5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ46

1 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 14:24:00 ID:yCquEtzm

友達も恋人もいない孤独な人々が出たり入ったり、

すれ違うだけのスレです。

チャットと馴れ合い、チャットと馴れ合いは、ご容赦下さいませ。


2 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 14:25:05 ID:yCquEtzm

前スレ

_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ45
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1182732875/

_| ̄乙(、ン、)_..友達も恋人もいない孤独なスレ44
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1174937762/

3 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 03:53:09 ID:UuwqCQcB
_| ̄乙(、ン、)_..



 ̄乙(、ン、)_..




乙(、ン、)_..




、ン、)_..




ン、)_..




、)_..




..

4 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 03:57:47 ID:UuwqCQcB

..




、)_..




、ン、)_..




乙(、ン、)_..





 ̄乙(、ン、)_..





_| ̄乙(、ン、)_..

5 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 04:10:38 ID:UEHuHcW+
        '´   `ヽ     !
              l    !
             /     /      ⊂⊃
         、 _ ,r '´   /
         `' ー-- ‐ ´
    ⊂⊃                         ⊂⊃
                   ∧_∧
                  ( ::;;;;;;;;:)
                  /⌒:::;;;;;ヽ   1乙
                 / / ::;;;;;;;;:| |
        ,ニニニニニニ と./ゝ_;_;_ノヽつニニニニニニ

6 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 10:37:37 ID:FhBXUyed
1乙




関連リンク

馴れ合い専用スレ↓
一人暮らしで友達も恋人もいない孤独なスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1191187234/

チャット厨専用スレ↓
一人暮らしで友達も恋人もいない社会人36
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1189603325/


7 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 07:58:13 ID:BG5BSwI3
前スレ後半から、連投しまくるDQNが湧いております。
絡まれないよう、お取り扱いにはご注意下さい。
ヌルーするのが良いかと思われます。

8 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 11:19:16 ID:9EuHu+8B
はぁ・・・きょうも独りか・・・

9 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 05:05:27 ID:FKMPZpul

連投厨房は透明あぼーんでお願いします

10 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 20:43:55 ID:cwwcZVyd
前スレ
992〜995・・・乙
闇雲に批判するばかりじゃなく、丁寧に誘導することが大切だね。
まあ、スレに対する表現は・・・・ちょっとというところはあるけど。

11 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 22:00:54 ID:LMEGEz2D
ぬるー。

12 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 02:12:21 ID:Hkkk151+
999 774号室の住人さん [] 2007/10/15(月) 18:28:31 ID:wO2Q+0ze
新スレを機に
流れ戻そうぜ
役割もはっきりしてきたし




荒らしてる張本人が言うな

13 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 02:25:04 ID:reNWf1O3
たまに人と話すとまず声の調整からまず始まる

14 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 03:27:06 ID:jqf6PrF3
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

15 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 03:38:58 ID:WA7Aq+Yn
>>12
ごめん。。そんなつもりじゃないんだ。

>>13
あるある。だからたまに歌を口ずさむ。

16 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 03:58:35 ID:KhA+go9J
今日も明日もクリスマスも大晦日も正月も一人の予定です。

17 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 04:56:06 ID:ij8UoDTl
かっこよす

18 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 15:00:40 ID:WA7Aq+Yn
毛抜きどっかいった

19 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 15:06:43 ID:c0rwrV51
コンポと携帯がお友達(´_ゝ`)♪

20 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 18:19:44 ID:WA7Aq+Yn
西の空のグラデーションがきれい
下に目を向けると車のテールライト
きれいきれい

21 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 20:56:08 ID:QesQYTwA
気分は一人暮らし

22 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 10:33:29 ID:dcRsPPFo
やっと静かになったな。

23 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 23:37:15 ID:195gf2Ra
類似スレより避難してきた。といってもここは気軽にレスできないところ
だからなぁ・・・めんどくさいことが多すぎる気がする。

24 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 23:46:15 ID:0NHLHvAZ
>>23
今北産業?

25 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 07:50:32 ID:QYpNJN9N
めんどくさ??

26 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 08:35:17 ID:8S+GutRu
ココは管理人気取りの奴の集まりだ。

27 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 09:14:32 ID:Sc9nmCQ5
はあ・・仕事言ってくる・・

28 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:53:38 ID:87sWusu9
>>26
逆を言えば確信犯。

29 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:55:56 ID:h3pZSJ48
うん、良くなる様にと言ってるはず。
一歩身を引くと、自分はやりすぎでした。

差! 寒暖の差!!
風邪引かないようにね。。

30 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 23:01:17 ID:rmLDZ7E+
余計なお世話だ

31 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 06:34:14 ID:Ize7g+8Y
>>29
二度と来んな!

