5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

草加@越谷@関東関東埼玉

1 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 02:12:05 ID:86DdzYHw
そろそろ「そうかスレ」が終わるので立てました!

規約守れ!

規約@
皆さん仲良く雑談しながら草加@越谷@関東関東埼玉の良さを語り合って下さい!
規約A
けいすけ写メ添付禁止!

では健闘を祈る!


2 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 02:28:13 ID:lt+GCC07
2保守
皆仲良くするんだょ!
°☆°。*(*u_u人)°☆゚。*。゚О

3 :けいすけ:2007/09/17(月) 02:54:00 ID:47gs0F39
>>1 ありがとう。
やっと望み通りのスレッドが立ったか‥
昨日は深夜は越谷駅前の噴水所で寝転がってたよ。

最近深夜に越谷行ってしまう癖がある

4 :けいすけ:2007/09/17(月) 02:58:36 ID:47gs0F39
あとは蒲生駅近郊もウロチョロしてた‥
深夜の越谷は何かいいよなぁ‥
越谷は開放感があっていい。
草加は氷川神社最高!!

5 :けいすけ:2007/09/17(月) 03:08:54 ID:47gs0F39
越谷は蒲生・南越・越谷・しか通らなくて北越以上はいかないなぁ
興味ないから。
最近ワンダーグーも行ってない。
松原の団地は深夜団地街の中を一人で通ると本当不気味で怖いぞ

6 :ゆう:2007/09/17(月) 03:30:33 ID:7wvw7WBx
記念カキコ☆ミ

7 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 13:07:18 ID:lt+GCC07
ワンダーグーって何(?_?)

8 :稲荷1:2007/09/17(月) 19:43:46 ID:XXhIHXOF
スレ違いだけど、書かせ下さい!
あたいタン、ゆうタン、気付かず998まで書いてしまったよ(/_;)ごめんね(T_T)

9 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 19:52:12 ID:lt+GCC07
いやスレ違いではない!
あとは、ゆうタン♪に1000達成してもらうよ(´∀`)ノ
あたいは、皆来てくれて嬉しいよ(´∀`)ノ

皆がここで雑談しながら投稿してくれたらあたいは、それだけで満足だ。:゚*゙ヾ(*゚∀゚*)ノ.゚。+

10 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 19:55:07 ID:lt+GCC07
しかも(^ω^)が4変化したんだもん!いやぁ〜これは忘れられない良い思い出だょ(ノ_・。)

11 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 20:13:00 ID:lt+GCC07
ゆうタン♪まだかねぇ〜
 ヾ(●゚v゚)人(゚v゚○)ノ

12 :稲荷1:2007/09/17(月) 20:30:53 ID:XXhIHXOF
では、お言葉に甘えて〜
中途半端な投稿ごめんねm(_ _)m
ゆうタンお出掛けかも〜?

13 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 20:41:24 ID:lt+GCC07
いや〜あたいも最後に皆が集まるとは思わず好き放題投稿を続けてしまって…ごめんなさぃ(T-T)

14 :ゆう:2007/09/17(月) 20:46:15 ID:7wvw7WBx
あたいタソ♪1000☆踏んでねー○o。.

15 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 21:30:09 ID:lt+GCC07
うん☆わかったぁ〜
ヾ(●゚v゚)人(゚v゚○)ノ

16 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/09/17(月) 21:58:12 ID:lt+GCC07
1000踏んで来た!

17 :ゆう:2007/09/17(月) 22:15:12 ID:7wvw7WBx
あたいタソ♪見て来ました☆
朝 昼 晩と書き込みして〜みんなレスして〜ホントにお疲れ様でした☆ミ

18 :sageでもWelcome☆:2007/09/20(木) 19:22:32 ID:jSmE1/eo
(^ω^)保守タン

19 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 19:44:07 ID:gEFCQN00
はげ

20 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 04:23:01 ID:T2cWprRu
ぁたし、けぃすけくんとメェルしてみたいかも…ダメかな?
勇気出して、直アド載せてみちゃうねっ☆ミ

21 :ゆう:2007/09/27(木) 21:17:42 ID:nTnQ+S+P
(^ω^)タソ久しぶり☆

あたいタソと稲荷タソゎ元気にしてるのかなぁ…?


私ゎ毎日ニコニコ動画で〜ママレード☆ボーイの松浦遊のイケメンっぷりにウットリしてましたΣ( ̄◇ ̄*)

あたいタソ稲荷タソ

元気だったらたまにゎ出てくださいねぇO(≧▽≦)O

22 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 06:10:05 ID:mlO4eiGK
保守

23 :けいすけ:2007/09/28(金) 20:57:41 ID:hjQLtn0W
やはり俺のカキコミがないと静かだな‥

24 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 12:28:34 ID:3NdKrbQp




25 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 12:30:32 ID:3NdKrbQp
越谷でレイクタウンができるみたいだけど
レイクタウンてなんの事?どこにできるの?

26 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 14:49:12 ID:fCk97UBb
>>25
ググったほうが早いよ。
武蔵野線の南越谷と吉川の間に新駅もできる

27 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 16:22:06 ID:E0+7l8q2
でかい調整池の周りにできる街

28 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 20:47:31 ID:3NdKrbQp
なるほど調べたけどあんな感じか。
レイクタウンできたらどんな町か一度見に行ってみたいね。
もうそこに住む予約してる人もけっこういるのかな?

29 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 23:16:42 ID:i8I18DmD
蒲生だお

30 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 20:26:24 ID:Ci3EgIrp
青柳だぉ( ´ω`)
ゆうタン♪稲荷タン♪
あたいは元気だぉ( ´ω`)

31 :sageでもWelcome☆:2007/10/03(水) 16:17:58 ID:rxlB7gHD
(^ω^)元気なさそダォ

32 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 20:25:38 ID:bN+ZdgP/
蒲生東口出て小さい商店街があってそこを真っ直ぐいくと大通りにでて
さらに真っ直ぐ行くと長い商店街があるけど
あそこは土日祝日でもあまり人で賑わってなくて静かだよね?

33 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 22:30:07 ID:H6pADIDs
レイクタウンは日本一デカイSCだから、かなり活性化するだろうね。

34 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:41:41 ID:Xq49/rsD
レイクタウンはそんなに住みやすい町なるの?

35 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 20:53:06 ID:TMJaWRpc
ならない。

36 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 05:47:53 ID:0eEF8/5p
なる。もしかしたら自由ヶ丘以上かも知れない。

37 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 19:17:53 ID:xJUuMvEP
それはないわw

38 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 22:00:51 ID:0eEF8/5p
ちょっと自由ヶ丘以上は言い過ぎたな。
しかし将来が楽しみだよ。

39 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 22:10:17 ID:xJUuMvEP
巨大SCを売りにして住宅地の分譲や近隣への出店も期待できるんだろうけど、
武蔵野線のダイヤを見てるとその発展も「それなり」で止まりそうな気がする。
要は浦和美園より一回り大きい程度なんじゃないの?

40 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 22:25:49 ID:0eEF8/5p
わからないよ〜
もしかしてもしかしたら〜ハッハッハ

41 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 23:49:03 ID:XQIa/atX
美園の2倍ちょいときいたよ

42 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 01:45:00 ID:8EDnuepy
いや、車で来る人がターゲットだろう。東武船沿いの女性のマイカー所有率
がすごく高かったのを覚えているよ。駐車場をかなり広く取れるし、
取るだろう。

43 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 10:12:12 ID:6HsII8/b
活性化すのは同じ越谷市民にはうれしい事だが車を運転する自分にしてみれば迷惑な話しかな。

44 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 11:55:58 ID:iFkUcpYS
そのレイクタウンつうのは南越よりは繁華街で
越谷市の中では1番栄える町になる位なの?

45 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 17:17:15 ID:OIDDgvzy
>>44
そんなことはないだろ。
所詮は武蔵野線だけの駅そばだから。

46 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 07:07:45 ID:lI5vIt/n
じゃだいたい越谷駅周辺並の繁華街だと思えばいいのかな?

47 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 02:13:18 ID:sevAD6mv
新三郷にも、豊洲より大きいららぽできるし、船橋と同じ様に
あの家具屋も出店するから、武蔵野線といってもあのへんは大分栄えるだろ
春日部もKTインセンスが出来るとか出来ないとか。
それも出来たら東埼玉は国内最大級SCでの顧客取り合いだね

48 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 10:24:08 ID:8ETDkt9r
SCて何?
草加は何か開発の予定とかないの?
東埼玉で1番の繁華街と言えば草加だと思うんだが。


49 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 18:55:25 ID:fLsjKEoW
SC=しょっぴんぐ せんたー の略。

草加に人が多いのはわかるけど開発するような場所が…。

50 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 20:37:37 ID:8ETDkt9r
草加は映画村ができるとかなんとか聞いたんだがどうなんだろうか
東埼玉で1番人口多いのは草加なんだし

51 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 20:46:32 ID:Gp8mXKVO
松原のスターボウル向かいあたりのシバソンの工場のあたりが
どっかに市道も含めて売却されたってしばらく前の新聞で読んだけど
そこになにができるのかな〜と思ってるんだけど・・・
知ってる人いる?

