5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part8】

1 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:09:57 ID:???0
工場で働くのはオススメだお^^
やさしくてかわいいおばちゃんがいっぱいいるからだお^^
人妻でも好きなものは好きなんだお
もう30年出会うのが早かったら・・・
なんつってねw


2 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:10:28 ID:???0
お尻の穴で2ゲット(´∀`(⊃*⊂)

3 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:11:51 ID:???0
脱ヒキして工場
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1193581444/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part6】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1189923059/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part5】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1187230931/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part4】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1182287463/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part3】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1178608090/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・【part2】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1176052351/
脱ヒキして工場で働いてるけど・・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1165240038/

1 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2006/12/04(月) 22:47:18 ID:4tsnV44t0
地獄。マジ地獄。
何が地獄って自分の社会適応能力の無さが最悪。
失敗ばっかりするし、おもしろい冗談や気のきいた世間話すら
できない。そもそも大きな声で挨拶ができない。
いわれたことも守れないし、「すみません」もいえない
「あっ、はい」と「はい」と「あー」くらいしかいってない
まじ言語障害としか思えない。語彙能力なさすぎ。
やっぱり人間は長いこと社会と接してないと(会話してないと)
脳が腐るんだな。頭の回転が遅いっていうかトロイんだよ。
(まあだからひきこもってたんだけど。周りについていけなくて)
おまけに一人暮らしで友達も知り合いもいないから家かえっても
一言も発しないから余計悪くなるし。
おまえらも脱ヒキなんか考えないほうがいいよ。もう手遅れだよ
一回ひきこもったおれがいうから間違いない。(ちなみにヒキ暦4年)
周りとの温度差がすごすぎるよ。ああひきこもりたい・・・。

4 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:34:29 ID:???0
>>1
おばちゃん乙

5 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:59:36 ID:TtDd2f3/0
俺の工場には20歳くらいの茶髪の可愛い子がいっぱいいるが

6 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:41:11 ID:???0
かわいそうに・・・・

7 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:44:35 ID:???0
ああ
気の毒に…

8 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:44:53 ID:???0
ナゲット

9 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:02:51 ID:???O
夜勤だからおばちゃんいない

10 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:08:56 ID:???O
てんめーまた変な風に立てやがって
しかしもう8なんだな
初代はなかなか伸びなかったのに
いい傾向だな

11 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:17:18 ID:???0
掃除のおばちゃん
給食のおばちゃん
事務のおばちゃん

12 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:09:24 ID:???0
おれんとこもおばちゃんばっかだけど少し若い娘もいる
しかも若い娘はみんなかわいい
部門違うから少ししかしゃべったことないけど

13 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:11:04 ID:???0
おまえらの工場どんなんか写メとってうpしる

14 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:11:35 ID:???0
ホームページ見せたほうが早いだろ

15 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:15:11 ID:???0
あ、それもそうだなっておい!
モロバレするだろ!

16 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:23:21 ID:???0
働くっていいことだよね
家でずーーっとヒキってると過激でしょうもないことばっかり
考えて腐ってくからね

17 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:27:05 ID:???0
みんな昼飯は食堂で食ってるの?

18 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:28:24 ID:???0
全然良くないよ。
仕事中死にたくて仕方ない。

19 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:30:34 ID:TtDd2f3/0
イキロ

20 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:32:19 ID:???0
職場にかわいい子がいると居ないでは大違い!!

21 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:39:38 ID:???0
もうすぐ契約終わるんだけどその前に
好きな人に思いを伝えようと思っているんですけど
どうしたらいいんですか?
相手の携帯アドレス知らないから手紙か直接言うか
どちらかなんですが

22 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:46:03 ID:rnjiNv0eO
>>21電話のほうがいいよ!
結果もおしえて

23 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:48:53 ID:fe0P9C6i0
どう考えても、直接言ったほうが良い。

24 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:50:34 ID:rnjiNv0eO
あっ電話しらないのか〜
直接会って言えば?

