5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つらいよ・・・

1 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:49:10 ID:T95BE44q0
毎日毎日を無駄に過ごしているのがつらい。
若い時代は一度しか味わえないのにだんだんと老いていく自分が怖い
時間が無駄になっている
若い時は二度と来ないのに
自身、高校も通わなかった私は一般的な人たちからすれば遅れた人種である
今から大学に入る為に勉強しようにも遅れを取り戻すには人の倍は努力せねばならないのだが、
つねに怠けていた自分には辛くて辛くて仕方ない

当方、21なのだが今から中断していた学業を始めるのは辛すぎる
当方は高校に行ってないので今から高校・大学卒業を始めるとなれば
20代で終えられるのかすらも疑問だ

2 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:51:20 ID:???0
終わってしまった20年は仕方ない
大切なのは今までの20年ではなくこれからの20年さ

3 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:55:13 ID:T95BE44q0
当方には気がかりなことがあり、
普通の学園生活や友人の有無、初恋のことなどが頭にあって
勉強にもうちこめない
正直に白状すれば10代の子と遊んだり交友したりしたかったのだが、もはや叶わぬ夢
友人もおらず、友人を作れる環境にもない当方には
10代の子との恋愛を経験する事もできず

路頭に迷って交遊しようにも当方にはわからないという理由もある
友人もいなければ学校にもいってないので女性と交わる接点がないのだ

なんていうかね。小学生の時は気がつかなかったのだが
だんだんと性欲にわいてくる自分に気付き、
このまま何もせず放置していては童貞すらも捨てられないかもと悩んでしまうのである
贅沢な自分は10代の子とやりたいと考えてしまったり・・・・
ソープには行きたくないと言う変な贅沢を持ってしまったり・・・・

こけてしまった事を後悔しつつも、
人生経験も乏しく考える能力もない子供のうちにこけた当方には
若いうちに早期に誤りに気付くなんて難しいのである
タイムマーシンもない今では後悔するだけ無駄ですが

4 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:00:52 ID:T95BE44q0
>>2

確かにそうなのです。
が、これからの20年は今までの20年とは異なり
20代、30代の20年なわけです
10代以前、10代の20年と20代、30代の20年は違う・・・・

学園生活なんて最初の人生しか味わえないし、
若いことの恋愛ならばなおさらである。
当方はそれができなかったのです・・・。

つまり人生最初のイベント期間、
四季に例えるのなら私は春を味わえなかった訳です
つまりサクラの花見を体験できなかったと

10代の子と遊ぶチャンスを放棄した私は辛いのです

5 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:03:39 ID:???0
失った時間は誰も戻してくれません

6 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:07:33 ID:???0
目標を持てばかなり変わると思うな
俺は死んで楽になりたいと思ってるからやる気も何もおきない、こうなってはダメだぞ

7 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:09:46 ID:???0
通信制に来れば良いよ

8 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:09:48 ID:T95BE44q0
二十歳になった当方はこれから普通の人たちと同じ状態に戻ろうとしても、
戻れないのが気がかりな訳です
今から勉強を始めても大学を卒業するのは29位になるでしょう
そうであるのならば恋愛や友人と遊ぶなんてとてもじゃないができません
もとから年齢が違うのだから同年代の子と付き合うなんてはなから無理
つまり普通の人が経験できることができない訳です
贅沢な当方はソープに行きたくないと言う変なプライドがありますし、
10代の子と遊びたい・・・・と言う欲求がある・・・・
同年代の友人が欲しいですが、ヒキを続けていた私は
二十歳の人たちと交える自身もなければ機会もチャンスもない
当方と同年代の人たちは今では大学に通っているでしょうが、
高校すらもでていない当方には今から突如、大学入学は無理なのである
つまりこけてしまった以上、普通には戻れない
普通の人が大概、味わうような経験ができない・・・

9 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:10:22 ID:???0
俺も10台の女の子とキャッキャしたい

10 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:12:03 ID:???0
当方当方

11 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:15:53 ID:???0
21にしては爺さんみたいな文章だなw
若い人とコミュニケーション取りたいならバイトでもしたらどうよ?