32 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 16:09:40 ID:kD+o1ktw
意固地なスレwwだから友人も恋人もできないんだなwww

33 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 16:16:45 ID:/JHkNRb+


【売国】福田康夫売国内閣【売国】

犯罪国家「虫国・姦国」に媚び諂い、土下座外交を行う
日本人としての誇りが皆無の売国奴福田康夫。
とりあえずはこの売国奴を引きずりおろす事が
日本人としての当面の最重要課題である。

34 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:01:29 ID:uB4kx80g
最近友達が私に内緒で遊んでる気がする…少しはぶかれてるのかな…↓なんか色々な事がいやになってくる

35 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:06:18 ID:jCPBDcWn
スレ違いだよ('A`)

36 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:09:58 ID:887++gRQ
>>34
内緒でって、友達はあなた一人のモノじゃないんだから。。
嫉妬するのは分かるけどさ。

37 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 00:48:45 ID:2ggRthdv
米軍今すぐ出て行けよ!!

38 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:05:12 ID:MQkpKa2v
そんなことしたら一気に中国が入ってきちゃうだろ

39 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:13:54 ID:2ggRthdv
米軍の糞野郎どものせいでとんでもない目にあってる人がたくさん。
何一ついいことない。

40 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:43:30 ID:MQkpKa2v
と言いつつも、こんな時間に2chなんかヘラヘラやってられんのも米軍のお陰summer

41 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 02:05:24 ID:hjUwRWBw
.>>31
まあ、反省して職も探してるようだし、今回だけは大目に見てやってもいいんジャマイカ。

42 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 03:25:54 ID:r/vE/u+w
相変わらずアホスレだ

43 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 03:43:22 ID:2ggRthdv
西行とガーファンクル

44 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 03:44:06 ID:2ggRthdv
米軍じゃないけど誤爆した・・・。

45 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 08:45:38 ID:0HD43bOi
第三次世界大戦に備えて日本がアメリカに合衆させてもらえば良い。

46 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 12:35:29 ID:JYrktMM3
>>41
自演なんかしないでさっさとくたばれ

47 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 15:23:46 ID:zua2R6cW
なんちゅーかこの殺伐感、このスレらしいな・・

48 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 15:26:33 ID:r/vE/u+w
ほんとだ
孤独の集まりだからな

49 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 15:55:03 ID:2ggRthdv
このスレらしくない
もっと@ホームだった

50 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 17:07:05 ID:zua2R6cW
そーだっけ??

とりあえず暇なのでそろそろ夕飯作るよ。
チヂミに挑戦。韮が腐りそうだから。

51 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 17:17:28 ID:2ggRthdv
亀田付きケータイ

夕食いいね。来ると思うんだよね。夕食ブーム。

52 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 18:01:17 ID:ROKqcaK4
>>46
自演じゃねーよ( ゚Д゚)ヴォケ

53 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 19:55:43 ID:zua2R6cW
2枚目のチヂミが生焼けだったらしくお腹壊した。
やっぱりお店みたいに薄くカリッとはできない・・


54 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:00:57 ID:2ggRthdv
俳句読んで
川柳でも

55 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:32:13 ID:2ggRthdv
毛布抱く
自分のぬくもり
再利用

目が覚める
そばには知らない
おっさんアッー!

保護者会
役員押し付け
られるかも?

ケータイの
着信履歴
一ページ

送ったよ
自分にメール
ほら来たね

2ちゃんねる
真偽の見極め
わが責任

下の句でもいいからさー
さみしいよー

56 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:37:41 ID:EZpfAkpv
もっているが
お前の態度が
気に入らない


ZIPでくれ
ZIPでお願いします
ZIP!


粘着きめえ
PCに張り付く
ピザが見える


字余り過ぎ
寝る

57 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:44:45 ID:2ggRthdv
携帯で
2ちゃんするひと
増えている

後藤真希
弟ご用で
おっぱっぴー

イカロスの
蝋で固めた
鳥の羽
停電したから
使っちゃった

恋愛と
結婚の違い
なんてある?
あるあるそれは
生活者の目

子供泣く
それ見た寡婦に
子供無く

58 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:50:27 ID:2ggRthdv
あす日曜
やる事無くて
絶望す

おやすみ いい夢を

59 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 00:25:38 ID:4RxTmx08
お前の連投のせいで気分を害した。

60 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 00:33:56 ID:R/INYK+X
やっぱ全然反省してねーのな、このボンクラ詩人は。
失せろ。

61 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 00:55:32 ID:AE9ZaJ3P
('A`)はぁ・・・・・

62 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 01:06:17 ID:rnbYXUdC
なんなんですか?此処は

63 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 12:18:15 ID:BQDqK3nw
ポエマーの日記帳です。

64 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 12:41:15 ID:rnbYXUdC
そうですか…

65 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 12:44:22 ID:dSqICAcx
日本の道ってどうんなの?

