5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人がうるさいって奴がうるさい

1 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 21:38:07 ID:B+hdVt8r
隣人がうるさいスレにて要望があったためたててみた
あまりにも神経質な隣人がいたらここでストレス発散
どこまでが神経質なのか、僕は知らない

2 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 22:11:51 ID:SH20Ppy6
糞スレ乙

3 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 22:30:49 ID:kTMGDnNF
無神経なスレのような気がする……隣がうるさくて困る奴らにしてみれば 糞 ス レ

4 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 22:49:53 ID:ZXaNBxz+
苦情出したら逆恨み。
こっちの些細な音をダシにしてウルサイとか言い出した。
隣人の出してた音とうちの出してた音は全然ちがうんだよ??
自分で自分の隣に住んで体感してほしかったわ。
話し声ひとつにしても向こうは叫び声&張り上げた声。こっちはコソコソ声。
叫び声あげてたやつが小さなコソコソ声に文句言ってくるわけ。
あの腐れドキュン女

5 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 22:54:12 ID:NLEwe2A0
日曜の夕方に窓開けて掃除機かけたら文句言われた経験ある。
キレイに黙殺したけどさ

6 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 23:02:34 ID:dt2t8acK
隣人がうるさいって言う奴をウザいいって言う奴がウザいって言うスレ立てていいかな?
多数決とります↓↓↓↓↓どうぞ〜

7 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 23:04:46 ID:WjusfWaw
じゃ俺は、隣のヤツがうるさいって言うウザいヤツがウザいって言うウザいって言うry

8 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 07:58:33 ID:WAPeXjei
神経質な隣人の盗み聞き、あとをつける、監視行動に悩まされています。
家の中でしていた会話もなぜかほとんど知ってる。
外に出たら飛び出してくるし。
こっちがおかしくなりそう。
窓閉めてテレビでもつけてれば
人のうちのことなんか気にならんだろ!
興味持たれても困る。侵害だ。

9 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 08:23:05 ID:VA+YmkwR
ストーカーやんけw
警察池。

10 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 09:18:33 ID:F0NFJ5GZ
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第103号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿ぢゃん  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成19年8月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘


 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より

11 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 09:46:03 ID:5sr8WuuE
たかが深夜早朝に音楽を最大音量で聞いてるだけだってのに、何回も管理会社に苦情をだす神経質な人が同じ階にいてまじ困るorz

12 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 11:46:40 ID:wKdS2ssf
>>11
気にすんな。どちらが正しいのかは、近いうちに管理会社が判断してくれるさ。

13 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 12:33:30 ID:5sr8WuuE
どちらが、ってゆーか誰が、だなぁ。
同じ階の奴らみんな神経質だわまじ。
みんなでリンチみたいな感じ
精神参っちゃうよ;

14 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 12:38:43 ID:SXh8meyM
騒音云々については、アパートは論外の方向で。

15 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 16:25:38 ID:GGu911qv
まさかデッカイ声で叫びながら喋っておきながら
盗聴されてるとか言ってんじゃないだろうね?

16 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 16:26:19 ID:OhZbt8dw
隣人がうるさいって奴がうるさいって奴がうるせえ


17 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 17:34:52 ID:EfRen0QS
・<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/supikaseizin2480/


18 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 02:03:52 ID:oQVugGIG
クリうpさっさとしろ!!o(>ε<)o

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)