52 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 21:13:45 ID:lahqjoE4
>>50
草加は2〜3番目だぜ。
越谷>春日部≧草加だったような。

53 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 21:30:03 ID:+2wDjkp+
>>51
俺知らなかった。その情報初耳だよ。

54 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 09:52:08 ID:UcvxLdnt
繁華街の順で例えると
草加>越谷>春日部かな

てか俺昔シバソンで働いてたよ
2日で辞めた

55 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 13:26:18 ID:7M+xJm2W
シバソンの土地ってかなり広いからなにができるのかと思って。
だれか教えて。

56 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:09:36 ID:UcvxLdnt
恐らく動物園かな。

57 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 00:22:43 ID:D1uIv6HO
シネコンができても長くは続かない気がする。草加の駅前の映画館、
松原シネマ、共に入りはパッとしてない。春日部もロビンソンのところは
閉館、それで民度を見れるとは言わないけど、どうもあの高い映画代を払って
ロードショーを見るくらいなら、手軽なDVD屋に行く市民という気がするなあ。

58 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 09:21:45 ID:agEHN/1o
たしかに。俺も映画見に行く位ならウェアハウス行って借りてくるよ。
だがレイクタウンできてもやっぱり地方から来る人は
家賃が安くて東京区内からも近い場所を選びたいもんだろ?
それにあてはまるのはどう考えても草加なんだよな。

埼玉南部で家賃が安いのは草加だけだし
レイクタウンだと区内まで南越谷からまた乗り換えだろうし
草加市はそうゆう意味で人口も多いし人が集まるんだよ
それなりに栄えてる町でもあるし

59 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:39:50 ID:ehooASAG
でも東武伊勢崎線は新宿、渋谷、池袋から見ると、常磐線経由という
不自由な交通を強いられるんで敬遠されるんだよ。無計画な路線配置
だもんで。

60 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 21:30:47 ID:Y5LkOO7E
松原団地に12年間住んでいた。懐かしいな〜。

61 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 03:21:22 ID:cSmMZTi5
じゃ今はどこに住んでんの?


まぁたしかに東部伊勢崎線だと新宿 池袋は乗り換えあるけど一回だけじゃん
草加駅からだと新宿まで往復1180円でいけるから安いよな

62 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 00:48:02 ID:9hLLMLca
その一回が大きいんだよ。東上線、埼京線はすぐ山手線につながるのに。
しかも常磐線のなんと不便なことか。なまじ地方の長距離で乗り入れるから
時間遅れだらけ。いつも混んでて駅間は随分歩かされる(上野 日暮里)。
一本多いということは2回駅で待たされるということだ。しかも北千住の
乗り換えのしにくさよ(S字通路)。それと常磐線ってダイヤがなんかおかしいぞ。
時間によっては20分近く待たされる時がある。それに事故遅れが追加され。
どうしようもない路線だよ。武蔵野線よりましな程度。

63 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 18:18:02 ID:YSI6LIAt
昔、A地区商店街にチャーハンがすごくおいしい定食屋があったの
を覚えている人っているのかな。

64 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 20:36:14 ID:vZ/Dy/9Y
>>62 おまえちょっと神経質過ぎるぞ。一回だけ乗り換えならあんまり気にする奴はいないぞ
だいたい埼京線沿いは家賃高いだろ

65 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 02:50:50 ID:/uWWOt/+
ださいたま県民は千葉を意識してるから仕方ないよ

66 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 03:13:30 ID:AZwmI+EX
>>63
ボロな喫茶店みたいなとこ?あさひ銀行と郵便局前の

67 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 03:14:38 ID:AZwmI+EX
今日は寒いな

68 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 05:09:44 ID:uAykZEeg
>>65 黙れ。

69 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:14:12 ID:c0t+Dh2V
まだ、ドムドムバーガーとか埼玉銀行があった頃なんだけど。ずっと団地
に住んでいる人ってまずいないよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:15:13 ID:8K2o03j4
ウンチ葉なんか意識するわけねぇだろwwww

71 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 07:46:36 ID:MlAtHgA/
>>69 あの団地の中を深夜通ると物凄い不気味だし怖いよな。
松原団地は昭和20年の戦争の時に飛行機から爆弾落とされるのは免れたの?
あのあたりは死者はでてないよね?

72 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 20:47:50 ID:5vsYns0u
けいすけ、昔、松原団地に爆弾落ちたの?

73 : ◆bFLYxOASvg :2007/10/19(金) 20:13:33 ID:kx0Fr9yC
 ヾ(●゚v゚)人(゚v゚○)ノ
  ルンルン♪

74 : ◆bFLYxOASvg :2007/10/19(金) 20:35:27 ID:kx0Fr9yC
明日は、草加市民祭です♪林家ペー&パー子が来るらしい(´∀`)ノ

75 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 20:36:40 ID:teNQ8Cgl
ふぅ。

76 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 10:33:40 ID:YYZzy0wc


       隠れけいすけ 活躍中。

77 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:53:56 ID:sfsF3weS
北越谷駅、新越谷駅周辺の治安ってどんな感じですか?
住み心地とかも教えて下さい

78 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:44:27 ID:qBT9mbp1
富士中の近くに住んでいましたが、とても住み心地は良かったよ。

79 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 10:56:05 ID:6mqcae99
最近ヘリコプターうるせぇ

80 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 14:26:43 ID:a+gj5RGW
>>79
今日で終わりだよ。

81 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 17:08:32 ID:GX11zhJK
なんであんなに飛んでたの?なんで今日で終わりだとわかるの?

82 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 18:25:07 ID:a+gj5RGW
今日、自衛隊の観閲式だったんだよ。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2007102801000141.html


83 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 08:03:41 ID:BEOVJEM9
近いうちに南越谷に引っ越す予定なのですが、町内会とかってあるんでしょうか?
最近はゴミの分別が厳しいとか、町内会の催しは参加必須とかって場所もある様なので…
ちなみに今は北海道のど田舎に住んでいて、埼玉はおろか関東にすら行った事がありませんorz

84 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:21:53 ID:Pj/yBV1V
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1193755629&LAST=50

こちらで聞いたほうがいいよ

85 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:28:13 ID:gQ0aaVWd
>>84
ありがとうございます
早速こぴぺで聞いてみます

86 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:52:22 ID:dNUHrZzn

くさいたま?

87 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 12:26:29 ID:GhsxWd2g
けいすけ最近見ないね

88 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 20:56:20 ID:SJ5irgWF
彼女でもできたか?

89 :けいすけ ◆wAHaHwoeTg :2007/11/09(金) 00:42:18 ID:z+fojLAF
俺ここにいるけど?
彼女なんてできないよ

90 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:02:38 ID:aDQ7Vksk


91 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:26:19 ID:Dx8VfLgj
あたいタソ ゆうタソ 稲荷タソ
(ノ><)ノ

92 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/13(火) 22:32:13 ID:ttx5MK1S
>>91
だれ(?_?)
わかったぞ!二人に会いたいのね!しばらくご無沙汰してたもんね!けいすけがちゃんと責任持ってこのスレ盛り上げないからいけないのよね(`・д・´)!

ゆうタンはね!
▼o・┳・o▼ドンです!
▼o・┳・o▼ターボです!
と一緒に暮らしてるんだょ!
稲荷タンは、ウサギを飼っていたんだよ!

(|_/)
{・x・}
(_uu_)ブヒ!

ウサギは、寂しいと泣くんだょ!

>>91の気持ちが二人に届くようにあたい祈ってあげる!
°☆。*(*u_u人)°☆。*。゚О

93 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/13(火) 22:46:20 ID:ttx5MK1S
(|_/)
{・x・}
(_uu_)ブヒ!

94 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/13(火) 22:55:58 ID:ttx5MK1S
草加高校前の交差点の看板にベルクス近日開店って書いてあるんだけど、その看板に気付いて、もうかなり経つんだよね!当初は、近日っていつだよ!と思ったけど…でも、楽しみにしてるあたいでした(*・ω・*)

95 :けいすけ:2007/11/14(水) 10:23:19 ID:m5FzLJa8
何かなぁ…何書けばいいのかわからないし…
最近は草加市の夜しか外出しなくなったから明るい時間帯の草加市がわからないよ★

96 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/14(水) 12:39:48 ID:/eQGl35V
明るい時間帯の草加?
んなこと聞いてないわ!
けいすけが草加@越谷@関東関東埼玉を立てろ!と言ってたから、心の優しいあたいが立ててやったんだ!恩を仇で返しやがって(`・д・´)9m!
盛り上げろ!盛り上げるんだ!

97 :稲荷2:2007/11/14(水) 13:35:04 ID:MmoKs8LL
あたいタソ ガンガレ!
けいすけにもっと言ってやれー(ノ><)ノ

98 :ゆう:2007/11/14(水) 21:01:50 ID:ZAlXXjpm
あたいタソ 稲荷タソ けいすけ
久しぶり♪( ̄▽ ̄)ノ″

みんな元気そーでなによりですね☆ミ


99 :金明町:2007/11/14(水) 22:19:35 ID:eLgti2rx
けいすけは身勝手だと思いまつ(`・ω・´)

100 :稲荷1:2007/11/14(水) 23:33:30 ID:1qjGd6r6
乗り遅れた〜(゚ロ゚;)
お久しぶりです!
みんな元気そうで何よりですヽ(´∀`*)ノ

101 :けいすけ:2007/11/15(木) 11:10:58 ID:o7+aHTV7
何で俺がこんなに責められてんの?
話す事が思い浮かばないんだ

102 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 16:21:26 ID:Uwk+oxKg
けいすけ死ね

103 :けいすけ:2007/11/15(木) 21:36:58 ID:o7+aHTV7
死ねとは何だ? 死ねとは!?
この野郎もう一度言ってみろ

104 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:48:12 ID:Uwk+oxKg
草薙のり死ね

105 :金明町:2007/11/15(木) 22:33:40 ID:EK1YnG4T
だいたい自分がスレ立ててくれとか頼んでおいて
そのスレを大切にしないで放置しているのはどうなのかな?
人の恩を仇で返すみたいな感じだよねッ!
サイテー(`・ω・´)

106 :けいすけ:2007/11/16(金) 00:36:15 ID:VedoVSOM
>>104 なんで見ず知らずのあんたに死ねなんて言われなきゃいけないんだよ!?
>>105 だってカキコミしてもレスなかなかしてくれないから話題が失せるじゃん。
女のあなたに俺の何がわかるの?
知ったかぶった口聞かないで!