12 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:17:36 ID:T95BE44q0
今から頑張って必死に勉強しても大学卒業時には25位になっているでしょう
ですがその頃には10代の子と遊ぶなんてできないでしょう
もとから勉強一筋に打ち込めば、友人なんて作れませんし、
もとより10代の友人すら作れません
10代の子とつるむには最低、10代の人間の人と交友関係を持つべきでしょうし、
そうしなければ10代の人たちとの繋がりすらもてません
家族以外との人間関係を放棄していた私には人間関係を構築できる力なんてありませんし
とくに女性ともなれば自信もなし
恋愛なんて放棄して勉強に打ち込めばもはやその頃は学生ではありません
25といえば世間では社会人です・・・・
子供がいる人がいてもおかしくないでしょう・・・・

10代の子と遊んだり友人との学園生活を楽しみたい私には
二度と味わえないようでつらい・・・

13 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:20:54 ID:???0
オナニーして酒飲んで寝れば全て忘れるよ

14 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:23:33 ID:T95BE44q0
>>11
当方は高校に通ってない訳です
つまり10代の人と接しても繋がりを持てる自信がないわけです
私は、高校をでなかったから正確には中学生で停止している
他の人たちは高校生や大学生です

つまり私は年齢が上なのに
私より年齢が下回っている人たちより子供なのだ
なぜなら高校に通うことで得られる常識なんてないし
中学生以上の常識がないのです
ですから付き合い方も解らないし、
第一、学園生活を送ってなかったから付き合い方もわからない
小学生が大学生と遊ぼうとしているようなものです
わたしは21ですが中学生ですから、
17の高校生や20の大学生よりこどもなんです

また怠けた生活を送っていた当方にはバイトする気力すらもありません

15 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:26:30 ID:T95BE44q0
また当方には中学生の記憶すらも失われています
人の付き合い方や常識がわからないのです

例えば接するにしても会話の内容や話題は世代によって異なるし
共通の話題もなければ付き合えない
大体、学園生活を放棄していた当方には話題すらも作れません

16 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:29:42 ID:???0
>>4
中卒友達0だけど、やっぱりそういうこと思ってた時期ありました。
正直学生生活なんて程度が知れてるようなきがするので別にどうでもいいと
思うようになりました。
今自分達は、かなり貴重な経験をしているはずなので、かなり得してると思ってる

17 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:33:39 ID:T95BE44q0
>>13
かなしいです
オナニーはなんどもしました

しかしわたしは21です
もう私の年頃なら同年代の子としている人たちも少なくないでしょう

>>11

30の男が10代の子と付き合うなんて現実にできると思います?
第一に繋がりなんてないし、
第二に10代の子なら10代の子と付き合うものでしょう・・・?
誰が賞味期限がきれたような男を選ぶのでしょうか

だから怖いのです

私は一般的な21歳の人たちと同じになれないのです
なぜなら明日から大学に通える訳ではないし
明日から突如、21歳の人たちと同じになれない
わたしが大学に通うとなれば最低でも23か25になります
つまり遅れているのです
絶望的に
高校や大学を経ることで得られる常識がない、
人間関係がない、蓄積がない・・・

だいたい、23になってやっと大学に入学したら
もうわたしはオシマイです

18 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:38:33 ID:T95BE44q0
>>16

わたしはヒキになったとき、解りませんでした。
なぜなら第一に若かったから、第二にこどもだったから、
第三に人生経験など味わってないからです

わたしがこのように考えるのは第一におとなになったからでしょうし、
人生経験を得たからなんでしょう
ですが過去のわたしにはやはり解らないのです
若くて、人生経験などないからです

19 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:41:49 ID:T95BE44q0
気がついたら2ちゃんねるにアクセスしてばかり・・・・
学歴が全てとは申しませんけど三流大学すら入学していない私には
絶えられないかなしさみたいなのがあるわけです

20 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:43:15 ID:???0
大学なんて所詮学問ごっこなんだから見切りつけて働こう
充実したキャンパスライフなんて大学生のみんながみんな送ってるわけじゃないよ
たいていの人は四年間無為に過ごしてる

21 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:45:37 ID:T95BE44q0
食べ物やおかしでは賞味期限がありますよね?
野菜やサカナでは生ものですから、放置しては腐ってしまいますよね?

