5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ 690

1 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:41:51 ID:???0
ルール
・コテ禁止(馴れ合い嫌いな人でも気楽に来れる雰囲気に)
・sage推奨
・真性ヒキ歓迎。偽ヒキ自重しる(個人的な仕事の話や学校の話は荒れる原因に)
・昼間でも積極的に使ってね
・荒らしは叩かずにスルー汁
・リャマさんかわいい

夜逆転して寂しい人の会話スレ 689
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1196170707/

2 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:42:21 ID:???0
テンションの上げ方を教えてくれ

3 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:43:04 ID:???0


4 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:44:21 ID:???0
知らない

5 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:48:49 ID:???0
徹夜する

6 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:52:06 ID:???0
mjd乙

7 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:55:09 ID:???0
引き続き
ヒッキーのテンションの上げ方を募集しています・・・

8 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:57:51 ID:???0
難しいな

9 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:58:27 ID:???0
ラーメン食べる

10 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:59:47 ID:???0
おなかへった

11 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:02:07 ID:???0
コンビニ行くか?

12 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:04:25 ID:???0
コンビニ行ったら、買った物なんか写メ撮って晒せよ

13 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:07:05 ID:???0
ふーたつー○をーつけてちょっぴーりおとなさ

14 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:09:38 ID:???0
幽々白書みたいな糞漫画がアニメ化するって聞いた時は最初耳を疑った

15 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:11:56 ID:???0
古いな

16 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:13:16 ID:???0
寒い

17 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:17:15 ID:TYtd3b4T0
最近、自分は本当にクズ人間、うんこ製造機だとよく思います。
もう生きるのも嫌だ。

18 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:17:44 ID:???0
榊原ゆい最高!

19 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:18:36 ID:???0
ハンター試験を受けるってばよ!

20 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:18:46 ID:???0
酒を飲もう!すべて忘れよう!

21 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:18:50 ID:???0
うーんこうんこ

22 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:20:05 ID:???0
酒うまい

23 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:20:17 ID:???0
酒も飲めねーし

24 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:20:46 ID:???0
久しぶりに酒飲みたい

25 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:24:40 ID:???0
今から家の中で暴れます!!!!!

26 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:24:45 ID:???0
どうぞ

27 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:26:06 ID:???0
走ったり飛んだりしながら叫びます!!!

28 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:26:53 ID:???0
TBSでおもしろそうなのやってるぞ!

29 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:28:34 ID:???0
走って飛んで壁叩きながら奇声をあげてたら隣の家が壁を叩いてきた
むかつく

30 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:29:13 ID:???0
うわさの事件簿ABC

31 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:30:41 ID:???0
ベランダの窓あけて隣の家に向かってうんちんまん叫んでやった

32 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:31:59 ID:???0
あとでまた叫んでやる

33 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:32:18 ID:???0
テンション高いな

34 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:33:14 ID:???0
気づいたら指先がガサガサになってる。
親指から出血しそうないきおい。
明日になったらザーネクリームを塗ろう。

35 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:33:22 ID:???0
うんちんまん=テンションが上がる唯一の魔法の言葉

36 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:34:01 ID:???0
いつでも殴り合いの準備はできている
出て来い隣のげろまんちん!!!!!

37 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:34:30 ID:???0
警察よばれるぞ

38 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:34:56 ID:???0
うんちんまん叫ぶとどうでもいい元気が出る

39 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:35:46 ID:???0
前スレの>>48
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1196170707/48
爆笑した

40 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:38:30 ID:???0
さむさむさむい

41 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:41:31 ID:???0
一杯ちびちびのんで歯みがきして布団にはいるかな

42 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:41:37 ID:???0
とにかく今日は6時までおきます。

43 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:42:47 ID:???0
近所を監視中

44 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:43:07 ID:???0
こわいいいい

45 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:45:11 ID:???O
風呂入るだけで疲れる

46 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:46:32 ID:???0
暗視カメラが欲しい
家の周りを監視できる

47 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:48:34 ID:???0
いつも見ているよ
君のことを

48 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:49:03 ID:???0
うわうわ不安

49 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:49:29 ID:???0
安心しろ。俺がついてる!

50 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:49:58 ID:???0
最近落ち着ける一瞬がこないな
次きたら迷わずつっぱしろ

51 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:50:11 ID:???0
おまいじゃ頼りないw

52 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:50:43 ID:???0
つっぱしれーつっぱしれー

53 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:51:08 ID:???0
わお
ありがと

54 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:51:34 ID:???O
日テレで邦画やるらしい
特撮云々書いてあるけど特撮はあまり興味無いなあ・・・

55 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:58:58 ID:???0
今秋葉どうなってるんだろうなぁ

56 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:00:21 ID:???0
夜逆転して寂しい人の会話スレ 692
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1196684101/

57 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:01:55 ID:???0
スケブの外人はいまいち存在感が薄いな。これからかな

58 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:03:33 ID:???0
9月に衝動的にエヴァ劇場版見に行ってから3ヶ月か・・そんなもんか

59 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:04:49 ID:???0
時がたつのはやい

60 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:06:41 ID:???0
最近どこの街いってもすたれたなって感じるな

61 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:07:07 ID:???0
あっという間に5年が経った

62 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:07:18 ID:???0
そんなに外出してんのか

63 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:08:47 ID:???0
ヱヴァはほんと衝動的に見に行ったんだ

64 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:09:09 ID:???0
まあまあするかも。意味なくぶらぶらしてる
そろそろやめるが。飽きたから

65 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:10:29 ID:???0
疎とはきけbbgしppしいです

66 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:10:38 ID:???0
外出してもお金ないと何も出来ないからなぁ
古本屋ぐらいだろ

67 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:11:18 ID:???0
手がかじかむ

68 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:13:25 ID:???0
はぁ

69 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:14:00 ID:???0
あっためましょうか

70 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:14:50 ID:???0
ブコフかゲオくらいしか行くとこね

71 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:16:06 ID:???0
フックオフ行った時用に
みんなが知らなさそうで面白い漫画教えてよ

72 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:16:27 ID:???0
でもぶらついてるとほんと行くとこないなって余計に感じる
道からそれたんだなって