107 :けいすけ:2007/11/16(金) 00:48:23 ID:VedoVSOM
でもここ最近草加市と越谷は平和だよね(>_<)
やっぱりそれもこれも俺が町の安全見守ってるからかな。
こうしてパトロールしてるんだから十分防犯効果になってるよね。

あなた達がこうして毎日安心安全に暮らせてるのは俺がいるからね♪
越谷草加は俺の射程範囲内だよ!

108 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 07:02:26 ID:T3uJA9SX
皆さんオハヨウゴザイマス!
>>107
最近は、夜気温も10度下回るし、パトロールも大変じゃないのかな?
雪が降っても、パトロールは欠かさず行うんですか??

109 :けいすけ:2007/11/16(金) 07:53:45 ID:VedoVSOM
雪や雨が降ってまでパトロールはしないな。
めんどくさいから(>_<)

110 :金明町:2007/11/16(金) 08:05:53 ID:ao8hLtL+
>>106
> 女のあなたに俺の何がわかるの?
意味の分からない差別ですね!
やっぱりサイテー(`・ω・´)

>>107
最近も草加でひったくりが起こってますね。
全然安心してなんて暮らせないですよ!

111 :けいすけ:2007/11/16(金) 09:01:09 ID:VedoVSOM
>>110
別に俺は差別なんかしてないよっ☆
あなたが俺の事 最低最低 言うから 意味がわからないんです☆

事件なんて起こってないし今は平和だよ!
このけいすけ様がいるからねっ(>_<)


112 :金明町:2007/11/16(金) 12:35:14 ID:ao8hLtL+
>>111
スレ立ててもらっといて放置するのがサイテーって言ってるんだけど
日本語分かりますか?

ついでにひったくりの件は新聞で読んだから
けいすけの言う平和はけいすけの狭い世界の話なんだよ。
なんも分かってないのはけいすけだよ(`・ω・´)

113 :けいすけ:2007/11/16(金) 12:38:27 ID:VedoVSOM
俺をバカにしてるの?
嫌味言うのはやめてね。
この時間帯にカキコミとは学生さんかい?
まぁ俺はずっと布団の中で寝てるから暇なんだけどね★
いつでも相手してやるよ

114 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 12:39:02 ID:T3uJA9SX
>>110
ホント最近、引ったくり事件多いですよね。
私の知り合いの人が後ろから来たバイクに自転車の籠からバックを盗まれました。
ホント憤りを感じます。
のちバックは、川口駅で見つかったのですが、金銭は無くなっていたそうです。
皆さんも気をつけて下さい。

115 :けいすけ:2007/11/16(金) 12:46:02 ID:VedoVSOM
>>114
今はもう大丈夫だよ。
そんなふうに毎日警戒しながら生きてたら精神的にまいって疲れちゃうよ
何かあったら けいすけパトロール隊を呼んでくれたらいいよッ★

116 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:30:23 ID:nGBcL860
けいすけは阿呆かと・・・

117 :けいすけ:2007/11/16(金) 13:40:04 ID:VedoVSOM
アホと言うあなたがアホだ!!
人の事をバカだって言う人間がバカだって小学校6年の時永野先生に教わったし

118 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:46:35 ID:lHu9eQ2b
こいつけいすけじゃないよ、まずトリップ付いてないし

119 :けいすけ ◆wAHaHwoeTg :2007/11/16(金) 13:52:00 ID:VedoVSOM
これで本物けいすけだとわかってくれましたか?

120 :けいすけ:2007/11/16(金) 13:54:28 ID:VedoVSOM
あまりトリップつけるの好きじゃないからつけないだけ。
さて今からまた寝るよ。
無職だと毎日が夏休みだよ!
早く働かなきゃなんだけど俺は精神的にメルヘンだから!笑

121 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:53:57 ID:nGBcL860
「阿呆」これでもかなり抑えたつもりだが。

いずれにせよ可哀相な奴

122 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:45:12 ID:b5ljjLbz
越谷と見て飛び込んできまんたお

123 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 17:47:40 ID:T3uJA9SX
>>117
その永野先生は、今もご健在なのですか?

124 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:24:12 ID:T3uJA9SX
>>115
けいすけパトロール隊とは、複数を思い浮かべましたがあなた以外にもけいすけパトロール隊に所属しているんですか?

125 :金明町:2007/11/16(金) 19:04:05 ID:ao8hLtL+
>>113
当たり前ぢゃん!
バカにしてるに決まってるぢゃん!
だってアタマ悪いんだもん!
日本語不自由だし!

このスレを立ててくれた人への恩を忘れちゃダメだよ(`・ω・´)

126 :けいすけ:2007/11/16(金) 21:03:32 ID:VedoVSOM
>>124 けいすけパトロール隊と 治安維持当局とは密接に連携をとりあい草加と越谷の安全安心を守ってんだよ!
>>125 俺頭悪いかな?
でも顔見た感じは頭良さそうでしょ?
頭良さそうってよく言われるよっ☆

127 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:09:34 ID:T3uJA9SX
>>122
越谷市のレイクタウンの工事は着々と進んでいるね。
広域的に東京ドームの3個分らしい。緑に囲まれた素晴らしい町になるだろう!

128 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:02:21 ID:T3uJA9SX
>>126
治安維持当局とは?

129 :金明町:2007/11/16(金) 22:39:54 ID:ao8hLtL+
>>126
池沼かと思うほどアタマ悪いよ!
まあ、感謝の気持ちを忘れずに生きれ(`・ω・´)

130 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:11:47 ID:T3uJA9SX
最近、寒くなりましたね。

131 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 03:00:36 ID:vPm/r5Dc
↓これ、けいすけ?
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/kenkei/joho/jiken/kawagutiyanagisaki.html

132 :けいすけ:2007/11/17(土) 07:35:54 ID:Y0po95kC
>>129 池沼の意味がわからん
てか何を感謝しなきゃいけないのかわからない
しっかりしてよ

>>131 川口なんて行った事ないし俺には無関係です|

133 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 08:48:42 ID:lYANkkAV
>>132
m9(^Д^)プギャーーーッ

134 :金明町:2007/11/17(土) 10:45:37 ID:Gkuca6G7
けいすけはやっぱりアタマ悪いですね。
まともな会話もできない池沼なのがよく分かりました。

135 :けいすけ:2007/11/17(土) 10:55:54 ID:Y0po95kC
>>133 何笑ってんだよ!?

>>134 黙れ。この野郎めが!!

136 :金明町:2007/11/17(土) 11:49:21 ID:Gkuca6G7
ほらッ!
消防並の知能だねw
罵声しか返せないなんて・・・

137 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:25:41 ID:lYANkkAV
>>135
( ´,_ゝ`)プッ

138 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:47:08 ID:TQQlwqc5
>>131
川口って何かと事件が多いよ。

139 :けいすけ:2007/11/17(土) 23:25:54 ID:Y0po95kC
あ〜もう何か変なのばっかだから 無視しなきゃね!
今からオナニーでもしよっと♪

140 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:38:20 ID:6qcdo8ql
けいすけきもーっ☆

141 :けいすけ:2007/11/17(土) 23:45:04 ID:Y0po95kC
キモくないし…
何がキモいの?

142 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:01:27 ID:lYANkkAV
>>141
m9(^Д^)プギャーーーッ

143 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/18(日) 00:32:26 ID:e5Yqkt1p
ちょっと失礼( ・ω・)ノ゙

もうこの季節♪
http://p.pita.st/?m=rzmoqq5g

144 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 10:44:21 ID:ss15IUCW

おはようけいすけ君、亀頭の先は拭いたかな?

 ところで昨日のおかずは何?

145 :けいすけ:2007/11/18(日) 12:49:43 ID:iUTvZAzw
昨日のおかずは のりたまだよ! 白ご飯のおかずはのりたま
やっぱりふりかけはのりたまが1番だね(*^∀^*)

146 :けいすけ:2007/11/18(日) 14:51:06 ID:iUTvZAzw
金有町とか青柳町とか
もうね…住めない町だから
工場やら自動車の通り場でやかましいし、
草加市と言えば氷川町最高!!

今日の草加市は賑やかだね!
可愛い女の子いっぱいいるね(*^_^*)
大人の女性も魅力的な人多すぎてメロメロです☆
やっぱり土日の明るい時間帯の草加市を久しぶりにブラブラするのもいいね!
草加は美人な人や可愛い子多いよね!
越谷も多いよ♪

147 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/18(日) 18:10:29 ID:e5Yqkt1p
金有町?金明町の間違いじゃ…
青柳町とか 住めない町? なんだと〜住んでる人に失礼だろ!
青柳町は、緑に囲まれた草加公園、レイクタウンからも近い。12月中旬にもベルクスができる噂があるし、草加市と言えば氷川町最高!!というお前(`・д・´)9m氷川の何が最高だ?
いつも最高!最高だ!(`・д・´)9m!ってそればかりじゃないか!けいすけの最高は、氷川神社だろ!
青柳町をバカにしたら、あたいが許さないぞ!щ(゚Д゚щ)カカッテコイ!

