5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅草】台東区の一人暮らし 二丁目【上野】

1 :774号室の住人さん:2007/08/21(火) 09:17:06 ID:Xj6AaR8m
浅草でまったり

2 :774号室の住人さん:2007/08/21(火) 14:51:01 ID:euBrUTN8
浅草で…ハッテン

3 :774号室の住人さん:2007/08/21(火) 20:22:00 ID:ovYi3hSP
浅草でサンバ



スレ立てありがとう

4 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 10:03:54 ID:h6PvrUgO
浅草で4コ4コ
>>1


5 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 15:39:42 ID:+AzXYqXp
浅草で5656?

>>1さん乙です

6 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 23:14:19 ID:Iel7eW0X
上野で3535

7 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 04:05:53 ID:r1Nzffcv
浅草で七七七!!
サンシャイ〜ン。ビッグアップ。わかってんだろ?知ってんだろ?

8 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 09:12:11 ID:irOT9d9x
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

9 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 12:09:32 ID:9OD8hJRT
治安は大丈夫か?

10 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 13:04:52 ID:Wwvv4N9b
東上野以外はね

11 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 13:40:22 ID:NL8UdmoU

女性は気をつけましょう!!
今月だけでも3人の韓国人強姦魔が逮捕されています。

韓国人留学生、ケータイ電話中の女性を狙って強姦 (8/2東京)
http://www.youtube.com/watch?v=EPEZd3xiX-A
韓国人、徐一容疑者が連続強姦で逮捕   (8/4大阪)
http://www.youtube.com/watch?v=DKKH0kxWWa8
韓国籍、徐克己容疑者、空き地で顔見知りの女性を強姦 (8/16福岡)  ←New
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/news/20070816ddlk40040409000c.html

在日による性犯罪
http://koreanscrime.artshost.com/


12 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 14:08:17 ID:9OD8hJRT
在日ってまじで犯罪おこしすぎだろ!

13 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 19:47:23 ID:9OD8hJRT
韓国人はだめだ。きたない

14 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 01:36:57 ID:Cf5qHq9V
東上野6丁目に住んでるけど治安悪くないよ。
ホームレスはたくさんいるけど。

15 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 06:42:39 ID:07ng1frL
>>14
チョン乙

16 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 08:21:18 ID:4XhoJB9W
なんで韓国人って嫌われてんだろ?

17 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 11:05:35 ID:6IIAIr97
別にきらいではないけどそんなうらむようなことか?
そんなんでうらんでたらこの先生きていけないよ?マジで。

18 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 13:23:48 ID:AoP3eq4E
【出店荒し発生】8月27日夜から28日朝にかけて、浅草1丁目の飲食店で
閉店後、出入口の鍵が壊され店内の現金が盗まれる

19 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 16:42:55 ID:BOdIlEy3
東上野1丁目。午前3時にチョン語と思しき大声でしゃべり歩いてるおばちゃんは
近所迷惑というものを考えたことがあるのだろうか

20 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 21:51:53 ID:WYR0aaeZ
昨夜の雷雨の中、雨宿りで浅草のマックに入った時のこと。
近くの席で高校生の集団が騒いでいたのだが、そのうちの1人が突然
「雷スゲー、これがホントの雷門だな!!」とか言いやがった。
思わず首根っこ掴んで演芸ホールへ放り込みたくなったよ。。。

21 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 23:42:09 ID:GHTiK3Kx
wwwwでもかわいいじゃないかw

22 :774号室の住人さん:2007/08/31(金) 16:32:25 ID:zBWLzAWC
>>20
ww

23 :774号室の住人さん:2007/09/01(土) 09:37:41 ID:MJP2V7r0
最近引っ越してきたよー

やっぱし若者向けの場所じゃないねw

24 :774号室の住人さん:2007/09/01(土) 19:28:45 ID:984u24di
今日祭りでもあるの??

25 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 22:12:12 ID:1hnsUprw
>>23
どのへんを見て若者向けじゃないのだろうか?


26 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 10:31:37 ID:6fcfnxIS
台東ウルトラクイズ

27 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 11:06:45 ID:wliH19j4
それだけ貼っても何のことだかわからんだろ
ttp://www.tokyo-cci.or.jp/taito/20.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/tokyo23/news001.htm

28 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 02:39:12 ID:ZrsZ8SVs
台風こわいよ〜

雨と風の音で眠れないよ〜しくしく

29 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 10:33:07 ID:iJyetofi
ゲー大うほっ♪

30 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 03:58:15 ID:ZXM+MeNd
週末になると昼間から路上で日本酒かっくらってるオッサン連中(古事記じゃないよ)や、日中にも関わらずスナックからはカラオケで盛り上がって路地裏まで音漏れ上等。なんか浅草い〜な。

31 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 10:12:15 ID:vpZA/c4b
台東ウルトラクイズふとっ腹だなぁ

>優勝賞品 台東区姉妹都市のあるオーストラリアにペアご招待

32 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 17:47:34 ID:vpZA/c4b
【不審者を見たら110番】
●9月8日から9日の間に、浅草橋地域で、女子高生に声をかけ、下半身を露出する事件が連続して3件発生
●犯人の男は年齢20〜30歳位、痩せ型、黒ぶちの眼鏡をかけ、黒っぽい自転車に乗車



33 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 18:01:27 ID:vpZA/c4b
【ひったくり未遂発生】
●9月9日午前4時ころ、浅草3丁目でバイクに乗った犯人が、自転車に乗った被害者の
後方から追い抜きざまにバッグをひったくろうとしてバイクごと転倒、逃走した
●犯人の男は20〜25歳位、痩せ型、黒色のヘルメット、グレーの半袖シャツにズボン姿


