5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪法◆人権擁護法案◆日本人弾圧

1 :ブリュンヒルデ特佐:2007/10/31(水) 21:02:49 ID:uTDU5h98
悪法◆人権擁護法案◆対策本部VIP支部【2ちゃん終了】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1193745551/l50


(´・ω・`)アルカイダの友達の友達売国キチガイ鳩山法相が
ファビョリだすますた!
挙兵である!!

2 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:14:38 ID:cWB1QFQr
VIPから来たのかい

3 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:33:31 ID:GeY4w15z
コレはなに?


4 :ブリュンヒルデ特佐:2007/10/31(水) 22:09:10 ID:uTDU5h98
マジヤバい法案です


この悪法が成立すると2万人の人権委員が日本人を監視します。
人権委員に密告されると人権委員が家にやってきます
礼状なくても家を捜索されことわれば罰金です。

そして人権委員は日本人じゃなくてもなれる様です
まじヤバいから興味があれば1のURLに来てくれ
社会生活に関わる問題です。

5 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 23:10:38 ID:WO0DRKSp
また頭の悪いネトウヨのお祭りか、うんざり。

6 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:30:35 ID:RrTxKyGu
悪法とは思うけど、品性下劣なネトウヨは規制されるべきかも

7 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:04:57 ID:aYIwVPQ6
>>5>>6
何をもって取り締まられるかわかりませんよ。
鳩山のお友達のお友達はおそらく入るでしょうから・・・

8 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 21:54:16 ID:OhWCX8Ty
まじヤバい法案だから
監視密告社会

9 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:58:47 ID:emiHpGV7
■教育改革国民会議の提言

ソース:首相官邸公式サイト
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html

・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう
・家庭教育について対話できる土壌をつくるため、企業やテレビと協力して古来の諺などを呼びかける
・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う
・名刺に信念を書くなど、大人一人一人が座右の銘、信念を明示する
・遠足でバスを使わせない、お寺で3〜5時間座らせる等の「我慢の教育」をする
・地域の偉人の副読本を作成・配布する
・学校に畳の部屋を作る
・学校に教育機関としてのシンボルを設ける
・有害情報、玩具等へのNPOなどによるチェック、法令による規制
・バーチャル・リアリティは悪であるということをハッキリと言う
・団地、マンション等に「床の間」を作る
・警察OBを学校に常駐させる
・文部省、マスコミが1、2週間程度学校で過ごす
・教育基本法を改正を提起し、従来の惰性的気風を打ち破るための社会的ショック療法とする

<小学生>簡素な宿舎で約2週間共同生活を行い肉体労働をする
<中学生>簡素な宿舎で約2週間共同生活を行い肉体労働をする
<高校生>満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける

10 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 17:21:42 ID:FOi64cf+
>>1
まずは日本人を守るための人権擁護法案の対案を立てろや。
左巻き内閣の中、官僚相手に鳩1人じゃ立ち向かえないからこういう事態になってるんだっつーの。

11 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 14:14:26 ID:ngfHF2cU

思想・表現の自由を奪う 共謀罪
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1112476887/l50


1 :chekin ◆dcuMMwEsIw :2005/04/03(日) 06:21:27 ID:ZEZHDYMb
えーっと、私はつい数分前にこの法案を知りました。
人権擁護法案同様に危険な法案です。
そんな糞法案を皆の力で廃案にしましょう。

【主な反対サイト】
http://www.hanchian.org/index.html

【共謀罪反対署名】
http://www.hanchian.org/pdf/kyoudouseimei.pdf


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)