148 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:33:19 ID:aCs8ltJj
(^ω^)ノ

149 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:43:13 ID:OxfswV43
>>146
草薙のりプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

150 :ゆう:2007/11/18(日) 23:49:06 ID:Z66xdvtc
あたいタソの言うとーりだと思う(*^-゜)v

けいすけ
自分の住んで町が好きなのわかるから、氷川町褒めるのはいいけど、他の町をけなすのはどーかと思うょぉ(-"-;)

151 :金明町:2007/11/19(月) 18:24:29 ID:ZBS94a+g
金有町ってどこそれ?!w
結局、けいすけは氷川神社マンセーで草加マンセーぢゃないってことね。
マヂで青柳にしてもそうだけど、住んでる人に失礼だ(`・ω・´)

>>147
旧ホクシーのとこだよね。
ベルクスとカワチとしまむらの複合みたいだよね。
便利になるねー

152 :金明町:2007/11/19(月) 19:42:53 ID:ZBS94a+g
事件が起こってるのはけいすけパトロールがサボってるから?
ttp://b.pic.to/jbkxf

新田駅周辺だけでこんなにも事件があるよー
あ、ソースは回覧版です。

153 :けいすけ:2007/11/19(月) 20:48:20 ID:X+V8zgCQ
このスレッドはいつから俺を批判する場になったんだよ?!
カネアリ町とか 書いてる 女が1番ムカつく
青柳町もゆうも何なの?!

154 :金明町:2007/11/19(月) 21:37:35 ID:ZBS94a+g
短絡的に自分を振り返らず「ムカつく」あたりにも
アタマの弱さを感じざるをえません。
非常に残念です。
己の身勝手さかげんをよく考えてみるのですね。
批判ではなく、意見として述べているにもかかわらず、
理由も考えずにすぐに「ムカつく」のは逆ギレだと思います(`・ω・´)

草加市民のくせに「カネアリ町」って┐(´ー`)┌

155 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:41:34 ID:Klj8u9wW
金有町ワロタ
よっぽど金に困ってんだよw

156 :禿 ◆I2/kp4B.QM :2007/11/20(火) 00:20:36 ID:H8g0FVcK
けいすけ君へ
みんなが何故怒っているか判らないのかい
君が好きなのは草加市ではなく氷川町だけでそれ以外は馬鹿にしてるよね。
もし反対の立場だったら君はどう思うかな?

157 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 11:06:53 ID:4TiW/wVs
>>153
( ´,_ゝ`)プッ

158 :けいすけ:2007/11/20(火) 11:59:14 ID:H2SSlRHz
>>154 あんたが1番ムカつく。 あ〜ごめん…カネアカリ町と読むんだったね…
初めから知ってたし。
頭弱いとか あんた何様?

>>157 てめえ笑ってんじゃねえよ

159 :けいすけ:2007/11/20(火) 12:02:22 ID:H2SSlRHz
>>155 うるさい!
>>156 氷川町ってゆうか 草加駅近郊と松原駅近郊と谷塚駅近郊のみが俺が重要視する場所で
青柳町とか カネアカリ町とか そんな駅から外れたとこなんて草加市じゃないし俺には関係ない

160 :金明町:2007/11/20(火) 12:46:01 ID:8A3d7sen
>>158
知ったかぶりはカッコ悪いよ!
「カネアカリ町」ってなによそれw

>>159
そういう発言がみんなを敵に回す発言だって
分からないあたりがますますアタマの弱さを感じますね。

161 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 15:29:59 ID:4TiW/wVs
>>158
>>159
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━ !!!!!!!


162 :けいすけ:2007/11/20(火) 19:49:17 ID:H2SSlRHz
>>160 じゃ何て読むんだよ!? 答えてみろよ
>>161 貴様ぁ・・・・

163 :金明町:2007/11/20(火) 21:47:36 ID:8A3d7sen
>>162
>>160 じゃ何て読むんだよ!? 答えてみろよ

人に物を聞く態度ぢゃないよね。
永野先生にもそんな言い方してたの?
そんな聞き方する人には教えてあげないよ(`・ω・´)

164 :禿 ◆oXVh5A7f76 :2007/11/21(水) 01:31:48 ID:nhREfWzc
壁|ω・)じー
草加市が好きなら町名ぐらい覚えたら(´〜`;)

165 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 07:26:34 ID:eMmluMlG
>>164
>>159
>>156 氷川町ってゆうか 草加駅近郊と松原駅近郊と谷塚駅近郊のみが俺が重要視する場所で
> 青柳町とか カネアカリ町とか そんな駅から外れたとこなんて草加市じゃないし俺には関係ない

新田近郊ははずされ、青柳も金明町もけいすけにとっては
草加市ぢゃないから町名なんて覚える必要がないんでしょう。
マヂで失礼なヤツだッ(`・ω・´)
少なくとも草加市に税金払ってますけどね。
ニートで税金もまともに払ってないと思われる人に
草加市ぢゃないと言われてしまいましたよ〜\(゜□゜)/

166 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 09:42:31 ID:H+a8A5nj
>>162
'`,、('∀`) '`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

167 :けいすけ:2007/11/21(水) 10:30:36 ID:dhwzwGoV
>>163 なんだこの女…
女のくせに生意気に説教しやがって気に食わねえな
>>164 いちいち覚えられる訳ないだろ
俺はな駅近郊しか興味ないんだよな

168 :けいすけ:2007/11/21(水) 10:35:38 ID:dhwzwGoV
>>165 税金? 市民税とか? あ〜たしか催促ハガキみたいなのずっと前来てたけどゴミ箱に
ポイッと捨ててやったぜ!笑
俺は草加市の安全安心を守ってるのにその俺から金をとろうなんざ無礼にも程がある
むしろ貰いたい位だ

>>166 何その顔文字?

169 :金明町:2007/11/21(水) 12:31:24 ID:eMmluMlG
>>167
>>163 なんだこの女…
> 女のくせに生意気に説教しやがって気に食わねえな

私が女だなんてどこにも書いていないのに女だと決めつけ
しかも「女のくせに生意気に」って、差別もはなはだしいですね。
やっぱりけいすけはアタマ弱くてサイテーです(`・ω・´)

170 :金明町:2007/11/21(水) 12:37:09 ID:eMmluMlG
>>168
>>165 税金? 市民税とか? あ〜たしか催促ハガキみたいなのずっと前来てたけどゴミ箱に
> ポイッと捨ててやったぜ!笑
滞納し続けると利息取られるよ。
誇らしげにバカ丸出しw

> 俺は草加市の安全安心を守ってるのにその俺から金をとろうなんざ無礼にも程がある
> むしろ貰いたい位だ
全然守れてないしw
昨日も草加駅前で泣いている女性のそばで警官が聴取してたよ。
今度は草加とか松原の犯罪件数でもさらして
どれだけけいすけが無能かを証明してあげようか?w

171 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/21(水) 17:15:41 ID:OACTRqHG
>>170
>昨日も草加駅前で泣いている女性のそばで警官が聴取してたよ。
今度は草加とか松原の犯罪件数でもさらして
どれだけけいすけが無能かを証明してあげようか?w
その証明って、金明町が犯罪を犯すの?

172 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 18:05:16 ID:eMmluMlG
>>171
> その証明って、金明町が犯罪を犯すの?

いやいや、そんなことしないよ。
この前の回覧版からの情報みたいなのは
交番とかにも掲示してあったりするわけだし
写メ撮って画像アップすれば十分でしょ。

173 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 19:28:44 ID:rQSlq5Do
(・∀・)ニヤニヤ

174 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 20:24:51 ID:H+a8A5nj
>>167
>>168
m9(^Д^)プギャーーーッ

175 :ゆう:2007/11/21(水) 22:59:49 ID:m9fWmeIb
けいすけ

マヂでそんなふーに思ってるのぉ?まさか…冗談だよねぇ(;´д`)

176 :けいすけ:2007/11/22(木) 10:44:28 ID:cGNaevRE
>>174 こいつ プギャーしか言えないのかよ
>>175 ゆう… どうゆう事?

177 :けいすけ:2007/11/22(木) 10:47:49 ID:cGNaevRE
ゆう…この カネアカリ町とかゆう女は悪い奴だよ!こいつこそ草加市の害虫だ!!
カネアカリ町から…いや草加市から出ていってくれ

178 :金明町:2007/11/22(木) 12:42:06 ID:3nJUwH76
けいすけ以外の人に質問です。
一連のレスから私が悪い人だと思いますか?

けいすけに質問です。
まだ正しい読み方が分からないですか?
なんで調べないのですか?

179 :禿 ◆QqmyAbGd7E :2007/11/22(木) 14:37:20 ID:yuHnqWoS
732:けいすけ◆wAHaHwoeTg :2007/10/22(月) 15:38:36 ID:yJXe21la
あの‥急にですけどいままで散々なヒドイカキコミしてごめんなさい。
他板のスレッドで 罵り合いや罵倒のレスの悪口のカキコミを見て、
何か自分はこうゆう人間にはなりたくないなって凄く思ってしまって‥‥
迷惑をかけた事を思い出して
謝りたくなりました。
別板のスレッドで罵り合いや罵倒 中傷のカキコミを見て 嫌な気分になってしまいました。
だからこのスレッドでは迷惑行為みたいなカキコミはしませんしみんなに迷惑はかけません。
いままでごめんなさい

180 :けいすけ:2007/11/22(木) 19:12:11 ID:cGNaevRE
>>179 それは埼玉スレッドにはもう行かないて事を伝えるために埼玉スレッドで書いた奴だよ
このスレッドにはいるよ

181 :けいすけ:2007/11/22(木) 19:13:22 ID:cGNaevRE
>>178 あなたが悪いじゃない…
俺を刺激させるような事ばっか言うんだから
ちゃかすから
謝ってよ

182 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:14:37 ID:lHVdW5Q+
草薙のり死ね

183 :けいすけ:2007/11/22(木) 19:21:10 ID:cGNaevRE
草薙のりって呼ぶな
けいすけって呼べよ

184 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:47:54 ID:xl6uZzTm
KY!!

