5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態になりかけてる人にブレーキをかけてあげよう

1 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 15:48:29 ID:tZzz5ASX
1人暮らしだと解放感から新しいことを始めます
しかも誰も見てないのでブレーキがかかりません
変態になる前にここでその行動を客観的に判断してもらって
ブレーキをかけてもらおう

2 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 15:53:36 ID:TNpXl4ZN
いや、あえて加速させてあげるのもいい

3 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 15:54:47 ID:I5W4U7SX
自覚ないからわかんね

4 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 15:59:15 ID:gJdz5YgH
トイレットペーパーの芯をオナホがわりに使ったらぬけなくなりました
あまりの痛さに悶絶して転げ回ってしまい、大量につんでいた単行本が崩れて騒音を立て
隣の人から苦情がきました
俺はヘンタイですか?

5 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 16:03:09 ID:TNpXl4ZN
>>4
愛すべきバカだと思うよw

6 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 16:11:29 ID:BtsQgNxG
街で女を見掛けると近づいたり追っかけたりしちゃいます。でかい本屋の少女コミックやファッション誌の棚の列は通るだけでムンムンたまりません。

7 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 16:40:13 ID:I5W4U7SX
>>5
一人暮らし関係なくね?

8 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 16:41:21 ID:I5W4U7SX
>>6

9 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 17:21:44 ID:/odR0DSL
>>10

10 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 17:24:45 ID:/odR0DSL
彼女が横で寝てるときにPCでエロ動画見て抜いた事あるけど
あとオナホを鍋に入ったお湯で暖めて使ってますが

11 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 09:15:50 ID:bCVQ+Sql
変態の私です

12 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 20:07:19 ID:NeCGhRsB
うぅぅぅドピュ!!はぁはぁ出ちゃったお・・

13 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 20:48:18 ID:bWecCVuv
ブレーキ!!

14 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 21:22:05 ID:NeCGhRsB
す、すまん 向こうの扉を開きかけてた・・

15 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 18:00:44 ID:5ucOoxEV
勃起勃起フル勃起wwwwwwwうひゃあああああマジでギンギンマグマムwwww!!!!

16 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 20:21:01 ID:oC3RrmNG
ブレーキ!!

17 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 03:42:14 ID:0fBai5q+
独り暮らし初めてから女装オナニー癖が一気に加速したわけだが…

18 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 09:17:23 ID:xQER2/9K
ブレーキ!!

19 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 22:04:52 ID:RoWlxVQA
鏡を置け。
全身が写るでかい奴。

気になって変態に集中できなくなるぞ。
ただ、慣れてしまった場合、変態が次のステップに進むぞ!

20 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 11:22:16 ID:qisfOX20
ブレーキ!!

21 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 18:09:07 ID:h+dr8l30
変態の私です


22 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 20:13:24 ID:TWYVhOEV
夏場は全裸で2ちゃん


23 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 23:40:13 ID:p4dfiup9
越えてはいけない一線…

24 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:35:56 ID:6N6THniN
コイツは真性のド変態w
コテ【リスカ大佐=幻聴逆噴射@イネ】=【本名:坂井輝久】キモ豚グロ画像
パソコンからは↓
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43884.jpg
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43885.jpg
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43886.jpg

携帯からは↓
http://imepita.jp/20071007/815830
http://imepita.jp/20071007/819680
http://imepita.jp/20071007/821740


25 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:36:22 ID:EkPJEB/F
最悪板常連:自作自演厨。=坂井輝久
最近、【脳内薬剤師】から【脳内精神科医】にまでなった坂井輝久。中卒。
以前、明治大学医学部精神科を中退した、と嘘を書いて、「明大に医学部は無い」と指摘され、大恥をかいた件。実話ww
46歳、職歴無し、納税歴0。いまだ親に寄生虫。
フォークリフトの仕事をし年収1200万、妻子有り(全て妄想)。誇大妄想狂、虚言癖主体の重度統合失調症。歪みきったロリコン、と同時に同性愛者。

26 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:36:53 ID:qa3+SUvJ
(続)坂井輝久=自分が発狂コピペする事により、国の制度が変わると信じてやまない知的・脳障害者。学歴及び、キャリアコンプレックスが余りに強いが、どうする事も出来ないゆえ、2チャンで常に発狂・炎上。他の精神系医療サイトを無断で転用転載し、知ったかぶりを発揮。

27 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:37:27 ID:ozG2I0gl
(続)出回っているキモ豚・粗チン画像は自分ではないと、バレバレの嘘をつく。
【リスカ大佐◆0000LL/AXA】=【幻聴逆噴射2003 イネ Captain KATAGIRI◆ine99to.8E】のコテの他、多数のコテ有り。コテ外して荒らすも、文面から直ぐコイツと解る。糞スレを乱立させる。
■坂井輝久■
神奈川県保土ヶ谷区在住(最寄りは東戸塚)
将来、老親が亡き後は、役所からも相手にされず、ホームレス確実。だが、本人は『知的&脳障害』であるため、自覚できていない。

28 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:38:00 ID:HxU8rBO0
中学の時に、うちのクラスに、知障の【坂井輝久】(リスカ・イネ)がいたが、こいつはトイレまで小便を我慢できず、ところ構わず漏らしてた。
漏らすと教師らが、慌てて掃除するのを見て、小便漏らす→構ってもらえると勘違い→毎回小便漏らしてた。それも給食の最中とか授業中とか他の生徒が、何かに集中してて、構ってもらえない時を狙って。
おむつ着用や隔離を薦めたら、知障の【坂井輝久】の母親がキレるし。
一年間、小便臭いし、床にペット用のオシッコシートひいてあるし、で悲惨だったww


29 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 13:40:23 ID:uJzHqdt0
隣に女性2名が暮らしてて、笑い声はよく聞こえるんだけど話し声は聞こえづらく
話の内容が大変気になっています。
そこでダイソーから集音機を買おうとしてる俺にブレーキをかけて下さい。

30 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 15:05:18 ID:P85hTXKx
>>29
いや、寧ろ良いことだと思う。
さあ今すぐ買いにいくんだ!そしてレポ頼む!!

31 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 16:33:16 ID:tzqJ1ypn
ブレーキ!!

32 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:01:15 ID:DYpTOW9t
アクセル!!!


33 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:04:18 ID:FVPrGRc3
ここでニトロ

34 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 22:54:09 ID:c15w9RNK
坂井なんたらの粗チン画像ってあるのか?

35 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 02:38:23 ID:zI5AfhGo
見たいんかい

36 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 18:03:26 ID:CQ9zSADi
ブレーキ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)