25 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:51:35 ID:???0
どっから湧いてきた

26 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:14:28 ID:???0
>>17
おうちで2chとかしながら食べてる〜

27 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:21:46 ID:???O
みんな冬のボーナスいくらよ

28 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:51:18 ID:0xO+Z4Kl0
知らん

29 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:16:51 ID:???0
知っとけよ

30 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:58:04 ID:???0
>>21
髪切って服かってコロンつけて
身だしなみを整えてからにしたほうがいいぞ。

31 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 07:04:06 ID:???O
ミスったかもしんなくて、それが発覚するのが1ヶ月後。ミスってないかもしんないけど、その間、びくびくして暮らすのはつらすぐる。
業務中の損害は故意にやったか重過失がない限り、派遣バイトに請求がくるってことは
ないはずなんだけど、それでも今の工場にはいられないだろうな。



32 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 08:55:41 ID:???O
とぼければOK

33 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 10:04:37 ID:GJ7AIF5tO
もしかすると俺もこのスレの仲間になれるかもしれんね・・・。

34 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 10:29:45 ID:???0
>>30
香水は好き嫌い別れるから(におう事自体が嫌いな人多い)
清潔にするのが一番いい。
香水と体臭混ざるのが一番ダメ。

35 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 10:40:00 ID:???0
>>33
工場で働くからか?
それともおばさん好きだからか?

36 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 11:03:19 ID:4NjTHmfoO
俺工場で働きたい。
俺27だ。
俺くらいの歳のやついるか?

37 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 11:24:40 ID:???O
社員でなければ職歴なくても雇ってくれるお^^

38 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 11:49:41 ID:???O
工場で大爆笑WWW

39 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 12:28:00 ID:GJ7AIF5tO
>>35

前者の方。
フラフラした毎日から脱却したい。

>>36

俺は今年27になる。
今月(12月)で27になる。
あなたは一個上ですか?
共に頑張りましょう。


おそらく毎日ここに来るだろうね。

40 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 14:02:18 ID:???O
今日はのんびりTVと漫画みる。明日は買い物や。

41 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 14:40:47 ID:???O
2年突破キター。

42 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 14:58:27 ID:???0
今まで告白したことなんか1度もない
告白されたことも1度もない
ただ中2のときにバレンタインデーにクラスの女子から
チョコもらったことならある
それが本命だったと知ったのは卒業してからだった

43 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 15:02:23 ID:???0
おめ

44 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 15:06:09 ID:???0
ボクの夢はあのひとからお弁当を作ってもらうことです
それをお昼休みに会社の屋上で一緒に食べたいです
「はいア〜ンして☆」
なんてやってもらえたら嬉しすぎて飛び降り自殺したいです

45 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:13:32 ID:???O
おまいらライン止めたり、発送遅らせたりしたことある?


46 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:23:01 ID:???0
速度上げたら怒られた

47 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:41:21 ID:???0
前のとこは俺がやると何故か機械が停止
10分に1度は停止して、止まるたびに
向こうから怒鳴り声が聞こえてくるけど
周りの音がうるさくて聴こえない
他の持ち場に移されるもあまりの単調さと臭いで吐いてしまう

別の工場ではダンボールに同じ物を入れて1日を無駄にさせてしまう

別の工場では自覚症状すらなく毎日、陰口、怒鳴られる
未だに原因はわからない、反抗して手を出したら
学校か家かわからないけど電話され内情を知られる

別の工場では作業が遅い、センスない、本当に日本人?と言われ2日でクビ
隣の外人数名は四六時中お喋り、俺は20で外人は3くらいの割合なのにスルー

別の工場ではやる気ないと見なされたのか一日でクビ

48 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:48:55 ID:???0
学生?だと雇って貰う段階まではすんなり行くみたいだね
おっさんヒキだと使って貰う為に頑張ってアピ−ル(YESマン)しても
その反動もあるだろうけど結局使えない奴と判断されるw

49 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:06:19 ID:???0
慣れるまでは辛抱ですな。

