5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】神奈川で一人暮らし【川崎】 −part8−

1 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 23:20:28 ID:yhvJlNaC
新スレです。仲良く使ってね。楽しく使ってね。


前スレ
【横浜】神奈川で一人暮らし【川崎】 −part7−
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1183119342/


注:
・治安や家賃の話題はうざがられます。立場の弱いふりをしてこのスレで聞くような頭の弱い行動は控えましょう
・質問等は自分を基準に物事を考えないで、書き込む前に読み返してみましょう。

上記の一例:
・「○○辺りで探してますが△△はどんな感じですか?」
 ↑△△=家賃・治安・雰囲気等々。感じ方は人それぞれです。
・「○○周辺って家賃はいくらぐらいですか?」
 ↑周辺と言っても駅徒歩圏内10分が周辺と感じる人もいれば、10km圏内が周辺と感じる人もいます

※こういう書き込みはスルーか、どうしても見過ごせない場合は「大丈夫!」と生温かく励ましてあげましょう。

2 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 23:29:46 ID:huw06698
川崎は治安悪いんだから情報交換してもいいじゃん

3 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 01:15:57 ID:bNCw+ptY
>>1


4 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 02:02:20 ID:yr423rqG
>>2
川崎区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
幸区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
中原区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
高津区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
多摩区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
宮前区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?
麻生区の治安はどんな感じですか?家賃は安いですか?雰囲気はいいですか?

5 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 07:53:06 ID:Ap578wZe
>>4
大丈夫!

6 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 08:05:14 ID:zSDV9ALL
高津区の通り魔殺人は、まだ犯人捕まってないんだよね?
早く逮捕されますように

7 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 08:19:48 ID:5DgaXXnD
神奈川県内に治安がいいところなんてないよ

8 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 15:30:00 ID:9PfoBY4q
横浜の北部も治安悪いよ

9 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 16:36:47 ID:fJdIk4mq
金沢区は平和だよ

10 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 17:03:42 ID:vnFfc609
金沢区も治安わりいやん。

11 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 20:47:54 ID:h4gka9/y
俺の家にGが出た
ほんと神奈川は恐ろしいところだぜ

12 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 21:29:58 ID:beXJhgv5
道民か

13 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 23:34:47 ID:oNKnMvnm
北米か!

14 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 23:36:06 ID:iunDvn01
【濱っ子・藤沢】神奈川県の生活【湘南川崎】その5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1185933246/

15 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:02:36 ID:j+bKJn5P
ん?高津て通り魔なんてあったの?

16 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 16:19:28 ID:FhC1q3om
最寄駅が石川町なんだけど、スーパーや薬局とかある?
ちなみに川崎の鷺沼からです。

17 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 16:51:43 ID:Gq2nvAc2
これが噂に聞く日本語でおkってやつか…

18 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 23:24:37 ID:1XRLhnax
>>16
石川町に引っ越す予定の鷺沼在住者ってことでおk?

19 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 23:50:34 ID:S2IQMKx8
元町から根岸まで歩く場合どう行くのがいい?

20 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 00:20:04 ID:vPBc6lkn
山手越え

21 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 01:59:55 ID:SynBugWS
天城越え

22 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 04:14:49 ID:xk3wAvpz
大声

23 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 04:32:43 ID:FxyZYsKV
小遣いほしい奴集まれ!

簡単にお金がたまる!

パソコン・携帯でもおk!

詳しくは↓↓↓↓まで☆


http://sky.geocities.jp/mamisakurako/

24 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 14:38:27 ID:bQ+mwd+q
21日から中原区で一人暮らしします
今日一日休みもらって住所変更、口座つくりでかけずり回ってる…ツカレタ

25 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 01:19:55 ID:W9BSl2pQ
>>24
お疲れさん!
一人暮らし楽しいよ。

26 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 01:23:38 ID:cHOE68Gv
住人がマナー良いといいですね!

27 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 12:11:58 ID:G75iJwRp
>>25
ありがとう。一人暮らし初めてだからwktkしてる
今週の土曜日鍵の受け渡し日だからまた休まなきゃー

28 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 17:55:22 ID:FdlajOq/
なにその最高に楽しそうなシチュエーションw
水道電気ガスは前もって使い始める日を知らせておけば即日使えるよ。
ライフラインは確実にな!


29 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 18:11:33 ID:W9BSl2pQ
>>27
合い鍵渡す相手は慎重に選ぼうね。

付き合ってる異性にも簡単には渡さない方がいいよ。


30 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 18:13:42 ID:W9BSl2pQ
>>28
なんかあったかい人だね。

31 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 19:53:41 ID:G75iJwRp
皆ありがとう。優しいんすね…グスッ
色々苦労することあるだろうけど頑張るよーノシ

32 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 22:16:20 ID:46uak3U9
みなさん家賃いくらですか?

33 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 00:46:12 ID:jjQ1O+7a
平沼橋で5.3

34 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:55:56 ID:q8oChuCd
実家だからただだよ

35 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 02:30:58 ID:33WW8vsV
実家に一人暮らし?

36 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 10:01:07 ID:xeEVKVrD
ナイス つっこみ!

37 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:06:03 ID:0jXDCNk2
実家に家族と住んでるけど1人暮らし板はなぜか見てしまう


38 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 01:49:46 ID:jZjs9YNV
へ−

39 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 01:50:35 ID:alFJVZxi
>>24
今日引越しか〜。見てないと思うけど、がんがれ〜。
私も、中原だ〜。
意外と、治安が悪い気がするので、夜に寂しい道は気を付けてね。

中原区に住んで8年だけど、その間、引ったくられた人を2回、
珍走1回、変出者を1回(音速の右手を持つ男w)、見ました〜。

私は、特に大きな被害にあったことはないので、怖がらせる訳じゃ
ないけど、用心に越した事はなし!

