5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■昭和54年(1979)生まれのヒキ■■ part29

1 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:27:51 ID:???0
社会的には氷河期世代、しかし国からはスルーされる空白の世代。
その中でもさらに空虚なときを過ごすぼくらの未来は現在、過去と変わらないまま
過ぎていくのだろうか。
何もしないことを選んだぼくらの、もがこうと思いつつも動けない人たちの集うスレです。

そろそろ鬱がひどくなる季節ですがのんびりいきましょう。

1979年 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/1979

前スレ
■■昭和54年(1979)生まれのヒキ■■ part28
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1191321971/l50


2 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:40:30 ID:???0
【ぐぇあ】
アフィで不正行為による小遣い稼ぎを実行するも不正が発覚
BANされたら延々とスレで愚痴るといういかれた思考の持ち主
ニートと指摘されるとわかりやすい自演によりムキになってスレを荒らす
語尾に「〜だお」とつけてvipperを気取る

病院通いでホンモノの基地の外である事が発覚
ゴリ男の女装した姿に発情する等、精神に異常をきたしている

ピザ
ハゲ
インポ
職質されるほどキモイ容姿

もう手遅れなので仕事を探すこともせずに
毎日ブラブラ親に寄生して生きる



3 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:41:16 ID:???0
ぐぇあとは・・・

アフィ厨
54年度生まれだが他の年代に対して荒し行為を行う。
ピザ・ハゲ・インポ・職質されるほどのキモ男なので既に人生を諦めている。
親に寄生して、家族に迷惑をかけ、嫌な思いをさせてるにも関わらず罪悪感は一切無く
毎日ゴロゴロ食っちゃ寝を繰り返す。働く気は0
アフィで不正に稼いだ金で自転車やらを買うことを企んでいる。
そんな金あるなら食費を入れろとの意見もあるが聞く耳を持たない。
甥がいるのだが悪影響を及ぼすので両親は近付かないでほしい模様。
ぐぇあが身内にいるせいで親の人間性まで疑われてるが働く気は無い。



4 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:42:06 ID:???0
こっちもよろすくだお(´・ω・`)ノシ

[ピザハゲ]昭和54年度生まれのぐぇあスレ5[インポ]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1186424531/l50

ぐぇあとマターリスレ5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1184416344/l50


5 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:42:59 ID:???0
だお(´・ω・`)ノシ

●この歳まで職歴無しだおノシ
●精神疾患の基地外ホモだおノシ
●ピザだし、ハゲだし、その上インポだおノシ
●職務質問もされるキモちゃんだおノシ
●もう人生終わってるし働く気なんか無いおノシ
●実家に居座って一生親に迷惑かけてやるおノシ
●誰にも邪魔させないおノシ
●姉ちゃんが結婚してから肩身が狭いんだおノシ 甥もいるおノシ
●結婚祝いや出産祝いなんて何もしてないおノシ
●姉ちゃんの旦那とその親はドン引きだおノシ
●親からとったお金で今日もフラフラ出掛けるおノシ
●社会復期は到底無理承知だおノシ
●2chへのレスが今の仕事だおノシ 無償だおノシ
●みんな ぐぇあ 化したら、駄目だおノシ

6 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:58:08 ID:???0
宣伝すんなカス

7 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:02:12 ID:???0
家で調べられる求人はどんなのがあるんだろ。

8 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:08:54 ID:???0
ハローワーク

9 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:10:13 ID:???0
広告とかネットに掲載されてるやつとかじゃね?
中には正社員の募集もあるけど、ほとんどはバイトやパートや派遣とかだね。
真面目に就職する気があるならハローワーク行った方が良いよ。

10 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:17:44 ID:???0
来年こそハロワ通う

11 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:52:57 ID:???O
ハロワが家の近所なのに、一度しか行ったことがない‥ 窓の外には はろわぁくー(神田川風)

12 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 21:57:59 ID:???O
>>10>>11 週明けに行け 来年とか言ってっと 行けなくなるもんだ

13 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:12:06 ID:???O
耳がかゆい

14 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:11:50 ID:???0
伸一しねええええええええええええええええええええええええ

15 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:48:55 ID:???O
しらんがな

16 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 01:50:28 ID:???0
>>423
http://ameblo.jp/chiaaii/
http://www.hikaku.com/fx/search/cp.html

オレはここ見てめぼしいのに申し込んでる
ここ数ヶ月嫁と二人でかざかやコスモやらで12万ぐらい稼いだ

家族でやれば更に( ゚Д゚)ウマー

17 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 07:31:28 ID:???0
どこか興味のある外国に移住できたら言葉覚えたりなんなりで時間がかかって
活気のある生活が送れるんだろうな〜。日本じゃ単なる買い物でもいろいろ楽しそう。

18 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 07:48:53 ID:U6o3sEfNO
少しずつでいいんだ。玄関でて外の空気吸うだけでも、何かを感じると思う。
別に何も怖くない。
ただ人より繊細なだけなんだ。
それを生かすことだってできる。
毎日少し何か動いたり感じるんだ。
悟空よ、そろそろ出番じゃ。その重い靴を脱いで、ほら体が軽いじゃろ。

19 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 09:47:53 ID:???0
風引いて便秘気味だったけど、腕立てとスクワットしたら出た(・∀・)
運動不足イクナイね。

20 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 11:10:37 ID:???O
>>19よかったね♪ 今日もいい天気 :*:・( ̄∀ ̄)・:*:

21 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:46:01 ID:???O
寒くなったのぅ

22 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 15:55:03 ID:???O
おでん食いたい