>ひったくろうとしてバイクごと転倒、逃走した
しまった、こっちのほうがおまぬけ杉でおもしろかったわw

34 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 22:20:59 ID:ngabQ5G2
言問通りの入谷ラーメン本舗いつの間にかツブれてたのね〜


35 :774号室の住人さん:2007/09/12(水) 18:02:03 ID:lrYdcoCp
台東区でおすすめの歯医者ってないでしょうか?
あちこちにあるからどこ行けばいいやら・・

36 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 17:58:38 ID:8IJTtjQH
保険証紙バロスww

37 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 12:07:51 ID:J1UB0uCu
F1が浅草寺詣でかyo

38 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 23:16:34 ID:gtbL8UMG
新聞で見たけどミスマッチなところが良かった<F1

39 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 13:26:01 ID:UKDRnwhd
まさか観光人力車の本場だからというわけじゃなかろうなぁ

40 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 21:31:42 ID:Zs5w9i5i
人力車本場は京都じゃね?浅草のはここ数年でしょ

41 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 22:56:40 ID:m98LQEzd
>>40
ttp://www.kurumayanihonbashi.com/rekishi/hatsumei.html

42 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 01:18:28 ID:+xEP68TK
実際、かなり途絶えていたからなぁ・・ほぼ新規ベンチャーだものなぁ

43 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 21:35:39 ID:JraeaiMu
今あるのはかなり評判悪いらしい

44 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 01:00:07 ID:I3CEmVVG
今日は金もないし、タダだというので黒田記念館へ行ってきただよ
http://www.enjoytokyo.jp/OD003Detail.html?ODEKAKE_ID=7&SPOT_ID=l_00004463
美術の教科書にのってる「湖畔」の現物みてきただよ

45 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 23:25:19 ID:Am9/kh90
合羽橋道具まつりの日って日曜も入ってるけど
普段閉めてる店も開くの?

知ってる人教えて。

46 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 10:30:51 ID:K8ZgKejF
>>45
記憶があってれば、開けてくれる所が多いみたい

47 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 23:47:03 ID:nWDa1N6g
隅田川の桜橋〜白髭橋間の壁の落書きどうにかして欲しいなぁ。
夜中にジョギングをしてると不気味だ。
かといって墨田区側は青テントが並んでてさらに不気味だ・・・。


48 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 21:46:16 ID:n8AOd15b
台東区側の道路走ったら?
信号もほとんどないし、夜中なら人通りも少ないしその方が
いくらか安全なのでは。

49 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 23:13:44 ID:ahtny0fe
浅草の方はそこまで怖くないよ。商店街?繁華街だから夜でも明るいし。

50 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 17:02:38 ID:SGGxOSMI
【不審者検挙】
9月30日午前7時30分頃、上野警察署管内で、運動会のため登校中の児童に対し、
男が下半身を露出する事件が発生、上野警察署のスクールサポーターに取り押さえられました



51 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:15:22 ID:KVM6+55u
上野ではよくあること・・・でもないか

52 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 23:56:27 ID:bGvOevgS
とりあえず明日の土曜日は産業館で地場の靴屋の大安売りだお。
あとビューホテルでjazzやるお。それと谷中まつりもあるお。
大円寺菊まつりもいしっよだお。15日からは浅草寺の菊展だお。

53 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 15:12:30 ID:KJC/TeNE
ちょっ、おまいら今日明日の谷中スタンプラリーの景品がマジすごいぞ
ttp://www.kenko.com/product/item/itm_7131463072.html


貧乏区のくせにいったいどこに金が・・・

54 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:16:25 ID:EuUV9SOB
合羽橋の道具まつり行ってきた。
雨だったけど人多かった。

55 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:54:47 ID:sLtE78qm
 ↑
去年ブラスバンド&チアダンス行進が五月蝿かったけど
今年は雨中止だったのかな静かだったな

56 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 22:40:13 ID:6rc/gAE7
行進系は雨天中止だった模様。
ブラバンは建物の中でやってたらしい。

57 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:22:31 ID:q5HudO9o
国粋会&山口組への報復キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

58 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:54:17 ID:DBLVUQbf
あれ怖いね・・・

59 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 18:23:37 ID:OOg9ya+X
ここが台東区の本スレ?
伸びないね。
もう1つのは伸びてるのに。

60 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:27:53 ID:Fu95NEgL
みんなそっちに移動しちゃったみたいだね。

61 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:47:56 ID:dNUHrZzn


上野と浅草は好きだなー。おとなしい人が多いし。


62 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 15:04:52 ID:FnJShkV3
浅草はアウトローなジジイもいるがな。

63 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 09:24:00 ID:r4WjW5/C
あげ

64 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:45:56 ID:4fIZfspF
上野―浅草あたりでいい内科の医者があったら教えてください。
風邪のせいか胃が絶不調で苦しいです。

65 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 12:42:48 ID:5W1nqJGB
ぶらぶらと歩いてみたい、東京下町風情あふれる街ランキング
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8727.html

66 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:09:58 ID:xQTm9PUl
台東区北上野2丁目20 ドラゴンマンションの2階東側(北側から2戸目)の住民は露出魔だから気をつけよう!
毎日毎夕、毎夜、毎朝、ベランダでタバコをふかしながら、下半身まる出しでオナってます!

67 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:09:44 ID:oFTANFmm
ドラゴンマンションってかっこいい名前だなw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)