185 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/22(木) 20:53:12 ID:0yy4/FXo
あたい参上( ・ω・)ノ゙♪
>>178
問いにお答え致します!
>>170の投稿で悪漢を感じてしまいました!でもね。>>172の返答で尋常な人なんだと思い、安心したょ(´∀`)ノ
金明町は、正しい心の人だと思った(ω゙ノノだから、これからも頑張ってくれ!

それにしてもけいすけの詭弁は対したもんだ!
まぁ〜これがけいすけの個性なんだよね!

草加スレは、ゆうタンや稲荷タン、金明町、(^ω^)←これとか良い人ばかりで良かったズラ(´ω`)♪

186 :けいすけ:2007/11/23(金) 00:54:45 ID:xdFa0myT
今日の草加は寒いな。
大盤振る舞いで 久しぶりに青木亭に食べにいったよ!
明日はVARIEの草加店に面接〜♪
本屋さんの整理やレジ最高に楽そう!!

187 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 16:04:39 ID:UH2y4U9J
スレタイ見て珍走団のスレだと思ったよ

188 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/23(金) 23:38:35 ID:SB3lgD+G
珍走って何(?_?)

189 :けいすけ:2007/11/24(土) 05:11:44 ID:8nwldutI
採用のみ金曜の夜までに電話します

て言われてこなかったなぁ


190 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 08:36:37 ID:+A5p9N0l
そういうのって落ちたと言うんだよね!

191 :けいすけ:2007/11/24(土) 10:58:34 ID:8nwldutI
嫌みな言い方をするね。

192 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 11:10:01 ID:O2Vp9Y4h
担当者は草薙のりの名前をこのスレで知ってるんだよ!

193 :けいすけ:2007/11/24(土) 12:46:38 ID:8nwldutI
黙れ。この野郎

194 :ゆう:2007/11/24(土) 13:37:20 ID:xtEtuqMo
(ノ∀`)アチャー

みんなネラーだなんて言わないだろうケド…2ちゃん見てる人って多いからねぇ∵・∴・★

195 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 13:38:10 ID:+A5p9N0l
居酒屋は?

196 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 14:39:39 ID:aFcsxg9q
新里の吉岡商事ウザイ

197 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 15:14:59 ID:+A5p9N0l
おいらは、ボイラー( ´ω`)

198 :金明町:2007/11/24(土) 16:34:00 ID:gpn0Fdwt
このスレってゆーか、けいすけって飽きる。
つまんない。

199 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 19:04:15 ID:+A5p9N0l
>>198
金明町、いきなりどうしたの(?_?)

http://p.pita.st/?m=1uwsyuey

200 :金明町:2007/11/24(土) 20:00:31 ID:gpn0Fdwt
青柳さん。。。

私は新参者だから知らなかっただけかもしれないけど
けいすけのレベルの低さにがっかりなんだよねorz
日本語苦手みたいだしさ〜
頭のおかしな人なんだと実感してしまった感じ。
まともに受け答えしようとした私がバカだったのかもしれませんね。

201 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 21:15:10 ID:+A5p9N0l
金明町さん。。

>>177のけいすけの発言で心を痛めてしまったのかな?

202 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 22:34:08 ID:O2Vp9Y4h
草薙のりがなぜ組織から疎まれるかなんとなく分かってくるね。
ものすごくけちなところにプライドがあるんだな。小事をやり過ごせる
知性には程遠いかな。

203 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 22:52:48 ID:tepBgnQP
(^ω^)ノシ

204 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 09:19:27 ID:4zsbrsvY
みんなけいすけの事ちょっといじめすぎだよ。。。

205 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 09:24:02 ID:DWTwVMf+
草薙のり死ねよ嫌われ者

206 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 11:55:09 ID:L84N5h0h
http://p.pita.st/?m=kroghiac

207 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 12:06:47 ID:4zsbrsvY
>>205 だから言い過ぎだって。。。
みんな草加市のどこで食材買い物してる??
うちは マルエツだよ!

208 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 13:17:32 ID:L84N5h0h
>>207
あたいもマルエツお世話になってます!
…昨日、たまたま新田イトーヨーカドーに行ったんだけど…リサイクルの分別がなってないの(ノ_・。)
最近、接客の苦情が多いみたいだし、どうしたんだろう…

209 :金明町:2007/11/25(日) 13:34:24 ID:1Amblg8i
私はセーモンプラザのコモディイイダとかベルクス、
ロジャースとかヨーカドーかな〜
あ!
新鮮館も安いからたまに行くかも。
マルエツの良いとこ教えてください。

210 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 13:35:20 ID:L84N5h0h
http://p.pita.st/?m=zf7iokqv

211 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 13:51:04 ID:L84N5h0h
えぇε=(゚◇゚ノ)ノ
金明町さんは、新鮮館お世話になってるんだぁ!
まさかここで新鮮館の話をするとは思いませんでした!新鮮館安いよね(´∀`)ノ
あたいは、野菜なんか中心に買ってる♪特売日には、タマゴ50円だっけ?1000円あればたくさん買えるよね
。+.。☆゚:;(*・ω・*)。+.。☆゚

212 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 13:57:13 ID:L84N5h0h
新鮮館、改装してから少し値上げしたように思えるんだけど気のせいかな?
週末になると家族連れなんか大量買いしている。

213 :ゆう:2007/11/25(日) 16:04:17 ID:Oie16Xqq
新鮮館ってどこにあるの?

松原の家具屋さんの下にあるスーパーは名前なんでしたっけ?

松原のドイトがドンキーになるんだってね。

214 :金明町:2007/11/25(日) 17:07:59 ID:1Amblg8i
青柳さん。。。
うん、新鮮館は安くてありがたいんだよね。
今日はこれから新鮮館(´∀`)
ラブレが130円台で売ってるなんてあそこでしか見ないんだよね。
私は改装前は行ったことがなかったのよ。
改装前はもっと雑然と品物が並んでたらしいよね。

215 :金明町:2007/11/25(日) 17:27:28 ID:1Amblg8i
ゆうさん。。。
新鮮館は外環を松原団地のほうから渡ってバイパスに向かうほうだよ。
住所だと新善町になるのかな。

松原の家具屋って大川のことかな?
だとしたら、スーパーバリューのことかな。

ドイト→ドン・キホーテ説は私もウワサで聞きましたよ。
ドイトがドンキに買収されたからそういう話が出るのかとも
思うけど、実際はどうなんだろうね?

216 :ゆう:2007/11/25(日) 17:44:17 ID:Oie16Xqq
おぉ!

金明町さん〜即レス(*^-゜)vThank

詳しいんですね(´∀`)金明町さんは地元なのかな?

217 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 17:53:08 ID:DhQT7giX
話題に入れないけいすけカワイソス(´・ω・`)

218 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 17:53:52 ID:L84N5h0h
えぇ〜ε=(゚◇゚ノ)ノ
松原のドイトがドン・キホーテになるの?
それがホントなら素晴らしい♪

219 :金明町:2007/11/25(日) 18:16:54 ID:1Amblg8i
ゆうさん。。。
私はまだ草加に住んで8ヶ月くらいですよ。
ただし、早く馴染みたくてものすごく地図で地理を覚えたり
いろんな媒体から情報収集したりはしましたね。
結果、短期間にいろいろな知識を得ました。
最初は草加近郊の物価の安さに驚きましたけど、
今はもっと安い店はないかと探すのが楽しくなりましたねw

220 :金明町:2007/11/25(日) 18:19:03 ID:1Amblg8i
青柳さん。。。
ホントかどうか私も知りたいです。
ただ、立地的にはドンキのほうが合ってる気がします。
駅そばですしね。

221 :ゆう:2007/11/25(日) 19:46:06 ID:Oie16Xqq
金明町さんは草加住み8ヵ月かぁ…私のが草加は長いのに、引き籠りだから全然知らないとこだらけだ(ノ∀`)アチャー

あたいタソはイイ歌イッパイ知ってるのね(´∀`)ドラマとか見てる?

今日はこれから東武ストアに行ってきます〜寒いから外に出たくないょぉ(*ノД`)

222 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 20:27:03 ID:DWTwVMf+
草薙のり死ね

223 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 20:38:33 ID:L84N5h0h
ほぅ(o゚д゚o)
地図で調べたりとなかなか勉強熱心なんですね!

参りました〜m(__)mハハァ

224 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 21:15:24 ID:L84N5h0h
金明町さん♪
ゆうタン以上にあたいなんて27年間草加住んでるけど、行き当たりばったりで…ろくに地図も見ず…f^_^;

ゆうタン♪あたいは、日本ドラマ見てナイズラf^_^;
海外ドマラを録画、帰宅後見る一日終了といった感じです。あたいもある意味、平日は引きこもりだ〜い(´∀`)ノ!

これからも何気に曲貼っていきます!

225 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 21:41:40 ID:L84N5h0h
c⌒っ-ω-)っzzz

226 :ゆう:2007/11/25(日) 23:29:24 ID:Oie16Xqq
>>224

あたいタソ〜海外ドラマですか(*'o'*)WOWOWやスカパーで録画するのかな?

私はニコニコ動画にハマリ中なのだぁ♪


あたいタソが前に貼ってくれたママレードボーイとこの前貼ってくれたラストクリスマス☆着信音にしたんだょぉ♪
あたいタソありがとう(´∀`)

227 :けいすけ:2007/11/26(月) 03:43:16 ID:g+wyWe+S
>>222 まだ俺の事死ねとか言ってんの?