40 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 05:18:19 ID:Sizi7GhM
俺も中原区に住んで10年近くなるけど、変態?は結構多いかもな。早朝に出没してゴミを荒らすおっさんが厄介…
夜の等々力公園は露出野郎が見れるよ。 最近は不良モドキも増えたし、女性なら夜の独り歩きは気を付けな

41 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 21:28:31 ID:buhiOjAH
>>33
平沼でそのくらいの家賃で暮らせるの?
風呂とかトイレとかありで。

42 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 02:34:46 ID:67dYz9NB
>>40
保護者みたいだw
まあ>>24は、なんか応援したくなるキャラだからかな。

>>24引っ越しお疲れっ!がんばれよ。

43 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 07:13:51 ID:mx3QXjNQ
>>42
日曜の深夜に起きてるお前も心配だ。

44 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 08:56:30 ID:67dYz9NB
>>43
ありがとう、今日は休みなんだよ。

45 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 19:43:27 ID:yKK0Oimw
プログのアドレス教えてよー

46 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 06:38:17 ID:f7ZkX+GB
24です
>>42ありがとう。やっと落ち着きました。21日にアパートに荷物置いてすぐ必要最低限のものを買いに行ったよ
8:30からやって一日いっぱいかかったww

47 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:26:55 ID:7ULHYWkV
鶴見ってどうよ?治安悪い?

48 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 21:08:35 ID:ezvyH7L6
川崎市幸区に住んでいます
会社は中原区です

中原ってのは漏れが一番嫌な野郎
嫌なヤシと同じ苗字が会社の住所
これって何かの不幸ですか?

49 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 21:14:41 ID:xGWlCPvf
いいじゃん、自分は幸せなんだから。

50 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:08:11 ID:FwB8Qiwx
>>47
大丈夫!

51 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:57:27 ID:sYuzA5L8
神奈川に治安がいいところなんてありません

52 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 02:24:40 ID:g5R0Qb8O
神奈川県民ちょっとこい
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193149148/

53 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 11:13:28 ID:WOtWnM1P
【出版】 「神奈川にも部落差別があることを知ってほしい」 神奈川県内被差別部落の歴史を詳述した「神奈川の部落史」を刊行
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193101282/

54 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 17:52:57 ID:AEzBQB4E
差別って本当にあるのか疑問

55 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 03:01:05 ID:Ca1OO6+K
被害妄想の誇大妄想

56 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 03:08:17 ID:nlucTeiw
部落説なんてどこの地方にだってある
都市伝説みたいなもんだろ

57 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 06:40:19 ID:/AC0vFVj
恐い人達が押し寄せて来るの?

58 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 13:04:57 ID:pLrIbCQg
北斗の拳みたいな街がどっかにあったって伝説じゃね?
当時赤ん坊だった老人しか知らないという

59 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 18:48:51 ID:/AC0vFVj
でも自らは被害者だとお金をせしめるわけですか?
差別を知らない人にわざわざ差別を教えて

60 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 19:18:45 ID:9H+MjYrt
次は?
なめ猫サン頑張れ!
皆さん、なめ猫サンを応援してやって下さい。
皆さん、なめ猫サンは憂国の士です。
なめ猫サンは闘っておられます。
我々、日本人が日本の為に立ち上がらないでどうすんの?
なめ猫サンにエールを送ってあげましょう。
私は応援します!


61 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 23:58:51 ID:ahrCTuIw
何だろう?最近雰囲気変わったね、このスレ

62 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:22:40 ID:j7JMwb5v
しゃらそうじゅのかねのおと
しょぎょうむじょうのひびきあり

63 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 06:47:37 ID:C3EYnd6I
大地真央を抱いちまお…。

64 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 08:29:04 ID:F1RfN1TO
布団が吹っ飛んだ

65 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 16:53:40 ID:XM8TmsMZ
さっさと拾いにいけよ

66 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 18:15:42 ID:C3EYnd6I
>>65
うまい!!!

67 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 19:50:39 ID:wXhm2X4m
なめ猫、万歳!
同和に負けんな

68 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 22:37:21 ID:LozCKJem
マジレスしたくてもできない

69 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:12:11 ID:XBftA/KN
>>62
Wiiで源平討魔伝がやりたくなった

70 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 04:36:45 ID:tV3zrMf2
紅葉を見に行こうよう。

71 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 17:26:43 ID:f0Iv3N8B
まだ緑だろ

72 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 18:03:05 ID:N4/JgHyC
土管が吹っ飛んだ。ドッカン!

73 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 20:24:42 ID:tV3zrMf2
川崎市民まつりだな…
早くも川崎球場の周辺が交通規制になってる…
 
行かないけど…

74 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 21:28:42 ID:d/fkmr2V
横浜のどこに住もうかなー

75 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 22:00:55 ID:oJkwMMck
戸塚に住んでるけど坂が多いですねー

76 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 23:58:18 ID:OYojI1Hs
坂が少ない横浜に住みたい。
あと、緑が多くて、そこそこ便利なところ。

どこがいいでしょうか?

