5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしなら独り酒するだろ?27杯目∀酉~∪t[]

1 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 23:12:00 ID:hJ0NsiAm
寂しい酒も楽しい酒もどうせおいらは一人だい!
昼間でも関係ないよ、朝まででも飲むよ
一人暮らしなら酒は友達よ、かかってこいщ(゚Д゚щ)カモーン!!

前スレ
一人暮らしなら独り酒するだろ?26杯目∀酉~∪t[]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1179148665/
  
 ☆未成年の方の入室は禁止です☆
 ☆ お酒は20歳超えてから♪   ☆

 ♪本音と建前。建前って結構大切♪ 

 ☆あらしは放置の大原則を貫きましょう☆

>>950の人が次スレを立てて下さい。
立てられなかったら、速やかに申告して頂戴。
その時には、>>960が次よろしく。それもだめなら>>961・・・
とスレを立てられるまでヨロヨロヨロ♪


          /このスレはマタリムードの飲み屋
  ∧_∧  /チャット化するのは控えて下さい〜
 ( ´∀`)<  2、3レス以降続くようなら別館でワイワイ行きましょう  
       \ 
        \    ↓別館はここだよ〜↓
          \    
           \独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★13杯目★
             \http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191779281/


★ケンカせず、ここ<<本館と別館>>仲良く両方盛り上げてくださいね

更なるテンプレ・過去スレは、>>2-10辺りにあると思われるよ!(`・ω・´)

2 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 23:17:22 ID:hJ0NsiAm
過去スレ

1. 一人暮らしなら独り酒するだろ??
  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1093403566/
2. 一人暮らしなら独り酒するだろ?No2◆∀酉~∪?
  ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1096975904/
3. 一人暮らしなら独り酒するだろ?No3◆∀酉~∪?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1100346043/
4. 一人暮らしなら独り酒するだろ?4杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1102594935/
5. 一人暮らしなら独り酒するだろ?5杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1106307065/
6. 一人暮らしなら独り酒するだろ?6杯目?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1110599854/
7. 一人暮らしなら独り酒するだろ?7杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1113119951/
8. ?一人暮らしなら独り酒するだろ?8杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1116152959/
9. 一人暮らしなら独り酒するだろ?9杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1118587699/
10. 一人暮らしなら独り酒するだろ?10杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1121009298/
11. 一人暮らしなら独り酒するだろ?11杯目◆∀酉~∪t[]?
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1122766424/
12. 一人暮らしなら独り酒するだろ?12杯目◆∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1124210461/
13. 一人暮らしなら独り酒するだろ?13杯目◆∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1125723686/
14. 一人暮らしなら独り酒するだろ?14杯目◆∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1127649034/
15. 一人暮らしなら独り酒するだろ?15杯|∀`)つt[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1128526144/
16. 一人暮らしなら独り酒するだろ?16杯目つt[]☆[]⊂
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1129422381/
17. 一人暮らしなら独り酒するだろ?17杯目つt[]☆[]⊂
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1130078657/
18. 一人暮らしなら独り酒するだろ?18杯目つt[]☆[]⊂
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1131293653/
19. 一人暮らしなら独り酒するだろ?19杯目つt[]☆[]⊂
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1132376930/
20. 一人暮らしなら独り酒するだろ?20杯目つt[]☆[]⊂
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133782475/
21. 一人暮らしなら独り酒するだろ?21杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1138988289/
22. 一人暮らしなら独り酒するだろ?22杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1146815774/
23. 一人暮らしなら独り酒するだろ?23杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158336152/
24. 一人暮らしなら独り酒するだろ?24杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1164078091/
25. 一人暮らしなら独り酒するだろ?26杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1179148665/
26. 一人暮らしなら独り酒するだろ?26杯目∀酉~∪t[]
  ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1179148665/

3 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 23:20:16 ID:hJ0NsiAm
前スレが1000間近だったが落ちてたからたてた

飲むぞ(`・ω・´)ノ【】★【】

あぁ、一人酒さ、KIRINラガーが五臓六腑に染み渡るぜぇって言ってみたぜ〜
軟骨の唐揚げと、たこ天を買ってきた
半額だったからいつもの倍かってやったハハハ
なぜかむなしかったがな

