5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今年も2ch使用料支払いの時期が来ました☆★

1 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 17:56:19 ID:KPuyH6Wp
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
ニュース・文化・ゲーム  3分1円

書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円

■書きこみ放題(3ヵ月)

 プラチナプラン       4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週のの無料サービス
 ゴールドプラン       3500円 閲覧無料 スレ立て半額
 厨房プラン(夏限定)    2000円 閲覧無料 スレ立て無料(一回限り)

支払日:毎月末or毎年末(支払われなかった場合、然るべき措置をとる次第です。)
住所の登録:必要なしIPアドレスから各プロバイダ(全てのプロバイダとは、契約済み)を通し、
使用した瞬間から住所が登録されます(proxyなどは、無効になっています。)

2 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:03:05 ID:74VpSa3f
2ゲト

3 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:06:27 ID:wIXp74/Y
>>1
あのさ、こういうスレ立てて面白いとでも思ってるの?

4 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:40:27 ID:ZTU07Rx6
VIP逝け

5 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:42:05 ID:83RrcvUC
あのう…
質問なんですが「プラチナプラン」にするにはどうしたら良いのですか?プロバイダーに言えば良いのですか?携帯からはどうしたら良いのですか??

6 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:49:21 ID:Ax6pKadB
えっ、2ちゃんねるってお金取るの!?
俺、一体何万取られるんだろ…orz

7 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 18:51:23 ID:Ax6pKadB
えっ、2ちゃんねるってお金取るの!?
俺、一体何万取られるんだろ…orz

8 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 20:05:47 ID:O9LR259s
え〜!知らなかった!
どうしよう…

9 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 20:37:59 ID:AOUXvx6r
俺今回使いすぎたから高いだろうな

10 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:59:58 ID:KmP/e2Ea
( ´ω`)
 ⊂彡ガッ☆))`ω)>>1

11 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:07:42 ID:PPpb3olL

今年は100マソくらいかなあ?

12 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 20:16:51 ID:t36/KSyl
え、2chてお金かかるんですか?

いったいいくらくらいですか?
初心者でスミマセン><

13 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 21:09:25 ID:hYw8qwh4
>>1
料金の振込先教えてください・・・

14 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:05:19 ID:7NphuRK4
あげ

15 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:35:07 ID:XP0oeB/o
みんなしっかり払うんだお(´・ω・`)
オレは6万弱…orz

16 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:39:50 ID:UGuLmxkZ
新手の詐欺か?ww

17 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:41:08 ID:e6uhYum8
俺はあんまり書き込みしないから従量制のままだよ
今期これで多分10回目の書き込み
(^O^)/

18 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:43:00 ID:wj8cMl7D
私はパケット放題にしてるから大丈夫だよ…

ってマジレスしてみるテスト(´・ω・`)

19 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 20:16:06 ID:7NphuRK4
ほう

20 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 20:21:56 ID:AiKTsV21
俺は45000万ウォンだった

21 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 20:53:49 ID:fl84KF/Z
50夢くらいかな

22 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 21:15:39 ID:xKygcR4P
1000ギルか....

23 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 05:25:57 ID:rVFC08DN
払えなくて自己破産

24 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 12:10:24 ID:ReciUeFr
痔鑽

25 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 16:56:31 ID:7z7s/V92
意外に高いような。

26 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 17:00:45 ID:jIiC5I5W
おばあちゃんの年金で払おっと☆

27 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 18:26:00 ID:k//uJlLE
請求書きた
8500円だとよorz

28 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:07:26 ID:VwzsVdye
スレ主みたいな超DQNが鮫島スレみたいな騒ぎ起こす。
調子乗って合わせる馬鹿も同罪。見てて気分悪いわ!そして悪かったな空気読めなくて!

29 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 21:35:04 ID:JyYGPy5c
あなたはまともなの?

30 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 11:56:39 ID:WmLB6OAx
同意

31 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 12:09:58 ID:/z1VG7j3
誰か鮫島スレとやらを詳しく!

