5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラ裏】無気力ニートがこれからやることを宣言&実行

1 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 10:37:16 ID:???0
【このスレの目的】

数年間ニートやったやつならわかると思うけど、

ニートやる→自分に自信なくなる→常にマイナス思考&過去のいやな記憶がフラッシュバック→常にストレス状態→ストレスにエネルギーを奪われる→常に疲れている・だるい→トイレ行くのに立ち上がるのもめんどくさい

となってしまう
だから、これからすることを宣言してなんとか体を動かそうというのがこのスレの目的


2 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 10:38:59 ID:???0
ウンコしてくる
20分後にまた来る

3 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 10:44:27 ID:???0
一歩進んで前ならえ

4 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:10:42 ID:GcZOJwvx0
終わった
さて次は右脳開発トレだ
また1時間後に

てか、誰か参加してくれないと個人スレになってしまう

5 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:12:27 ID:???O
今から寝ます
このまま永眠したいです

6 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:19:36 ID:???0
>>1
なんという俺

7 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 12:03:55 ID:GcZOJwvx0
終わった〜
ちょっと休憩
ロッテのwikipediaチェックしてくる

8 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 13:19:20 ID:???0
脱ヒキはした。

9 ::2007/12/01(土) 02:27:19 ID:5Q6CSz4rO
今から勝手に日記帳として使わせて貰います。
最終目標は上智大に受かること、第2希望はマーチ。
目覚ましかけて明日の八時までに書き込む。

10 :キモメン:2007/12/01(土) 05:41:10 ID:???O
じゃあ僕も日記帳にします
今日もウジウジ悩んでようと思います
人間怖いです
社会怖いです

最終的には勇気を出して脱ヒキし、一人暮らしする所まで行きたいです
精神的にも自分の殻を破り楽しく生きて行けたらいいなぁ
でも今は死にたい死にたいとウジウジ悩んでます

11 ::2007/12/01(土) 07:33:13 ID:5Q6CSz4rO
消化。
一階で家族と朝飯をとる

12 ::2007/12/01(土) 08:34:32 ID:5Q6CSz4rO
消化。
風呂にて頭洗う

13 :1:2007/12/01(土) 09:16:58 ID:mvq6I4WK0
おはようございます
参加者増えてうれしい限りです
やはりこの手のものはみんなでやるといいですね^^
ちなみに私も早慶志願の受験生です

とりあえず歯磨きとトイレ行って来ます

14 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 09:32:33 ID:???0
うんこたべた

15 :1:2007/12/01(土) 09:38:10 ID:mvq6I4WK0
おわった〜
しかし最近思うのが、だるいのはやり始めるときだけで、いったん動き出すとその後はがんばらなくても勝手に先に進む

16 ::2007/12/01(土) 10:30:49 ID:y4PGAAsf0
消化。
ヒゲそる

おはようございます。
なんかいいですねこれ^^
確かに、今まで手帳に書いて20回くらいサボってきた自分でも、ネットで書き込むと動けるような気がします。
それにぼくは宅浪なんで精神的に後がない・・
ありがたく使わせてもらいます。

17 ::2007/12/01(土) 10:35:50 ID:y4PGAAsf0
消化。
ここ以外のお気に入りのいらんサイト消す

18 ::2007/12/01(土) 10:37:28 ID:y4PGAAsf0
消化。
眉カット

19 ::2007/12/01(土) 11:22:18 ID:y4PGAAsf0
消化。
外出る服に着替える

20 :堕落快楽:2007/12/01(土) 11:39:23 ID:3I5CDgMu0
遊ぶ

21 ::2007/12/01(土) 11:44:06 ID:y4PGAAsf0
消化。
日光浴びるついでに、
ほか弁とチーズとジャムと生クリームを買ってくる。

22 ::2007/12/01(土) 13:20:47 ID:5Q6CSz4rO
消化。
ほか弁食う

23 ::2007/12/01(土) 14:19:39 ID:y4PGAAsf0
消化。
部屋を徹底的に片付ける

24 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 16:52:05 ID:mvq6I4WK0
>>16
そうそう
何でかわかんないけどネットのほうがいいよね
受験サロンでこのスレ宣伝してこようかな?
ちなみに私は書き込むのはやる気が出ないときに絞ります(PCつけっぱなしだと電気代とPC寿命が心配なので)

札幌と鹿島が優勝か・・と独り言
さて、ストレッチ&夕飯の支度&風呂


25 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 16:57:03 ID:n614O7VqO
タバコを買いに行く。
がんばる。

26 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:26:54 ID:srvb0ZwK0
アルバイトする。

27 :キモメン:2007/12/02(日) 03:52:13 ID:???O
今日も何もしませんでした
生きててごめんなさい

28 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 09:18:59 ID:xTjaEA110
おはよう
今からウンコ&歯磨きしてくる
強く決心しなきゃやる気でないくらい寒いんだよな・・・

29 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 09:58:47 ID:xTjaEA110
おわった

30 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 10:10:34 ID:???0
20分後にはパソコンの電源を消してる。

今日はさよならノシ

31 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:04:23 ID:vvTN0Xoy0
おはよう
一日の最大の関門であるうんこをしてくるノシ

32 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:46:32 ID:vvTN0Xoy0
おわた

33 :キモメン:2007/12/04(火) 09:53:37 ID:???O
ああ死にたい

34 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:37:49 ID:???O
布団から出る
洗濯

35 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:00:59 ID:???O
完了

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)