228 :金明町:2007/11/26(月) 15:25:19 ID:v5goHijt
携帯から青柳さんの貼ってるものが見れなくて、なにかと思ってました。
そのうちにパソコンから見てみようかな。
ニコニコ動画も見たいけどauは未対応みたいですね?

草加に住み始めて間もなかった頃に、いろいろと生活するのに
どんなお店がどこにあるのかも分からず、
早く草加に馴染みたいと思って頑張って勉強しましたよ(^^ゞ

229 :ゆう:2007/11/26(月) 19:32:29 ID:+zsx2e4w
>>228

auならニコニコ動画見れるょん(´∀`)SoftBankだけが対応してないみたいだから〜♪

ここから入って登録したら見れるょん☆

http://m.nicovideo.jp/
みんなのコメントがメッチャ笑えるから良かったらドーゾ(*´艸`)


230 :金明町:2007/11/26(月) 19:49:11 ID:v5goHijt
ゆうさん。。。
ありがとう。
早速登録できますた(^^ゞ
あとでじっくり見てみますね!

231 :ゆう:2007/11/26(月) 20:30:46 ID:+zsx2e4w
>>230

登録できて良かったです(*^-゜)v

著作権の問題で削除されまくりだから、気に入ったのがあれば早めに見た方がいいかも?

私は今[ハケンの品格]を見てる(´∀`)小泉孝太郎タソが素敵すぐる(*´艸`)

話変わるケド、草加で洋服や下着買うとしたらどこで買ってます?家の近くはしまむらくらいしかないのよねぇ(*ノД`)

232 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 21:17:18 ID:Uwg2bUbQ
金明町さん。
ごめんよ(o´д`o)DoCoMoしかダウンロード出来ないんだょ。ちなみに着うたを添付してます!

ゆうタン♪がニコニコ愛好家なのは知ってるさ(´∀`)ノママレードボーイ イチ押しでしょ?
ニコニコは、あたいも24TWENTY FOURとかプリズンブレイクとかお世話になってます!
録画は、だいたいCSI、映画とか…かな…WOWOWとかスカパー、BSはついてナイッスf^_^;でも、つけたいな…(ノ_・。)

233 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 21:18:16 ID:Uwg2bUbQ
金明町さんは、2ちゃんねる歴どれくらいなんだい(?_?)

234 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 21:25:30 ID:Uwg2bUbQ
下着は、イマージュの通販で購入してる!3000円以上だと送料無料(´∀`)ノ
あたいは、セール品かなり買うよ!問題はサイズなんだよね…ちょっと変な話しするんだけど…B、Cは無くなるのが早いね!

235 :ゆう:2007/11/26(月) 21:37:08 ID:+zsx2e4w
あたいタソ 着うたはどうやって添付するのぉー?DoCoMoからダウンロードして〜SoftBankに送ると、SoftBankでも着信音に設定どきるのよねぇ(´∀`)
あたいタソは2ちゃん歴どんくらい?私は7年目ナリ☆7年前に織田裕二のファンになって〜PC買って色々検索してて2ちゃんに辿り着きました(o^-')b

ママレードボーイは25話がお薦め☆遊に間違なく惚れると思う(*´艸`)

236 :金明町:2007/11/26(月) 21:42:38 ID:v5goHijt
ゆうさん。。。
下着とか服か〜
ユニクロとかヨーカドーかな。
しまむらも買ったことある!
あ、服ならマルイでも買うよ。

青柳さん。。。
2ちゃん歴?
分かんないけど5年くらいはたつかな。
マニアな運交系のスレとかによくいました。
他も適当に流す程度ですよ。
みんなはどのくらいなの?
ってゆーか、ここは馴れ合いでおけ?

237 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 21:54:40 ID:Uwg2bUbQ
ゆうタン♪
好きな着うたをダウンロードしてhttp://pita.st/に添付して送信するとMailが来る!それをコピーして貼付ければOKだにょ(´ω`)ノ

あたい、2ちゃんねる今年の6月からデビュー♪
皆さんの後輩になります!何卒宜しく、ご指導お願い致しますm(__)mハッハァー

238 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 22:18:18 ID:Uwg2bUbQ
c⌒っ-ω-)っzzz

239 :ゆう:2007/11/26(月) 22:26:56 ID:+zsx2e4w
あたいタソ あらがと☆さっそくやってみる(´∀`)通販か…思いつかなかった(*ノД`)

金明町さん ヤッパリ、パジャマやなんかはヨーカドーまで行くかしまむらだよねぇ…丸井は高いし(ノ∀`)
洋服はいつも草加の西口からちょっと行ったとこの、地獄ラーメンの隣のお店でまとめ買いしてる〜コートなんか1万円以下で可愛いの売ってるょぉー☆

240 :ゆう:2007/11/26(月) 22:59:04 ID:+zsx2e4w
今地震きたね(;・ω・)
結構長かったのに動じないドンちゃんU^ェ^U

241 :ゆう:2007/11/27(火) 02:32:14 ID:8kxsKcBL
さっそく作ってみました☆
見れるといいんだけど〜♪

http://p.pita.st/?m=ivmpqfv1


242 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:07:15 ID:iB7txKdN
相手にされない草薙のり氏ね

243 :金明町:2007/11/27(火) 19:44:56 ID:JwHMmlaN
昨日の地震は久しぶりに横にゆれて気持ち悪くなったよ。
おっきい地震がこなければいいけどね(´・ω・`)

244 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/27(火) 22:55:45 ID:EN1OAcPG
地震…(?_?)
昨日、地震があったの?

>>241
ε=(゚◇゚ノ)ノ
ホントびっくりしたょ!
しかも朝の生放送中でしょ?
あたいも初めてみた時、目が点(;・_・)ン?なったよ!小倉さんのネタではなかったのね…

金明町さん、見れたかな?

245 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/27(火) 23:01:37 ID:EN1OAcPG
c⌒っ-ω-)っzzz

246 :金明町:2007/11/27(火) 23:02:52 ID:JwHMmlaN
青柳さん。。。
さっきパソコンから見たら見れたよ。
青柳さんの貼ってくれたのは携帯オンリーで無理だった。
地震は青柳さんが寝たあとだったのかな?

247 :ゆう:2007/11/28(水) 00:18:30 ID:/eARdy+U
みんな見れたなら良かったぁ(´∀`)

前にカツラが取れたの聞いていて、見たかったんだけど誰も録画してなくて…昨日友達がYouTubeで見つけて教えてくれたから〜さっそく変換して貼り付けてみました♪

ゲストのピーターと植草って人のリアクションが何回見ても笑えて(*´艸`)

あたいタソ 拾い物はできるけど、課金した曲はできなくないですか?

248 :けいすけ:2007/11/28(水) 05:30:22 ID:vpy2QO8I
おまえ等でていけよ…
雑談するんなら他所へ行ってくれない?
関係ない話しで迷惑してる人間がいるんだよ!

249 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:04:14 ID:A5+GcX47
別に誰も迷惑じゃないよ、もり上がってるじゃん
迷惑なのは駄々こねてスレ建ててもらって過疎らしたスレ主だろ ハゲ

250 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 15:05:39 ID:qV/BeI2b
ださいたま

251 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 15:25:36 ID:PB+DP/Xq
>>248
死ねよ草薙ゴミ、お前の存在のほうが十分迷惑

252 :金明町:2007/11/28(水) 20:00:50 ID:sst+LH2x
草加でクリスマスイルミネーションいっぱいの
住宅街ってあるんですかね?
どっかあったら教えてくださいな。


253 :ゆう:2007/11/28(水) 20:50:01 ID:/eARdy+U
>>252

中根町の住宅街にクリスマスイルミネーションがあるって、去年町BBSで見た記憶あるょぉ☆

詳しい場所はわからなくてごめんね(*ノД`)

254 :けいすけ:2007/11/28(水) 21:13:13 ID:vpy2QO8I
本当に気分悪い。
俺のような迷惑してる住民がいるんだからスレ違いの話題は他所でやれよ
盛り上がってるんじゃなく邪魔なだけだよ
大体ここは俺のスレッドなんだし なんでおまえ等が邪魔するの?

255 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:31:15 ID:A5+GcX47
せめて住民税払ってから住民て家・・・カス

スレ立ててもらった人に出ていけなんてよく家るなー・・・ハゲ

256 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:06:59 ID:PB+DP/Xq
>>254
お前が一番邪魔なんだよ、いい加減気付けゴミ草薙のり
死ね

257 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/28(水) 22:13:10 ID:ZIV/wffF
イーエイ×A♪
短気は損気!
♪ヾ(●゚v゚)人(゚v゚○)ノ♪

258 :金明町:2007/11/28(水) 22:16:50 ID:sst+LH2x
ゆうさん。。。
ありがとう('-^*)/
中根あたりだと東武ストアあたりかな?
探してみようかな〜

259 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/28(水) 22:23:44 ID:ZIV/wffF
>>252
明日で良ければ、詳細を伝えられるあたいです♪
イーエイ×A♪

c⌒っ-ω-)っzzz

260 :金明町:2007/11/28(水) 23:16:12 ID:sst+LH2x
青柳さん。。。
なんで明日なんだろう?
楽しみにしてます。

261 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:46:56 ID:/eARdy+U
>>260金明町さん

ヒントはあたいタソの顔文字だお(´∀`)

262 :ゆう:2007/11/28(水) 23:47:45 ID:/eARdy+U
↑はゆうでした(ノ∀`)

263 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:20:21 ID:O5JxmgUO
けいすけ華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwww

264 :けいすけ:2007/11/29(木) 05:20:48 ID:hbl0F9xl
草加市民の俺が迷惑してるのに 越谷草加と関係ない雑談して迷惑だって言ってるんだ。
他の越谷市民や草加市民も迷惑してるよ
越谷市の話しすら全くでてないからね。やってる事が荒らしだよね。
通報してもいいの?
俺の言ってる事は正当だから通報すればもうカキコミできなくなるよ?
今ならまだ許してあげるから
雑談は他でやって
いい加減迷惑!!

