5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で一人暮らしするんだが・・・

1 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 11:45:23 ID:MKWW0/F9
比較的家賃が安くて、新宿に20分以内でいけるとこありますか?

2 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 11:58:48 ID:TVixRzAN
3

3 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 11:58:55 ID:S038Z2P1
京王線沿線

4 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 12:00:15 ID:lcHcXxTg
大崎にあったよ。風呂無し共同便所30000円

5 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 12:02:26 ID:MWVjjZjc
聖蹟桜ヶ丘の方ならそれなりに安いんじゃね。

京王の特急に乗りゃ20分は無理だけど、30分ありゃ新宿着くし。

6 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 12:09:32 ID:Dfp2upwJ
山手線内では、どこかありますか?

7 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 13:00:52 ID:MWVjjZjc
間取りにもよるけど、田端とか日暮里の方なら比較的安いんと違う?

月5〜6万もあれば、1Rでそれなりの部屋は借りられると思う。

8 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 14:01:03 ID:l+Xcot1I
単車(400cc)置けて調布に30分以内にいけるようなとこありますか?出来れば6万くらいで

9 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 14:53:17 ID:bukpnB9+
田端ってなんにもなくね?

10 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 15:25:29 ID:RsEm2keG
DQN乙

11 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 17:27:07 ID:MWVjjZjc
>>8
府中、稲城、多摩、八王子…

とりあえず、調布より西でよけりゃいくらでも見つかるんじゃね

というか、別スレで質問した方がいいぞ

ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1180812939/l50


12 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 21:44:40 ID:l+Xcot1I
>>11
どうもです。駐輪場ありってのは単車も停めて良いのか自転車だけなのか・・。大家に聞くしかないですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)