5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっラーメンにうめぼしがーーーーー

1 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 10:36:55 ID:MsC7qGDn
ところがそれがうまかった

2 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 10:38:16 ID:dWN4p/Ky
本当?
ちなみに銘柄は?

3 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 10:53:56 ID:uVhs6UAh
門司のめかりPAの鯨ラーメンには梅干が入ってたよ。
旨かった。人気メニューらしいね

4 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 11:44:07 ID:t4WIgVpx
なつかしい

5 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 12:11:56 ID:4iuMTk0h
メルビオか

6 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 20:50:23 ID:bNqJacCA
徳島ラーメンにはデフォじゃなかったかな? 
生卵とか入れ放題だた。一個しか入れないけど

7 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 20:53:12 ID:8gsGVCCi
うめぼしなど入らない

8 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 20:56:55 ID:IA/qpmsB
普通に会話が進んでてワロタ

9 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 21:14:15 ID:U9ZQGCWd
まぁ騒ぐ程ではないわな、自分で入れといて

10 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 21:25:02 ID:JHZ7d6n0
門司のSAナツカシス(´・ω・`)



11 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 21:35:12 ID:uVhs6UAh
俺は、ド田舎山口の人間だから、
どっちかって言うと
鯨ラーメンよりバリソバかな

完全スレ違いだが

でも、安くて野菜が多いから、一人暮らしにはうれしいよな
バリソバ

12 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 22:13:06 ID:L9NwrxK3
門司港でジャズフェスあるよね
いってこようかな
他に梅干鯨ラーメン食べるって言う口実が出来たし

梅干って結構何にでも合うよね。

13 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 07:43:51 ID:rZReuGJQ
鯨らーめんなんかあるんだ。 
下関じゃないってのが笑えるけど。

門司ってなんにもないから行きにくいんだよなぁ

14 :774号室の住人さん:2007/08/10(金) 10:39:10 ID:PRUL0nyG
うまかっちゃんにウメボシ。
めちゃウマ。

うなぎの梅サラダ。
めちゃうま。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)