5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なかよし?】隣人が無問題【干渉せず?】

1 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 12:50:59 ID:ooEgnv2A
隣人がうるさいとか非常識で困るといったスレは多いですね。
でも、隣人がいい人ですといったスレは見当たりません。
それで立ててみました。
あなたと隣人の良好な関係や仲良し自慢など話してください。

2 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 12:57:55 ID:UXEx51TB
2ゲッツ

3 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 13:25:33 ID:ggW9PZSP
3なら大金持ち

4 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 13:34:16 ID:RBQKblEE
4ならみんな幸せ

5 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 14:22:38 ID:nbdxzYSp
むしろ隣人いるの?状態

6 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 16:04:49 ID:uddw5kWg
↑同じく。それでいいし。
一人暮らしのマンションなんてみんなそうだよ。
階段トントン上がったり大家のいるアパートとかだと人間関係があるの?

7 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 18:14:51 ID:kqLdCkkx
隣人がいるかいないかわからないくらい静かなんていいね。
俺のところは両隣は静かなんだけど、
階下がとても煩い…

8 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 23:19:48 ID:uyITTvP1
隣と良好な奴っているのかな?

9 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 23:32:32 ID:DTb32QLD
隣人も上の階の人もいない。
自分しかこのアパート住んでない・・・
それも気持ち悪いよ。

10 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 23:44:53 ID:uyITTvP1

それって最高じゃんか!
俺も住みたいよ。

11 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 01:41:44 ID:/XY6jw1J
多世帯入居可のアパートに1世帯だと確かに怖いかも。

12 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 07:45:51 ID:lE0Olyro
やはり隣人と良好な関係の奴は少ないのか?

13 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 17:40:03 ID:SxZOVzLy
右側の部屋が20代後半〜30代後半男(ドア前にゴルフバッグとか靴置いてる)。
左側の部屋が20代女(ベランダでしゃべってたらしく電話の話し声丸ぎこえで分かった)。
鉄筋のマンションだし、壁が分厚いから窓閉めてる限り静か。
時々、窓開けてると右側から音痴な歌が、聞こえる。
左側の女が男連れ込んでおさかんな感じ。
でも、顔見た事無いな。基本的には隣がいるかいないか不明なくらい静か。

シングル向けマンション万歳!

14 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 19:19:46 ID:kx1Nsfki
相互非干渉主義がベスト


15 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 14:04:26 ID:5I7zxbV+
TTH

16 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 16:00:43 ID:DZATyI5c
スレタイ肝杉

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)