32 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 01:02:57 ID:4HGAln1q
すみません、2ちゃんねる初心者なのですが
振り込みはどこにいつまでにすればよいのでしょうか?
利用料金がかかるとは知らずに使ってしまい
私の計算ではすでに19000円ほど利用してしまっているようです…
支払は年単位なんですね?

33 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 11:45:23 ID:POS9+GJ7
つまらん

34 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:40:24 ID:kT4KojbN
何こたえ教えろって言うの?
あんたって、けわい人ねえ

35 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:42:04 ID:kT4KojbN
>>32
無料だすよ。
>>1の言ってることは全くの出鱈目ざんすよ。

36 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 10:18:53 ID:WF+QPMdy
>>1
これを見て2chにアクセスする人も相当減ったはず。
重大な営業妨害。
関係者がこれを見たら間違いなく警察に被害届出すよ。
膨大な量だから目を通しきれないのだろうが
誰かが通報すれば一発さ。
>>1は逮捕されると思う。

37 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 12:20:13 ID:0dBLrICo
>>36
何いってんのw
有料って知らなかったら新参もっと使っちゃうだろ

38 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 12:25:08 ID:t/dQzE5H
>>36
ふーん。
広告業者が知ったら黙っていないでしょうね。
損害賠償請求されたら刑事告発もありうるかもね。

39 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 14:29:13 ID:VhJNPqPk
>>36
極端な話誰も見なくても2ちゃんに「被害」はない
なぜなら「営業」ではないからだ

って去年は19000円位だったのに今年は3000円に押さえたぜ

40 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 14:53:04 ID:GczhuOcf
通報しました。

41 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 15:06:57 ID:FvRsZ0Cl
まだこのスレあったのかよw

42 :!moneyZR099117.ppp.dion.ne.jp:2007/11/10(土) 21:37:36 ID:qzy680f1
こうか?

43 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:03:44 ID:ha+qqHDk
そう。
>>42の数字のところが請求金額になる

44 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:04:16 ID:c7HnMrPd
ヤバイことになるよ
自分の予感だけどな
>>1

45 :質問:2007/11/12(月) 07:39:18 ID:OXhWG3Cm
ずいぶん裁判沙汰になってると聞きますが本当なんでしょうか?
これだけ膨大で圧倒的なシェアを占めている掲示板だから。
考えさせられます。

46 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:36:45 ID:5AfF6KkI
自分は詳しいことは知らないが、使い過ぎを防ぐためという議論は別として、
>>1に記されている金額が事実なら>>1には何の責任もない。
>>1に記されている金額が虚偽(多少の誤差は別として)の場合は損害賠償を請求されたら
>>1は応分の責任を負わなければならない。
僕の個人的考えだけど、世の中の通例から言って当然だと思う。

47 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:39:53 ID:yOOkxIRR
金額請求とかないから(笑)


48 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:58:11 ID:BpErpoom
>>47
俺2CHがお金かかること知らなくて4月から書き込みまくってたから心配してる
ホントにないよね?

49 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 09:11:37 ID:5AfF6KkI
友人から聞かされた話だけど、知人が荒れている板(個人攻撃?)に書き込みしたら
警察から事情を聞かれ本当にビックリしたらしい。
その人は喧嘩している人たちとは無関係なのだが、その前後に書き込んだ為に
、参考までに、と言うことらしい。荒れている板には絶対行かないほうがいいとの事。
@2ch掲示板を甘く見ないほうがいいかもね。

50 :悪質スレあげ:2007/11/23(金) 07:04:05 ID:MQwAFWgP
2ch管理者だけでなく、閲覧者にも不安感を
与えておいて>>1はお詫びの言葉ひとつない
っていうのは、どう考えてもおかしいだろ

51 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:40:36 ID:Ef4p0kLD
逮捕されて油を絞られたほうが本人のためになる。

52 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:52:18 ID:saydYxm+
その通り。以前からたしなめられても、使いすぎるからとか開き直ってばかり。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)