5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

降下俺迎撃

1 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 04:20:25 ID:p2TsKKLi
今日スロット負けたw
今月あと2800円ぐらいしかないやw

えーと次の給料日まであと…うあ゛ああああああああああ


2 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 04:22:48 ID:piIC6QAM
2000円あったら50回は回るじゃないか
6時間後勝負してきな

3 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 05:11:17 ID:p2TsKKLi
買い出し行てきた(・ω・)/
99でラーメン10個買った。
…残金1500円orz
とにかく生きないと…

レスありがとう…でももう勝負ってレベルじゃ…


追記:ジャンプおもすれー

4 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 11:54:23 ID:d9sp6i3y
焼きそば弁当や、赤いキツネと緑のタヌキが68円……無理か…。
お米はある?味噌は?切り餅とか?何とか食べてね。


5 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 05:45:13 ID:F3NokyOV
味噌は無いけどあさげならあと2パックだけあるorz
昼なんも食べなかったから頭がボーっとして…
そのうち見えないものが見えてきそう…
もつのか?あと25日…

6 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 06:11:45 ID:XWe/TZRz
ジャンプ何か買ってんじゃねーよハゲ


マジレスすっと

カップラーメンより袋のインスタントラーメンのが安い

ってこった。

7 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 10:12:54 ID:JmRUbpc9
そろそろ>1は万引きに出かけたかな。

8 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 13:26:31 ID:tnIpA9Ll
こっそり万引きするうちはまだ余裕がある。
余裕が無くなると堂々と万引きし始める。


9 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 04:14:39 ID:qLCSDkUl
もう無理


10 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 05:12:23 ID:Q90a9KxY
問題は給料全額…の彼のように助けてあげたいと思えないのが…。

恥を偲んで何軒かパンの耳をパン屋さんにもらいに行くとか、友人にご馳走になるとか…。
定職についていて、給料でるならカードを作って食料買うとかね。
キャッシングは金利も高いから食料をショッピングでね。

11 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 06:20:20 ID:JmoZkbQM
本とかCDとか持ってるなら売りまくるww
カップ麺何個か買えるくらいの金にはなるんじゃね?

12 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 18:50:03 ID:foaIF+7W
…死んだか?

13 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 19:02:28 ID:K1n3QPTk
アワレすぎてなにも言えねぇww

14 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 20:50:37 ID:GwNo0S8H
結局、給料日はいつなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)