66 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 14:10:45 ID:ClUjZFHA
感情が縮小されていって
それに伴って理性もどんどんなくなってくると思う

67 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 21:32:41 ID:qujtj7DD
>>65
獣元郷行って修行しれ

68 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 01:02:02 ID:pxX1FGsR
早く朝になって

69 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:21:57 ID:5n0JRSuy
もうやだやだやだやだ
もう一人でいいよ、人とかかわりたくない
ああああああああああああああああああああああああ

70 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:20:49 ID:HwyCnZBa
>>69
そう言いながら何で2chに書き込むんだい。


71 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:05:28 ID:r6j8Rfb5
>>70
そういうもんだ

72 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 00:58:23 ID:3raZA4vm
献血に行くと、いつもベテランのおばさんに採血されるんだけど、
エイズだから誤りの無いようにかなって思っちゃう。

73 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 04:14:44 ID:9WEXRqX6
ヤバい。このままだと、ストーカーになってしまいそうだわ…

74 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 09:39:35 ID:p5zP9cFm
そりゃ遺憾の意

75 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 20:41:50 ID:J95zD0fl
おまえ、まじウゼエ。

76 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 06:22:05 ID:b1EuNakC
テヤァ

77 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 10:13:09 ID:q5zVlCV2
天気がイイから洗濯でもすっか

78 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 00:03:32 ID:iUHOwHnp
掃除もしろよ

79 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 08:57:09 ID:WPmCn7Rh
今日明日と2連休なのでチョッと足を伸ばしてプチ旅にでも行ってみようかなと思う。
紅葉でも見て温泉がいいかな・・

80 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 10:32:13 ID:OcPRtRKk
一人で頑張っていってらっさい

81 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 20:52:06 ID:WNoNcoM2
あー、友達ができやすそうな職場に転職したいなー


82 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 22:28:25 ID:s98nixBT
すればいいじゃん

83 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 23:29:35 ID:0AWQa2m6
職場で出会ったんじゃなかなか同僚の域を超えられないんじゃないか??

84 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 00:05:00 ID:IaC11wGR
俺は一線引いて話してる フヒィ

85 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 00:44:07 ID:jt0p383h
職場はみんな一人一人一線引いてる。
毎日会っててもなかなかその線を超えられない…

86 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 00:54:15 ID:BM9uvivZ
職場の人はみんな俺に線を引いている

87 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 02:16:31 ID:63p/K2J5
どいつもこいつも惨めだなーおい

88 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 02:47:53 ID:TM2yPdNc
そんな奴らでも都会住まいはまだマシ

田舎だと本当に終わってると思う

89 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 03:00:01 ID:7TL8dCaQ
これだけの人がいるのに孤独
僕の叫びはいずこに届く…
byケツメイシ

90 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 03:00:17 ID:7TL8dCaQ
これだけの人がいるのに孤独
僕の叫びはいずこに届く…
byケツメイシ

91 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 05:17:20 ID:ao9jnmoz
小中高はある程度仕方ないけど、なんで
いい大人がむれなきゃならんのか?
ふつーにあいさつ、あたりさわりのない話
出来りゃ十分

92 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 07:56:18 ID:63p/K2J5
田舎暮らししたい

93 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:29:57 ID:1mM9hk1z
野球もつまらないし外は寒いし・・・
鍋でも突っついてビールでも飲みたいなあ

94 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:03:43 ID:1xDKM3j4
鍋いいね。今出来ない状況なの?