4 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 19:15:50 ID:L/s6OEGm
>>1
乙です、乾杯です、ぐびぐび飲みますです

5 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 19:53:27 ID:CVKESbCE
一人で寂しくNHK見ながら飲んでる…(つω;`)

6 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 20:07:14 ID:L/s6OEGm
今夜も半井さんは素敵だった

角ストレートに突入

7 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 20:16:27 ID:ChBM/gcW
本スレ

一人暮らしなら独り酒するだろ?27杯目∀酉~∪t[]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1192630320/

別館
独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★13杯目★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1191779281/

8 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 20:41:38 ID:DsdiYa2G
寒いから熱燗じゃ!
日本なくなれ!
バカぁ!(´つω;`)

9 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 21:31:23 ID:HFKDaeEP
>>8
日本はなくなったら駄目だろ日本は
日本なくなったらどこ行くんだよ俺らw

だから飲むぞ、サンマだろサンマ、サンマでビール
スーパードライだ

10 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 21:33:21 ID:CVKESbCE
明日は雨か…
たまには表で飲みたい( ´ω`)

11 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:28:16 ID:OqoWLE8H
右脇腹と背中が痛くなってきた。
γGTP1255を2000にするぞよ !

角2本目、開始っ !!

12 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:29:45 ID:ITOyxr0C
死ぬぞ

13 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:30:25 ID:OqoWLE8H
本望だ

14 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:40:25 ID:OqoWLE8H
摩訶般若波羅蜜多心経

15 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 22:33:00 ID:8+ZbgB6E
般若湯

16 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 23:59:22 ID:C83KD8Dw
ageつつ。
キムチ鍋で一杯。んめぇ

17 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 00:20:21 ID:rKUXMPz4
あらら、本スレ落ちてたの今まで気づかなかった。
昨日はライブ見た後、そのままお台場で呑んだのだ〜。
外で呑むの久々だし、ライブもめちゃ良かったので
お酒も美味しかったぞぃ〜。
生で始まり、ワイン、キールロワイヤル、ベリーニ、なんぞのシャンパンベースの
カクテル数杯で気分良し。

18 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 22:06:52 ID:ekdA4bRk
みんな今日もお疲れ
俺も一人で飲んでいるぞ
明日に響かないようにビール一本だけだけど

19 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:08:51 ID:BdA++G5I
ら〜ら〜りーりーるーるらら〜

20 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 00:24:26 ID:MLRHAcDE
あっ
「北の国から」のホタルちゃんが登場。

21 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 22:22:04 ID:cEAoldWk
久々登場w

リンカーン見ながら飲むぜ!

http://imepita.jp/20071023/803890

22 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 22:46:24 ID:riBZ1oVy
もう一杯だけと思いつつ半分あった焼酎ボトル空いてた

23 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 23:38:16 ID:9FRBipdP
>>21
オマイはハサミでモノを食うのか?

24 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:48:19 ID:vq/nZCtO
>>21
サニーレタスの人じゃまいか。お久しぶりの画像うpですね。
ガラスのテーブルなんだね。
おかずは揚げだし豆腐かな?
そろそろ氷入り焼酎って寒くない?
あぁ〜呑みたくなてきた。いいちこ呑もう。

25 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 09:05:29 ID:tCvoF85O
>>23
ハサミじゃ食わねーw

>>24
どうも、サニーレタスの人ですw
つまみはセブンの揚げだし豆腐。うまい!
まだまだ氷入りでいけるよ〜

26 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:57:10 ID:9Bb8+W51
レポートやりつつビール解放。
その後にバイト先から失敬したマッコリ解放。

メシは金がないうえに米も尽きたのでパスタ作る。作ったらビール買ってきて飲もう。

…ヤバい。レポートとかどうでもよくなってきた。

27 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:10:57 ID:zsnRjq2O
部活引退で寂しいです…

隠し蔵麦茶割にカツオうめ〜
焼酎には魚が好きです
他になんかいい飲み方、つまみあったら教えて〜

28 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:40:34 ID:zsnRjq2O
ウインナー買ってこよ
あとは膳がすこしあるから飲んじゃうかな