77 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 07:53:19 ID:+EA6sJ0L
>>76
坂が少ない横浜に住みたい、緑が多くて便利なところ 
あるかなあ?坂が少ないとなると…緑がないし
緑を求めると坂がどうしても多くなるしぃ
だとすると自然公園みたいなのがある所だな…
横浜だと、三渓園、金沢自然公園があるけど…
あと便利さをプラスしちゃうと、さらに難しくなるね、横浜は海から離れるにつれ不便になっていくから…
結論として、《みなとみらい》周辺かな?
メッチャ高いけど…。

78 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 11:02:19 ID:U1QZulbE
>>77
レス、サンクスです。
やっぱ横浜で自然を求めると、坂がついてきますよね〜

みなとみらい……

夜なんかどうなんだろ、ゴーストタウンみたいにならないのかな。


79 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 12:05:52 ID:+EA6sJ0L
>>78
仕事でよく通るけど、中華街なんか、けっこう賑わってるよ…
みなとみらい線が渋谷から直通になってるから、かなり人が来るようになったみたいだね
夜でもゴーストタウンにはならんよ。

80 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 12:52:27 ID:PpD0Lm8L
でも家賃高いっしょ?
みなとみらいだといくらくらいが相場?

81 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:25:09 ID:dNUHrZzn


気取らなくていいって。東京にあこがれてるんでしょ?

82 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:13:59 ID:G6OyHyrx
>>48
来年そっち済む予定です宜しくです。

83 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 16:31:15 ID:te4xDDRK
秦野で一人暮らし始めて1年ちょい。
このスレ初めて読んだけど横浜・川崎ばっかりだね。
丹沢・西湘方面の人は居ないの?

84 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 05:15:56 ID:HMlW1gBW
>>83
そっちのほうって、人あまり居ないからじゃないかな?…たぶん
秦野から山の中入ったら、鹿に遭遇したぞ…

85 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 09:50:10 ID:FzAlsN1u
>>83
今川崎で一人暮らしだけど、平塚・伊勢原・秦野方面はうらやましいよ。
山も海もすぐだし。

86 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 10:38:21 ID:Ni4EGVIW
石川町ってどうなんだろう?
中華街が近いから怖い。

みなとみらいはやっぱり高いよな。

87 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 15:49:42 ID:HMlW1gBW
>>86
みなとみらい、これからも高層マンションが、どんどん建設されるみたいだな 。

88 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 18:33:24 ID:/1X5jw2J
>>84
夜中にヤビツ峠越えると遭遇する車より鹿の方が多いぐらい鹿だらけだよ。
俺のとこの近所じゃ若者の一人暮らしは少ないみたい。近所の店の人達が言ってた。
一人暮らしの年寄りは多いんだけどねぇ。

>>85
山が近いんじゃなくて山の中って感じだよ。w
冬場の寒さと夏の虫の多さに耐えられるならいい環境だと思う。

バイク複数台停めて整備が出来る庭付きの安い借家を厚木付近で探してたら秦野まで来ちゃったけど
後悔はしてない。

89 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 21:18:32 ID:EBEpEkKg
今年もこの時期がやって来ました。
12月16日、川崎クラブチッタでヘヴィメタルサウンドハウスというイベントがあります。洋楽のヘヴィメタル/ハードロックの往年の名曲から最新の曲まで楽しめる。
DJ、伊藤政則・酒井康・マーティフリードマン
前売り券ローソンLOPPIにて購入可。
当日券有り
友達との忘年会として、
お茶飲みに

コスプレで参加される方もいます。
楽しみに来て下さい。


90 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 04:49:41 ID:a0B3wzFx
>>88
>>84だけど…
秦野の先にある、寄(ヤドリキ)に行ったことあるけど…
スゴイな…大自然が、こんな近くにあったんだ!って感動したよ…

91 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 12:42:46 ID:g6UVqbI6
新丸子の不動産屋ムービングエステート、マジ最悪止めた方がいい。気を付けろ!

92 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 14:12:00 ID:XReOHfgP
>>91 そこ使ってるけど、たしかに愛想悪いし、
あんまり良い印象は無いな…

まあ、前の不動産からの引継ぎで、そことの契約に変わったんだが。
引っ越すときは、そこには頼まん!

93 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 17:56:17 ID:fkyCgBHF
今年もこの時期がやって来ました。
12月16日、川崎クラブチッタでヘヴィメタルサウンドハウスというイベントがあります。洋楽のヘヴィメタル/ハードロックの往年の名曲から最新の曲まで楽しめる。
DJ、伊藤政則・酒井康・マーティフリードマン
前売り券ローソンLOPPIにて購入可。
当日券有り
友達との忘年会として、
お茶飲みに

コスプレで参加される方もいます。
楽しみに来て下さい。


94 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 20:47:05 ID:RcY6umsd
横浜以南の海沿いで、明るくてマターリした雰囲気の港の近くに住みたいです。
東京通勤圏だと、どのあたりがオススメですか?
犬を散歩出来る公園も近くにあれば・・・ちなみにいま久里浜が気になってます。

95 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:57:16 ID:a0B3wzFx
>>94
浦賀あたりがオススメ!
京浜急行で快特通勤!
馬堀海岸なんかGOOD!!だよ

96 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 22:01:40 ID:a0B3wzFx
>>91
新丸子の不動産屋ムービングエステート…
こんな不動産屋は、潰すべきだから、住所、TEL、全てを公表するべきだ…
第二、第三の被害者を出さないうちに!

97 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 05:38:25 ID:0TyFFRSD
            アルミ缶の上にあるみかん

98 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 11:57:50 ID:yZnbvQpm
>>91 >>96
しかし君たちは一体何があったんだい?

99 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 21:45:17 ID:9HNOOdr2
>>95
94です。馬堀海岸の写真見てみました。明るくてよい雰囲気ですね〜。
今まで浦賀近辺はスルーしてたので、これからチェックしようと思います!