きょうは味噌煮込みうどんにした。

95 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:16:29 ID:PwtRlv88
なにか将来に役立つ熱中できる趣味見つけたいなあ

96 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:25:41 ID:1xDKM3j4
打ち込んでるってカッコいいし輝ける人生だよね
自分なんて全部中途半端
まだ見ぬあのコを振り向かせるなんて
ムリムリムリ!(ダパンプ)

97 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:10:08 ID:nAqVtaYf
園芸に嵌まりたい

98 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:20:03 ID:N8pELhad
観葉植物いい
かわいいし
話しかけちゃう

99 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 02:19:44 ID:ARfuglY6
ゴミ出して(24時間出せるんだからね?)自分ちの前に戻ってきたら
どこからか時報が聞こえてきた
話す相手もなくて時報でも流してる人でもいるんだろうかと
ちょっと笑いながらも共感しつつ部屋に入ったら
自分のPCからニコニコ動画の時報が流れてた

話す相手がいないのは俺だったw

100 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 03:35:33 ID:N8pELhad
ドンマイ。

いま無職だから深夜にゴミだしに行くのがマイブーウ。
廊下で誰かに会わないかなぁーとか思ったり、
ちょっと足を延ばして散歩したり。
夜の街の表情も素敵。

101 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 03:44:14 ID:Dc9vAwbz
早朝のさわやかな空気はなかなかだ

102 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 03:56:51 ID:N8pELhad
起きたの?

昼夜逆転って、行き過ぎるとお昼前に寝る事はあるけど、
23時ごろに起床って事はないんだよなぁ。

そうなるのは、コンテンツも一因かも?
自分はここんところレイディオ。

朝気持ちいいよね。
朝早く起きて支度しなくちゃいけないときは、
そう感じる余裕を持ってなかったなぁ。

103 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 04:34:11 ID:5HxgtWzh
ゴミ出してなくて、ゴミ袋が2つあるし・・・

夜中の散歩は誰も居ないから気持ちがいい。

104 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 09:48:46 ID:m3JBIoP4
貯まりに溜まったビールと缶チュウハイの空き缶を出し忘れて鬱

105 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 18:48:39 ID:/lkLIL0q
ずっと2chてかネットしてたなぁ
昨日と今日。。

106 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 00:20:42 ID:VZ9T/mVa
働けよ

107 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 03:01:07 ID:BLGRuQkX
いい加減荒らすの止めろやポエム。

108 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 07:59:08 ID:0HqEKlQb
悔しくて悔しくて仕方ないんだろうなポエマーは

109 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 10:23:13 ID:fjp28tQ8
まったくだ。
誰のせいで過疎ったと思ってんだ。

110 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 11:30:16 ID:/YmU5Bnf
まあ元々過疎スレだと思うが・・
今日も明日も当然予定なし。

お天気いいしとりあえず職場行くか。

111 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 00:19:06 ID:yry2vb8f
過疎ってるね。
明日こそ8時には起きて掃除洗濯してから職場に行くぞ。

112 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 10:09:44 ID:NfQ7FBQW
かそってるぐらいで調度いい

113 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 22:44:16 ID:5SXj4XpA
みんなちがって みんないい

114 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:05:30 ID:4GXWa/aO
休みが沢山あってもすることない。有給どう使うか悩んでる。

115 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 09:27:25 ID:JMQ/guTE
釣りに行ってくるね。
やっと寒くなったので湖水の温度が下がって喰い付きが良くなったっぽい。
大漁だーね

116 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 01:00:54 ID:L6ZzH4KI
あんたこのスレで散々釣ってただろ。

117 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 02:20:30 ID:gopMlYM7
また雑魚が釣れたっぽい。即リリース

118 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 08:12:52 ID:h/NOFlTW
これから晴れの天気が続くので、紅葉の富士山を見に行って、
温泉で癒され秋の美味い物を食べてこよう。
もちひとりで

119 :yain:2007/11/07(水) 15:06:07 ID:Jyzb6WnB
暇な時は「日月神示」を読んでね
http://www.h2.dion.ne.jp/~apo.2012/apocalypse8.html

120 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:07:43 ID:Jyzb6WnB
世界がもしひとつの家族だったら