50 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:09:55 ID:dtS5yVY+0
工場転々としてる人っているんだな、派遣ならありえるが。

てか、みんなは工場で何作ってんだ? 元ヒキじゃクルマはないだろうな(笑)

51 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:12:02 ID:???0
冷凍のオムライス作ってる

52 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:14:39 ID:???O
冷凍ニンニク造ってる

53 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:32:22 ID:???0
おまえらも食品系か
オレは、サンドイッチと菓子パンとケーキ

54 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:56:51 ID:???0
おれは飲み物だお

55 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:57:39 ID:???0
ゴキブリホイホイ作ってます

56 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:14:24 ID:???0
ハム工場だお

57 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:39:41 ID:???0
脱ヒキには工場が最適だな。日本の底辺で最高のことを学べるんだから。
それもお金を払ってじゃなくて、お金を貰って学びに行ってるんだからな。
あーあ、マジ今の工場に感謝してるわ。
ミスだしまくってるけど、上司が全部お客さんに謝ってくれるし、
汚い場所で廃人しかいないとか最初は思ってたけど、
もう今は会社に恩返しがしたくて毎日通ってるようなもんだわ。

小鳥ってのは巣から追い出されて初めて飛ぶことを知るんだぜ?

58 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:08:22 ID:???0
物は考えようだな

59 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:38:36 ID:???0
恩を感じてる割には底辺呼ばわりしてんのな

60 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:49:35 ID:???0
>>56
自分も短期だけどハム工場だお、派遣でギフトの箱詰めで募集してたのに
実際の仕事は箱詰めどころかギフトとか関係ないライン作業だったお

61 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:50:25 ID:???0
食品控除は気持ち悪くなる
衛生管理も大変だし

62 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:18:35 ID:???O

食品とか段ボールとかタイヤとか短期で繋いでる。



63 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:23:04 ID:???0
食品工場は衛生管理が面倒だよな
トイレ行くにも面倒な作業があるし
手に傷があるだけでOUTになったりした

64 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:27:20 ID:0xO+Z4Kl0
マッタリ高給の製造業で良かった

65 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:29:05 ID:???0
>>64
仕事内容を詳しく教えてくれ

66 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:31:26 ID:???O
今週ボーナス

67 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:34:12 ID:???0
うちの棒奈須10万くらいはもらえるかなぁ・・・

68 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:19:45 ID:???O
派遣スタッフの賠償責任とか重過失とかの判例調べてたら、
1日終わってしまった。しかもあんまり収穫なし。まあ、不当な扱いされたらその時考えればいいか。



69 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:40:02 ID:???0
>>68
詳しくわからんが
責任は派遣社員に行くんじゃなくて
派遣会社に行くんじゃないか?

ところでどんな失敗犯したんだっけ?
前スレ見れない

70 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:51:48 ID:???0
>>63
俺は採用前のブドウ菌検査に引っかかって採用取り消しになった

71 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:22:08 ID:???0
>>60 自分も1日だけの短期だったお。
ハムのラベル貼りって聞いてたけど、ダンボール箱作りと積み上げる作業ばっかりだった。
すげえしんどかったお。

72 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:24:45 ID:???0
>>68
まぁあれじゃん、派遣が責任とることにはならないはずだよ。


73 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:49:58 ID:kQEZOD/8O
ニッポンジンヨワスギネ。カンコクニハオヨバナイwシネヨ

74 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:55:27 ID:???0
食品工場でも小さいとこだとそんなにきびしくないよ
検便はもちろんあるけどね
まあうちはアルコール類だからかな

75 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 03:31:56 ID:???0
『派遣を発見した』

76 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:03:33 ID:lWofh1itO
つい先程夜勤から帰ってきた。
仕事初日なんだが要領が分からずに
しかかりをたんまりと作ってしまった・・・(-ω-;)

