5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の一人暮らしvs女の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 11:15:18 ID:4vrutBSH
どっちが楽しい?
どっちが侘しい?
どっちの部屋がきれい?
などなど・・・


2 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 11:17:41 ID:3/lv3Cr3
ちんぽ

3 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 15:28:56 ID:5v2Hr9y/
おなごの一人暮らしです

楽しいよ♪



4 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 09:59:50 ID:4UrodTl5


5 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 21:16:03 ID:vGaUYfN5
ぱっと見、部屋の色(カラー)が違う。
男は寒色・女は暖色が多い。

残業帰り電気ついてる部屋みると
何となく推測がつく。

6 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 22:21:40 ID:g0epLeSO
黄緑とか、黄土色とか、灰色の場合は男と女どっちだと思われる?

7 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 07:47:35 ID:p2asHz0O
黄緑→女部屋
黄土色・灰色→男部屋
と分類

そうじゃないかもしれないが(男で赤いカーテンとかいるかも)
それによって利害を被るわけではないので問題なし。

8 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 09:25:16 ID:d9+9/fCg
汚部屋に住んでるのは
小島よしお、麒麟田村、松村邦洋、出川哲朗、江頭2:50、塚地武雅
己の部屋すら掃除出来ない自己管理の無さ。

9 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 09:50:23 ID:LcfYJL2k
男女問わず、
一人暮らしの生活ぶりが如実に現れるのはシンク回りだよね。
3日も前に使った食器を放置しておくようでは・・・

若い女の子の部屋って、ファンシーグッズで賑やかだけど、
生活用品は乱雑に散らかしているイメージがある。

年配の男性の部屋は・・・シンプルでいいけど、寒そ。

10 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 12:10:39 ID:GdU8+0wi
> 3日も前に使った食器を放置しておくようでは・・・

俺の部屋のことかぁあぁぁーーーーー!!


11 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 20:11:39 ID:wTNah55e
放置しておくとヌルヌルしてくるよね、食器。

12 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 13:34:00 ID:LSDTwYCk
部屋に蜘蛛の巣・ホコリの固まり・黒カビがある奴は
男女問わずズボラな奴だ!

13 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 13:28:49 ID:ETZLl+/r
ホコリは咳出るだけだけど黴は死にそうな気がする。
だから水周りだけは綺麗。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)