100 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 00:37:47 ID:mT/wy9Ro
100

101 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 01:51:33 ID:YNanS8tK
またゴミ虫がわいてるな。

102 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 04:02:49 ID:E0fsXr6H
>>91

通報しました

103 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 04:40:19 ID:3ET4wZLT
相模原に住んでるヤシいないのけ〜?

104 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 05:52:24 ID:jFXyzimB
>>99
>>95です
天気のイイ日なら、馬堀海岸から、ベイブリッジ、鶴見つばさ橋も見えるよ…
しばらくぶりに行ったんだけど、あまりの変わりように、ビックリだった。

105 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 21:00:41 ID:faTToHU/
和田町はどう?

106 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 22:34:21 ID:jFXyzimB
>>105
どう?って…
相鉄線が走ってて、バスも市営、相鉄、神奈中が利用できる…
横浜駅も、わりと近い
不便さは無いと思うな…。

107 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 23:29:40 ID:kacsv1Ya
>>97
通報しました。

108 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 23:31:13 ID:kacsv1Ya
>>105
学生がうざいイメージ。


109 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 00:02:21 ID:eJXa+AEz
東白楽は確実にうざい。
だって、昼間なのに、駅のベンチで学生が寝てるんだもん。
出来が悪(r

110 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 05:44:43 ID:WMqjJhQD
>>109
東急沿線は学生が多いからな。

111 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 06:22:56 ID:JHv/YYFS
早起きだね!おぢさん。

112 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 01:40:00 ID:oxkY4qbg
スレ違いかもすみません。歯が痛くて歯医者に明日行く予定です。引越したばかりでどこが良いかも分からないです。桜木町でオススメありませんか。お願いします。

113 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 02:01:32 ID:oJTNj2xI
石川町に引っ越してきました。
スーパーあるんだけど玄米売ってません。
商店街に自然食品のお店はありますか?
ついでにシャンプーも無添加じゃないと駄目・・・


114 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 03:31:20 ID:wUz+rW0h
自分で調べろ

115 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 05:36:24 ID:L5h7/cGL
>>112
隣の横浜駅近くに、鶴見歯科って夜9時までやってるトコがあるよ
TEL0453113422

116 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 18:45:19 ID:LHUP2OPw
>>114
《自分で調べろ》
教える気がないなら書くなよ!おまえみたいなのが居るから、スレがつまらなくなるんだよ!
 
   荒らしは消えな!

117 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:18:03 ID:Okfk+gxL
急に寒くなったね

118 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 22:06:33 ID:oWN5mo7m
他人がアホみたいに熱くなってると周囲は冷めるよな。

119 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 22:18:03 ID:9bgY1/NZ
北久里浜ってどうですか?

120 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 22:34:36 ID:oWN5mo7m
>>119
大丈夫!

121 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 00:52:12 ID:it5rV/mH
>>116
自分は>>114じゃないけど、ググれカスってレスよく見るよ。

122 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 05:29:32 ID:USefna/C
おお、自分も神奈川県の川崎市で一人暮らしだよ〜。
結構同じ立場の人いるんだねえ、不思議だ。

>新丸子の不動産屋ムービングエステート

知らないなぁ。
ってか自分真面目に会社名なんて聞いてないし。
でも覚えておくよ。

不動産屋って確かに新丸子には多いよね。
入れ替わり立ち代り頻繁に訪問受けるんでウンザリしてるけど。


んで今そのムービングエステートってのググってみた。↓
http://www.movingestate.co.jp/office/office.html#office1
これだね?よく覚えておくよ。将来取引相手にしないようにね。

123 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:01:11 ID:sPK23iQH
>>96>>91の自演臭がする

124 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:52:26 ID:nRsJ77C7
>>122>>96>>91と同一人臭がする

125 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:59:10 ID:IQo/SKf8
>>124
>>96は、俺が書いた>>91の書き込みに乗っただけで、ムービングエステートなんて知らん…
>>122も、俺じゃないぜ

126 :122:2007/11/11(日) 17:35:58 ID:USefna/C
ムービングエステートってのはどこがどう悪いのだろうか?
よく見てみると具体的なことが書かれていない。

ちなみに自分はこの板自体、今日初めて来た者です。

127 :113:2007/11/11(日) 18:11:56 ID:UY4ue6pD
元町、歩いてみました。
でも自然食品のお店はなかったので楽天で買うことにします。
シャンプーなんかは渋谷とかでた時に買い溜めかな・・・・

128 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 22:21:44 ID:7u0ceM/i
不動産屋ってけっこう見かけるけど
あれだけの数あってやっていけるってことは
よっぽど悪どい手数料取ってるんだろうな、と思う今日この頃だ

129 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:43:50 ID:9cHyj3uM
>>126
おまいは、42-43才の素人童貞オッサンじゃないかよwwww

顔文字止めても分かるよww馴れ合いキボンヌな空気でww

130 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 06:48:49 ID:3XJ6NZxs
>>129
ブッブー >>126\(゜゜)
ちゃいまんがな(笑)

131 :122=126:2007/11/12(月) 17:29:57 ID:MmHQ5Z8+
>>129
キミの思い込みの激しさに脱帽!