パパの名前はロスチャ、ママの名前はロックの192人の子供を持つ超大家族のおはなし…。

 見た目はとても平和で幸せそうな家族ですが、実はとても躾の厳しい家族だったのです。
 この家族の収入は月収100万円。 パパとママは将来の為という理由で95万円を取り、残り5万円を192人の子供達に好きなように分けさせました。
均等に分けると、一人260円です!!
当然、兄弟達に力関係・上下関係があったので‥下の子供になると1円とか、5円がせいぜいです。
しかも、この家族には両親の用意したパンしか食べてはいけない事、パン一個につき1円を支払うという厳しい決まりがありました。
その為、パン一個買うとお小遣いが無くなる子もいたのです‥。
困った子供達はパパとママに相談しました。
すると…「 お小遣いが欲しかったら、ケンカして奪いなさい!」
と言われました。
「でも、素手は危ないから、お互いパパとママの友達から武器を買ってからケンカしなさい。」
「でも‥武器を買うお金が無いよ!?」
「よし、じゃあ‥ケンカに負けたほうに二人分の武器代を払ってもらおう!」
こうして、ケンカの強い子供達はお小遣いと相手の部屋まで巻き上げるようになりました。
 そんな時… 
子供同士で話し合い、「やっぱりケンカは良くない。」と仲直りし、部屋も元の持ち主に帰すようにしました。
 せっかく仲良くなった兄弟達に、パパとママはパン一個の代金を値上げすると言い出しました!
小遣いは上げてくれないのに、パンの代金を上げられてはどうしようもありません。 困り果てて途方にくれていると、頭の良い一人の兄弟がお米を見つけました。
子供達はパパとママに言いました。
「僕たちケンカはもうイヤだから、このお米を食べるよ!」
「バカやろう!! この世にはパンしか食べ物が無いんだ! そんな物食べると死んでしまうんだ!」
「……でも‥パンを買うお金が無いんだよー。」
「じゃあ、こうしよう!この券一枚でお小遣い100円分だ。」

子供達はその見えないお小遣いのおかげで好きなようにお腹いっぱい食べれるようになりました。
子供達が空腹に困ることは無くなりましたが、気がつくと、お小遣いはマイナスだらけ!
特に食いしん坊の子供にいたってはマイナス10万円にもなっていました。
 困り果てている子供達にパパとママは言いました。
「払え無いなら、兄弟の弱みでも握って、マイナスお小遣い券を押し付けなさい!
言いがかりをつけてケンカして奪いなさい!」
子供達がケンカするほど武器も売れ、
お小遣いを減らせるパパとママは、今日も貯金通帳をみてニコニコです。
「ママ!そろそろパンを値上げするか!?」
「値上げもいいけど、子供も少し減らしましょうよ。」
「それもそうだなぁ〜
よしっ!  明日でも、ウイルス買ってくるよ!」
いつまでたっても争いの絶えない家族のおはなしでした…。笑


パン=石油
お米=フリーエネルギー 武器=軍事力
お小遣い券=銀行・国債 証券

121 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:09:49 ID:Jyzb6WnB
これがイルミナティに支配された今の世界の現実です。 政治も経済も彼らの
思うがままに操られています。戦争は全て彼らの金儲けの為の事業です。
もしあなたが物質至上主義・科学第一主義ならすでにマインドコントロール
されています。
学校で教えられていることは歪曲されています。マスメディアも彼らの管理
下にあります。究極の奴隷制とは、家畜に自身を家畜だと気付かせないシス
テムです。
そして彼らは超独裁世界共和国を作るために、9.11テロの真実をはじめ
、郵政民営化の本当の目的、中央銀行や現行貨幣制度の詐欺的な仕組み(イ
ンフレなど中央銀行が即座に捏造できるトリックを繰り返すことで、一部が
大もうけできるシステムができあがっている)を隠し、大衆の意識をエンタ
ーテイメントを提供して真実から逸らし、 人々が娯楽に夢中なっている間
に水面下でいろんな罠を仕掛けてきます。
「地球温暖化」と、「好都合な現実」を作り出して人工的な自然災害を起こ
す、SARS、鳥インフルエンザなどの次々と発明・開発した新ウィルスや
細菌によって伝染病を広めるなど。
今必要なのは一人でも多くの人が真実を知り、本当に大事なものは何かをし
っかり見極めること。お金に関しては郵便局や銀行にお金を預けないように
することです。

122 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:28:38 ID:VezNC5My
>>118
いいなー・・
一緒に行きたいお

123 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:59:23 ID:KYTha3/J
>>122
>>118は富士山の麓の・・・

124 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 10:16:53 ID:JmONrfGg
サムイ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

125 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 13:18:43 ID:3sZhj7Pz
今日はひかくてきあたたかひ

126 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 06:38:38 ID:mp/9jZGT
朝マックをドライブスルーすると、綺麗な御姉さんに
「いってらっしゃいませ〜お気を付けて」と言われる。
そんなことでも嬉しかったりする。

127 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 12:01:09 ID:iqP2zkn2
彼氏ももう2年いないし、友達もいないも同然、仕事はつらいし、
早く死なないかな〜…暗すぎ人生

128 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 12:26:02 ID:p24ISCvu
無料ゲーム&SNSサイト『モバゲータウン』って面白かったよ! 登録してみてね〜! http://mbga.jp/AFmbb.KYRg4dbbad/

129 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 12:43:00 ID:E04/keO5
>>127
そういう時は寅さんでも見てみて。
レンタルDVD第1話から見て今やっと20話まで到達したお。

130 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 02:33:41 ID:qVHQIXcb
今年も部屋着用のユニクロフリースジャケットを買った。
これを着ていれば暖房設定温度低めにしても暖か、暖房費も節約。
今日くらいの寒さなら暖房入れなくても過ごせる。

そして今年も1着だけ (´・ω・)
色違いを2枚買うのはいつだろうか。

131 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 02:38:40 ID:iSKKBJhM
そんな貧乏なの?