265 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 07:00:39 ID:g26LYbfw
草加で治療の上手な歯医者を教えてください!

266 :けいすけ:2007/11/29(木) 11:51:49 ID:hbl0F9xl
他スレで聞けよ

267 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 11:59:55 ID:O5JxmgUO
スレッドを私物化すんなよハゲ

268 :金明町:2007/11/29(木) 12:33:49 ID:0lPoMybj
>>261
ゆうさん。。。
寝ちゃったってことですね。
今晩また来てみます。

269 :けいすけ:2007/11/29(木) 12:40:49 ID:hbl0F9xl
>>267 何言ってんだ?!
ここのスレ主は俺だぞ
何勘違いしてんだこのヤローが

270 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 12:58:14 ID:O5JxmgUO
>>269

ハゲを自覚してるのかwww

ハゲにひとつ教えておく
[スレ立てた人]をスレ主という

271 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 15:08:48 ID:kanYWq93
草薙のり、出てけ、死ね

272 :ゆう:2007/11/29(木) 20:11:48 ID:VegaXQJU
>>265
ごめんね〜草加に引越して来てから、まだ歯医者行った事ないからワカラナイ(*ノД`)
あたいタソが知ってたらいいねッ☆


>>268
正解(´∀`)クリスマスイルミネーション見に行くのぉー?∵・∴・★

273 :金明町:2007/11/29(木) 20:23:02 ID:0lPoMybj
>>265
歯医者はたくさんあるけれど、腕がイイかどうかは分からないなぁ・・・
私もゆうさん同様に草加に来てからまだ歯医者に行ってないもので(-.-;)


ゆうさん。。。
草加にはいつから住んでるの?

そうッ!
どっかにクリスマスイルミネーション見に行こうかと思ってね☆

274 :ゆう:2007/11/29(木) 20:45:26 ID:VegaXQJU
>>273 金明町さん〜

来年の1月で草加に引越して1年だょぉ(´∀`)更新を期に引越しを考え中(・ω・)ノ

候補は金明町、谷塚町、足立区梅田、足立区伊興。。。
近くにスーパーがイッパイとセブンがある所希望(*^-゜)v

クリスマスイルミネーションは彼氏さんと行くのぉー?笑。

275 :金明町:2007/11/29(木) 21:02:40 ID:0lPoMybj
ゆうさん。。。
1年更新なんだ〜

276 :金明町:2007/11/29(木) 21:12:47 ID:0lPoMybj
ゆうさん。。。
間違えて書き込むボタン押しちゃったw

うちのそばってセブンイレブンあって、スーパーもあるよ。
スーパー、ファミレス、コンビニ、百均、おもちゃ屋、
ドラッグストア、ラーメン屋、回転寿司、マック、家電量販店…
いろいろあって生活するには便利なところだよ。
金明町も候補とはお目が高いッ!!

ちなみにイルミネーションは彼氏と見に行くわけではなく
旦那さんと行こうかと思ってるですよ。
私、結婚してるもので(^^ゞ

277 :ゆう:2007/11/29(木) 21:25:04 ID:VegaXQJU
>>276 金明さん

間違った…来年の1月で2年でした(ノ∀`)アチャー

旦那様とクリスマスイルミネーション★なんて〜Love×2なのねッ(*´艸`)

金明さんの家の近く便利そーね(´∀`)家なんか半径300mくらいは何もない。。。1番近いのが東武ストアとサンクス(-_-;)セブンの近くがいいょぉ♪

278 :金明町:2007/11/29(木) 22:13:03 ID:0lPoMybj
ゆうさん。。。
期間限定みたいだけど、建て替え前の松原団地の居住者募集するね。
駅近で便利そうだと思うのは私だけ?
ベルクスあるし、本屋も電気屋も百均もドラッグストアもある。
新しいスポーツクラブもできたぢゃんッ!
うちのそばは便利だけど、駅から徒歩15分弱かかるしね。

旦那とラブラブとか気持ち悪くて思ったことないよw
仲は良いほうだとは思うけどね。

279 :ゆう:2007/11/29(木) 22:25:12 ID:VegaXQJU
金明町さん

松原団地って古くない?ひとり暮らしには怖くないかなぁ…どっちにしても家にはワンコU^ェ^Uがいるからペット可じゃないとダメだから大変なのね(*ノД`)今のとこも駅から15分くらいだから、金明町さんの家と変らないね〜
買い物便利で寂しくない所がいいの…引越したばかりの頃、東武ストアの帰りひったくりと痴漢に遭ったからもう嫌(ρ.-)

280 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/29(木) 22:33:46 ID:KDoUuMVu
あたい参上(´∀`)ノ♪
>>252
ホームイルミネーションではないけれど、草加中根2丁目のセブンイレブン近くの公園にX'masイルミネーションツリーが飾られているょ♪
皆が見れるのがあるかな?
↓撮影して来た!見れるほうをどうぞ!画像は一緒だから。
http://p.pita.st/?m=ayu9m7zj
http://d.pic.to/kh2u6

あと、八潮市中央2丁目の亀信を曲がった住宅街あたりにテレビ局も注目したX'masホームイルミネーションあるみたい。
これだけしかわからなかった(ノ_・。)ゴメンチ。

あとは、パソコンでホームイルミネーションで検索したら出るかも知れない。

ホームイルミネーションで競い合ってる家はスゴイからね♪

気をつけて旦那さんと行って来て下さい♪

281 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/29(木) 22:40:25 ID:KDoUuMVu
c⌒っ-ω-)っzzz

282 :金明町:2007/11/29(木) 23:01:05 ID:0lPoMybj
ゆうさん。。。
団地は確かに古い…
でも2DKとかでも4万くらいみたいで安い…
しかしペットは不可…
やっぱりダメだね(^^;
難しいよね。
住むところって。
淋しくないところだと周りがちょっと騒がしかったり、
淋しいところだと治安がイマイチだったり。。
ひったくりも痴漢も怖かっただろうね(ノ_・。)


青柳さん。。。
ありがとう。
ピクトのほうで見れました。
大きそうだね☆
見に行ってみたい気になりました(^^ゞ
八潮のも気になるかもッ!

283 :ゆう:2007/11/29(木) 23:02:48 ID:VegaXQJU
あたいタソお疲れ様!
超綺麗だねぇ∵・∴・★

私もドンちゃんと散歩がてら行こうかなぁ(´∀`)

284 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:05:32 ID:O6tj6lIV
>>272
ありがとうございます(・∀・*)ノ

285 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:06:30 ID:O6tj6lIV
>>273
ありがとう(・∀・*)ノ

286 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:13:21 ID:jLlbTuls
【日時】11月30日(金)午前8時頃
【場所】草加1丁目(草加中学校西交差点 北側)付近路上
【不審者】30〜40歳位、灰色ニット帽子、灰黒っぽいジャンパーの男
【被害者】中学2年男子生徒1人
【概要】生徒が登校途中、刃物を持った男に追いかけられた。生徒はその場から走って学校へ逃げた。
振り向いたときには男はいなくなっていた。生徒にケガ等はなかった。


287 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:51:26 ID:lOp0vRlK
ビバホーム草加店のフードコートのラーメンは結構美味しい!

288 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/01(土) 12:46:37 ID:k/NE+f0O
>>283
いや〜散歩がてらに女の子は行かないほうが良いね。人通りもないし、あぶないょ(o゚д゚o)

289 :金明町:2007/12/01(土) 17:36:47 ID:RBhsjf2j
ドンちゃんが守ってくれ・・・ないか・・・(^^;
ホントに夜の女子の一人歩きは危ないよね。

290 :ゆう:2007/12/01(土) 19:12:46 ID:wnLU+2IE
ドンちゃんぢゃ私の影に隠れちゃうか(*ノД`)でも、ターボよりはちょっとは頼りなるかもね?笑。
12月になっちゃったねぇ…。寒くて嫌だ(´〜`)


291 :金明町:2007/12/01(土) 20:01:20 ID:RBhsjf2j
ゆうさん。。。
ドンちゃんはなに犬なの?
ターボとは?

新田駅の東口のほうにある広場にでっかいクリスマスツリーの
イルミネーション灯ってましたよ☆
ちょっと離れた通りからも見えるくらい大きいですよ(^^ゞ

292 :ゆう:2007/12/01(土) 20:21:45 ID:wnLU+2IE
金明町さん

ドンもターボもMIX犬ですよんU^ェ^U
ターボは10月7日に腎不全で死んじゃったんですけどね(*ノД`)

クリスマスイルミネーション新田にあるんだ☆

293 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/01(土) 21:54:35 ID:k/NE+f0O
ゆうタンの話でターボには草加スレで大変お世話になりました…。
ホントに残念です…(ノ_・。)
お悔やみ申し上げますm(__)m

明日、お休みだい。ゆっくり休養しよう!

294 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:35:46 ID:QzzvKAtm
けいすけさんカキコミしないんですか?