わたしは人間にも賞味期限が存在することを認めざるを得ないと思ったのです
なぜならわたし自身が、30代より20代、20代より10代と考えているからです

22 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:48:01 ID:T95BE44q0
>>20
いじめなどがありますからみながみな送っている訳ではないでしょうね
ですが同年代の人と友人を作れたり関係をもてるのは大切だと思うわけです
なぜならわたしのような社会から隔絶した存在が
同年代の人と交友関係を持つのは困難だからです

23 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:51:23 ID:T95BE44q0
わたしはテレビゲームが好きでしたが、
テレビゲームなんてプレイしていると悲しくなるわけです。
なぜなら所詮はこどもの遊び相手なのであって、
第二に仮想空間でレベルアップしても辛すぎます・・・・

24 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:52:24 ID:???0
>>1
結局高校行ってないのを理由にヒキを続けたいだけなんだろお前

25 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:52:45 ID:???0
>>3

26 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:53:32 ID:???0
私も今21歳で中卒だよ
今までの人生を無駄にしたと思うとすごい辛い
でも、くよくよしててもしょうがないし、前向きにいこうと思ってるよ

なんか>>1は10代にたいしてすごいこだわりがあるね
分からなくもないけど、そのこだわりがあると前に進めないよ?

27 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:57:01 ID:???0
10代とか戻りたくもない
学生だから金ないし、運転もできないからどこへも行けない

28 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:59:52 ID:T95BE44q0
>>26
ありがとうございます。

わたしは老いている時代より若くて活力のある時代がすきなんです・・・
70代で恋愛するのと10代で恋愛するのとではやはり違うと考えるからです

やっぱり社会を見渡しても老いている人たちより
若い人たちの方が輝いていて好きだからです
老いている人たちはドす汚い犯罪や戦争ばかりしていますから好ましく見えません

社会で極悪とされている事件を引き起こしているのも
老いている人たちばかりだからです
若い人たちは純真で楽しそうで邪悪すぎないから輝いていてうらやましい
老いた人たちは資本主義の犠牲になって金儲けばかりです
若い人たちは金儲けを意識する資本家など少ないですから
その純真さがうらやましいのです

29 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:02:41 ID:T95BE44q0
新聞の一覧をみても、社会のドス汚いことをしているのは老いている人たちばかりです
若い人たちは美しくて輝いていて純真で社会の見せる醜さがありません
だからわたしはこだわるわけだし、
やっぱり70代で初恋を経験するのと10代での初恋は違うとおもう・・・・

30 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:05:41 ID:???0
ピーターパン症候群も大概にしろよ
社会に出てもないくせに大人を語るな

31 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:08:53 ID:???0
若い人もけっこう汚い人多いと思うよ
年取ってる人で純粋な人だっていると思う

70代の初恋もいいと思うけどなぁ
映画で10代の子の恋愛の話と70代の人の恋愛の話があれば、
70代のほう見てみたい

32 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:10:32 ID:???0
>>30
日本語でOk

33 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:10:57 ID:???O
過ぎた過去をグチグチと悔やんでも始まらない。
自分がどこでつまづいたか、何につまづいたかの原因探しをするのは悪い事ではないが、
しかし過去にとらわれ過ぎてはいけない。
あくまで過去は過去。変えられない過ぎた事。
変えられる今から先を、より良いものにしていけばいいだけ。
1が何をグチグチやってるのか分からん。
資本主義の犠牲ねぇ…
自分がうまくいかないのを、世間のせい社会のせいにしたいだけでは?
誰かのせいにして足を止めていても始まらないよ。

34 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:20:50 ID:???0
>>32
俺は>>30じゃないけど意味分かったよ
在日乙

35 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:32:06 ID:T95BE44q0
>>33
わたしは悩んでいて辛いから
誰かにわたしの苦しみを聞いていただきたかったのです。
そうすると楽になると思うから

>>31
戦争にしろ大犯罪にしろテロにしろ
社会の見せる暗部を繰返しているのは大人です

36 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:36:16 ID:T95BE44q0
おかしいとおもいませんか?