夜勤で初日なのだが、
夜は工場の人が(というより自分のいるフロアの人が)みんな帰るらしく
最初の一時間〜四時間くらいの間だけ一緒に仕事をして作業指導をしてもらっただけなので本来時間内にこなさなければならない個数に到底及ばなかった・・・。


自分が帰る時間帯に次の直の人が来てくれて引き継ぎをして帰ってきたけどこれってやっぱりまずいかなぁ・・・ガクガクブルブル。

次の直の人達にしかかりのことを話したら
「いいよ、俺達がやっておくから。」
って言われたけどやっぱり毎日おんなじことが続くと首もあり得るよね・・・?
しかも個数がハンパない数になっていたし・・・。
どうしよう・・・ガクガクブルブル。

ちなみに派遣です。
次は月曜の夜です。

助言をお願いします。

77 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:08:28 ID:???0
鍛造工場つれー、辞めてー、死にてーって思ってる間に2年もたってしまった。
2年間毎日思い続けて通勤途中に瞬間的に目を瞑ってしまう程度に自分がおかしくなりつつあるのを感じる。
でも辞めた先に今よりましな状況があるとも考えられず、このまま自分が潰れる日が来るまで働くしかないのか。

78 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:18:10 ID:M0GBpu/DO
>>76
誰でも初日なんてそんなもんだよ。先輩方も解ってる筈。そんな肩肘はる必要ない。真面目に取り組む姿勢さえあれば大丈夫だよ

79 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:25:02 ID:???0
>>77
転職すりゃいいだけ


80 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:49:45 ID:???O
職場に不満はないけど、バックレしたい。

81 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 04:57:14 ID:???0
>>76
> 「いいよ、俺達がやっておくから。」

慣れてなくてできなかった、でもやる気あったなら大丈夫でしょう。
上記の言い方ならその人たちはとりあえずこなせるから問題ない。
まだ初日とかなら確実に作業をこなして覚えていけばOKだよ。

82 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 08:26:37 ID:lWofh1itO
>>78さん
>>81さん

そうですよね・・・考えすぎですよね・・・いままでこのパターンで
何社も辞めているからトラウマが自分の中にあるんですねきっと。

いや、昨日の土曜日の朝に
いきなり電話で「今日の夜から働けますか?」と聞かれて「大丈夫です」と答えて、
「じゃあ午前中工場見学に行きましょう」という流れで・・・昼間もちろん一睡も出来ずにぶっつけ本番で
夕方5時から
夜中の2時まで働きました。

とにかく眠くて眠くて・・・しかもまわりに上司がいないから
正しいかどうかも判断できずにただひたすらやるしかなかった。

おまけにスリッパをはいて8時間立ちっぱなしだったので足が今も痛いです。
もう一眠りくらいしたら今日の夕方に
工場の中用のスニーカー(足の負担をなるべく減らす運動靴)を買いに行ってくる。
・・・あいたたた・・・。

83 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 08:41:26 ID:???O
こういう書き込みを見るといつも思う
なんで予めウォーキングやジョギングで足慣らししないんだろう?って。
最低2週間でもいい、少しずつ距離を延ばして歩いておくだけでもだいぶ違う。
初日〜一週間の辛さが。

84 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:43:55 ID:???0
>>82
誘われ方が強引すぎだわな〜 連絡しといて月曜からなら準備もできるってのに・・・

85 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:00:22 ID:???O
俺はヒキ→学校→工場できたからヒキ→工場っていきなり働きだす苦労は計り知れない。
あんまり無理しないで適当にやればいいよ。

86 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:56:18 ID:qSy8vdcP0
なんか俺と似てる人がいるな。期間とか。

87 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 14:02:00 ID:???0
俺のとこは初日で全身筋肉痛
風呂入って一晩寝て起きようとする瞬間から地獄を味わった
ほぼ毎日12時間労働
新しく来る奴は元サラリーマンとか体格のいいオッサンとかいたが
普段俺らを蔑む大体の奴らはすぐ休む、早退、仕事できないで退社、クビ
少し優越感