73 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:16:36 ID:???0
オバコブラ

74 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:16:40 ID:???0
本屋さえいけない

75 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:17:37 ID:???0
昔つきあってくれた彼女が子供つれて歩いてた

76 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:18:13 ID:???0
なんだよここも偽だらけかよクソ

77 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:19:08 ID:???0
麻生さんきゃわいい

78 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:19:42 ID:???0
一回行ってみると楽になると思う。出歩くのは難しいことじゃないよ
慣れ

79 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:19:42 ID:???0
偽じゃないよ

80 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:20:16 ID:???0
ちょっくら外出るくらいで偽扱いか
月に2、3回しか行かないのにな

81 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:20:24 ID:???0
偽じゃないよ。出歩くけど。皆より長く長くひきこもってると思う
もう何年とか数え切れないし

82 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:21:10 ID:???0
五分だけ散歩する

83 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:21:22 ID:???0
一歩も外にでない時ももちろんあったし

84 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:22:07 ID:???0
新しいデジカメ買おうかな

85 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:23:18 ID:???0
よく選んで買ったほうがいいど

86 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:25:19 ID:???0
カメラ大好き

87 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:26:22 ID:???0
好きなものがあるってことはいいことだよ

88 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:26:57 ID:???0
だよなぁ

89 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:27:41 ID:???0
麻生さんかわいいみんなかわいいよチュッ

90 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:30:27 ID:???0
ヒッキーでもコンビニとか人が少ない時間の古本屋はいけるだろ

91 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:31:01 ID:???0
もしこのなかの誰か一人でも隣にいたら抱きしめてるけど問題なかと?

92 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:32:54 ID:???0
自分のタイミングにあわないといけないのがヒキじゃないかな
納得できないと誰もいなかろうが進まない。そういう癖をもってる人が多いかな??

93 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:34:08 ID:???0
甘えてるように見えるけど案外一番甘えたくない性格だったりするから
じれんまに悩むとか

94 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:34:23 ID:???0


95 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:34:35 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129908.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129909.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129910.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129911.jpg
赤坂つよすぎ

96 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:35:28 ID:???0
ケイト空気化してるぞ

97 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:36:27 ID:???0
一ヶ月ぶりに漫画読んだら漫画を読む能力が劣化していた

98 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:38:15 ID:???0
>>97
脳味噌はつかってないと退化するよ

99 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:39:00 ID:???0
さとしくん生きてるらしい

100 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:40:49 ID:???0
クリスマスまであと3週間か

101 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:41:29 ID:???0
楽しみだな

102 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:42:18 ID:???0
雪が降ったら嬉しいな

103 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:42:56 ID:???0
雪降らない

104 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:43:22 ID:???0
たんなるジンクスににたような気持ち、奇跡がおこりそうで雪が降って欲しい

105 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:47:59 ID:???0
皆脱ヒキできるといいな。僕だけ一人ヒキ板に残ってもいいからさ

106 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:48:15 ID:???0
女子中学生に生まれ変わりたい

107 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:48:46 ID:???0
一人のほうが楽だよね。絶望みたいでさ。わずかな光りするらないの

108 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:51:34 ID:???0
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129921.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129922.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/129923.jpg

109 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:52:32 ID:???0
生まれ変われる保障はないけど
君が思う女子中学生の幸せはこれからだって手にいれられるんじゃないだろうか

110 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:53:55 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwww

111 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:54:15 ID:???0
お腹は?

112 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:54:52 ID:???0
夏に祭りの季節で寂しいとか話してた人とかは
今頃は何してるんだろ。幸せだといいなぁ

113 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:56:00 ID:???O
なんかもう曜日とか昼夜とかどうでもよくなってきた


114 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:56:28 ID:???0
>>109
女子中学生のコンビが楽しそうにしてたのをみて、
うらやましくてね。
友達のマフラーをつかんでグルグルまわっていて
楽しそうだった。
あぁ幸せそうだなあ
でも俺はもう三十路だからそんな友達もできるわけないから
女子中学生に生まれ変わりたい

115 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:57:16 ID:???0
良い人見ると化けの皮を剥いでみたくなる

116 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:57:42 ID:???0
本性怖い

117 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:59:33 ID:???0
まだまだテンションの上げ方を募集しています

例を挙げると
・可愛いジュニアアイドルの画像を見る

118 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 02:59:34 ID:???0
幸せの形は根本は変わらなくても、表面上は変わりがきくと思う
きっと大丈夫だよ

119 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:01:29 ID:???0
スケッチブックのキャラデザってかなり昔にも何かで見た気がするけどなんだろう

120 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:01:47 ID:???0
>>117
外にでて女子小中学生を観察する
女子高生でもいい

121 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:02:42 ID:???0
椎名の絵っぽい。ゴーストスイーパーの

122 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:03:59 ID:???0
うんちんまんと叫ぶ

123 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:04:25 ID:???0
後は寝るだけさぁ〜

124 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:05:18 ID:???0
テンション!テンション!テンション!

って大きな声で三回叫ぶと上がるよ

125 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:07:14 ID:???0
母親がたまに買ってくるけど
栄養ドリンク飲むとテンション上がるよね

126 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:07:22 ID:???0
NHKワロス

127 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:07:33 ID:???0
ま、ヒキ板じゃこんなもんか

128 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:08:23 ID:???0
おじいちゃんが死ぬ何日か前
周りの人は意識なんてないって言ってたけど
頑張れって手をぎゅっと握ってくれたんだぁ
おいら眠るお

129 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:09:58 ID:???0
そういう話は虫唾が走る

130 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:11:42 ID:???0
ヒキ板に何期待してんだ

131 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:14:32 ID:???0
すげえあいつら・・・
俺にも彼らはよくわからん

132 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:16:09 ID:???0
熱中できるものがあるっていいなぁ

133 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:16:38 ID:???0
>>126
でも社交性のあるヲタだったね
自分で主催してたし

134 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:20:21 ID:???0
オナニーもAVのイントロだけで抜けそうだな

135 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:21:23 ID:???0
彼女欲しいお

136 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:21:59 ID:???O
ベビースターラーメンがあったから食べてる

137 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:22:45 ID:???0
鬼太郎らーめんまた食ってるよ俺

138 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:23:24 ID:???0
ゲームとアニメどちらが時間の無駄か

139 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:24:46 ID:???0
ガンダムがどん兵衛のCMやってた

140 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:24:56 ID:???0
ゲームは人生そのものを崩壊させるからやめた方がいいよほんと
アニメは受動的だからそんなに問題は発生しないと思うけど

141 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:25:16 ID:???0
時間の無駄かどうかは人によるだろ

142 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:25:46 ID:???0
>>139
ひどいなあれ

143 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:26:23 ID:???0
あと2時間でDQNが起きる

144 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:27:16 ID:???0
もう4日か・・

145 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:29:05 ID:???0
どんべえそんなにひどかった?

