5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おとん&おかん】親孝行しよう!3【ありがとう】

1 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 02:12:34 ID:6sxN4ESA
一人暮らしをして改めてわかる親のありがたみ。
みなさんがした&している親孝行を教えて下さい。
おとんやおかんだけではなく、じいちゃんやばあちゃん、兄弟姉妹への話などでもOKです。

【おとん&おかん】親孝行しよう!2【ありがとう】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1119669685/

良いスレなのにDAT落ちしてたので立てましたヽ(´ー`)ノ

2 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 02:15:06 ID:Sn1rLNPu
2GEP

3 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 02:21:57 ID:2ZkBNeLi


4 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:15:24 ID:9+KGV7wf
1乙!

5 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:30:48 ID:E3bEkM2x
たくさんあるよ 1さん乙

6 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 15:48:44 ID:8j2eD7eY
私に性虐待をした父親早く死ね苦しんで死ね
見てみぬふりをして宗教に走って私の鬱を祈れば治ると言い、目の前で虐待されてた事実を突きつけても『記憶にない』と言った母親早く死ねこの世に神も仏もいないんだよ
飼い犬を毎日箒で殴って殺して、隣家に残飯を投げつけて自慢してた基地害祖母さっさと死ね空気読めないうえに友達なんていないんだから誰も悲しまねぇよ
私と基地害父が殴りあってても止めもしないで基地害母と共に見てるだけだった弟2号とりあえず死んどけ。お前だんだん基地害父親に似てきたよ
家族が死んでも悲しむことなんてひとつもない
きっとその日は人生最大の記念日になる
早くこないかな
赤飯用意して待ってるよ

7 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 13:19:27 ID:hEhgetvl
ほしゅ

8 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 15:20:00 ID:JE3YJYAy
ほしゅhage

9 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 15:58:52 ID:bIP2SCet
おじーちゃん
おばーちゃん
おとーちゃん
おかーちゃん
ありがとーちゃん!!!
これからもおねがいっちゃん

10 :sage:2007/11/19(月) 21:37:50 ID:WBPrlCAp
http://rurudiary.blog52.fc2.com/blog-entry-164.html#more

11 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:47:41 ID:i70tpsI0
うえへ


12 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 02:14:43 ID:/tNnEW5r
うえ

13 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 19:22:29 ID:/tNnEW5r


14 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:20:55 ID:MDceL0a8
\


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)