132 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 03:29:36 ID:/XQhEzu9
特に貧乏とは思わないが?

133 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 18:37:41 ID:1BbVdZm7
ユニクロはママの日とかパパの日とかに都合がいいな。
ついでに自分の物も買ってるけどw

134 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 02:08:11 ID:2R+ZoPrs
>>131
色違いを買っても、着てくれる人もいないからね
自分の分を1枚買えば充分だし、
誰も着ないのをわかっていて買う余裕はないという意味では貧乏だな

135 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 04:22:32 ID:YdpCorBR
毎年ユニクロフリースジャケット買ってるの?
去年のは捨てたの?

136 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:46:25 ID:RwrHZkL0
>>135
捨ててないけど
3月まで仕舞っておいて、一昨年のと一緒にリサイクルに出すつもり

ユニクロフリースの処遇なんか聞いてどうすんだ


137 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 20:11:45 ID:Rob0/pJu
鼻水が止まらない。
何もせずに座ってるとたりーと垂れてきてしばらくすると・・・ポタッ。('A`)
明日もこんな調子じゃちょっと困る。


138 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:09:38 ID:AZuJUwIO
やっぱビートルズはイイな。
5年に一度は聞きまくる時期がやってくる。

139 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 01:07:57 ID:hHjLXA9c
おっぱい

140 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 02:27:00 ID:kyYnhaL+
はぁ、またひとつ歳とった。
誰からも何もなくひっそりと…

141 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 03:15:33 ID:rPjiJ3BY
>>140
一人じゃない、自分みてますよ。
おめでとう!

142 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 04:33:18 ID:LVvC+d4m
誰か一緒に暮らして欲しい…
本当、一人は寂しす(´・ω・`)
ネットのそういうサイトで募集しようか本気で考えてる自分が怖い

143 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 04:50:44 ID:rPjiJ3BY
>>142
他人と暮らすと結構煩わしいよ…
でも一人が向いてる人もいれば賑やかなのが合う人もいるもんね。
一概には言えないか。

144 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 07:52:17 ID:DJAR3OJ1
ルームシェアスレに行くと
他人と一緒に住む気にはとてもじゃないけどなれない

145 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:22:19 ID:oUqc3Qti
>>142
うちも以前は他人と暮らしていたよ。そん時はそん時で無い物ねだりしてた。
結局そんなんだから今に至ってる。
でもさ、試しにサイトへ行って経過を報告してみて。
もしかするとイイ縁談とかあるかも知れないしさ。

146 :けいすけ:2007/11/16(金) 13:08:48 ID:VedoVSOM
またこのスレッドに来ちゃったぁ。
あなた等もけいすけスレッドにきなよ!
俺と同じ立場なんだから…


147 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 15:12:37 ID:SfND8Hvm
地元で実家に居ても孤独感しかありません。
まあ俺の場合、心が病んでるどころか死んでるしな。
身も滅びるのも時間の問題だろう。最近は開き直りモードなんでまだマシ。
未来にピリオド打つと気分だけは楽になる。

148 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 15:28:37 ID:4FlvXEqQ
>>147
毎日ご飯食べてあったかい布団で寝るというのも幸せの一つだよ。
毎日それの繰り返しでもいいんだよ。


149 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:04:37 ID:M6wTr+4F
おこたに入ってると、なんとも幸せな
気分になる。もう一面席が埋まっているのも
いいかもね

150 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 17:28:16 ID:2wuU44ln
アッー!!

151 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:35:47 ID:tlVgNdVK
イッー!!

152 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:48:24 ID:2wuU44ln
寒いな、もう冬だな

153 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:04:34 ID:1g8tn0Ci
寒い
布団に入っていないとつらい

154 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 08:17:20 ID:MbwJV7ln
実家か・・羨ましいな・・・

155 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:33:59 ID:P1tPzJrt
一人暮らし板なんだが

156 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:56:05 ID:1AP+UewH
みんな朝昼晩と、ご飯はちゃんと食べてる?