88 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 14:29:10 ID:???O
秋葉いく途中に人身事故。びびった。

89 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:15:16 ID:lWofh1itO
>>83さん

家にとじ込もってテイルズオブシリーズや
声優の石田彰関連にはまっていた・・・準備不足だった。

>>84さん
以前にも違う派遣会社から「午後からでも良いから出てくれないか?長期だから。」って
言われたがいきなり働く勇気がなかったからその日の工場見学を断ったら
その話が別の人で決まり激しく後悔した・・・。

それで今回は夜勤だし、
残業時間もないと言われたので即決した。
だから明日からも予期せぬ形で大小様々な問題点が出てくるかと思う。
とにかく最低でも定められている期間の来年の三月までは我慢しないと、派遣会社の人に申し訳が立たない。


>>85さん
適当に・・・ですか。
かなり難しいですね・・・。
というのも、昨日から入った現場は自分が派遣社員の第1号だと言われました、つまり他に派遣社員がいないようです。
これから徐々に増やしていくようですが、見通しはたっておりません・・・不安だ。
これから入ってくる人に対しては○○さんは先輩になるからと言われましたが・・・俺は先頭にたつタイプじゃないよお、ビビリだし血液型A型だし
(科学的な検知【けんち?ちけん?】から言うとリーダーは血液型O型が相応しいらしい)、
人の顔色ばかり伺っているし、自分のやっている仕事に責任感を持てるわけでもないし・・・。
せいぜい毎日怒られながらも工場に来るのが精一杯です。
>>86さん

それは今まさしくおれ自身も味わっています・・・ニッパーを初めて使ったから手首が痛い、立ち仕事で膝と腰が痛い。

なれるまでは我慢ですね。

90 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:24:20 ID:lWofh1itO
レスアンカー間違えた・・・otz

>>86さんじゃなくて
>>87さんでした・・・。

それにしても12時間勤務って凄いですね・・・。
よく体が持ちますね・・・不思議だ・・・。

91 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:27:40 ID:???0
まあ月曜日から始めるといきなりぶっつづけだったわけだし
昨日から出といて正解だんたんじゃないかな

92 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:51:25 ID:N9SqF18h0
>>87
つえええええな。
ガタイいい奴多いよな。工場って。みんなせがたけーんだ。がっしり系。

93 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:01:16 ID:???0
タバコやめられねー
工場勤務のやつって大抵吸ってるよな

94 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:14:56 ID:N9SqF18h0
すってるな。男も女も。

95 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:20:18 ID:N9SqF18h0
てか、俺って親も含めて、底辺の奴としか付き合ったことねーんだ。
うんざりだよ。

96 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:25:06 ID:???0
アノ娘は彼氏いるのかな?
にょにょ、にょ?
いないんだったらぽくちんと付き合ってほしいお^^

97 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:34:05 ID:WS+0LWEEO
工場といいましても、どんなものがあるのでしょうか?
OUTて映画の弁当作りくらいしか分からない。

98 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:55:29 ID:???0
さ〜ざえ〜さんさざえさ〜ん♪
さざえさ〜んはゆっかいだ〜な〜♪

99 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:04:23 ID:???0
今から一緒に、これから一緒に
(月曜日を)殴りに行こうかー
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄月曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

100 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:10:34 ID:???0
月曜?ボコボコにしてやんよ                  | ∧         ∧
 ∧_∧     =つ=つ  =つ ズキューン         / ヽ        ./ .∧
 ( ・ω・)  =つ    ≡つ   =つ  =つ           `、     /   ∧
 (っ ≡つ=つ   =つ  =つ  =つ    =つ           ̄ ̄ ̄    ヽ
 /   ) シュバババッ   =つ=つ   =つ         ̄12月 3日月曜日  ̄)
 ( / ̄∪      =つ   =つ ババババッ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ 届いてねえよ
                                   ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  
                                   ::    \___/    /
                                   :::::::    \/     /

101 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:19:47 ID:???0
毎週毎週飽きずによくやるな

102 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:12:06 ID:???0
毎週毎週魘されてるんでしょw
俺もだけどwwwwwwwwwwwwwww

103 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:20:12 ID:???0
一年かけて引きこもり空間を創ります

104 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:26:30 ID:kQEZOD/8O
>>103レバノンはないだろ…常識的に考えて…

105 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:44:53 ID:???0
>>104
???