146 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:30:25 ID:???0
死んだほうがいいのかな

147 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:31:11 ID:???0
で、いつ採用通知くんだぼけぇぇ

148 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:31:21 ID:???O
顔がバリバリに乾燥して痛いよ

149 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:31:31 ID:???0
自分が死ぬ事で悪影響を与えてしまいそうな子が一人いるけど
その事を除けば特に問題は無い

150 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:31:41 ID:???0
天国で採用します

151 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:32:15 ID:???O
>>147-149
時間見て吹きそうになった

152 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:32:29 ID:???0
切れ痔

153 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:34:26 ID:???O
便器が血に染まった時は驚いたよ
それから食生活と入浴を徹底したら治ったけど

154 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:36:03 ID:???0
>>147-150
時間すげー

155 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:37:08 ID:???0
小学校の時痔で入院して麻酔→メスで切除→縫うってのを経験したけど
どれもそれほど痛くはなかったよ

156 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:39:32 ID:???0
さっきNHKでイントロやってたひと
http://www.jp.playstation.com/psworld/interview/200609/index.html
もじぴったんつくってるひとらしい

157 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:40:58 ID:???0
車で荷物運ぶ仕事してたとき病院の麻酔が聞いたまま運転して
事故りそうになったから路駐して眠りこけたことある
病院でも6時間くらい寝たんだけど

158 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:41:14 ID:???0
ええええ・・・まじかよ・・・エリートじゃん・・・
そういえば見たことある気も

159 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:43:12 ID:???0
肌カサカサになるよね
乾燥機買ってもらおうかな

160 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:45:48 ID:???O
乾燥機?

161 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:49:17 ID:???0
あ・・加湿器だね

162 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:50:03 ID:???0
加湿器と空気清浄機持ってる
価格コム安いよ
三菱のがお勧めだ

163 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:51:04 ID:???0
映像見てる時は落ちこぼれサラリーマンかと思ってたのに・・・
すごい敗北感だ

164 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:52:19 ID:???0
生まれたことが敗北でした

165 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:54:45 ID:???0
慶応大付属高校とかいうとこまで読んで閉じた

166 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:57:37 ID:???0
後藤裕之氏の軌跡
幼稚園時代
積み木遊びにはまる。
バイオリンを習うも挫折。ピアノに転向。
小学校高学年
ゲームブーム到来。
中学校時代
吹奏楽部でチューバを担当。
音大付属進学を断念。
高校1年生
応援指導部入部。
高校3年生
ゲームプログラミングに没頭。
大学時代
クイズ研究会入会。
円周率ギネス記録達成。
テレビ番組制作会社でのアルバイト。
1999年
株式会社ナムコ入社。
2001年
『もじぴったん』発売。
2003年
自転車で横浜〜博多完走。
2004年
自転車で横浜〜札幌完走。

167 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:58:22 ID:???0
すげぇぇ

168 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:59:03 ID:???0
俺も中高まではゲームプログラミングにはまってたな
大学になったらインターネットにはまって
人生オワタ\(^o^)/

169 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 03:59:30 ID:???0
すごいエネルギッシュだな
てっきり自分と同種と思ったがすごい差だ

170 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:02:11 ID:???0
監視さえできればいい

171 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:02:13 ID:???0
そりゃイントロの大会で優勝って時点で違うだろ

172 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:03:03 ID:???0
それはとくに尊敬しないけどな

173 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:03:08 ID:???0
あひゃあああああああああああああ

174 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:03:51 ID:???0
発狂したくなる

175 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:04:08 ID:???O
どうしてそんなに次から次へと活動出来るんだろう

176 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:04:50 ID:???0
エネルギッシュなやつ嫌い

177 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:06:02 ID:???0
外見だけ見たらそんなオーラを感じないのにな 自分が言うのもなんだが

178 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:08:54 ID:???0
なんだろうなこの差は

179 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:09:14 ID:???0
昔のコンプレックスがどんどん湧き出してきてる

180 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:09:22 ID:???0
人間の性格は3歳ぐらいで決まるらしいからな
チヤホヤされて育ったんだろ

181 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:09:39 ID:???0
うん!ちん!!まん!!!

うんちんまん!!!!!!!!!!!!!!!

182 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:13:36 ID:???0
うんちんまんが現実逃避し出した

183 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:14:26 ID:???0
>>180
お前もか

184 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:16:12 ID:???0
うんちんまん・・・

185 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:18:42 ID:???0
顔は俺のほうがいい
これだけが唯一の救い

186 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:20:03 ID:???0
も?( ^ω^)

187 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:21:35 ID:???0
うっへっへっへっへいひぃい

188 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:25:14 ID:???0
あれより顔がいいなら努力次第でいくらでも女モノにできるな 羨ましい

189 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:30:08 ID:???0
もじぴったんDSやってる

190 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:32:57 ID:???O
(o‘∀‘o){HUNTER×HUNTER面白いにゃ。王は最強だにゃ。

191 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:34:36 ID:???0
バイト探してる
さすがにこれ以上ヒキるとマジ終わる

192 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:35:49 ID:???0
俺はもう終わった

193 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:36:27 ID:???0
大逆転劇起きないかなーーーーーーーーーーー

194 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:37:18 ID:???O
(o‘∀‘o){まだ始まってもいないにゃ

195 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:37:24 ID:???0
しつこいけど自分が死ぬのなんてどうでもいいんだよね
ただ親戚の子に悪影響を残してしまいそうなのが申し訳ないんだなあ

196 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:38:53 ID:???0
それは無意識に逃げる口実を探してるのさ

197 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:40:55 ID:???0
俺たちもう終わっちゃったのかなぁ

198 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:42:28 ID:???0
お前らの状況は解らんが
俺は確実に終わってる
後は着地点を探すまで

199 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:43:48 ID:???0
逃げ道がある限り俺は逃げ続けるよ

200 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:44:55 ID:???0
逃げ道へ全力前進!