157 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:00:42 ID:OZVKGBd5
朝抜き、昼少し、夜普通に食べる。
いつも体が疲れる感じ。

158 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:54:58 ID:g5NDAUki
朝は軽く、昼はしっかり、夜は食べたり食べなかったりお菓子で済ませちゃったり・・
朝はできることならもうちょっとちゃんと食べたい。
昼前にはお腹減っちゃうし・・

159 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:31:16 ID:MOyvbcfl
さっきアパートの自販機にジュース買いにいったら可愛い女の子見かけた。 それで直視してたら凄いいきおいでにげられた。最近女の子をみると凄い見てしまう。
もう三年女がいません

160 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 08:59:35 ID:rC2GbThn
3年程度でふざけんなこのタコ

161 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 10:11:06 ID:Rbh/GG8u


162 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:57:43 ID:QblGS2NJ
ww

163 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:46:50 ID:7D16P4pg
  _,._
 ( ・ω・)
 ○={=}〇,
  |:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww

164 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:54:55 ID:vJ32rNdm
>>163
初めてみたwワロス

165 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:43:59 ID:u8LvWdpe
草生やしてやれwwwww

166 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:06:23 ID:X+V8zgCQ
おまえ等もここにきてやれよ

京のスレッド
http://c-au7.2ch.net/test/-/mental/1195379376/l50

167 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 05:50:21 ID:r4sBHwXu
さてと!、今日も元気にがんばろう!

168 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:06:14 ID:SNicu5IP
あああ今起きた。寝坊寝坊w

169 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 12:15:59 ID:O8+JTAXT
>>100
こういう非常識な奴が同じマンソンだと嫌だなあ。
多分日本人じゃないな。

170 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:03:54 ID:vO7ma0/G
まぁ人の迷惑など考えもしないポエマーだから仕方がない

171 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 03:11:29 ID:Jbyh2O35
ポエムの為には他人の迷惑など顧みない

172 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:24:36 ID:kPzPvlB+
アメリカのせいで妙な個人主義が定着したな
もう日本は終わりだ

173 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:23:57 ID:7fedQjXI
なんだそりや

174 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:37:57 ID:k3icM6yO
寒いよー

175 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 08:33:04 ID:XnRuLxBG
年末年始はみんな実家に帰るの?
御蕎麦を食べてお節を食べて・・イイナー

176 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 17:15:01 ID:H867Zo4I
実家なんてないよ

177 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:19:43 ID:H7AXygJ9
まったくだ

178 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:10:52 ID:K3nE+4Uu
今年は実家でゆっくりしたいなー

179 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 05:16:28 ID:mRN4ygkQ
(;´Д`)ネルポ

180 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 07:16:48 ID:k6lmvuC/
せっくすしたいなあとおもいつつ
にぎりしめたにくぼうをじっとみつめる

181 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 08:33:35 ID:4AUs9E2k
慰指皮巧僕…あれ、変換ミスか

182 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 13:26:14 ID:re2bC33x
帰る実家があって、そこに温かい家族が居るならそれで十分。
友達や恋人なんていらん。
しかし帰る実家無いとか、親と仲悪い人とかは
よく精神崩壊しないなーと思ってしまう


183 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 13:49:38 ID:kgann8jU
一人きりっていいよね。

184 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 05:24:01 ID:l0GnVVJq
うん

185 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 06:07:33 ID:kGU/r96f
>>182


発狂しそう\(^o^)/
なんかもう生まれつき孤独が染み付いてるのかもしらん

186 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 06:09:37 ID:mv9iHVSJ
孤独はいいけど金ないのがつらいよ

187 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 07:38:13 ID:0U7LGC1s
どうやら今年の冬は一人クリスマスのようだ
自分へのプレゼント用意しないとな

188 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 07:24:58 ID:a1YbX52K
今日は仕事が休みなので、一人寂しくバイクでお出かけ。
何か美味しいものでも食べてこようかなあ一人で…

189 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 09:28:03 ID:Ynj5/DBB
>>186
確かに金があれば孤独度も軽減されそうだな

190 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:19:46 ID:DOhpuGxn
>>188
一人でもいいじゃない
ステキじゃない

191 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 11:09:33 ID:/KfLVXo5
ああ今年もあと一か月だねえ・・
何も変わりなく時の過ぎゆくままにこの身を任せて・・

192 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 15:42:09 ID:6aY1+fUU
今年も孤独だった
たぶん来年も . . . . orz

193 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:47:17 ID:hWnM8cgW
そして死ぬときも・・・