29 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:39:07 ID:D+/93tDg
>>25
氷入り焼酎、私は寒くてだめら〜
明日、近所のドラッグストア2倍ポイン日なんでいいちこ買ってお湯割りします。
今晩は、さっき買ってきたキリン・スパークリングホップ。
レタス&ホワイトドレッシング、揚げたてのメンチカツ、キムチです。
色気ないなぁ〜www

30 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:50:58 ID:hvvJ7x+5
バイト上りの酒は格別。焼酎ストレートに自家製の白菜漬物
漬物しょっぱすぎ・・・

31 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 03:01:31 ID:mpgxdzWp
最近一人酒癖が復活しつつあるよ。やばい。

友達と飲んでるといつも楽しいく酔えるけど、
一人酒の場合、酔って楽しい気分になるか、酔って凹んだ気分になるか
飲んでみるまで分からないタチだから賭けだね。

32 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:23:57 ID:oaAEHYNE
お酒のマンガとかないのかな〜

33 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:27:36 ID:78B2SxN1
>>32
それを肴に一人酒なら寂しさもまぎれるかもなぁ

34 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:34:09 ID:K0LfXkdB
>>32

酒の細道とかいうコミックあるよ

単行本ででてる

酒飲めない自分が読んでも、酒っておいしいんだろなと思えてくる

35 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:43:08 ID:2OqxCE80
>>34
へー!そんなコミックがあんだね。
でも、呑めないのにこの板に来る34さんって・・・w

今日は転職による面接のため東京に行ってきました(地元は関西)
なんとか無事に終わって一安心。円熟黒がウマイ!


36 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:44:35 ID:1kUgRdHf
今日買ってきたいいちこ+レモンサワーを軽く1杯。
あとはキムチ、メンチカツ。

>>35
乙。うまくいくといいね。

37 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:47:42 ID:2OqxCE80
>>36
ありがとう!今夜も楽しくしみじみ呑みましょう( ´∀`)/t[] ☆

38 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 05:04:50 ID:vKr5hJ+h
酒関係の漫画

酒の細道、BARレモンハート、ソムリエ、瞬のワイン
神の雫、バーテンダー、ソムリエール、酒とたたみいわしの日々
ビバ☆オヤジ酒場、ホロ酔い酒房、銀座の番ねこ
結構色々ありますよ

39 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 10:12:39 ID:oaAEHYNE
すごいな〜
あと最近アニメでやってる もやしもん も
結構酒の話でてくる。

40 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:44:51 ID:JAb9MG3d
もう完全にビールが夕食のお茶替わりだw
パスタとビールはイマイチ合わない
でも飲んだ(食べた)

明日から日本シリーズだから500mlの方買ってくる
そんな自分は名古屋人!
おかずは味噌カツにすべきだろうか?
いや、ハムを食べた方がいいのか?
よく分からなくなってきたw
世間は亀田でもおいらはドラゴンズ〜♪

41 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:06:02 ID:1kUgRdHf
>>40
あら。来週土曜日に名古屋いくがな。
その夜のライブを見に横浜からはるばる遠征するんやがな。
で、その後は名古屋の友達と女性同士で飲み会するがなw
翌日は、一人ひつまぶしのランチするがな。
お土産は、前に行った時は「赤福」「風来坊の手羽先」だったんだけど、
赤福亡き今、手羽先だけになりそうやがな……(涙)
他にオススメお土産ってあります?

今晩は、来週のライブに備えてライブDVDで大盛り上がりしながら(もちろん独り)、
いいちこ+レモンサワー、キリン・スパークリングホップ 呑みながら、キムチ、レタスサラダ
食べてます。ライブがいいので楽しい〜〜〜〜♪

42 :40:2007/10/27(土) 07:50:33 ID:btmcX0vi
仕事だ…飲みたいよー
ドーム行きてぇ
あ、今日は札幌か
>>41
オススメお土産ねえ?
サツマイモ好きなら『鬼まんじゅう』なんていかが?
お酒のつまみとなるとやっぱり手羽先かねぇ
えびせんべいもうまいがね

43 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 00:24:18 ID:NkzIh1S3
えびせんべい、あれ美味しいね。
風来坊の手羽先しか知らないから、
今度は山ちゃんのにしてみようかと思ってます。
鬼まんじゅう? ぐぐってみよう。