23 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:01:15 ID:???0
おでんあんまり好きくない。

24 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:20:01 ID:???0
>>23
ちょっと今日寒すぎるぞ。
いいかげんにしろ。
何もできないじゃないか。

25 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 17:46:07 ID:???O
こたつ出した

26 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:23:56 ID:???0
女性に聞いた「合コンしたくない男性の職業」 上位30位より抜粋
1位 清掃員
2位 ネットカフェ店員
3位 無職
4位 バイク屋
5位 郵便局員
6位 生活保護
7位 公務員
8位 鵜飼い
9位 警備員
10位 工場勤務

27 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:20:37 ID:???0
ネットカフェ店員て人気無いのな

28 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:52:58 ID:???0
廃人プレイしようかな。

29 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 23:29:34 ID:???0
公務員て合コンしたい方にもランクインしてたはずなのでいい加減
つか範囲が広すぎるし
霞ヶ関にいるようなやつと何とか村の村役場職員じゃ、最初に与える
イメージ違いすぎて

そもそも職業欄に生活保護なんてねぇだろwww

30 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:14:18 ID:???O
>>26 鵜飼だってぇ 今時いるの? 鳥に魚捕まえさす 鳥の調教師でしょー。鳥肌実かっての‥
あたいが合コンしたくない職業の人はヤクザとか右翼とか前科者とか変な宗教やってる人かな

31 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:45:13 ID:???0
>>28
ネットゲー?何するの?

>>30
男だろwww

32 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:01:22 ID:???0
今週ちょっと面接応募してみるわ
お前ら俺の生き様みとけ!
無職暦一年の俺様が足掻いて見せてやる

33 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:12:13 ID:???O
>>31 うっせぇなぁ あたいは一応女だよ('o')v-~
口は悪いけど‥☆

34 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 01:17:49 ID:???O
>>32兄さん気合い入ってますね ガンガッテ

35 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:09:26 ID:???0
>>33
私も女です
男ばっかだと思ったけど女の人もいるなんて嬉しいです

折角なんで初体験の話詳しく聞かせてください
私は黒人にレイプされて引き篭りました。・゚・(ノД`)

36 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:13:12 ID:???O
どんな釣りだよw

37 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 02:46:03 ID:???0
死にたい

38 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 03:09:44 ID:???0
生きろ

39 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 03:47:37 ID:???0
外が雨なんで久々にマンションのベランダからしょんべんやったw

40 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 06:59:53 ID:???O
>>35 その黒人は この先絶対いいことなんかないし、ロクな死に方しないと思う。初の話はできないけど、ともかく負けないで!

41 :ラム:2007/12/03(月) 07:04:55 ID:???O
>>37 ダーリン、うちを残して死んだらいやだっちゃ

42 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:11:03 ID:???0
てか求職中の過ごし方みてる奴誰よ?
俺も覗いてみたけど一気に萎えたよ

43 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 13:27:16 ID:???O
ココア飲みたい でも寒くて買いに逝けない

44 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 15:27:20 ID:???0
転職板はほんとに転職目的の奴らとは思えんほどカオスだからな
心の余裕がない点は現実と同じかも知れんけど
CCNA見てる人の方が気になるわw
IEユーザーだけに興味本位でこっち見に来ただけとかかもしれないが


45 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 15:51:58 ID:???0
>>43
ココアはやっぱり○○w

46 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 16:05:51 ID:???O
ココアもいいが、鍋に日本酒で遣りたい酒ぇ〜

47 :ばかもの:2007/12/03(月) 16:54:01 ID:???O
好きなルー語。藪からスティック レッドホワイト歌合戦 虫のインフォメーション(知らせ?) ルー語ことわざかるたが出るらしい

48 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:32:34 ID:???O
夜になっちまったよ今日も何もしなかった

49 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:42:03 ID:???0
何もしないということをしている

50 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:01:31 ID:???0
今日、新しい風呂給湯器に替えてもらった。
風呂桶は変わってないのに、別の湯船みたいなお風呂だた。
ぬくぬくおっおっ( ^ω^)

51 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:51:55 ID:???0
>>49
月曜に欝になるのはどういうわけなんだろ。

52 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:43:25 ID:???O
いいなぁ。風呂なんて半年以上入ってない..シャワーのみ

53 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:02:38 ID:???0
親が風呂を沸かさないときは無理に入らなくていいのかね。

54 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:06:45 ID:???0
欧米かっ

55 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:00:54 ID:???0
親が年賀状のPCソフト買ったので試しに年賀状をデザインしてみたら、
小学生かっ!っていうデザインになった・・
中身が幼すぎるんだな・・・おれorz

56 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:42:40 ID:???O
>>55 未だに手書き(しかもペンのみでどヘタ‥)干支を描くはいいけど、メジャーじゃない着ぐるみキャラ並みにかわいくないしダッセーの年賀状制作ガンガレ(^^)/~~~

57 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:51:04 ID:???O
来年は干支がミッキーとミニーだね。

58 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:01:18 ID:???O
>>55 乙!

59 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:19:46 ID:???0
>>55
うp

60 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:24:51 ID:???0
パス 今月のニ 
    ↑
俺には解けない・・・orz

61 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:37:31 ID:???0
今日は寒いね(=^. .^=)ミャー

62 :春日恭介:2007/12/04(火) 14:45:19 ID:???O
今日もやる気ない

63 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:54:14 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm772394

64 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:24:42 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm788146

65 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:57:44 ID:???0
昔の事をよく覚えてないんだが。
何やっても一緒なのかね。
どうでもいいんだが。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)