5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安くシェア】楽園築こう【首都圏で】

1 :わらび駅徒歩13分:2007/10/05(金) 00:05:52 ID:t1Iimlw1
オスおらゴクウ おら新宿や秋葉まで28分でゆける 
ワラビ駅から歩いて13分(走って五分、
筋斗雲で一秒だぞ)の場所に3Kかりたんだが
六畳の部屋が一個あまってます(バルコニーつき)
家賃、光熱、ネットこみで28000円でいいです。
入居しませんか。
ひとつ難があって奥の部屋に二人すんでいて
彼らの通り道になってしまうことです。
(通路だけカーテンでしきればよいかと思います)
外国人大歓迎
(私、外国進出を狙っているで英語教わりたい)
ワラビは物価も安いので暮らしやすいでしょう

差別や偏見になって申し訳ございませんが
ヤンキー、ホストっぽい方 関西の方は
ご勘弁ねがいます。
年上にため口きいたりして馬鹿にしたりする
生意気な方(←今住んでる奴…)
あと家主の座を目論む方や、規律や常識を
押し付けたりする我の強い方も お断り
(以前、家を乗っ取られてしまったので)
わがままな条件おしつけてすみません。
ストレスとは無縁な快適な楽園を築きたいので
何卒ご理解を
http://www.rmcafe.jp/t11_SET.html
くわしくはここで出してるんで返信は
そこからたのみまんこ

2 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:07:39 ID:s/8a9Pk7
やなこった

3 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 17:53:13 ID:H9Io/e3F
>>1
その頭悪そうな文を読んで、まともなやつが来るとでも思うのか?

4 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 21:25:50 ID:f794haw5
本当にルームシェアなんてしている奴いるんだなw
正直驚いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)