194 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 04:58:23 ID:dPdeSZwC
自分の死様なんか観られたくないな。
みっともない

195 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:48:15 ID:PLLQnH9L
だな

196 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:45:35 ID:SOe8K85H
室内で倒れないようにしないと数日発見されないぞ

197 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 08:49:12 ID:hFQTWXIl
しょうがない酒でも飲むか

198 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:45:40 ID:L0QTb2/U
カンパーイ( ´∀`)つt[]

199 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 01:21:01 ID:vhCTPx+R
( ・∀・)つ日
       l|l ザバー


200 :けいすけ:2007/12/02(日) 03:32:09 ID:U9BXnyyF
寂しいです。
誰か相手して 今年もまた一人です このスレッドにいると安心する

201 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:45:15 ID:fMALCzQI
(´・ω・`)1人は寂しいお…

さて…もちって寝るかな


202 :けいすけ:2007/12/02(日) 03:47:14 ID:U9BXnyyF
まだ寝るなよ…

203 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:25:21 ID:fMALCzQI
>>202
まだ起きてるのか?

204 :けいすけ:2007/12/02(日) 04:33:08 ID:U9BXnyyF
うん…

205 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:40:49 ID:fMALCzQI
そか
まー永遠に続く寂しさなんてないさ
あんま深く考えず気楽に生きていこう

とは言ってる俺自身もまた寂しいが…

206 :けいすけ:2007/12/02(日) 05:53:53 ID:U9BXnyyF
永遠? じゃ死ぬまではずっとこうなのかな?
やっぱりこうなると考え方までネガティブになるよ

207 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:01:15 ID:fMALCzQI
>>206
俺も今どん底で寂しいさ…

毎日が寂しくてたまらない

208 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:58:47 ID:P/02Yr+M
けいすけ、まだ生きていたのか
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20070829005017.jpg

209 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:10:04 ID:567SmCSH
けいすけ・・・・・ちょっと甘やかすとコレだ。
>>208
俺も保存しとこ。

210 :けいすけ:2007/12/03(月) 05:01:49 ID:su+IbWIJ
>>208 おい消せよ!!
>>209 なんで保存するんだよ??

211 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 10:14:58 ID:yrBAhVey
分散しなきゃいけないし・・

212 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:07:37 ID:jI4cAr0+
>>208
俺も保存しよっとwwwwwwww

213 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:22:33 ID:h6cGhprt
けい・・・・・・・・・・・・すけさん拡散!
懲らしめてあげなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://img.wazamono.jp/security/src/1188252706259.jpg

214 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:26:55 ID:rqHhbiy4
またこの流れかw

215 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:27:41 ID:6yktCbEZ
けいすけおやすみ

216 :けいすけ:2007/12/04(火) 04:19:45 ID:j24cxXp3
おいふざけんなよ
やめろよ。

何やってんだよ!?
俺がここにきたら悪いの?

217 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 07:33:27 ID:CrzSiolm
お前ホントに嫌われてるんだな
まぁそれだけのことしてきた訳だから
自業自得だけど

218 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 09:19:24 ID:1sKaZzz8
どんな事したんだ(´Д`;)

219 :けいすけ:2007/12/04(火) 10:24:05 ID:j24cxXp3
いや、別に何もしちゃいないよ!
ただこの人達が俺をいじめるんだよ…
うっうっ…うぅ…

220 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 10:50:48 ID:Kc1VKYlG
そう何もしてない
他人への配慮も思いやりも遠慮も何もしてないから嫌われる

221 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 11:23:15 ID:1sKaZzz8
けいすけ泣くな!お前にはあの笑顔があるじゃないか! (´`)

222 :けいすけ:2007/12/04(火) 11:49:34 ID:j24cxXp3
>>220 何だとこの野郎!?
>>221 笑顔か…

普段の表情は疲れてそうな顔だって言われるんだよね…これが…

223 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 11:56:51 ID:VIcILIar
他人を不快にさせる顔だよね

224 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 12:26:31 ID:19uATWeE
馬鹿みたい

225 :けいすけ:2007/12/04(火) 12:38:12 ID:j24cxXp3
>>223 何だとこの野郎!?
>>224 もう一度言ってみろよ

226 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 12:50:56 ID:1sKaZzz8
けいすけキレすぎ(´`)やめとけ。笑顔笑顔☆

227 :けいすけ:2007/12/04(火) 12:53:58 ID:j24cxXp3
これでも毎日と言う程牛乳は飲んでるんだけどね‥

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)