53 ID:u5W4I9jAO
家も貧乏で小遣い何てもらってないよ。
ちなみにPCも買ってもらえないからずっと携帯で2ちゃんしてる。

29 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 16:39:54 ID:???0
小遣いなんて貰えるわけないw俺なんか

30 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:11:59 ID:???O
生活費も自分で稼いでる

31 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:33:17 ID:???0
>>27
すくねーm9(^Д^)
俺なんか16で月3万もらってる

32 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 17:57:31 ID:siLLYN7EO
財産切崩して俺の分残り4万で大ピンチだったがロト6で2等1300万当てて立場が親と逆転
親に土下座させて50万づつ小遣いとして配った
それでも一生安泰では無いが…

33 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 23:25:22 ID:2M/ta06EO
貧乏だとか母子家庭でヒキれる奴はたいしたものだよ。
普通なら俺が働かないとと思うからな。
社会に出て普通に働くより遥かに難易度高い人生だよ。
まさにヒキの中のエリートだな。
平日普通に働いて週末ヒキる軟弱ヒキの自分には真似できません。


34 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 00:24:25 ID:ZMvL5ZSK0
親脅すとか最低だな
親がかわいそうだとか思わないのだろうか?

35 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 00:58:30 ID:wf+rrvYs0
医者に行くと言って親から金をもらい
行かずに貯める

36 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:50:19 ID:???0
>>35
子供という立場の知恵ってやつか・・・・

37 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 04:11:23 ID:???O
親から5000円もらってる
祖母もねだればくれるけど
ジュース買うからお金くれっていったら110円しかくれない
もう110円じゃジュースは買えないんだよバーチャン…


38 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:18:56 ID:???0
貰ってない・・・

39 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 16:43:20 ID:???0
>>37
100円の自販機とかあるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)