昨夜は深酒しすぎて今日ぐったりしてたんで、今晩は休肝日にしてます
週末なのに人稲ですねぇ

44 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 22:51:17 ID:LFkeVmtR
誰か飲んでる人いない?
黒糖梅酒ストレートとレンチンしたブロッコリーのマヨ焼きで一杯やっております

45 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 23:35:59 ID:np3JGdUy
>>40
パスタとビール合うと思うが…

ニンニクきかせたペペロンチーノでも作って食べてみそ!
絶対ビールだから。

46 :40:2007/10/29(月) 20:57:15 ID:r3XX4gTC
ご飯作るのめんどいからかっぱえびせんとビール
体に悪いかなと思ってビタミンのサプリメント
良い子はマネしないでね!!

その時食べてたのはサラダパスタだったんだな
ペペロンチーノはビールに合いそう!
でも上手く作れないw

47 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 01:03:57 ID:41mtpBqa
0:00には寝ようと思ってたのに…

350_g3本,焼酎ロック3杯目でこのスレをあげることにしました(^^)

48 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 01:09:18 ID:ao9jnmoz
映画始まるまで、二階堂と里芋のにっころがし
ときどきたこわさ
おいしー(*^_^*)

49 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 01:24:12 ID:41mtpBqa
>>48

映画スカパーとかですかね?

にっころがしいいなぁ…

閻魔飽きてきたので吉四六に変更。

50 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 08:47:04 ID:89hJvvu0
朝から飲みたい・・・

>>35遅ればせながら面接乙です。

51 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:14:29 ID:dsjGPpGc
ぐびなま500終わって氷結500突入です。
悩みが多すぎて嫌になりますね。

52 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:12:39 ID:7uOQbdXS
>>51
嫌な事は飲んで忘れましょう!

53 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 13:56:23 ID:rLmBwLkw
今日は休みだから昼間からガキ使DVD観ながら一人で呑んでる 同じような人いる?(^O^)

54 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 15:10:29 ID:5Tb1tpdw
最近、みんな飲んでないのかな?

55 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 19:13:39 ID:bF7pa9GF
鰯2尾を焼いてトマトソースに絡めたら(゚Д゚)ウマー
青魚とトマトってどうしてこんなに合うんだ。ビールが止まりませぬ。

56 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 20:53:01 ID:nF2xC31o
今日は秋刀魚の刺身と南瓜の煮物で
スパークリングホップを(゚д゚)ウマー

やはり旬のものはイイね。

57 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 01:12:27 ID:QDp8q4wb
ホタテの刺身とかを食べながら一杯やってます。
一人でグダグダになるのはイイね。

58 :sage:2007/11/09(金) 17:35:27 ID:jdk76oin
セブンの惣菜と弁当で、ドラフト飲んでる。
何故かラジコンが当ってしまたよ。


59 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 17:37:08 ID:jdk76oin
ageちった、ゴメン

60 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 18:31:40 ID:0qDn8+Rg
これから帰ってビール&焼酎やります
金欠につき,ツマミは冷凍食品のエビシュ―マイカナシス(ToT)

61 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 19:40:17 ID:YIszEsIo
赤ワインのモツ煮があと一時間程でできるよー。
作りながらワイン呑んでる。

62 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 01:12:52 ID:EUvQStIW
>61
赤ワインのモツ煮はどうだった?

焼酎のファンタ割です
今日のおつまみはアンチョビだったよ
初めて、一缶丸ごと食べたけどあんまりおいしくなかった・・・


63 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 19:51:06 ID:EKuRiKoy
久々サニーレタスですw

今日は彼女がきてるから2人で飲んでます。
主にキノコ焼きながらビール飲んでます。
メインはキノコご飯!そろそろ炊けるかな〜

http://imepita.jp/20071110/712120

64 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 22:30:25 ID:OvhPiffe
グリーンラベルとスーパーのお寿司です
飲まなきゃやってられねーぜ
くたばれ!上司!!
料理する気力がないから今から明日の夕食を作る
…鍋だけど(-.-;)y-~~~

65 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:59:44 ID:ITndhERG
本日も美味しいお酒を頂戴いたしましたm(__)m
今夜はどんな夢を見れるのかしら?
おやすみ〜(^-^)ノシ