201 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:45:05 ID:???0
俺はもう逃げ道ない
完全にチェックアウト

202 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:47:07 ID:???0
マイナス思考はいかんよ
人間は思った方向へ自然と行ってしまうものだから
無理矢理にでもプラス思考をするべきと性格改善の本に書いてた

203 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:47:25 ID:???0
終わってるのに終わってる自覚が無いよりはいいよね

204 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:49:42 ID:???0
俺の家には岬ちゃんまだ来ないお

205 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:50:51 ID:???0
NHKにようこそはほぼ全話見たけど微妙な作品だよね

206 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:51:25 ID:???0
「うんこ製造機」
まさに今の自分がこれ。毎日食っちゃ寝、食っちゃ寝、たまにくそする。
働きたいけど働けない。頑張りたくても頑張れない。
何かを頑張っている人がうらやましい。
過去の自分も研究を頑張っていたが、二度とあんな思いはしたくない。
頭がおかしい人ほど評価される社会。頭がおかしくないとやっていけない社会。それが日本。

207 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:51:30 ID:???O
思ってる事は、無意識に行動に出てるらしいからなあ 
相手に嫌な感情を抱いてたら隠そうと思っててもバレるけど、微妙に表情に出てるらしい
それと同じで、気付かぬうちに行動に出てるって。俺も本で読んだ。 
だから、プラス思考になった方が得だってよ。

208 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:52:29 ID:???0
NHKにようこそはヒキじゃなくてメンヘラの物語
ヒキっぽいのは最初だけ

209 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:54:22 ID:???0
それ以前に岬のキャラが確立すらしてないし

210 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:55:58 ID:???0
「自然が大好き。自然との共生こそ人類の未来だ。だから研究するのはいいことだ。」
いつのまにか洗脳されていた自分。
教授から受けた精神的ストレスと家庭で受けた精神的ストレスのダブルパンチ。
ある日、何かが切れた。
足が動かなくなった。何のために生きているのかわからなくなった。
生きるのが嫌になった。

211 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 04:57:19 ID:???0
研究員だと?エリートの悩みなんざしらねえなあ

212 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:01:37 ID:???0
「研究員=エリート」という思考がアホだな。さすがヒッキー板。

213 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:01:48 ID:???0
よしすきやで働くか!
誰かアドバイスくれ
できれば脱引きの伝授も

214 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:02:00 ID:???0
彼女持ちじゃなかったら問題ない
世界中の彼女持ち男は消えてなくなれ

215 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:02:03 ID:???0
やっぱりあの子に悪影響を与えてしまいそうなのが唯一悩みだなあ
おっと移動しなきゃ

216 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:02:32 ID:???0
ヒッキー板にいるのはアホだよ
何?天才がいるとでも思ってたか?

217 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:04:17 ID:???0
顔も頭も運も悪いクズです

218 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:04:46 ID:???0
ラグビー部員大麻でニュース顔出しでわろた

219 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:06:27 ID:???0
嫌いな同級生が逮捕されてたら笑うかも

220 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:07:10 ID:???0
>>213
すきやは待遇がひどいって話題になってるけど、いいの?

221 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:08:00 ID:???0
金髪美女以外興味ねーや

222 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:08:32 ID:???0
「もしそれが事実なら大変遺憾」ときたもんだ

223 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:11:41 ID:???0
燃えないゴミの日

224 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:14:10 ID:???0
待遇ひどいのか
じゃあやめた

225 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:14:39 ID:???0
温室育ち

226 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:15:38 ID:???O
温室ってもんじゃなかったよ
密室育ち?

227 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:16:12 ID:???0
ラーメンでも食べるか

228 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:19:17 ID:???0
(゚д゚)

229 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:20:42 ID:???0
来年は金髪美女の彼女作る事を目標にしよう

230 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:25:11 ID:???0
金髪ポニテロリ巨乳最高

231 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:26:29 ID:???0
ダコタ
ファニング

232 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:27:15 ID:???0
ジークリンデは巨乳か否か

233 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:29:01 ID:???0
なんのキャラだっけそれ

234 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:34:40 ID:???0
サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ

炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…




ハムッ ハフハフ、ハフッ!!

235 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:35:42 ID:???O
美人の彼女がいても、俺はあんまりうらやましくないな。 
美人の彼女がいたけど、セックスやりまくって飽きて別れた男が一番うらやましい。 
結婚したら、どうせ全員不幸になるんだし。ざまあ見ろって感じだ。 
セックスやりまくって食い尽くして別れたら、おいしい所だけ取って食べた感じで一番お得。
セフレ10人いる野郎もうらやましい。

236 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:36:11 ID:???0
はああテレビの部屋から戻ってきたら書くことなくなっ
ちゃったなあ

237 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:38:38 ID:???0
俺の昔の頑張りっぷりを知らずに
今の状態だけ見て怠けてるだとか言われるとほんとむかつく

238 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:39:50 ID:???O
広島で高房が自殺か
死ぬぐらい嫌なら転校すりゃいいのに

239 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:41:37 ID:???0
その子にとっては死ぬほうが簡単だったんかね

240 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:41:48 ID:???0
昔ねえ
中学は不登校だったけどなんと入れてもらえたバカ高校では無欠席だったよ 遅刻は数知れないけど
毎日自転車に一時間以上乗ってクタクタだった
そこで糸が切れたみたいな感じかな

241 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:42:43 ID:???0
なんと じゃなくて なんとか

242 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:45:03 ID:???O
俺は高校にバイクで乗り付けたら1週間停学になった 
それから一目置かれる存在になった 
無口だったから、不気味さが相乗効果になったんだね

243 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:50:00 ID:???0
ブンブンブブーーン

244 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:50:03 ID:???0
高校では暗かった
中二病でもあった
誰とも話したくなかった

