5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 01:32:10 ID:kXKdVLL0
夢だ

2 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 01:44:41 ID:m1Mo3m5P

秋葉原から2駅目が最寄り駅

3 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 02:03:59 ID:lopMEL6Y
メイドカフェ難民か?

4 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 02:12:14 ID:lbHBwxVD
(´A`) あ〜


5 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 02:38:03 ID:1pb+QjGV
5徳寺

6 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 03:14:52 ID:C9slHDWt
(ア∇ア)

7 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 09:42:55 ID:OZA3faGl
アキバから徒歩15分
隣駅からのほうが近いけどね
まぁ便利だよ
安くは無いが
鉄道も多いし店も多い
おしゃれ系の店が欲しい人には向かないが

8 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 22:15:46 ID:BuaJHsrh
浅草橋駅寄りならすこし安くなるからねらい目

9 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 04:18:02 ID:mYkY7SCq
予行演習として秋葉原の駅前すぐのホテル泊まった。
ゲーセンとパチ屋入りびたりになるだけなのでヤメタ。

10 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 11:56:34 ID:7Sg54g6J
浅草橋、今住んでるけど静かで良いよ。
家賃7マソだけど。


11 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 00:28:07 ID:Y+6x4mEd
>>2
早く働いて家探せよ。

12 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 18:44:05 ID:X0q0662N
台東区寄りになればなるほど、家賃も生活環境も現実味は帯びてくる
ただ、やっぱりあの電気街のすぐ近くに住んでみたいな

13 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 22:06:58 ID:A32Zngjb
>>12
なんもメリットないよ?

14 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 01:46:09 ID:dFnnElkP
テナント用の雑居ビルでいいから住みたい

15 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 13:00:13 ID:Jzzn0QTl
>>13
ヨドバシで家電買うと、ポイントでシャンプーとか生活用品がしばらく買えちゃう

16 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 14:16:28 ID:POgcS431
仕事終わる頃には、大抵店が閉まっているので
買物は休日。
アキバのメリット全然無し。
アキバに住んでる、っていうと良くも悪くも
受けがイイ程度。

17 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 17:44:12 ID:/UpfryHF
フラッとジャンク屋めぐりがすぐできるのは良いけどね
あと終電を気にしなくて良い(終電遅い+タクってもたいした額にならない)

>>15
別にアキバに住んでなくたって良いだろう

18 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:31:06 ID:dNUHrZzn


面白いよね。千葉と東京の境目ぐらいだっけ?

TBSはブスオバサン多いよねー

19 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:35:32 ID:cSnLbH6d
は?

20 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:10:42 ID:m5wCvFco
ホス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)