5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配だからみんなからアドバイスくれ!

1 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 17:57:08 ID:oGWia+bN ?2BP(0)
友人からこんなサイトを勧められた。

こんなのって嘘だよな?

http://www.infocart.jp/af.php?af=singitai&item=6502&url=kazuboy.jp%2Fsns1.html

儲かる人いる?

誰か教えてくれ!恐いんだ!

2 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 18:40:00 ID:3QcEt4tr
死ね

3 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 18:47:09 ID:AdXP1dMi
うーん…恐いのならやらなければいいでしょう。その友人にきっぱりと断るのも一つです。まぁ、するかしないかは本人の意思ですから

4 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 18:54:56 ID:4RM/+5al
話にならん
楽してお金を稼ごうなんて〜ろくなことないね

5 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 20:45:17 ID:bVWRha2f
>>1
大丈夫だよ
とりあえずやってみなよ
後日レポきぼん

6 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 21:10:39 ID:AdXP1dMi
>>5
聞くより実行せよって意味か、その方が効率いいかもな。俺もやってみるわ

7 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 21:49:58 ID:dnVdthBY
>>5
業者必死だなwww

8 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 00:26:56 ID:BATTFzOo
むしろ人柱になってくれww

9 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 06:25:14 ID:B9ASTnFU
>>1
購入してみましたよー。確かに稼げれる。やり方の説明が意外と簡単でしたね。ただ、自分で作業しないと意味がないと言うリスクもありですね

10 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 13:59:46 ID:+F250Kwa
<無料>女の子の高収入『お仕事診断テスト』
http://3rd.geocities.jp/shootforce2151/


11 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 00:08:58 ID:Sr1zicH/
…さっそく金が入ってきますた。効果ありすぎ

12 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 00:12:42 ID:mKsnqikD
>>11
まじで!!













死ねばいいのに

13 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 00:15:52 ID:Sr1zicH/
>>12
ありがとう、これで元は戻せた。死ねと言われてもいいよ、俺は後悔してない

14 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 11:50:40 ID:6IIAIr97
40なんですか?うざいですよ。
40台の人とつきあってもらえますか?
あなたが考えてるよりも彼らは繊細ですよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)