66 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 02:30:28 ID:wjKkEQqK
ウォッカ無いからウィスキーでエセ ブラック・ルシアン作った

結構アリww

オヌヌメ

67 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:28:44 ID:p09GkFUr
一人暮らしの学生だが最近一人酒が癖になってこまる。
今日も宝山で一杯。うまー。

68 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:46:47 ID:9nb8Lf4G
休みなんで早朝6時から飲んでます
仕事って楽しいもんじゃないよな…
スレ違いかもしれないコメソトスマソ

69 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:14:45 ID:bEqIcyoQ
ボージョレヌーボー解禁でスーパーの店先にも並べてあったが、
無視して安物のスペインワイン買ってきて飲んでます。
ボージョレには去年裏切られたんで今年は買わん。
便乗セールでチーズ類が安くなってたんでチーズをつまみに赤ワインウマー。

70 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 04:07:05 ID:GZxkvhTd
ヌーボーはワインではなく
そういう類の酒って思わないと悲しくなる

71 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 04:14:23 ID:l25YWVhj
ボージョレーヌーボーがワインだって騒いでるのは日本くらい
あれはお祭り用の物で一般的なワインとは全くちがう

旨いとか不味いじゃなくて線引きは必要だ。
ジュースの類でOK

72 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:03:40 ID:F3AJTvlP
ほしゅ

73 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:29:12 ID:9He6O+Ar
過疎ってるのぉ〜

今日も白ワイン、マグナムドライゴールデンで良い気分。
牡蠣鍋にしたら牡蠣がウマー(* ゚д゚)

74 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:15:26 ID:+2SB4V0B
>>39
もやしもん良いよね
日本酒が飲みたくなる漫画だ

75 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 12:55:50 ID:/bK+8TIN
age

76 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 14:42:02 ID:Vd1Gg6Qa
どうでもいいけど地獄先生ぬ〜べ〜が連載前の読み切りの時点ではぬ〜ぼ〜だったのを思い出した

77 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 21:13:05 ID:wMQpV5k0
夕飯の残り鍋で焼酎一杯(´∀`)

http://imepita.jp/20071126/762410

78 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 22:36:42 ID:+z2fPP+u
おっ! サニーレタスだなwww
今日は一人鍋か。白菜以外に何が入ってるの?

今日はなぜかホットケーキが無性に食べたくて、3枚焼いて食べたさ。
発泡酒呑みながらこんなもん肴にしてる奴は、他にはおるまいwww

79 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:21:57 ID:c3d2cStk
赤ワイン一本空けてる
半分でもう結構よってきた

80 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 04:53:48 ID:8rOOsOQx
独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★14杯目★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196279601/

81 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:42:20 ID:LDhwP3zv


82 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:56:35 ID:o8E8+ccn
あ〜赤ワイン飲みたいなぁ。
でも今うちには焼酎しかない(>_<)
あとおつまみもない。
コンビニに買いに行ってこようかな・・・でも外は寒そう。
葛藤中。
とりあえず焼酎の緑茶割り飲みます。
かんぱーい。

83 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:04:19 ID:sIWqcAhJ
さて、キャビアをつまみにドンペリでも飲むか。


84 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:07:40 ID:N+Eygeh4
アボガド山葵醤油とお好み焼きでビール(^_^)v

お好み焼き一枚目にチーズ入りにして二枚目はポテチとか入れてみようかな



85 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:59:39 ID:UzA/8CMs
お好み焼きスレ見たら無性に食いたくなった
でもこんな時間では無理じゃ

86 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 01:55:18 ID:kj7uE6L3
安い発泡酒なんか呑んでるけど、寒いお……
焼酎のお湯割りなんぞ呑みたい。
よぉ〜し、明日おつまみとともにいいちこ買うぞぉ〜

にしても冷風吹きまくりの関東だったよ……サブカッタヨ

87 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 02:20:33 ID:kj7uE6L3
べ、別館がdat落ちしてたお……(つД`)

88 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 09:00:38 ID:Jfjx3Ms6
>>87
独り暮らしのヤツが酒を友に雑談する場★14杯目★
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1196279601/

あの板は新しいスレどんどんできるから
少しいないと落ちちゃう

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)