5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの彼女の家に

1 :じゅん:2007/08/06(月) 13:20:57 ID:dhmDwMVH
会社の男の人(既婚?)
女の人(未婚)
が食事をしにやってくるそうです。
(1)気にしない
(2)気になる
(3)やめさせるべき
以上アンケートをお願いします。
ちなみにワンルーム!

2 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 13:37:50 ID:YIXvmNGq
2げと

男と女のひとが来るなら問題茄子かと?
だって三人でしょ?

3 :じゅん:2007/08/06(月) 13:47:37 ID:dhmDwMVH
一応三人らしいです。
3人で美術館??にいって
それから家にいって
すき焼きかなんかをするらしいです。。

4 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 14:14:37 ID:OARJPOGb
男女なら問題ないとオモ。しかし二人きりで部屋で飯食ったら、セックスやる気マンマンになるよ。
俺なら

5 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 14:35:33 ID:jW+dwJaP
1でおk
三人なら気にすることなどない。

6 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 14:54:28 ID:78WgOQKr
3Pに発展する可能性あり
よって



7 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 14:58:35 ID:eS6NPOJ6
それ、俺の彼女も遭遇したケース。当初、三人でといっていたのに当日女はこれなくなった。
後で聞いてみたらその女の上司はそんな話きいてなかったようだ。
そのときは自宅じゃなく居酒屋だったからいいけど、その後もしつこかったらしい。ちなみにバイク便の会社。
中小企業には権力振りかざしてなんでもやる低学歴ドキュンがいる。気をつけるべきだよ。

8 :じゅん:2007/08/06(月) 15:30:58 ID:dhmDwMVH
派遣とかってやばいですよね?


9 ::2007/08/06(月) 17:14:30 ID:jRQbvGia
(4)じゅん

10 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 17:21:20 ID:LPiAFx3v
・<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/kujakuhinaki1911/


11 :じゅん:2007/08/06(月) 17:56:20 ID:dhmDwMVH
じゃ、話を変えて、
一人暮らしの女の子の家に遊びに行くとします。
役柄としては、自分は、会社の上司で既婚者 子供持ち
部屋には
一人暮らしの女性とその同僚(女)の自分を含めて計3名!!
何を期待していきますか?
1)ただ食事をして親睦をはかる!
2)下心あり
3)その他

12 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 18:03:33 ID:fNyFe4V9
>>11
そもそもなんで遊びに行くのかワカラン。

自分(上司)から部屋へ遊びに行きたいって言ったわけ?
それなら2じゃね。

誘われたなら、不倫する気がなければ部屋になんて行かない
だろうし、結局2だな。

13 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 19:53:01 ID:Xsu1tVfT
部下家にいくかな?僕は社員の家なんぞあがった事ないよ。
送って行っても。

14 :じゅん:2007/08/07(火) 09:34:40 ID:6VR3w6Rh
普通は一人暮らしの女性(部下)の家になんて行かないですよね!
なんぼ他の女性がいたとしても…
どういう心理でその上司が行こうとしているのかが理解できない><

15 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 09:39:05 ID:ok3GoEs+
なんかあったら心身共に半殺しにしてやれ(笑)


16 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 09:42:19 ID:ImOPEuTp
一人暮らしの女って寂しいってかもし出してて、ウザイけど
遊び相手として、やり捨てるのにピッタリだ。

17 :じゅん:2007/08/07(火) 09:48:48 ID:6VR3w6Rh
たしかに、一人暮らしの女って寂しいってかもし出してて、ウザイけどって
感じの女性もいますけど
会社にもいてます。
でも、そんな人は誰からも相手にされないですよ!!
被害妄想の塊みたいな…よく、会社で泣いてます

18 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 19:22:38 ID:aehb8OW8
上司が来る日にケーキでも持って彼女の家に遊びに行って
彼女に「彼氏です」と紹介して貰ったら?

19 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 19:24:39 ID:aehb8OW8
普通は一人暮らしの女性(部下)の家になんて行かないから
をれを警戒して彼氏が牽制に行ったところで何も不自然じゃないけれど?

日付間違えたふりして行ってもいいし、酔っ払ったついでに泊めてくれってノリでもいいだろうし
最初から部屋に居てもいい

20 :じゅん:2007/08/08(水) 16:17:14 ID:biB3z3qB
>>18,19
さんへ
参考になりました。
行きたいんですが、、、
仕事が遅い日なんで(泣)
行って、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)