106 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:51:29 ID:???0
野球おもすれ

107 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:58:27 ID:lWofh1itO
>>106さん

今何対何ですか?
明日からも夜勤なのに今眠いから寝てますた。
また寝まつ。
明日はまた栄養ドリンクの世話になると思います。
仕事を楽しめればなぁ・・・。

スニーカーは明日の昼間買いに行きまつ。

108 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/02(日) 22:04:27 ID:???0
工場で働く蛆虫たちは可愛いなぃぅ

109 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:09:58 ID:???O
嫌になったら、勤務中だろうがバックレすればいいんだから、明日からも行こう。
ってか、漏れのところよく昼休み終わったあとに社員が血相かえて、バックレた派遣バイト探してる。
先週も2人くらい休憩後にいなくなったみたいだし。

110 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:18:50 ID:???0
途中で勝手に帰るとかバカか

111 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:24:18 ID:???0
工場でも肉体作業じゃない人たちってどうなん?
やっぱりそれはそれで大変なんかな?

112 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:45:58 ID:J5IrtUry0


501 名無しさん必死だな sage New! 2007/12/02(日) 21:46:07 ID:nYXUwUHl0
>>494
ジョギングはいいよな。板使わないけどw
コンテストからネタmiiを持ち帰って一緒に走ると楽しい。
キン肉マンやサザエさんのキャラが対向から走ってくると吹く。
あれコースとか追加して欲しいなー。


113 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:00:34 ID:???0
>>107
日本4−3韓国 9回表

114 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:04:11 ID:???0
>>107
熱中しててレス気づかん買ったwめんご

115 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:05:41 ID:C3hXkaFwO
段ボール工場だけど小さなスペースでホテルに配送するチョコを作ってる現場にいってますが正直微妙

同じベテラン派遣に愛嬌無い言われちゃったよ(-_-)

116 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:10:43 ID:kQEZOD/8O
日本勝った〜!!!ブボボ(`;ω;´)モワッブボボ(`;ω;´)モワッブボボ(`;ω;´)モワッ

117 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:13:41 ID:???0
>>115
おにゃにゃの娘だね

118 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:16:43 ID:kQEZOD/8O
>>115きゃわええ

119 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:53:43 ID:???0
サッカーか何か知らんけど
ヒキ性質だからか全く興味わかねー

120 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:57:52 ID:???O
>>119 チョン死ねよ

121 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:03:14 ID:???0
勝った事に批判してるわけでもないのにチョン呼ばわりかよ

122 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:05:35 ID:Hy3zDvND0
とりあえず月曜日になったな

123 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:23:35 ID:???0
歯みがいてくる

124 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:30:21 ID:???0
歯みがきおわった

125 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:31:20 ID:KzNczuiN0
なんだそれw


また夜更かししてもうた。これだから月曜日はダブルできついんだよ

126 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:38:56 ID:jJklcvptO
>>123-124ワロタw

おやすみ(´・ω・`)

127 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:46:14 ID:???0
明日行きたくないお・・・

128 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:54:02 ID:???0
金曜の夜 土曜の朝 土曜の夜  日曜の朝 日曜の昼 日曜の夜  月曜の朝
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
                                   今ここ↑

129 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:38:22 ID:???0
寝たくない

130 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:39:25 ID:???O
眠れない…

131 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:49:02 ID:KzNczuiN0
今日はさすがにやばい。もうほとんど寝れんではないか

132 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:49:31 ID:???0


133 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:56:30 ID:???0
明日いきたくねええええええええええええええええええ

134 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:57:02 ID:4GDbcOBM0
あ、今日だった(´・ω・`)

135 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:57:44 ID:???0
うぅ、アゲてしまった
もうだめぽ

136 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:17:32 ID:???0
ドライブスルーをスルーした深夜2時 

137 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:44:17 ID:???O
明日は有給使って休む!