132 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:26:03 ID:BSyly1F8
さて、クリスマスケーキを一人前予約するかな。一人でホール食べるんだ!
これが自分へのクリスマスプレゼント!唯一のプレゼント…。

ファミマのチキンもつけようかな。

133 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:40:08 ID:SkgxgSv0
ケーキなら食いに来るか?w

134 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:53:20 ID:sk7qzgmW
クリスマス前の忘年会にコチラでどうぞ。
今年もこの時期がやって来ました。
◎12月16日・【川崎クラブチッタ】で
『ヘヴィメタルサウンドハウス』というイベントがあります。洋楽のヘヴィメタル/ハードロックの往年の名曲から最新の曲まで楽しめる。
☆DJ、伊藤政則・酒井康・マーティフリードマン
◇Open16:00◆Start17:00
★前売り券ぴあローソン
Pコード「272-215」
Lコード「33320」
●当日券有り
友達との忘年会として、お茶飲みに
途中からでも参加できるし、途中で退場もできます。
好きな曲のときだけ頭振りにいくのもヨシ
コスプレで参加される方もいます。
楽しみに来て下さい。


135 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 22:21:02 ID:scHRaJ/U
>>130
いい年してブッブーてwwww

136 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 00:12:49 ID:bAk1zhob
>>135
言うことはそれだけかい?

137 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 00:54:32 ID:6ruToDZu
>>135
おまえ!いらない!

138 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:28:55 ID:VFPRipfS
>>137
表現がガキみたいだな

139 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:12:31 ID:pd5TWJtF
うほ

140 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 22:30:59 ID:bAk1zhob
ほうれんそう

141 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:00:42 ID:Gthezakf
うほ

142 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:03:12 ID:VFPRipfS
>>140-141
楽しいか?

143 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:40:26 ID:Mj7x+45h
横浜駅以南の根岸線か東海道線沿線に引っ越したいけど、
大嫌いな女が保土ヶ谷と新杉田にいるから
横浜駅〜ここまでのエリアは絶対にイヤだ。
チラっとでも遭遇するかも、なんて思うと身震いする。

144 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:52:25 ID:pd5TWJtF
人生損するタイプだね

145 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:10:09 ID:1xtZinqe
>>143
根岸線利用してるけどあんま良くないよ。
信号機トラブルだの、線路に人が侵入しただのでたびたび遅れるし、人身事故もわりと多いよ。

146 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 00:28:59 ID:VN9bKT17
>>143
馬車道においで

147 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 17:38:55 ID:1xtZinqe
今朝人身事故で電車遅れたし、マジ迷惑。
京浜東北線長いから、東京で人身事故があっても全部に影響出るんだよね。

148 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 18:25:20 ID:1fW1pZPm
自殺らしいけど…死ぬなら人に迷惑かけないで死んでくれ!
つい最近、池袋であった飛び降り自殺、偶然、下を歩いていた男性が直撃を受けて死んでしまった…
かわいそうにな…
すんげぇ!迷惑だ!

149 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 19:01:51 ID:6cL8seCs
>>141
ほ、包茎

150 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 22:15:53 ID:ANHN628A
>>148
オッサンも死んでくれねえかな
42にもなって独身ってやばいよな。

151 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 00:39:21 ID:IkJA8znl
>>149
い、イカ臭い

152 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 02:06:48 ID:SfoVWYuf
>>151
い、インポテンツ

153 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 06:14:33 ID:K7dgPG55
>>152
ツ、 つのだ☆ひろ

154 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 07:54:32 ID:IkJA8znl
ろ、ロナウジーニョ

155 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 09:25:52 ID:hCDumM+J
にょ、女体

156 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:25:12 ID:YuaTkRvz
い、淫乱

157 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 12:09:05 ID:K7dgPG55
>>156
乱、 乱一世(らんいっせい)

158 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 13:19:54 ID:IkJA8znl
い、石川梨華

159 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:29:22 ID:X2d04JEg
か‥
看板娘

160 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:49:15 ID:K7dgPG55
め…メンソレータム

161 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:55:26 ID:3nH2rdPX
む ..... むささび

162 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 19:26:15 ID:IkJA8znl
び、ビートルズ

163 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:12:42 ID:K7dgPG55
ズ・・ずうとるび

164 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:40:23 ID:hV79ACWk
はい、面白くもないしりとりはここまで!

165 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 01:33:46 ID:rEeVVSMa
び、ビビアン・リー

166 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 04:28:27 ID:sOKK3aA8
>>165
リ。。陸上自衛隊

167 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 05:38:09 ID:VzJSve5i
い、イチモツ

168 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 05:44:42 ID:4X6DB9Sp
ツ つつもたせ

169 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 11:24:10 ID:sOKK3aA8
>>168
せ…政界のダンス

170 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:22:25 ID:P05BBftz
す、好きだ

171 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:30:17 ID:sOKK3aA8
>>170
だ。ダメよ!

172 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:04:35 ID:P05BBftz
よ、よいではないか

173 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:11:46 ID:QSmKhGUb
ロシア語で考えるんだ!

174 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 17:32:04 ID:sOKK3aA8
>>172
か…家庭があるの

175 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 17:55:13 ID:sOKK3aA8
>>173
ファイヤーフォックスのバラノビッチ博士の台詞でしょ…。
《クリントイーストウット主演映画》

176 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:47:52 ID:Zk0yJfMB
面白くもねえしりとりっていつまで続けるの?

177 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:02:31 ID:Nsm+fFnh
の、呑め!呑め!呑んで忘れるんだ、家庭のことなんて。

178 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 04:39:03 ID:0wZp4pFp
>>177
て。。。転勤するまで待って、主人が、それからなら、いつでも会えるから。

179 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 06:12:38 ID:Nsm+fFnh
ら、楽観的な性格だから大丈夫さ。

180 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 07:09:19 ID:0wZp4pFp
>>179
さ。。さて、そろそろ終わりにしますか?それとも続けます?

181 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:46:18 ID:PWNl8pwB
金曜の夜中にアホ2人でしりとりか・・・
かわいそうに

182 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 16:21:12 ID:0wZp4pFp
宇多田ヒカルの……る!

