5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜見る夢を書くスレ

1 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 01:39:47 ID:KcNW/8B2
今日は明日彼女ができる夢を見そうだよ!!
神様お願いします><

2 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 03:01:03 ID:c3o3kYhM
今日は明日>>1が死ぬ夢を見そうだよ!!
神様お願いします><

3 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 03:18:59 ID:G2k1X++b
とりあえず夢は意識してみれるもんじゃないから!
無理無理!!

4 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 03:50:26 ID:KcNW/8B2
>>2ちょwwおまwwやめれwww

5 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 04:00:13 ID:SzsNGjjm
さっき眠くなって帰ってきたのに食いすぎて今更きもちわりーよ寝れねー
夢どころじゃないっす

6 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 00:53:02 ID:4sjl8NJg
夢は見るもんじゃない、叶えるもんだ!!!!

7 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 00:58:38 ID:jxNl27Rk
アムラー乙

8 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 01:24:21 ID:4sjl8NJg
童貞なんでセクロスする夢見ます。夢の中で卒業しまつ\(^o^)/

9 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 00:41:03 ID:Ibq7dn1I
1から1000の夢がすべて現実のものとなりますように。
(2以外ww
今日はきっと友達と彼女ができる夢をみるんだ。
そうに違いない。

10 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 01:02:09 ID:xWCeszjp
佳奈ちゃんが「先輩だーい好き!」とか言って俺に抱きついてくる夢が見れますように><



キ、キモイとか言うな><

11 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 01:02:17 ID:x5i/7mAd
<Neat-Style>
http://neatstyle.p.cmssquare.com/

12 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:08:57 ID:uGg4N/FZ
キスできますようにm(_ _)m

13 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:25:22 ID:U1XF3AFY
手放しで楽しい夢が見たい…
いつも自分の小心さを感じるような夢ばっかだからなー。

14 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:49:09 ID:D1j3ZNNq
スレタイのアホさに吹いた
どうせなら過去形にしれ

15 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:51:14 ID:jPvFl1Tb
夢の中でも夢を見ますように

16 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:55:11 ID:xpcG9pPc
見知らぬ両隣の隣人がストーカー化する夢を見た…orz

家の鍵間に合わなくて、チェーンだけのドアガッチャガチャされんの。

で、なんかその隙間から封の開いた500_の牛乳ねじ込んで去っていく。

キモいからすぐに捨てようとしたところで、私は
そうだ、奴の留守中に家のポストへ垂れ流してやろうと
思い付いたところで終わるんだけど…うわーん(´;ω;`)

長文&スレ違いゴメソ。

そいつら2体をイケニエに玉木宏を召喚するぜ!


17 :れぃな ◆v7QDp0Zsms :2007/10/13(土) 02:49:58 ID:AhtNakA8
大好きなのに逮捕されて今は離ればなれの彼氏の夢

18 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 04:20:49 ID:psPq8qUr
mayと○する夢

19 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 15:12:35 ID:oP2iMRMr
聖書に
「若者たちは幻を見、老人たちは夢を見る」
とあります。

20 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 16:01:06 ID:l/Ky6ffR



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)