245 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:51:07 ID:???0
あー死にてぇ

246 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:52:05 ID:???0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ

247 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:52:31 ID:???0
停学って結構処分きついな
中学のときバイクで来てる奴ら何もなかったのに

248 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:54:34 ID:???0
中学でバイクとかどんな学校だよ

249 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:55:52 ID:???0
DQN中学校だった
トイレが常にたばこ臭い

250 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:56:25 ID:???O
高校の正門のすぐ近くの、学校の塀に隠れた歩道に路駐してたんだけどな。 
停学中に反省文やら書かされてだるかったよ。 


251 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:58:13 ID:???0
停学中て宿題も半端ないよな
先生毎日くるし

252 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:58:23 ID:???O
中三の時から頭おかしくなっていった
ただの根暗が対人恐怖的になってしまった

253 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:59:49 ID:???0
中学の頃はトラウマが多過ぎるからそのぶん昨日の事の様に思い出せる
けど極力意識して思い出さない様にする

254 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:59:51 ID:???O
四時に寝ようと思ってたんだけどもう六時だ・・・

255 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:00:03 ID:???0
何が異常で何が正常なのかを考える暇人

256 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:02:26 ID:???O
台湾に野球で勝ったってニュースを今朝もう2回見た。 
6:20からまた同じニュースやるらしい… 
今日何回このニュース見るんだろ。

257 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:03:37 ID:???0
集団行動が出来る人間が正常らしいね その基準では自分は100%異常

258 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:05:42 ID:???O
この社会でいう正常だね
社会を取っ払ったら何が正常で何が異常かって決められなくなるんだろうか

259 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:19:40 ID:???O
幻聴が聞こえる人間が異常者だとも言い難いよな 
普通は聞こえない音を捉えてるだけなのかも分からん。

260 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:20:51 ID:???0
台湾いったら俺でもかまってもらえるかな

261 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:22:35 ID:???0
どうせならロシアとか大陸の国の方がよかったよな こんなゴミゴミした国より

262 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:23:40 ID:???0
正常か異常かを考えることによって
ヒキっている自分を正当化

263 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:26:45 ID:???0
純粋に悩んでるだけで別に正当化とかじゃないだろうに

264 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:28:04 ID:???0
純粋に正当化

265 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:28:37 ID:???0
頭がこんがらがる

266 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:30:41 ID:???0
ロシアか大陸かを考えることによって
ゴミゴミした国を正当化

267 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:30:50 ID:???0
なんだここのプレッシャーは・・・ここにいては危険だ!

268 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:34:37 ID:???0
シャアカミシロハマギュネ

269 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:42:34 ID:???0
シャア
カミーユ
シロッコ
ハマーン
ギュネイ


270 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:45:15 ID:???0
ギュネイが言えるってことは本物だな

271 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:47:15 ID:???0
適当に言っただけだ
本物ではない

272 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:50:04 ID:???O
テクマクマヤコン テクマクマヤコン 俺の頭が良くなあれ 
辛房治郎のようにパッパッと言葉が言えるようになあれ 

これで大丈夫だ。治郎君は大阪府知事選に出るかもしれないね。

273 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:53:16 ID:???0
あー眠い

274 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:54:43 ID:???0
可能とあらばいつでも無礼な奴を食ってやる

275 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:03:42 ID:???O
今日は無礼講でいきましょう

276 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:05:42 ID:???0
今日は外出する。

277 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:44:31 ID:???0
ひゃっほ

278 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:04:15 ID:???0
テクマクマヤコンテクマクマヤコン
人類が今日滅亡しますように

279 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:23:07 ID:???0
足くせぇ

280 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:31:55 ID:???0
すごい過疎だなあ

281 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:49:25 ID:???0
いようおまえら

282 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:21:35 ID:???O
おはようございます

283 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:29:23 ID:???0
おまえら
俺が久しぶりに来ましたよ

284 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:30:03 ID:???0
だれやねん

285 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:39:37 ID:???0
死にたい
死ぬの怖い
最初から自分という存在をなかったことにしたい

286 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:19:16 ID:???O
ばーかwwwww
んなもんできるわけねぇだろカスwwwwww

287 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:20:45 ID:???0
>>285
ばかは相手にしなくていいからのんびり生きような

288 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:22:35 ID:???0
寝る

289 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:22:54 ID:???O
と、ばかw

290 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:24:00 ID:???O
>>285
>>287
ばーかwwwwwwwww

291 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:26:29 ID:???0
セーラームーンの最終回の夢見た
モヒカンがラスボスの根城爆破してセサミストリートがいたりした

292 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:26:30 ID:???0
>>290
携帯厨が目真っ赤w

293 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:28:25 ID:???O
>>292
と、今日入って来たばかりの新参が一言w

294 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:29:08 ID:???O
ルル厨って朝青龍に似てるらしいよ

295 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:42:46 ID:???0
アリス探偵局
モンタナジョーンズ
おばけのホーリー
NHKの名作アニメ

296 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:45:01 ID:???O
これから私、新宿に行って来るわ

297 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 11:46:33 ID:???0
おはいも( ^ω^)

298 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:11:49 ID:???O
肉の高級な牛になって追い掛けられる夢みた 審査員とかに足がどうの内蔵がどうの言われて逃げようとするとサラリーマンみたいな奴の腕がのびてきて捕まる
いつのまにか学校の場面になってて トイレに隔離されてはぶかれて遮断機三つ越えて飛んだら目が覚めた

299 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:14:15 ID:???O
>>298
立派な精神異常者だね
病院に行った方がいいよ

300 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:04:58 ID:???0
>>299
具体的にどこがどう精神異常者なのか教えて

301 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:08:23 ID:???0
>>299
きめえwww

302 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:08:57 ID:???0
>>299
お前病院行ったほうがよくね?

303 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:11:35 ID:???0
>>299
いっぺん死んでこいよ

304 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:19:28 ID:???O
下記をご覧下さい(笑)(笑)
まさに基地外の書き込みでございます(笑)


300 (-_-)さん sage 2007/12/04(火) 13:04:58 ID:???0
>>299
具体的にどこがどう精神異常者なのか教えて

301 (-_-)さん sage 2007/12/04(火) 13:08:23 ID:???0
>>299
きめえwww

302 (-_-)さん sage 2007/12/04(火) 13:08:57 ID:???0
>>299
お前病院行ったほうがよくね?