183 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:13:34 ID:UbQcYvrm
つまんね

184 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:02:13 ID:vBnIzT6t
>>181
る、る  ルナシーのチケット取れないんだよねぇ〜
……の、え。

185 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:11:35 ID:xuPfrMve
エエんか?ええのんか?

186 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:15:53 ID:9tnGyijN
>>175
俳優の名前を間違えるようではまだまだだな。お前は

187 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 03:52:57 ID:nGGTvSIu
>>185
か、、、彼女〜♪ひとりで何してんのぉ〜、俺と遊ぼうぜぇ〜♪

188 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 04:08:26 ID:tshvlo1z
え〜見てたの〜
この変態野郎!……の「べ」

189 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 09:08:45 ID:nGGTvSIu
>>186
ミッチェル・ガント少佐
クリント・イーストウッド
 これでイイのか?

190 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 09:16:27 ID:D78HbcPR
また空気の読めない基地外がきてるのか
42歳素人童貞がようやくおとなしくなったって言うのに・・・

191 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 09:47:35 ID:nGGTvSIu
       ,-、
      / |
^Λ_Λ  /  |
( ・∀・)/   |
( つ@    |
(_ `)`)    |
 ̄しU^    |
  |      |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       ゚|
       ゚|
       >>190
 
 
KYTBA
[空気読めない単なる場荒らし]

192 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 15:35:31 ID:MMQOBojx
職場が銀座線で渋谷から15分のところです。
東横線か田園都市線で、神奈川県内、30平米程度で家賃7.5万くらいが希望。

この条件で女性が住みやすい場所を教えてください。



193 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 15:50:25 ID:hLQXlycJ
>>188
ウルセー、しりとり止めさせたいからって「べ」とか抜かしてんじゃねーよ。
バーカ、バーカ・・・・・・の「か」

194 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:28:04 ID:nGGTvSIu
>>193
www「か」
   快特……の!「く」

195 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 16:35:19 ID:nGGTvSIu
>>192
東横線なら、武蔵小杉まで、田園都市線なら、梶が谷までの不動産屋で調べたほうがよいかと…。

196 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 17:33:57 ID:8qg+C5vm
>>192
その広さでその値段だとちょっと厳しくね?
うちが武蔵小杉の横の天国へのエスカレーターへの駅で7.1マソ・28平米。
条件はほぼ満たしてるけど、オートロックとかはついてねっす。

197 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:17:27 ID:+tj1YLWC
>>196
天国へのエスカレータって新丸子で撮影されたの?
893の闘争劇とかだっけ?

198 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:32:30 ID:8qg+C5vm
>>197
映画は関係ないじょ。
丸子じゃないほうの駅で降りてみるといいたいことはなんとなく分ってくれると思う。

199 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:32:55 ID:s3brlWO3
>>143
遭遇する可能性なんてものすごい低いじゃん、気にすんな。

200 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:32:15 ID:UBSs59cL
>>194
工夫次第でもっと気持ち良くなるよ
……の「よ」

201 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:38:31 ID:uukszvbH
酔っ払ったようなくだらないこと言ってんじゃねーぞ
何をどう工夫したら何が気持ち良くなるのか、
詳し〜く言ってみさらせ!

……の「せ」

202 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:45:51 ID:UBSs59cL
せっかくだけど、口では上手く説明出来ないから実演するよ。
明日の夜ウチ来る?
……の「る」

203 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:00:33 ID:UBSs59cL
>>190
素人童貞の人のすぐ後に、そんなこと書くなよー(笑)

204 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:14:45 ID:Wq/rhqdu
ルーマニア

205 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:32:48 ID:eSxaDVBC
アホな>>190に乾杯!…の
 
   ……「い」

206 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 07:21:28 ID:UBSs59cL
いけねぇ、もうこんな時間だ、奥さん、俺会社に行くんで
チェックアウトの時間まで、ゆっくりしてってください。

207 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:33:39 ID:Wq/rhqdu
イヤよ

208 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:41:34 ID:eSxaDVBC
>>207
よ……横須賀中央駅前を歩いてるアメリカ海軍の兵隊

209 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:15:55 ID:JQIXIlvq
つまんね

210 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:50:31 ID:UBSs59cL
イヤなら見るなよ、バーカ

「か」

211 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:05:38 ID:4Wd9Apxa
必死でしりとりでかまってほしいアホが居るようだな。
わざわざ最後の文字まで抜き出して、恥ずかしい奴w

212 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:23:06 ID:RHhm8FEW
からみずらい奴だな、
たかだか2ちゃんのお遊びなのにさw

……の、「さ」

213 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:33:00 ID:MRHU8YEQ
寂しいヤツなんだろうね、可哀想に

214 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:41:38 ID:/GTv54f8
ニート

215 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 06:57:22 ID:I47Is+mi
 
 所ジョージ

216 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:10:20 ID:I47Is+mi
 
 
    w

217 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:34:42 ID:I47Is+mi
 

 地震が来るよーな?
 
  ?

218 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:35:00 ID:LNqkx20y
くだらないねこのスレ
まさにgotrest choosen to missing moon drop

219 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:38:18 ID:I47Is+mi
>>218
 
 
 その通りw

220 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:48:15 ID:I47Is+mi
>>218
時々、変な奴が現れるんですよ…
どうにかしてくれます?

221 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:08:40 ID:I47Is+mi
>>218
変な奴…今から、現れたら、【BAKA】←これで教えますから…

222 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:42:55 ID:MRHU8YEQ
>>221
聞いていいかな?
42才のこうじさんですか?

223 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:49:26 ID:I47Is+mi
これっ!
>>222←【BAKA】

224 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:52:21 ID:MRHU8YEQ
>>223
スッゲー暇そうだけどニート?