大学を卒業して、大人で、人生経験も経た賢き人たちが
人殺しやテロを行っているわけです
新聞沙汰になる汚職を行っている人たちもそういう
大学を卒業して、大人で、人生経験も経た賢き人たちです
小学生ですら約束は守れるし、子供ですら規則は守れるし、
人生経験を経てもいない10歳の少年のほうが
凶悪犯罪を犯さないぶん、汚職を繰返す大人よりマシです

大人はこどもより腐ってます
わたしもおとなにはなりたくないし老いたくもない

37 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:36:31 ID:???0
セクロスしたいだけだって言いたいんだろ!?

38 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:38:13 ID:T95BE44q0
>>37
図星・・・・・

39 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:41:02 ID:T95BE44q0
大人はおかしい。
だって大学を卒業して人生経験も経て大人であるのに
小学生にできて子供にできて10歳の子供ですらしないような
邪悪な悪事を犯すのだ

おとなが汚職で逮捕だって?
おとなが法律を知らないのはおかしい
こどもではないのだから・・・・・・・

40 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:42:47 ID:T95BE44q0
性欲が存在するのがわかる。
こどものころには存在しなかった邪悪さがこみ上げているようだ

わたしもこどものころに存在した純真なきらめきがうしなわれ
邪悪なおとなへと近づこうとしている・・・

嫌だ・・・・・

41 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:42:59 ID:???0
子供もいじめとかしてるのに

42 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:45:04 ID:8gkUDulx0
俺らんまオタなんだけど、なんか聞きたいことある?

43 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:45:35 ID:T95BE44q0
>>41
こどもの犯す悪事と大人の犯す悪事のどちらが邪悪なんだ?
戦争なんてしているのは大人だし、
アメリカ合衆国のWTCが二機の飛行機によって破壊されたが
おとなはあのようなことを平気でやるんだぞ?

原爆を落としたのもおとなだ・・・・
確かにこどもも悪事はおかす。でもかわいいものだし小さい罪だ・・・・・

44 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:46:43 ID:???0
>>1のオナニースレ?

45 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:48:02 ID:???0
やっぱ左翼って>>1みたいな中二病が多いんだろうか

46 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:49:10 ID:???0
人を殺す子供もいるよ
まぁ、人間は生まれたときから腐ってるって事でいいじゃないか

47 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:49:12 ID:T95BE44q0
ワールドトレードセンターが破壊される映像
ttp://jp.youtube.com/watch?v=kv4s3fn8jDc&feature=related

おとなは酷い
人間の命をなんだと思っているんだ

そしてわたしもその邪悪な者たちへの仲間入りをしようとしているのだ

こみ上げる性欲は襲えられないし苦痛の種だ

48 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:49:30 ID:???O
隣の芝生は青く見えるってな
いや、ちょっと違うかもしれんが
俺は中学高校時代は毎日もう本当つらくてつらくて自殺したくて仕方が無かった
大学も何一つ楽しい思い出なんかない
それは会社入っても一緒、以上により一層半端ないくらいツライ
はっきり言って青春時代をドブに捨てて引きこもってきた奴はむしろ勝ち組だよ
男でも女でも関係無く例えばイジメとか人と人との摩擦とか
それによって日々募っていく人間不信感とかさ、今の俺にとってそれら全部が足枷になってる

49 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:50:43 ID:???0
人間は猿なのです
おわり