295 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:56:29 ID:wnLU+2IE
>>293 あたいタソ

あたいタソにそんなふーに言って貰って〜ターボは虹の橋でニッコリ笑って喜んでると思います(´∀`)
ありがとう☆

お骨も部屋にあるから〜お線香あげて報告しておきますねッ!笑。

てか、まだ死んだなんて信じられなくて…唯一の救いは、最期を腕の中で看取れ事かな…。

ドンちゃんいるから〜元気出さないとねッU^ェ^U

296 :ゆう:2007/12/01(土) 22:57:23 ID:wnLU+2IE
↑はゆうでした(-_-;)

sageときます

297 :稲荷1:2007/12/01(土) 23:38:06 ID:BpBEUESf
皆さんお久しぶりです!
ゆうタン…まさかターボが。・゚・(ノД`)・゚・。

なんて言っていいか…
でもターボはゆうタンに可愛がってもらい、幸せだったと思います
元気出してね

298 :ゆう:2007/12/01(土) 23:57:05 ID:wnLU+2IE
稲荷タソ久しぶり(*^-゜)v
そぉなんです…死んじゃったんです…あっけなかった。。。。(〃_ _)

でももぉお爺ちゃんだったし仕方ないのよね…。

稲荷タソも元気そぉーでなにより(´∀`)お酒飲んでますかぁー?笑。

299 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 00:06:08 ID:vAyI9zHy
>>295
そうだね。最期を看取れられない人もいるもんね。あたいの代わりにターボ▼o・┳・o▼に「ありがとう」と伝えて下さいm(__)m

稲荷1タンも来てくれたんだね。ありがとう(ノ_・。)。

300 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 00:11:20 ID:vAyI9zHy
300頂戴致しやす!

301 :稲荷1:2007/12/02(日) 00:55:21 ID:La6mMWR1
ゆうタン、忙しくて飲めなかったので、今日は沢山飲んでるよん(*´∀`) あたいタン、お久さ〜(^^ゞツリー癒されました!

302 :ゆう:2007/12/02(日) 01:33:22 ID:tAWzSg20
稲荷タソ飲んでるんだぁ♪
家飲みなのぉー?



303 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 01:57:07 ID:La6mMWR1
はい、家飲みです(ノ∀`*)ペチョン

ゆうタン、その後恋愛はどうなったかにゃ(*´∀`*)

304 :ゆう:2007/12/02(日) 02:31:01 ID:tAWzSg20
恋愛でつか(´∀`)
禿タソとは連絡とってないでつ~ヽ('ー`)ノ~

今はドンちゃんが恋人☆
あっ!最近は小泉孝太郎が好きかなぁ(*´艸`)
稲荷タソは恋人できましたか?

305 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 09:17:37 ID:vAyI9zHy
ドン▼o・┳・o▼は、最高のパートナーだぉ!
(⊃^ω^)⊃∩(^ω^)∩⊂(^ω^⊂)♪

306 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 09:22:32 ID:vAyI9zHy
小泉孝太郎かぁ〜そう言えば、昼のおもいっきりテレビが降板して、新しくみのもんだと孝太郎君が司会してた番組になってたなぁ〜。
若いのに頑張るね♪

307 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 09:32:39 ID:vAyI9zHy
>>301
ツリー癒された?なんか4.5年前はもっと綺麗に思えたんだけどな…でも癒されたんなら良かったです♪
。+.。☆゚:;(*・ω・*)。+.。☆゚

308 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 09:43:57 ID:vAyI9zHy
金明町さんが言ってた新田も帰りに少し立ち寄ってみよっと♪
゚.+:。(*・ω・(・ω・*)゚.+:。

昨日、吉川からこっちに帰ってくる道、スゴイネ♪ホームイルミネーション。車からだったから写メ撮れなかったんだけどね♪

309 :ゆう:2007/12/02(日) 09:53:49 ID:CKX7zhdp
おはようございます♪

ターボがいなくなって、鬱になって誰とも話したくなくなって、現実逃避にニコ動ばかり見てたのね…その時に[ハケンの品格]を見て孝太郎ちゃんにハマッたのね(´Д`)

ドラマいっぱい見たよん♪
因みに田村正和にもハマリますた(((・・;)

あたいタソゎ洋画しか見ないのぉー?俳優ゎ誰が好き?

近くにあんな綺麗なイルミネーションがあるなんて☆さすがあたいタソ〜詳しいのねッ(*^^*)

310 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 14:05:03 ID:vAyI9zHy
越谷市場で大売り出しがあるらしいです!あたいは、今回初参加なので状況がわからないから売り出しがあるとしか伝えられない。
ご了承願いますm(__)m
http://p.pita.st/?m=4og9kirw

311 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 14:39:58 ID:vAyI9zHy
>>309
そうだよね。そういう時って誰とも話したくなくなるよね。あたいだったら自暴自棄になるよ。時間が解決してくれると周りは言うけど、それを乗り越えるまでが大変なんだウンウン。

小泉孝太郎君は、癒し系だよね!あの甘いマスクにイチコロになったんだ?ハケン品格、あたいもみたよ!役の名前忘れちゃったなぁ(?_?)
大泉洋と殴り合ったシーンがジーンときたよ(ノ_・。)

312 :金明町:2007/12/02(日) 15:08:36 ID:U87zzl5P
蒲生と南越谷の間くらいの産業道路沿いにある
「ペコリーノ」っていうレストランを知ってる人いますか?
全部おいしくて、安くて、量があって、オススメですよ。
デザートにアップルパイもサイコーです!
本当に大好きなお店なんですよ。
スパゲティもグラタンもデザートもオードブルも
ぜ〜んぶおいしくて・・・
ああ、おいしい・・・

313 :金明町:2007/12/02(日) 15:16:51 ID:U87zzl5P
小泉孝太郎ってさわやかでイイよね。
もこみちもわりと好きだけど(^^ゞ

314 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 15:31:33 ID:vAyI9zHy
ペコリーノ、前にぱどでみたよ!量も多くてリーズナブルなんて素敵なお話しですね!
.。☆゚:;(*・ω・*)。+.。☆゚:
今度、行ってみたいと思います(/^◇^)/

315 :ゆう:2007/12/02(日) 19:01:12 ID:CKX7zhdp
小泉孝太郎→里中賢介主任☆
くるくるパーマとの乱闘シーンあったね〜カッコ良かったぁ(´∀`)
私ゎ里中主任の[捨てられた仔犬のよーな目]にヤラレタ(*´艸`)品があって穏やかそーで…好きかな☆ミ

316 :sage:2007/12/02(日) 19:22:27 ID:CKX7zhdp
ペコリーノゎイタメシ屋さんなのかな?イタメシ大好きだょぉ☆ミ
イタメシと言えば…ターボがいなくなって2週間目くらいに、引きこもりの私を友達が誘ってくれて〜旧4号線沿いのピラータって所に行ってきました〜友達と二人でシャンパン3本飲んだ為…牡蠣のグラタンみたいなのが美味しかった事くらいしか覚えていない(--;)

317 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 19:24:24 ID:vAyI9zHy
ベルクス草加青柳店 A館12月5日(水)朝9時Open♪
B館12月8日(土)Open♪
A館のスーパーとB館の専門店に分かれる。スーパーにはクリーニング、美容室も入る。専門店には1階ウエルシア、親子広場と2階ダイソー、整体院、歯科院とかだ。
イエーイ×A♪
(⊃^ω^)⊃∩(^ω^)∩⊂(^ω^⊂)

318 :ゆう:2007/12/02(日) 19:25:47 ID:CKX7zhdp
↑名前欄とメール欄が逆になっちった(--;)

319 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 20:13:06 ID:vAyI9zHy
>>318
(⊃^ω^)⊃ホントだぁ〜♪
∩(^ω^)∩カワユイ〜♪
⊂(^ω^⊂)っぞ!

320 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/02(日) 20:43:07 ID:vAyI9zHy
明日から…また地獄始まる。
おりゃぁ〜!
(ノ=゚ロ゚)ノ ⌒┫:・’.::

321 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:56:17 ID:2ohmvksz
(^ω^)

322 :金明町:2007/12/02(日) 21:30:26 ID:U87zzl5P
そう、ペコリーノはイタメシ系だよ。
ピラータも行ったことあるけど本格的でンマイよね。
ただ、ピラータはシェフが突然イタリアに旅立ってしまったりして
行ったけどやってなかったみたいなこともあるみたい。

とうとうベルクス青柳店がオープンするんだね!
楽しみだね〜o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

323 :ゆう:2007/12/02(日) 23:29:49 ID:CKX7zhdp
金明町タソ
ピラータ行った事あるんだぁ(´∀`)アソコのマスターゎ竹ノ塚の飲み屋さんで顔見知りで行ったんだ♪私の友達ゎマスターと親しいみたい(*^^*)てか、金明町タソゎ詳しいのね(。°ー°)σ

あたいタソ
ベルクスゎ家から遠いかな?自転車で行ける距離なら是非一度行ってみたい♪

324 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/03(月) 23:11:00 ID:Ko+LjNW1
>>323
そうだなぁ〜中根町から多分自転車で10分〜15分ぐらいだと思うょ(´∀`)ノ
行く時は気をつけてね♪
c⌒っ-ω-)っzzz

325 :ゆう:2007/12/03(月) 23:38:21 ID:jsbu6hQN
あたいタソありがとう

結構近いんだね(´∀`)

夜8時過ぎから2ちゃん全然繋がらなかったょぉ(--;)
今やっと繋がりました☆



326 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/12/04(火) 18:03:59 ID:W7Urfo1+
ホント昨日は繋がりにくかったね(-.-;)
あたい、一瞬拒否されたかと思ったよ(ノ_・。)
吉野家のテラ豚丼と何か因果関係があるのかなぁ〜(´∀`)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)