225 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 02:11:05 ID:bACzpkBr
【ばか】

226 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 04:22:34 ID:trtdVy4Q
【かいめんたい】

227 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 20:38:55 ID:trtdVy4Q
このスレッドは226を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

228 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:39:37 ID:tVMWWKgq
普通に書けるねーww

229 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:25:06 ID:UkxJX6fV
こないだ初めてあざみ野に行ったが、街路樹の紅葉がいい感じだな。
昔の地名から受けるイメージがアレだからろくでもないところかと思ったが、ちょっとイメージが変わった

230 :新宮市民:2007/11/22(木) 07:16:31 ID:IjmSmsDk
横浜市長中田氏野郎氏ね!!

231 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 10:23:31 ID:yEDALkHa
川崎って治安どうですか?
蒲田と悩んでます。

232 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:31:03 ID:5Fb74Qaj
>>231
治安は良くもないが悪くもない。
川崎も鎌田も似たようなもの・・・
空気が悪いのは確定してますがね。

233 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 12:29:03 ID:g9nix03W
>>231
絶対!川崎だ!京浜急行の快特は、どっちも止まるが、JR東海道線は、蒲田には止まらない!だから、川崎がイイに決まってる!w

234 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:46:02 ID:cAAfeN28
空気が悪いのは本当。
まぁ蒲田も変わらないけど。
市民税はどっちが安いんだろうか?

235 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:49:20 ID:g9nix03W
>>234
たぶん、川崎だよ
工場とか、競輪、競馬場などの収入があるからねw

236 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:59:19 ID:g9nix03W
ww連投だが
まだ、ある!川崎は無償で他県のゴミなどを受け入れて処理してるんだよ

237 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:38:26 ID:2nImgoaZ
http://imepita.jp/20071123/271820

238 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 12:59:31 ID:3AzbCM8i
〓海外、食料品の消費税は0%!〓
消費税20%前後の国でも、食料品の消費税率は0%〜5%程度です。

生活必需品(食料品など)とぜいたく品を、同じ税額にして、一番、税金負担が軽くなるのは政治家・社長・官僚などの高収入者です。
年収400万以下が一番、負担が重くなります。

アイルランド :消費税21%でも、食料品の消費税は0%(無税)!
イギリス :17.5%→0%!
メキシコ :15%→0%!
オーストラリア  :10%→0%!
フランス :19.6%→5.5%
オランダ :19%→6%
ポルトガル;19%→5%
ドイツ  ;17%→6%


〓ガソリンが24.3円下がる!?〓
倍の税金になっていた法律が、来年3月で切れます。
そうすると、1リッター150円だったのが、125.7円になります。

ガソリン価格の内訳(リッター150円の場合)
ガソリン税53.8円+消費税7円+ガソリン89.2円

現在、ガソリン税を倍額のままにする経済的根拠はありません。

周りに人たちに話してください。m(_ _)m(各板・スレにコピペも

239 :新宮市民:2007/11/23(金) 13:24:37 ID:JST6uBjX
新宮市へ交付税を渡すなと言い放った糞中田氏野郎氏ね!!
絶対に許さん!!

240 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:33:06 ID:pt7MY35f
もうゴミの分別とか一生できないって思わない?
たまによそんち行くと「これは火をつければ燃えるが…」と悩む。

241 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:31:49 ID:2nImgoaZ
川崎は神奈川の中で1番リッチな都市w

242 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:37:11 ID:Ffm8MDwC
>>238
ダウト。非課税は無加工の食料品だよ


243 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 17:54:10 ID:GMM1sAeJ
明日は寒いのかな?

244 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:32:39 ID:PNJzwJeF
そんなの関係無ぇ


245 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:57:25 ID:xpJmZkp8
おっぱっびぃ

246 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:05:55 ID:4RL9vpjn
チントンシャンテントン チントンシャンテントン

247 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 08:35:26 ID:jHAVwXuk
寒いかい?

248 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 10:17:05 ID:xpJmZkp8
>>247
寒くないでおじゃるよ
   ∧∧
  (´・ω・`) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

249 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 10:22:19 ID:OYBnNl/I
天気のよろしいこと

250 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:51:40 ID:Ks8m7/ZS
横浜市金沢区釜利谷の保護士の下で酒鬼薔薇が保護されているという話を昨日
入手しましたが、実際はどうなのですか?その方は居住地も明確にわかっています。
横浜市の学校教職員団体、PTA関係は知っているのか?
他のサイトではこの情報が削除されており、事の信憑性を裏付けることになっていると思われます。
子を持つ親として、守らねばならない。事実を知る権利があるはずである。

251 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:27:08 ID:cum4VOum
別に脱獄しておまいの子供を殺しに来るわけじゃねえから安心汁

252 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:59:33 ID:5Gmfo6+t
>>250
弁護士に同じ事聞いてみろ

253 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:32:20 ID:KgAwLaFU
てか、一人暮らしじゃないなら来んなよw

254 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:46:51 ID:Mc57kLQn
質問します。

現在、田園都市線沿線に在住。通勤に60〜40分かかっています。職場は武蔵中原。
痛勤電車に嫌気が差し、職場極近に転居を考えています。
夢は徒歩or自転車で15分くらい。家賃上限9万。30平米くらいの1DK。

おすすめはどのあたり(住所)でしょう?



255 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 04:30:20 ID:vXdiHKBj
その条件でなら、武蔵中原周辺ないくらでもある!
 
