5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学生の一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:44:20 ID:+vku7zkq
早稲田のみんな語ろう!
現役早大生じゃない人も大歓迎!

2 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:01:49 ID:H2CjALjl
初の2get!!

3 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:03:06 ID:lihy35zE
また早稲田か

4 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:27:05 ID:F2wENXw8

今年の夏に、O型に滅茶苦茶迷惑をかけられました。

5 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:47:29 ID:QM7DFp4c
またO型か

6 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:51:38 ID:3/IXuTbw
慶應に落ちた人の集いですか。

7 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:13:16 ID:7H3n+HHd
うるせーばか

8 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:36:59 ID:wrdaqP4U
2ちゃんではなぜか早稲田は人気だよね。

9 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:37:30 ID:wrdaqP4U
他に比べてってことね。

10 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 06:01:29 ID:TNj6BYnV
基本は西武沿線だよな

11 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 07:48:54 ID:mCjp9FFj
またスーフリか

12 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:34:39 ID:dNUHrZzn


私も早稲田大学生ですよ。さそり座のO型。TBS変なオバサンの

情報のせんなよ?ブスのくせに。

13 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:28:37 ID:kYZsdExe
なにそれ

14 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:51:01 ID:WSOOfMz+
>>12は、頭オカシイからスルーで!こいつ、他のスレにも意味不明な事言ってんだよ。

15 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 22:50:40 ID:BWEZ1f36
三鷹が無難だぜを。
通学も座っていけるし、就職してからも通勤便利だし。
就職活動の面接の時も住所を恥ずかしがらずに堂々と言えるし。

16 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 18:03:47 ID:7XpPxUkM
早稲田か馬場に住んでいる奴多いよな
俺は鶴巻

17 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 08:51:50 ID:yC4BL1v1
隣に司法試験目指してる奴いたら大変だよ。気を付けろ〜

18 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 02:09:06 ID:18tfZFeg
>>17
なんで危険なの?
一応今のマンションは夫婦2人が住んでいるような物件だけど
もしかしたら俺もそう思われてるのかもしれないな。普通の大学生だけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)