138 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:50:19 ID:???0
このままいくと寝坊しそう

139 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 03:28:33 ID:???O
朝まで起きてることにする

140 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 06:59:59 ID:???O
リタリン飲んでがんばろう

141 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 07:07:14 ID:???P
おはよう
今日も通勤電車で2ちゃんだぜ


142 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 07:32:31 ID:???O
はあ…… (´ヘ`;)

143 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 07:40:09 ID:???O
リタリンモアプリーズ!!

144 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:11:57 ID:???O
車からなんか漏れてる。ヤバスヤバス。
オイルかな?

145 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:17:02 ID:???0
他部署の応援要請をキッパリ断れるようになった。工員としてのグレードが上がった気がする。

146 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:18:42 ID:jKdBo0UWO
寝てない人たち大丈夫か?
あと半日だから頑張れ。

147 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:22:04 ID:???0
今月から正社員なわけだが、昨日兄が1人空いてるからって言われた。
給料もそっちのほうがいいし、1人での作業もあるっぽいし迷う・・・。

148 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:24:41 ID:???O
これから七時間な訳だが
午前が終わってやっと三分の一な訳だが

149 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 16:39:24 ID:???P
明日残業宣言キター
これから病院行って保温クリーム貰ってくるとするか
冬はカサカサして困る

150 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 16:54:24 ID:???O
夜勤や

151 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:40:27 ID:???0
小学時代 サラリーマンになっとけば別にいいや 考えたくない
中学時代 サラリーマンってだっせーなwいっちょ世界でも目指すか
高校時代 俺は夢を目指して頑張ってるぜ 数年後にはでっかい奴になってる
青年時代 諦めたら終わりだ でもやばいもうすぐ後戻りできない年齢になるぞ


そして現在
・・・夢も希望もない
学生時代の思い出もなく四六時中狭い場所で同じ音と同じ動作と同じ毎日
この先なんのときめきも思い出もなく10年20年が過ぎ・・・

152 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:49:29 ID:YOynD8H1O
工場の求人ってどこでみつけた?
やっぱフリーペーパーとか?

153 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:53:09 ID:???0
http://www.717450.net/ns_6/index.aspx
https://4510093.com/
この辺で探した

154 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:53:51 ID:???0
>>152
ハロワ・・・

155 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:58:31 ID:???0
折込チラシ・・・

156 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:00:02 ID:???0
定時帰りのオトコ

157 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:01:20 ID:KzNczuiN0
>>153
最初から工場目指してたのかよw
凄い奴だな

158 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:00:28 ID:???O
つぃんつぃんかゆいお。工場でなんかうつされたかお?


159 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:16:49 ID:???0
はぁーつまんね
みんな今なにしてんだ?

160 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:17:12 ID:???0
野球おもすれーーーwwwwww

161 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:27:52 ID:???O
今日バイト初日だった。疲れた。明日地球が無くなればいいのに。

162 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:34:34 ID:???O
明日はもっときついよ
もう2日目だからね
当然初日よりたくさんこなせなきゃならない
もし出来なければボロカス言われる

163 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:37:11 ID:???0
大変なのは最初だけ
慣れたら自分の気の持ち方しだいだ

164 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:44:35 ID:KzNczuiN0
寒いから辛いのが倍増しているだけだろ

165 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:46:18 ID:???0
それにしても野球オモロスw

166 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:47:12 ID:zqEA18V/0
月曜日を倒した。


167 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:48:13 ID:???O
月曜日に敗れた…明日最悪だ死にたい

168 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:12:16 ID:???0
阿部の打率8割6分w

169 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:16:16 ID:???O
日本勝ったやっぱり明日なんてどうでもいいや
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ブボボ(`;ω;´)モワッ