303 (-_-)さん sage 2007/12/04(火) 13:11:35 ID:???0
>>299
いっぺん死んでこいよ

305 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:23:20 ID:???0
>>304
クズ
>>300の質問に答えろよクズ

306 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:42:39 ID:???0
みんないないのかお( ;^ω^)

307 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:03:00 ID:???0
うほほほほほほほほほほほほほほほほほほh!!!!!!!!

308 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:07:37 ID:???0
ひーちゃん、いるよー
今来たよー

309 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:08:09 ID:???0
ああああああああああああああああああああああああああああ

310 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:08:49 ID:???0
おはうおー

311 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:09:09 ID:???0
いるのかうれぴー^w^

312 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:10:02 ID:???0
なんだ?

313 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:11:07 ID:???0
いるってヴぁ〜^^
ひーちゃんですぅ。よろぴくね〜

314 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:12:16 ID:???O
ひーちゃん宜しくね!!(^O^)/
私の名前はルルっていうのよ

315 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:12:30 ID:???0
おちんぽ!おまんぽ!

316 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:12:46 ID:???0
今は何処も過疎ってるからひーちゃん寂しかったもん。
仲良くしてね^^

317 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:14:41 ID:???0
ルルちゃん、よろぴく〜^^

おちんぴ、おまんぽさんもよろぴく〜^^

318 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:15:17 ID:???O
あらま!
ひーちゃん可哀相に・・・
でも昼夜スレも最近酷く過疎っていて
ルルも困っているのよ

319 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:17:10 ID:???0
そうなん?前はもっと賑やかだったの?
ひーちゃん知らない〜
ルルちゃんはもう長いの?^^

320 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:19:03 ID:???O
前は一時間に1スレ消費してた時期もあったんだよね〜
随分前の事で、私も古参になったなぁ〜と^^;

321 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:20:42 ID:???0
今日も平和だなあ。出かけてくるか

322 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:24:20 ID:???0
へ〜、凄いね〜
古参て何年なの?ひーちゃんはねーさっき、生まれたの。生まれたてw



323 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:25:32 ID:???0
レレレお出かけでっすか〜
ヒキじゃないじゃん!

324 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:26:32 ID:???0
ひーちゃんとか気持ち悪い
消えろ

325 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:27:00 ID:???0
ルル厨自演か。むなしいのう

326 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:27:07 ID:???0
バイト入れたから美容院行ってくるよ

327 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:29:35 ID:???0
ここも雑談化してきたな

328 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:36:13 ID:???0
やんやん!ひーちゃん
消えないもん

329 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:37:02 ID:???0
ひーちゃん気持ち悪くないもん
可愛いもん

330 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:38:01 ID:???0
真性ルが混じってるな

331 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:39:58 ID:???0
ルルちゃんじゃないもん!ひーちゃんだもん!

332 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:42:02 ID:???0
昨日のイントロ王は同種の匂いを感じただけに地味な敗北感がぬぐえなかったな
テレビもたまにはおもしろい番組やってるんだな
そういえばいいとも久しく見てない

333 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:44:00 ID:???0
ルル=ひーちゃんはガチ

334 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:45:02 ID:???0
ひーちゃん、お口くちゅくちゅしてくるねー
ちょっと待っててね〜

335 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:50:30 ID:???O
寒くて起きた

336 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:02:39 ID:???0
ひーちゃん戻ったよ〜
コーヒー入れてきたよ

337 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:03:40 ID:???0
テレビ何か面白い番組やってる?

338 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:08:42 ID:???0
親が寝てる時間帯しかテレビ見れないからわからん

339 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:11:12 ID:???0
そうなの?つまんないね。

340 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:12:49 ID:???0
つまんない、つまんない、つまんないおー

341 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:13:48 ID:???0
楽しいことない?

342 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:14:57 ID:???0
最近ここ数年だけどつまらなくて
何やっても楽しくない

343 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:15:29 ID:???0
無気力

344 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:16:40 ID:???0
疲れる疲れたもうどうでも良くなってきた

345 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:20:22 ID:???0
日本ってなんとなくぼーっと生きたい人にとってめんどうな国だな
野生動物に生まれた方がよっぽどよかったな

346 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:25:12 ID:???O
と、土人w

347 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:26:08 ID:???0
おうんこ!おうんこ!おうんこ!おうんこ!おうんこ!おうんこ!おうんこ!

348 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:28:44 ID:???O
ひーちゃんお口くちゅくちゅしてから
帰ってこないお・・・

349 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:34:33 ID:???0


350 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:35:14 ID:???O
ひーちゃん!ひーちゃん!ひーちゃん!

351 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:37:04 ID:???0
やっぱり自分の偏差値に相当する高校に進めなかったのだけは何年たっても納得がいかないな・・・
とりあえず歯磨いてくる

352 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:38:25 ID:???O
>>351
お前には青空学級で十分だよ(笑)

353 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:39:08 ID:???0
ひーちゃん、きたお


354 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:39:45 ID:???O
ひーちゃんきたー

355 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:41:21 ID:???0
俺は自分に相応しくない高校に行って大学までエスカレーターしたのがまずかった。
みんな頭良すぎてプライド高い奴らばっかで友達できなかったぜ

356 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:42:03 ID:???O
贅沢な悩みだな死ね

357 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:42:11 ID:???0
携帯死ね

358 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:42:14 ID:???0
ケンタッキーフライドチキン買いに行くか悩んでたお
面倒6で行く?が3でちゅ。残りの1はトイレに行くお!

359 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:44:11 ID:???O
ひーちゃん日本語でおkよ!

360 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:45:09 ID:???O
>>355
お前の悩みなんて対した事ねーよwwwwwwwww
ばーかwwwwwwwwww

361 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:45:20 ID:???0
それにしても、ケンタッキー高いでちゅね。1個200円て。
ひーちゃんのお小遣いすぐなくなっちゃうよぉ。

362 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:46:44 ID:???O
ひーちゃん可哀相でちゅ><

363 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:47:40 ID:???0
ワタシニホンゴワカリマセーン

364 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:48:40 ID:???0
ひーちゃん可哀相でちゅ><
が、ひーちゃん可愛いでちゅ><に見えたw

365 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:49:22 ID:???O
ひーちゃんって日本人じゃなかったの(◎o◎)!!

