5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女祭りじゃ

1 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:13:08 ID:wGwJxx+M
最近、男っ気がなくなりつつある今日この頃、いかがお過ごしですかな。私、日銭を稼ぐことしか能のない31歳おばさんです。

2 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:15:19 ID:wGwJxx+M
最近、30歳というシミが奥深くまで浸透して、どうも困りましてな。妙な落ち着きというのか、自由な時間が作るのがうまくなった


3 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:16:18 ID:wGwJxx+M
最近の熟女たちは、何を生きがいにしていきているのかな?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:16:55 ID:v3VVqoEI
一人で楽しそうだなw

5 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:17:19 ID:wGwJxx+M
まじ、付き合ってくれんの?

6 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:20:22 ID:wGwJxx+M
いや、楽しくしてないと、おばちゃんは、能天気でないといかんと思うのだよ。
だって、30歳を過ぎて、20と戦おうと思っても無理だし、嫌な女には、なりたくないしだね。
反面教師にだけは、なりたくないわけよ


7 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:22:12 ID:wGwJxx+M
あ、たばこ吸っていい?

8 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:23:26 ID:wGwJxx+M
なんで、年をとると、毛が濃くなるんだろうな。

9 :クリまん:2007/07/29(日) 04:25:02 ID:5qPMNYT3
熟女のオナヌわ見たくねぇな(´・ω・`)

10 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:25:27 ID:wGwJxx+M
加齢臭って、いつ頃来るん?
遅れてやってくる筋肉痛は、あれ、なんなん?

11 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:26:28 ID:wGwJxx+M
まじ、心の準備できてないよ。
いきなり、来るんだよね。

12 :はい来ました:2007/07/29(日) 04:27:49 ID:wGwJxx+M
奇跡の貧乳でも重力に負けて、落ちるんだよ。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:49:47 ID:HuYaPzSA
30なんて、まだまだ食べ頃じゃねえか

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:50:18 ID:9EDbIGdh
30なんて、まだまだだよな、35からみれば充分若い。
が、筋肉痛はまだその日にきて次の日ピークだけど?。
たれヒンヌ?はちょっと・・・

15 :774号室の住人さん:2007/07/29(日) 22:14:37 ID:VmUWOMSw
31…同級生だ、頑張ってね。
全然大丈夫だから老け込むなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)