170 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:22:06 ID:???0
月曜が何故嫌いかって?
入学式や試験みたいに慣れてないから
例えて言うなら外に慣れた体でプールに入る前
プールに慣れた体で外に出る前みたいな感じ
コタツの中が日曜だとするとコタツ出る瞬間が月曜日
家の中が火曜日、玄関の前が水曜日、家の外が木曜日、ゴール手前が金曜日

171 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:24:45 ID:KzNczuiN0
最後の一行いらんかったな
てか、何故嫌いかなんて誰も聞いてないしw

172 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:35:17 ID:???0
ちょっとカッコつけてみたかったんだろう

173 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:52:19 ID:zqEA18V/0
明日早出のメンバーに敬礼。混ざりたくないな、俺は。

174 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:55:44 ID:???0
早く定年にならないかな

175 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:03:34 ID:???0
派遣で同じ企業の違う工場に行ったけど、工場に寄って全然雰囲気が違うもんだね。
今日行ったところはすごく感じのいい人ばっかりだった。仕事も楽。
最初に行ったところは自分たちは無駄口叩いてるのに、派遣だから思い切りこきつかおうって感じだった。
出来るだけいいところに当たりたいなぁ。

176 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:52:45 ID:???0
また夜更かししちゃった。。。

177 :76 ◆EWF1TfEWJQ :2007/12/04(火) 02:48:45 ID:DKlGPDGhO
>>76の投稿を書いたものです。

土曜日の深夜よりも良くなるどころか、更に仕掛かり品を増やして帰ってきた・・・otz
さすがに嫌そうな顔をしていたな・・・派遣先の上司が・・・。

明日の俺はどうなるんだろうか。

1、昼間に派遣会社から電話が入り「もう来なくていいよと先方さんから電話があった」などと言われる。

2、先方の企業によるスパルタ教育(怒声か?暴力か?イヤミか?)。

3、他の可能性、その他(ぶっちゃけて言えば自分の心が折れてしまう・・・、バックレかます・・・、等)。

明日はどうなるんだろ・・・。

・・・て言うか、夜の8時から深夜の2時まで一人でやるのって
どう考えても不可抗力だろ普通・・・右も左も分からない新人にどうしろっつうんだよ┐('〜`;)┌
二日目にしてドップリ鬱の気分・・・。

今日はもう寝る。
明日皆さんのレスを読んで考えてみます・・・お休みなさい・・・起きるのは多分昼間の10時くらいの予定です。

178 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:47:25 ID:???O
三行にまとめて。

179 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:48:50 ID:???O
もっと作業の練習をさせてくれないとできないと言う

180 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:31:24 ID:???P
ユニクロで服買い込んで来たぜ
今年の冬はこれで過ごそう


181 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:30:34 ID:???0
冬は朝がキツイ
夏は職場がキツイ

182 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:34:13 ID:???0
>>177
成り行きに任せな、自分でできる以上のことは知ったこっちゃねぇ。
それで駄目なら自然に外されるルートに行くことになる。



183 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:09:20 ID:???O
トイレでケツ拭こうとしたら手についた
死にたい

184 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:20:22 ID:???O
ブッチギリ

185 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:28:29 ID:???P
今日の弁当はトンカツだワーイ
お昼まだかな

186 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:09:34 ID:???O
昨日休んだから今日強ええええ

187 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:54:39 ID:???O
お前が?
火曜日が?

188 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:19:55 ID:???O
金がたまったのでPC自作したいが時間がない。

189 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:22:50 ID:???0
工場辞めればいい

190 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:31:17 ID:???O
>>187火曜日が でももうすぐ終わりだ!

191 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:33:28 ID:???0
脱糞して工場

192 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:40:22 ID:???O
退社バスに乗り遅れて寒空で突っ立ったってる俺が来ましたよ
M、お前のせいじゃボケ


193 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:04:26 ID:???O
やっちまったぁ!!送っちゃいけない製品送っちゃったぁ!!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)