366 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:50:22 ID:???0
omaeraotinnpo

367 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:51:30 ID:???0
シネシネシね真性ネしネしセにsにエs寝インsネイ

368 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:51:37 ID:???O
おちんぽだなんて!?
酷いよひーちゃん><

369 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:52:42 ID:???0
ルルシャン、ワタシ何人ニ見エマスカ?

370 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:53:54 ID:???O
本当は日本人なんでしょ!?(・∀・)

371 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:54:14 ID:???0
それ、ひーちゃんじゃないもん><
ルルちゃん、エッチ!><

372 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:54:17 ID:???0
おちんぽ

373 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:55:16 ID:???0
アイ、ソウトモイイマスー

374 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:57:12 ID:???0
もう4時か〜もう車が混んで来てるから買いに行けないな

375 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:58:03 ID:???0
いや〜ん!><
おちんぽだなんて!

376 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 15:58:42 ID:???O
え〜ひーちゃんじらさないでよぉ〜!o(><)o
日本人なのになんで片言なのぉ〜?(・∀・)

377 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:00:25 ID:???0
だからー今日生まれたからなの^^
ひーちゃん、赤ちゃんなの。バブバブ。

378 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:00:50 ID:???0
死ね

379 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:01:43 ID:???O
あらぁ!?ひーちゃん赤ちゃんだったんでちゅか!?
いないいないバア!(・∀・)

380 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:05:19 ID:???0
また晩飯の時間がやってくる
なにくお

381 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:05:47 ID:???0
ケラケラケラ (´∀`)ルルちゃん、抱っこして〜w

382 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:06:33 ID:???0
晩飯何食べる?

383 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:08:28 ID:???0
たぶん大根とイカの煮物

384 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:08:48 ID:???0
ティッシュなくなるのはえぇ

385 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:09:09 ID:???0
おちんぽ!おまんぽ!

386 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:09:17 ID:???0
昨夜、カレイの煮付けを作りました。

>>383
美味しそう

387 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:10:52 ID:???0
>>384
何故に?

388 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:12:37 ID:???0
>>385
いやん><

389 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:15:46 ID:???0
うん!ちん!!まん!!!

うんちんまん!!!!!!!!!!!!!1

390 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:17:28 ID:???0
けつまんちん!!!!!!!!!!!!!!!

391 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:18:24 ID:???O
>>381
ハァ〜イ!ひーちゃんタカーイ! タカーイ!(ノ^^)ノ
かわいいでちゅね〜!

392 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:18:51 ID:???0
うん!うん!うん!ちん!ちん!ちん!まん!まん!まん!

393 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:19:20 ID:???0
なにこのよくわからん流れ

394 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:20:40 ID:???0
うんちんまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

395 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:20:45 ID:???0
色々頑張ってるんだろw

396 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:21:27 ID:???O
うんちんまんの時代は終わりなんだよ!!
これからは「しりおっぱー」の時代だろ!!

(◎o◎)←しりおっぱぁ君

397 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:22:17 ID:???O
しり!おっ!ぱぁ!


しりおっぱぁ!!!!!!!!!!

398 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:26:01 ID:???0
うんちんまんこ

399 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:26:07 ID:???0
は?

400 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:28:01 ID:???0
キャッキャッ!o(≧▽≦)oタカイタカイしてもらった〜ウレチ〜
かわいいって言ってもらえた〜

401 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:28:31 ID:???0
ルがまたキャラ変えたな
さすが池沼

402 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:31:15 ID:???0
ここでだけは主役になれるもんな

403 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:33:37 ID:???0
主役も何も最初から携帯はあぼーん

404 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:37:39 ID:???O
>>400
ひーちゃんカワユス〜(*^o^*)
大好き〜!!!

>>401
ヒキの方が明らかに池沼だろwwwwwwww
部屋にヒキって外出られないなんて笑わせるなwwwwwwww

405 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:39:16 ID:???O
今ルルは新宿のど真ん中にいます
まぁ新宿には何回も来てるけど
この時間にはあまり来ないからなぁ

406 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:39:18 ID:???0
ルっていつもいるなかわいそうにw

407 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:40:31 ID:???0
ルルちゃんありあと。(*´ω`*)テレ
ひーちゃんもルルちゃん大好き〜♪

408 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:43:31 ID:???0
>>405
新宿行ったら何処見たらいいかな?お薦めとかある?

409 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:43:49 ID:???0
しょこたんとAKB48が紅白出場か
でもそんなのより売れているハレ晴レゆかいの声優3人組を
紅白にだしてほしかった
声優が紅白にでる日はいつになるんだろうか

410 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:45:26 ID:???0
声優って歌上手い人が多いよね

411 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:45:27 ID:???0
中川翔子ってグレンラガンの主題歌歌うんだろ
もう声優みたいなもんじゃないか

412 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:45:39 ID:???0
ああハルヒねしらんけど

413 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:46:23 ID:???0
声優は声のプロなんだか歌がうまくて至極当然

414 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:47:10 ID:???O
>>408
今写メ撮ってうpするよ

415 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:47:11 ID:???0
大山のぶよとジャイアンの声出す人は下手そうだけど

416 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:47:39 ID:???0
ゲド戦記のひどかった

417 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:48:32 ID:???0
また高校時代の夢を見たよ
なぜかそれにバイトの同僚がまじってたけどw
俺の精神年齢は高校の時から止まっているらしい
もう高校卒業して10年以上たつのにorg

418 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:48:36 ID:???0
>>416
演技が?歌が?