50 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:51:29 ID:T95BE44q0
>>45

わたしが左翼だと?
わたしは中ソを支持する社会主義者でも共産主義者でもない

毛沢東にしろスターリンにしろ彼らはおとなだ
そのようなおとながポーランドやフィンランドといった小国を侵略して
虐殺をくりかえしているのだ

51 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:53:00 ID:???0
21だろ?考えてることが馬鹿すぎる

52 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:53:28 ID:T95BE44q0
広島市に原爆が落とされる映像
ttp://jp.youtube.com/watch?v=0n1rqHo4XyM&feature=related

こどもがこんな邪悪に満ち満ちた悪事ができるか?
おとなはこどもより確実に腐っているのである

53 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:55:32 ID:T95BE44q0
>>48
大変なことを経験されたのですね

わたしはまだ21ですからまだ解りません。
大学も出ていない若造にはなにもわからないからです

54 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:56:17 ID:???O
単純に、子供は使える力が少なくて、大人は多いだけ。
外国で起こった津波や台風での大きな被害に、
義援金を送ったり、自衛隊を派遣して復旧に協力したり、
それを子供が出来る?
大人は巨悪もなすが巨善もなす。
子供のそれは、悪行も善行も比べると小さい。
大人の悪の部分にだけ着目する意味がわからない。

55 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 02:57:48 ID:T95BE44q0
>>54
たしかにそうなのでしょうが・・・・
でもわたしはおとなが信じられません

56 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:00:51 ID:???O
>>1は5年後どうなってるだろうか
5年後の自分を想像してごらん
現在と同じような事言ってるだろうなきっと
高校出てない大学行くのにも今から勉強するんじゃツライ…とか言ってるだろうな

57 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:02:08 ID:???0
これがうわさの中卒か

58 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:04:38 ID:T95BE44q0
皆さんのおかげで私は楽になれたとおもいます。
なぜなら悩んでいた悩みを聞かれただけでも楽になれたからです。
それで明日から頑張れると思うからです。

両親には打ち明けられないし、友人なんていないわたしには
相談できたりする相手がいません。

>>56
わたしは悩みを聞いていただけただけでも変れたと思います。・・・と信じたい。
誰にも相談できず悩んでいたからです。楽になれました。
皆さんありがとうございます。
楽になれれば頑張れると思うからです

59 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:09:40 ID:???O


60 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:12:33 ID:???O
その頭でっかちなところが大人の悪い部分だよ
大人の悪い部分は持ってるがいい部分は持ってないな>>1
その何も知らない癖に口先ばかりで感情論ばかりなのは子供の悪い部分だ
>>1が持ってる子供のいい部分は、馬鹿なところかなw

61 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:33:43 ID:???O
世の中は、1か0か、白か黒か、だけで判断出来るほど単純に出来ちゃいない。
1と0の間に無数の「0.いくつ」があるし、
白と黒の間には薄いものから濃いものまで無数の灰色がある。その上、青や赤まである。
大人は、濃い灰色と薄い灰色を見分け、自分でも使い分ける。
嘘と本当。本音と建前。それを上手にミックスして状況に応じて使い分ける。
長いものに巻かれもする。
それをズルいと言うなかれ。
ズルいと思うのは、自分がそれを上手に見抜けず使い分けられない未熟者だから。
大人がズルいんじゃない。自分が未熟なんだよ。
大人にも子供にも、誰にでも、あなたにもあるはず。真っ白い純粋な部分と、ドス黒い汚い部分が。
大人は、自分のその両極端な部分を自覚しつつ、灰色な世界で生きてる。
それはズルいんじゃなくて、たくましいんだ。
未熟なのが悪いわけじゃない。少しずつ経験を積んでたくましくなっていけばいい。

62 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 03:36:23 ID:???0
うるせー!

63 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 04:52:36 ID:???0
お前らとりあえず分かりやすく書く事に努めろ
どうせ大したこと言えてないんだから
長文はよせ

64 :>>1 ◆RhFoSH1zw2 :2007/12/01(土) 12:47:41 ID:T95BE44q0
今日もまたオナニーをしてしまった・・・
性欲が満たされないためか辛い・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)