5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸師、治療の女性にドサクサでいろんなとこ触る

1 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:34:14 ID:fA2asaUw

神戸西署は22日、神戸市西区北別府2、「西中鍼灸(しんきゅう)院」院長、
西中園(にしなかぞの)豊容疑者(48)を、準強制わいせつ容疑で逮捕した。

調べでは、西中園容疑者は今年9月19日、治療に訪れたパート女性(33)の
上半身や下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑い。不審に思った女性が、
同署に相談して発覚した。

西中園容疑者は「上半身は治療のため触った」と一部否認しているという。


ソース:毎日jp/兵庫
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20071023ddlk28040244000c.html


2 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:46:58 ID:XRiPzbBi
触られたくないなら行かなきゃいいのに…
33の婆さんなのに触って貰えるだけ有難いと思わなきゃね…(´・ω・`)

3 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:55:36 ID:rk/UvqMy
>>2は朝鮮人の思考だな。
国に帰れwww

4 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 08:44:35 ID:sCSK/Mnx
この手のことでいきなり逮捕か?容疑者は盲人なんだから触診しなきゃ治療できない。


5 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 09:11:58 ID:hmSyDExr
AVに触発されたとしか思えないw

6 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 09:21:00 ID:4zRx/XwD
えっと

まんこの中も触ったの?

7 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 09:59:43 ID:sCSK/Mnx
>6 それはアウチだよな。

8 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 11:09:03 ID:GiFxPMHa
>>1
それと一人暮らしとどう(ry

9 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 12:27:18 ID:iDjzAdwn
全く羨まし・・・いや、許せん。これは許せん。男から見ても羨まし・・・許せん事件だな。

10 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 15:40:03 ID:FM5KRTpA
一人ライバルが減ったね。

11 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:02:45 ID:qTLoDDq5
(・_・)......ン?

12 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:05:37 ID:Brkl3rAt
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=room09

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)