 と…思う。

256 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 13:59:06 ID:N3BE5Imi
痴漢なんてやっぱりいるの?見たことねー

257 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 16:02:06 ID:xT00H3/t
>>254
自転車が使えるなら、
 溝の口〜武蔵小杉
 新丸子〜武蔵小杉〜元住吉
の辺りのどこでも割と大丈夫かと。
住み易さからすると、武蔵新城、元住吉をお勧めします。

258 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 00:51:53 ID:uM2WvPv3
>>257
皆様サンクス。
元住吉、は想定外。確かに圏内。
検討してみます。

259 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:48:57 ID:7WuhyNA9
またシリトリはじまんのか?

260 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:55:11 ID:LVyikj5c
機嫌が悪くなる人がいるから止めようよ。
しりとりしたかったら、「しりとりスレ」でやったら?

261 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:03:11 ID:qGoiYFUG
42歳童貞乙

262 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:09:43 ID:LVyikj5c
>>261
私?女だよ?処女じゃないしw

263 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:04:15 ID:adKUyhHk
神奈川って車無くても生活できる?

264 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:05:36 ID:adKUyhHk
あと愛知と神奈川ではどちらが住みやすいですか?

265 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:06:01 ID:G0FRAWWO


そういう車自慢の中身のない男苦手


それより見た目のいい人が好き。

266 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:37:08 ID:PVamwn3Z
川崎って平均すると家賃どのくらいですかね・・・

267 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 02:45:23 ID:gICKh45d
平均ってなんの平均だ?世帯全体か?収入分布ごとの平均か?年齢ごとか?広さか?駅からの距離か?設備か?女か?そうか女だな!女なんだろ!

268 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:30:19 ID:PVamwn3Z
何故わかったw
学生の一人暮らしならどんくらいなんだろー

269 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:33:10 ID:gICKh45d
実家の収入によるな
4マンくらいの安アパートから10万台のマンションなどピンキリだ

270 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:40:51 ID:PVamwn3Z
そうですかー
今は無駄に広いマンションに一人暮らしなんだが、学校に遠すぎ\(^o^)/
来年からは川崎らへんに住みたいなぁ…
不動産屋とか行ったことないからわけわからん;

271 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:45:08 ID:gICKh45d
条件を言え条件を

272 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:52:00 ID:PVamwn3Z
わがままを言えば・・・
風呂トイレ別々、ペットOK、コンロが2つ以上
ネット環境がある、オートロック式、駅から5分 等など

これじゃー何十万掛かるんだかorz
とりあえず色々と妥協して、6万ぐらいで住めるとこ探しまくりまつ


273 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:57:31 ID:gICKh45d
9万くらいじゃねぇかな
とりあえず女臭は消しとけよ

274 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:02:35 ID:PVamwn3Z
9万か…
男臭く頑張るんだぜ(`・ω・´)

情報どもでした〜

275 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:00:32 ID:BUjdh+M+
学生嫌い。
口ばっかで使えねー
腹黒多いし
スポーツやってる奴はいいね!
特に格闘技系やってる奴が良い
気持ちの良い奴が多いね!
大学行ってるから勉強は出来るんだろうけど、頭悪い奴多いよ。



276 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:13:33 ID:2hfabHFh
>>272
ペットOKを除けば余裕で見つかるだろ
幸区とか電車が走ってないとこになりそうだが
ペットOKで6万だと痛んだ物件になりそうだからオススメしない


277 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:50:32 ID:Z/p4q1HP
6万ですか!?
幸区あたりか、南武線の溝ノ口の先あたりかな
宿河原&久地あたりで探せばみつかるかも
東急沿線は家賃は高くなる傾向、急行の停車駅周辺はもっと高くなる
溝ノ口で乗り換えれば渋谷まですぐですよ
いいとこ見つかればいいね


278 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 07:37:08 ID:uWH/4AoZ
ユニットバスは糞

279 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:18:20 ID:PfXd2jrp
真鶴最高

280 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:34:30 ID:ZX687wSi
>>272
あー。
川崎周辺の不動産屋でその条件で探してみたら?
駅から5分ってのは厳しいが
10分以内ならあるとおもうよ?

8〜9万くらいだけど

281 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:32:11 ID:PJJRKorQ
>>278
Why?

282 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:33:07 ID:i6OYidtF
ルームメイト募集

283 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:50:12 ID:gd9rNPgg
家賃に関係無く"風呂、トイレは別"、にするべし


284 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 19:38:44 ID:sl4PlkTD
>>278
ほとんどの物件がユニットバスですが

285 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:24:26 ID:Vl9T35it
駅から5分は実は15分♪

286 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:35:43 ID:BjtKE7Ae
ユニットバスの意味が理解できてないんだろうな>>278

287 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:13:53 ID:QhYNZrcY
ユニットバスの意味を教えてくれ

288 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:51:13 ID:fK9pF5wd
>>287
ユニットがバスなんだよ!わかるだろ!

289 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:19:17 ID:WAYWBGmj
>>283
風呂トイレ別で脱衣所っぽい空間があるとgood
裸のまま廊下出て部屋まで行くのは
慣れないと落ち着かないなwww

ドアに鍵かかってて遮光カーテンしててもw

290 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 23:35:50 ID:yw01yP9M
3LDKで風呂トイレ別々なのに
裸のまま風呂から出てウロウロしてサーセンwww

291 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:39:55 ID:hltRPo5r
一人暮らしなら気兼ねすることないだろ?

292 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:53:19 ID:g0odc3y1
>>290
金持ちだな〜

293 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 11:38:57 ID:wA0119Zk
ユニットバスは不便だから糞と言ったのになぁー

風呂トイレ別の方が良いに決まってる

294 :きじょ:2007/12/04(火) 11:45:05 ID:vNj0KSt9
妙蓮寺なつかしいよー

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)