419 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:49:04 ID:???0
ゲド戦記じゃなくててっこんきんくりーとだったわ
嵐の奴がやってんだけどどうきいても嵐

420 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:50:25 ID:???0
>>414
口で言ってもらえば


421 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:51:08 ID:???O
ほーれ新宿の一部だけどな

http://imepita.jp/20071204/605580

http://imepita.jp/20071204/605270

http://imepita.jp/20071204/605010

422 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:52:13 ID:???0
口でしてもらえればかと思ってノルウェー思い出した。

423 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:52:38 ID:???0
新宿とかいらない 秋葉原写せ

424 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:53:37 ID:???O
新宿といってもさっきのは南新宿です
近年再開発が進んでおります

西新宿になるともっと迫力がありますよ

425 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:54:19 ID:???0
>>417
たまに学生の頃の夢とか見るよね
それで同級生に今まで関わった人達がいたりねw
28才?

426 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:54:24 ID:???0
またなんか写してるの?大学入って大学写したらどうだい

427 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:55:05 ID:???0
新宿駅の東側には行ったことない
怖い

428 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:55:32 ID:???O
寒い

429 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:56:13 ID:???0
東京なんて人生で4回しか行ったことねえよ
しかも1回は通過しただけ

430 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:56:36 ID:???0
西新宿は高層ビルが多いからね。
でもオフィス街だから遊びって意味では微妙
なにしに新宿に行ったんだい?
会社員でもないくせに

431 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:57:59 ID:???0
俺は東京で働いている

432 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:59:14 ID:???0
就活の時東京行ったよ
ゲーセンに女の子が落ちてた
ナンパしたら、泊めるとこあるなら泊めて、だってさ
ちなみに初ナンパの実話です

433 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:59:28 ID:???O
東京は幼稚園の遠足で行ったっきりだ 行きたいとも思わない

434 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:59:39 ID:???0
働いているといってもバイトだが、
新宿の高層ビルに背広きて通っているエリート連中をみると
劣等感を感じる

最近では秋葉にも楽しそうにしているカップルがいるから
劣等感を感じる

だから仕事以外は外にでなくなった

435 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:00:45 ID:???0
東京ほど貧富の差を感じる場所はないだろうな
ホームレスもいるし

436 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:01:31 ID:???0
>>421
ありがとう!
綺麗〜 (´∀`)

437 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:01:32 ID:???O
休日じゃないのに偽が

438 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:02:07 ID:???0
>>437
バイト休みとってるから

439 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:02:45 ID:???O
>>435
と、社会の最底辺w

440 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:03:19 ID:???0
風邪ひいちゃってね。
ずっとお風呂入ってないから頭かゆいからシャワーあびてくるわ
何で俺は東京にまできてバイトしてるんだろう
本当は俺もスーツきてちゃんとした仕事しているはずだったのに
泣けてくるわ

ちなみに高校の時の夢をみるって書いたのは俺な

441 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:03:23 ID:???0
なんでここは東京人が多いんだよ
パソコンの所有率も東京と田舎じゃ違うのか

442 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:03:44 ID:???0
都会はいいな
田舎でヒキだと何もないから外に出る機会が更に無くなる
働く所も少ないし

443 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:04:09 ID:???0
>>422
ワロス。ノルウェー何?

444 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:05:07 ID:???0
>>443
の森

445 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:06:31 ID:???0
村上春樹の本って面白い?

446 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:07:06 ID:???O
げんきなーきーみがすきー

447 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:07:14 ID:???0
何処か遊びに行くなら東京の何処がいいかな?って

448 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:07:17 ID:???O
サザンテラスに居たのか、ヲチればよかった

449 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:08:05 ID:???0
>>445
あんまり面白くなかった。ただ話題らしいから読んどこうって思って。

450 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:08:21 ID:???0
>>444
ありがと

451 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:08:59 ID:???0
しょこたんに顔射したい

452 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:09:04 ID:???0
そう笑顔がうん君にはやあぱり似合ってるー

453 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:11:26 ID:???O
りぼんのアニメってスマップ多かったような

454 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:11:46 ID:???O
>>448
これから遥か彼方の駅に行くから
楽しみに待っててね(^O^)/

455 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:12:27 ID:???O
は?秘境に住んでるってこと?

456 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:14:53 ID:???0
自分の家から一番近い電車の駅まで歩いて30分

457 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:16:35 ID:???0
バスのれ(・∀・)

458 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:17:46 ID:???O
>>455
色々と旅をするのよ

459 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:18:41 ID:???0
誰も駅に通ってるなんっていってねえよ

460 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:19:51 ID:???0
一人旅ほどむなしいものはないよ
友達がほしい

461 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:20:37 ID:???0
誰も駅に関して言ってねえよ

462 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:24:39 ID:???0
【社会】騒音トラブル アパートで上の階に住む女性を刺す 無職女(31)逮捕…神奈川
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196697079/

このニュースみてルル厨が逮捕されたのかと思った

463 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:26:02 ID:???0
中村中ってなにもんだ

464 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:26:17 ID:???0
しょこたんの尻穴ぺろぺろしたい

465 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:26:51 ID:???0
>>462
すばらしい 拍手を送りたい

466 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:28:12 ID:???O
女は陰毛が生え揃ったらおしまい

467 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:34:40 ID:???0
ケツ毛が生えそろうまで大丈夫だろ

468 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:35:29 ID:???0
うるさくしたら刺されるのは常識だろ

469 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:36:03 ID:???0
ニート見てるとイライラするな

470 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:37:56 ID:???0
頭おかしいから無職なのか
無職だから頭おかしいのか

471 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:39:46 ID:???0
頭おかしいのは騒音の方だろどう考えても

472 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:41:22 ID:???0
日本が狭過ぎるんだよ

473 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:47:06 ID:???O
ピーマンのおばけなんだっけ

474 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:49:18 ID:???0
パーマンブービーパー子パーやん

475 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:52:21 ID:???O
電車ギリギリだったから写真撮れなかった(-.-;)
今大船駅

476 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:53:31 ID:???0
あっそ

477 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:58:14 ID:???O
これから千葉の大都会・幕張へ帰るのよ(*^o^*)

478 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:58:37 ID:???O
おはよう
長時間寝たのに珍しく頭痛くならなかった

479 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:04:50 ID:???0
相変わらずちん見てルルはここに来るのな

480 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:07:10 ID:???O
ある意味寂しい人だね

481 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:08:16 ID:???O
婚約もしてない貴様らよりマシw


あぁ、もうすぐ携帯の充電が切れるぅ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)