5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ捕まえたwwwww

1 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 06:47:53 ID:z6M/uk0L
一人暮らし始めて見たのはこれで2回目、以前出てきた時はハエ叩きで死ぬまで殴りつけたけど
今回は朝起きたらコップの中にwwwwwww

とりあえずラップかけて捕獲。
おまいら、これどうしよう?

2 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 07:00:31 ID:bua38eT3
水を少し流し込む→しっかりラップを閉める→シェイク

とかどうだろう

3 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 07:02:34 ID:ea6QUe78
電子レンジに入れてどうなるのか試してくれ。

4 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 07:08:50 ID:cjlaum9V
冷凍庫に入れて、固まるかどうかやってみてくれ。
完全に固まるようなら、取り出してハンマーで割る。

5 :1:2007/07/21(土) 07:55:24 ID:z6M/uk0L
>>3
ビンのコップって電子レンジ入れても平気だよな?

6 :1:2007/07/21(土) 07:57:16 ID:z6M/uk0L
ごめん、ビンじゃねえwwwガラスだwwww

7 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 08:11:36 ID:4ntRQdcZ
大丈夫かと^^
どうせなら冷凍させてからレンジで解凍でもおけ。

8 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 08:15:42 ID:YqbMVIkC
これはめったにできない生物実験のチャンスだぞ。
レンジで灼熱地獄か冷凍庫で極寒地獄か。まあそこはお前の趣味によるが、ぜひ終わったら報告してくれ。

9 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 08:16:00 ID:CYtZcKGc
みずいっぱいまでいれる→冷凍

でGの標本だな

10 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 08:36:50 ID:te2z+cHZ
うん、普通はつっかけで潰すよな?^^

11 :1:2007/07/21(土) 08:41:51 ID:z6M/uk0L
みんなありがとう、とりあえず水入れて冷凍してみるわwwwwww

12 :1:2007/07/21(土) 08:47:52 ID:z6M/uk0L
水入れたら暴れだしたwwwww

13 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 08:52:47 ID:NRM9EQdj
に、逃げたのか?

14 :1:2007/07/21(土) 08:56:36 ID:z6M/uk0L
いや、逃げはしなかった。
てかゴキって水に浮きにくいのなwwwざまぁwwwww

15 :1:2007/07/21(土) 09:02:55 ID:z6M/uk0L
http://www.uploda.org/uporg915132.jpg
とりあえず捕まえたときのうpしとくな
嫌いな人は見ちゃダメよww

16 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 09:08:24 ID:16AKoMDL
wktk!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 09:24:26 ID:te2z+cHZ
ゴキブリの気持ち悪いところ
・頭だけ別の材質で出来てるかのように固い
・壁を這ってる時に時々飛ぶ
・踏んだ時の「メリッ」って音
・カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

18 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 09:59:31 ID:8dG8xcj+
VIPでやれ


















だがwktk

19 :1:2007/07/21(土) 10:01:46 ID:z6M/uk0L
水の上のほうは凍ってきた。
軽く振ってみたけどGは動きなし。

死んだか?www

20 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 10:02:02 ID:uHQckQNT
意外にも良スレwwwwwwwwww

21 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 10:06:23 ID:QYYsChyH
生きてるだけでこんなに嫌われる生き物もめずらしいな

おまいらが生まれ変わったらゴキブリになりますように

ナムナム

22 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 10:18:14 ID:I7J5OvnH
飼いならして何かに利用するとか

23 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 10:52:54 ID:6TcfkTv0
もちろん最後は食べるんだよな?

24 :1:2007/07/21(土) 10:57:54 ID:z6M/uk0L
>>23
チキンハートな俺にそれは無理だwwwwwww

25 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:01:51 ID:FljtqcKY
今北wktk

26 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:06:58 ID:x97DtZsl
今北
ゴキブリって死んだふりとかもするらしいぞ、そのうち動き出すんじゃね?

27 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:08:01 ID:te2z+cHZ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ


28 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:09:33 ID:x97DtZsl
>>27
やめれw

29 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:14:57 ID:AeYbTql3
まだGはご存命なのだろか・・・

30 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:20:52 ID:K8D5b8bB
たしかゴキは髪の毛食うんだよな?w

31 :1:2007/07/21(土) 11:22:13 ID:z6M/uk0L
友達に「漂白剤いれてみろ」って言われたから入れてみた。
後悔は(ry
http://www.uploda.org/uporg915219.jpg

32 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:26:38 ID:AeYbTql3
さぁ飲もうか

33 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:29:34 ID:VyP0+Cnm
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ 
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

34 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 11:32:19 ID:4ntRQdcZ
解剖しようぜ
くぱぁ

35 :1:2007/07/21(土) 12:00:15 ID:z6M/uk0L
さすがにまた新たなG見るのが恐くなったから部屋の片付けしてるんだが
ここにまだいそうで恐い・・・
http://www.uploda.org/uporg915233.jpg

36 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 12:03:33 ID:uHQckQNT
声グラワロスwwwwwww

37 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 12:06:28 ID:64KrCDO5
怖いから画像見れないが期待してる

38 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 12:12:17 ID:gXnPhWOI
>1
うP

39 :1:2007/07/21(土) 12:26:19 ID:z6M/uk0L
期待に副えなくてごめんよ、さすがにいなかったわ

つーかPSP出てきて吹いたwww

40 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 20:43:26 ID:VZgCnbdL
ゴキはどうなった?

41 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 20:47:49 ID:DbBtTTiS
ゴキの頭は固いのか????????????????

あいつは捕まえようとすると潰れそうで触ったことないのだが・・・

42 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 20:56:33 ID:vDGAhAyH
スレ主どうなったwwレポ頼む

43 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 22:37:49 ID:d05xkP13
ほしゅ

44 :1:2007/07/24(火) 02:46:46 ID:aHrE700O
まだ書き込んでくれる人がいたwwwwww
あの後ゴキは完全に凍ったんだけどその時このスレ全然伸びなかったから
ポイしちゃったwwwww

45 :774号室の住人さん:2007/07/24(火) 04:29:12 ID:MWbpEMU/
結局俺が来たときには404だったからなんの画像も見れなかった!
まあ幸いなのか?w

46 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 16:46:31 ID:O5cze08f
漏れは、ゴキブリもカブトムシも鈴虫も差別しないぞ!


47 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 19:38:36 ID:nJjgEvcq
>>1はチキンハートじゃないよ
G入りのコップにラップして水も入れてGの間近にいれるなんて自分はできない(((;゚д゚)))

48 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 11:39:47 ID:SZ76i6vq
>>46
カブトムシや鈴虫は人間の食べ物や食器の上を好んで歩き回って糞こいて
病原菌撒き散らさないじゃん。しかるべき理由があるからゴキは差別されて当然なんだよ。

49 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 21:44:02 ID:NlWq2Hlh
>>1はそのコップをどうしただろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)