5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外食生活

1 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 20:46:51 ID:ENUrjBg3
自炊のほうが安上がり、とは思いつつ、疲れて帰ったら料理する気なんて残ってない。
そんなやつらの外食オンリースレ。

食べたものでも書きながら、まったり雑談しましょう。

2 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 20:49:19 ID:ENUrjBg3
今日の昼食は昭和の雰囲気のする洋食屋のカレー。

たまの外食だったら本格カレーがいいのかもしんないけど、全部外食にしてると、
昔ながらのカレーのほうが落ち着く。普通のカレー屋って、案外少ないよね。

3 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 14:37:55 ID:Tkl5vN+f
今日はもう誰とも会わないんでにんにくタップりのスタミナ餃子定食800円。
酢味噌ダレで食べた。すげーニンニクくさい。

4 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 00:29:39 ID:NJVlidlP
きのうでニーズで卵一個お好みの焼き方でと紫芋のパフェ食べた。合計830円。

5 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 01:28:08 ID:vXY61RrO
昼から焼肉だったので、晩飯食べる余力がなかった。
胃薬飲もう。

6 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:07:11 ID:+/2XlUWz
1日2000円は、食費に使ってるな

7 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:23:10 ID:M8TyglZJ
外食したいけどストーカーオヤジがいるんだよねV
うざっ(激怒)

8 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:26:06 ID:CW0B2E3M
助けたるから付き合え

9 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:35:36 ID:TFLzJcLI
ピリ辛味噌ラーメン、バター入り800円+味玉&メンマ50円。

>>7
いざとなったら警察。
人通りの多いとこだと防犯ブザーは有効だよ。

10 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:30:41 ID:vXY61RrO
>>6
俺もだ。昼、夜、1,000円前後で、食費は月6万円…。

11 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 07:45:40 ID:LXeLZDBH
月6万なら普通だろ


12 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 16:38:59 ID:B0e+STAr
月6万の食費が高いのは、わかってるが料理も学生時代バイトで5年も
やってたんだが、作るのが面倒だ
インスタントラーメンは、嫌いだし
おれは、ダメだ

13 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:40:14 ID:+NuIFd58
中華料理、中目黒「高伸」、卵とほうれん草の炒めもの。
材料費は安いんだろうけど、作る手間がね…。

14 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:19:06 ID:Af7lkO9s
>>9
周りの人もぐるだったらそれこそお手上げ、打つ手なし###

15 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:32:25 ID:1zihWJSf
>>7
しかも一人暮らしの場合は、
あなたに興味があってのストーカーか
家に泥棒に入るためにあなたの生活時間を観察している人か
わからないからつらいなぁ。

>>11
そうなのか。いいなぁ

16 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:01:05 ID:RWMwQ4Zz
マックの携帯クーポン使って焙煎海老フィレオのセット300円


まずかった…同じ値段のてりやきセットにすりゃよかった

17 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 07:36:55 ID:lk/+DoZc
飲食代は月8万だな
ステーキ食べれば7000円くらいするし

18 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 16:56:33 ID:mpgxdzWp
・・・ステーキ大人になるとなかなか食べないなぁ。
おいしいだろうけど大好きってわけじゃないし、
体積の分値段が高いけどリッチな飯っていえば
もっと他に食べたいものあるし。

19 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 17:05:25 ID:NCKt+saZ
ステーキより寿司だな。奥沢の入船のマグロが食べたい。

20 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 02:24:51 ID:KDtC2kGK
ラーメン+餃子4個。750円。

21 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 00:11:23 ID:9HNrVtAD
老舗とんかつ屋でカツカレー、800円。

22 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 23:04:07 ID:k3dwEDxD
カレーつけ麺。

23 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 17:22:40 ID:FOi64cf+
やきめしにハンバーグ。絶対カロリー高い。

24 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 23:44:34 ID:Z93e9ue3
くじらの竜田揚げ丼。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)